Ыыыы.. Уважаемая, у них такого праздника нет. так, что и не надейся.
надеяться каанешна смишно..., но праздник есть, хоть так как ...хм...мы его и не отмечают
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий
Ыыыы.. Уважаемая, у них такого праздника нет. так, что и не надейся.
надеяться каанешна смишно..., но праздник есть, хоть так как ...хм...мы его и не отмечают
После хитауса меня радуют серии. Касл , хоть и не тот балагур и пересмешник( как никак женатый мужчина), но все таки близок к оригиналу.
Да, мне это тоже нравится. А сейчас ещё и дело вспомнили, когда он пропадал, надеюсь что продолжат раскрывать этот секрет.
ну оччень хочется...давно не баловали страстью минут на 5,
Я уже даже не помню когда они вообще баловали, им вечно кто-то мешает. Пусть хоть поцелуются нормально, и на это согласна.))
Да, мне это тоже нравится. А сейчас ещё и дело вспомнили, когда он пропадал, надеюсь что продолжат раскрывать этот секрет.
Я уже даже не помню когда они вообще баловали, им вечно кто-то мешает. Пусть хоть поцелуются нормально, и на это согласна.))
дела поинтереснее стали...и суд и по Кингу...а вот страсти мало...да бох с ними с поцелуями ...женатые люди не так часто и целуются со страстью вне койки...но уж в койке нам только убитого Рика показывают и веселую Кейт...в полотенце по самые уши...где отточенная работа режиссера? - чтоб воображение само дорисовало...то что элегантно прикрыто
Побаловали в 4.23 и начале 5-го сезона. и усе... женаты они. ПАнимаЕшь ли...Хотя нет. Она еще в моей "любимой" серии в рубашечке Касла стриптиз пыталась сделать, но сценаристы с Марлоу застопорили с игрушечками Касла... Эх., такие бы кадры были, до сих пор вспоминали.
Побаловали в 4.23 и начале 5-го сезона. и усе... женаты они. ПАнимаЕшь ли...Хотя нет. Она еще в моей "любимой" серии в рубашечке Касла стриптиз пыталась сделать, но сценаристы с Марлоу застопорили с игрушечками Касла... Эх., такие бы кадры были, до сих пор вспоминали.
это в какой серии, напомни, плиииз! а про 4.23 - 5.01 согласна!
это в какой серии, напомни, плиииз! а про 4.23 - 5.01 согласна!
Ты как смотрела? Словов нет! не напомню. Иди и пересмотри весь 5-й сезон. В наказание.
Нейтан и Стана лучше всего играют страсть
Нет, они плохо играют страсть начиная с 5-го сезона. Так что, я не соглашусь тут. Драма им удается лучше.
Нет, они плохо играют страсть начиная с 5-го сезона. .
согласна! с конца 5 сезона! но надо дать ВОЗМОЖНОСТЬ исправиться....а драмы и в жизни хвчатает...Хочу любовь, счастье...ВАННУ, забег туда с раздеванием на ходу!....и ....никаких дублеров!
согласна! с конца 5 сезона! но надо дать ВОЗМОЖНОСТЬ исправиться....а драмы и в жизни хвчатает...Хочу любовь, счастье...ВАННУ, забег туда с раздеванием на ходу!....и ....никаких дублеров!
И вот сценаристы, и наиглавнейшие сценаристы дают исправиться. Так, в последней серии Касл в гостиничной комнате (Боже мой) с Хейли и Алексис. Сразу сравнение с 3.22. Честно говоря не хочу даже на этом останавливаться. У меня почему то после просмотра данной серии возникла мысль-червя,. что это серия как посыл для будущего, если что, спин-оффа, где Касл, одын совсем одын, без Беккет. но в окружении других дам, помогающих ему в расследовании. Сценаристы закинули камешек в огород и просматривают, прилетит ли он обратно
Или стоит продолжать в дальнейшем.
И потом, кто не хочет ванны? Покажь руки?
И вот сценаристы, и наиглавнейшие сценаристы дают исправиться. Так, в последней серии Касл в гостиничной комнате (Боже мой) с Хейли и Алексис. Сразу сравнение с 3.22. Честно говоря не хочу даже на этом останавливаться. У меня почему то после просмотра данной серии возникла мысль-червя,. что это серия как посыл для будущего, если что, спин-оффа, где Касл, одын совсем одын, без Беккет. но в окружении других дам, помогающих ему в расследовании. Сценаристы закинули камешек в огород и просматривают, прилетит ли он обратно Или стоит продолжать в дальнейшем. И потом, кто не хочет ванны? Покажь руки?
в последней серии Беккет даже не упоминалось, кроме 1 раза в последние 5 мин, я даже на одном форуме прочла по этому поводу комент: "написал: Снова обошлись без Бекетт! и ответ:
А ведь и правда! Как хорошо-то без неё. Я даже и не осознал до твоего поста, отчего 8x14 такая во всех отношениях приятная получилась."
так что пока никаких ВОЗМОЖНОСТЕЙ для исправления не дали...смотрим дальше...чрт...в этот пн нет серии!
Руки покажь?
пушистик, - это за ВАННУ и пробег яростно срывающих одежду Рика и Кейт!
Отредактировано Нырок (2016-03-12 16:47:51)
пушистик,
Не хошь ванны? Не ожидала.
Коварная ты, женщины, сначала, показала, а потом отписалась.
Отредактировано пушистик (2016-03-12 16:50:05)
Не хошь ванны? Не ожидала. Коварная ты, женщины, сначала, показала, а потом отписалась.
Отредактировано пушистик (Сегодня 16:50:05)
как это не хочу? - две руки показала! по-другому тут их не покажешь!
ждем остальных заинтересованных лиц!
Отредактировано Нырок (2016-03-12 16:54:59)
как это не хочу? - две руки показала! по-другому тут их не покажешь!
Не буду спорить. Ты сначала отпишись, че хошь, а потом хоть как Шива.
с но надо дать ВОЗМОЖНОСТЬ исправиться....а драмы и в жизни хвчатает...Хочу любовь, счастье...ВАННУ, забег туда с раздеванием на ходу!....и ....никаких дублеров!
я ж писала! чем ты не довольна?
У меня почему то после просмотра данной серии возникла мысль-червя,. что это серия как посыл для будущего, если что, спин-оффа, где Касл, одын совсем одын, без Беккет. но в окружении других дам, помогающих ему в расследовании. Сценаристы закинули камешек в огород и просматривают, прилетит ли он обратно
причем тут это? Если актриса выторговала себе СТОЛЬКО свободного от съемок времени, зачем винить других и сценаристов тем более? Им приходится писать в зависимости от сложившейся ситуации, в которой актриса, исполняющая роль Беккет, была слишком занята... каникулами.
причем тут это? Если актриса выторговала себе СТОЛЬКО свободного от съемок времени, зачем винить других и сценаристов тем более? Им приходится писать в зависимости от сложившейся ситуации, в которой актриса, исполняющая роль Беккет, была слишком занята... каникулами.
Что выторговала, то выторговала. Вопрос для меня в другом, что понаписала команда сценаристов ? Лично для меня, повторюсь, показали серию, при том вторую, без Беккет, и смотрют, как там без нее, что будет без нее. Стоит ли продолжение, если, что без Беккет, но с Каслом, и в окружении других женских персонажей.
Раньше Стана была виновата в том, что её героине слишком много внимания, теперь - в том, что всё внимание Каслу... Вот это влияние у человека, одних сценаристов до увольнения трудоголизмом своим довела, других своей ленью вот-вот безработными сделает...
Отредактировано Наталья (2016-03-13 22:41:33)
Стоит ли продолжение, если, что без Беккет, но с Каслом, и в окружении других женских персонажей.
это вопрос бизнеса. Серия без Беккет показала те же цифры, что и серия с Беккет. Если актриса не захочет подписывать контракт на 9-й сезон, то продолжат без неё, потому что даже без неё Касл приносит деньги. До сих пор. Отказываться от прибыльного проекта никто не будет, тем более в такое время, когда рейтинги всех сериалов резко упали, а новые сериалы у АВС никак не идут.
Вы рассуждаете с позиции зрителя. Для АВС и продюсеров этот сериал уже давно - просто бизнес. Так что можно сколько угодно возмущаться, ставить злые смайлы и вопрошать "стоит ли?". Ответ от этого всё равно не изменится: стоит.
Раньше Стана была виновата в том, что её героине слишком много внимания, теперь - в том, что всё внимание Каслу...
Наталья, я конечно рада, что ты вылезла из своего молчаливого подполья, можно сказать, даже скучала по твоему ядовитому сарказму... Но передёргивать не надо, пожалуйста. И утрировать тоже.
А насчет "всё внимание Каслу" - так тебе самой то не смешно? Единственная личная линия, которую Каслу выделили за 8(!!!) лет, и то теперь свелась к Беккет.
Вот это влияние у человека, одних сценаристов до увольнения трудоголизмом своим довела, других своей ленью вот-вот безработными сделает...
не сделает, не переживай.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий