)
спасибо! ну уж совсем мельком и Кейт с подушкой в обнимку, притом в платье!
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий
)
Это понятно, ситуации разные. Там, признание в любви и обман, здесь-ушла ничего толком не объяснив.
здесь тоже обман.
В этом вижу разницу, в остальном его поведении, увы, нет.)
я в первый раз вижу такую реакцию) Сколько читаю отзывы, все видят разницу и в шоке от неё. Так что ты, Карина, уникум
Да я уже вижу, что этот индус на неё "глаз" положил)) и вообще, думаю он не простой мужик и не оставит Беккет.
не в этом дело, положил он на неё глаз или нет. Экранное время Каскетта не изменится даже после того, как их сейчас быстренько свели. В этом сезоне из всей серии они минут 6-7 только на экране вместе. Так будет до конца.
здесь тоже обман.
Совершенно верно, я просто не дописала.))
Сколько читаю отзывы, все видят разницу и в шоке от неё. Так что ты, Карина, уникум
Ну я же русский человек. На самом деле, я сама не понимаю, почему ты не видишь, что Касл каким был, таким
и остался. Хотя по идеи должен меняться, всё таки он теперь муж.)
Отступая от бесполезной темы)) приведу пример. Вот если завтра нам покажут Касла в ванной, играющего в кораблики,
то я тоже скажу, что ничего удивительного, он таким и был.))
В этом сезоне из всей серии они минут 6-7 только на экране вместе. Так будет до конца.
Я это помню, ты говорила, что они мало будут вместе.) Я себя уже подготовила.))
В юбочке, юбочке. И с каждым разом все короче и короче.
Экранное время Каскетта не изменится даже после того, как их сейчас быстренько свели. В этом сезоне из всей серии они минут 6-7 только на экране вместе. Так будет до конца.
Откуда все знаешь, Кассандра ?
В юбочке, юбочке. И с каждым разом все короче и короче.
там главное подушка прижатая к животу!
Откуда все знаешь, Кассандра ?
так по контракту же, нет?
Отредактировано Нырок (2015-12-01 13:54:51)
Вот если завтра нам покажут Касла в ванной, играющего в кораблики,
то я тоже скажу, что ничего удивительного, он таким и был.))
не надо о ваннах)
Я это помню, ты говорила, что они мало будут вместе.) Я себя уже подготовила.))
учись наслаждаться сценами с латином))
там главное подушка прижатая к животу!
я вообще не знаю, о чём вы говорите)) Я на неё и не смотрела. У меня всё голый Касл затмил
так по контракту же, нет?
да.
не надо о ваннах)
Хорошо, не буду.))
Добрая, ты.
"Нырок"]там главное подушка прижатая к животу!
Несколько раз посмотрела промо. Где ты там подушечку то заметила? Умиротворенно-удовлетворенный и полуобнаженный Касл, но без подушечки.
"Нырок"]там главное подушка прижатая к животу!
Несколько раз посмотрела промо. Где ты там подушечку то заметила? Умиротворенно-удовлетворенный и полуобнаженный Касл, но без подушечки.
не надо о ваннах)
я вообще не знаю, о чём вы говорите)) Я на неё и не смотрела. У меня всё голый Касл затмил
да.
Вооот! Вы все кроме обнаженной Риковой груди ничего не видели, а я посмотрела как Катюха кровать при этом оббегает прижав к животу подушку, хоть она и не была без ночнушки! Ночнушка или халатик на ней, чай не 5.01 и кофе нет. А к Нейтовой(Риковой) могучей груди уже пора привыкнуть, чай не первый раз в 8 сезоне
О ваннах все равно надо! Не устаем ждать и надеяться!
А с латином постельных сцен давноооо не было, чем наслаждаться-то? хорошо хоть до слэша не дожили и на том спасибо!
Отредактировано Нырок (2015-12-04 18:40:02)
Вооот! Вы все кроме обнаженной Риковой груди ничего не видели, а я посмотрела как Катюха кровать при этом оббегает прижав к животу подушку, хоть она и не была без ночнушки! Ночнушка или халатик на ней, чай не 5.01 и кофе нет. А к Нейтовой(Риковой) могучей груди уже пора привыкнуть, чай не первый раз в 8 сезоне
О ваннах все равно надо! Не устаем ждать и надеяться!
А с латином постельных сцен давноооо не было, чем наслаждаться-то? хорошо хоть до слэша не дожили и на том спасибо!
Отредактировано Нырок (Сегодня 22:40:02)
А к Нейтовой(Риковой) могучей груди уже пора привыкнуть, чай не первый раз в 8 сезоне
в первый раз за несколько лет! ещё не успели привыкнуть)
А с латином постельных сцен давноооо не было, чем наслаждаться-то?
ну, у каждого, конечно, свои удовольствия
в первый раз за несколько лет! ещё не успели привыкнуть)
Вот только за это 8 сезон похвалить можно, что хоть в койку нормально положили, а не в ватничках и ботинках!
ну, у каждого, конечно, свои удовольствия
а чо с Лейни весьма симпатная сцена у латина была
Отредактировано Нырок (2015-12-07 16:13:36)
может и ванну таки дождемся...хотя вряд ли...но: http://postimg.org/image/so5oanqal/
Отредактировано Нырок (2015-12-07 16:21:13)
Посмотрела "Касла", оказывается уже три серии вышло после перерыва, а я только очнулась))
Хоть бы кто напомнил.))
Начну с 9 серии. Знаменитая и загадочная пощёчина, оказалась не пощёчиной хоть и врезала больно.
Эспо с Райаном -"Касл, если ты Кейт изменил, то изменил и нам"-высшая солидарность.)))
И потом осуждающие взгляды латина на Касла-это что-то.)) Попеть успел, после чего нечаянно был оплёван Каслом,
который тоже попытался спеть. Да уж, тяжёлый случай.
Почти всю серию вместе с Райаном сочувствовали Кейт, пока та не выдала, что тоже "гуляет" на стороне, хоть успокоились потом.))
А что только Каслу пришла на ум русская любовница. Кейт о русских парнях не думает.
В 10 серии Касл молодец, понравилось как всё раскрутил.
Ну а 11 серия-это неожиданно, хоть и ожидаемо. В последнее время часто в сериалах замечаю русский след.))
Обнимашки, целовашки, "ломанный" русский язык.)) Серия вполне дружественная. В конце только забыли выпить по-русски.))
Но секс в русском посольстве-это по-моему экстрим.
Буду смотреть, что придумают дальше, а пока вполне лёгкие серии и даже с юмором.)
Посмотрела 12 серию, интересный по-началу квестик был. Но как-то всё быстро потом завершили,
не дав мне полностью насладиться расследованием.)) Вообще люблю такого вида загадки-тайны.
Посмотрела 12 серию, интересный по-началу квестик был. Но как-то всё быстро потом завершили,
не дав мне полностью насладиться расследованием.)) Вообще люблю такого вида загадки-тайны.
Согласная. Сделали, всего две комнаты в квесте. Съэкономили видимо, на третьей.. Ну, да ладно. Хочу заметить. После хитауса меня радуют серии. Касл , хоть и не тот балагур и пересмешник( как никак женатый мужчина), но все таки близок к оригиналу. Принарядили в последней серии прилично ( куда Люк смотрел
). Шарфик даже накинули.
эх, страсти от нашей парочки хочу, ну хотя бы как с Мередит....или джакузи в пене...эх... время данное Кейт - раз в день, иногда дважды... - от такой частоты живот расти начинает и хде он? пора, друзья мои , пора и время к концу близится...
Отредактировано Нырок (2016-03-06 15:51:50)
эх, страсти от нашей парочки хочу, ну хотя бы как с Мередит....или джакузи в пене...эх... время данное Кейт - раз в день, иногда дважды... - от такой частоты живот расти начинает и хде он? пора, друзья мои , пора и время к концу близится...
Отредактировано Нырок (Сегодня 19:51:50)
Че ты там захотела? Страсти? Так показали уж... Она зашла, он ее, она его. Все.. хватит... Ишь разбаловалась... Страсти ей давай, да еще и в "Касле"
Отредактировано пушистик (2016-03-06 16:00:07)
Че ты там захотела? Страсти? Так показали уж... Она зашла, он ее, она его. Все.. хватит... Ишь разбаловалась... Страсти ей давай, да еще и в "Касле"
Отредактировано пушистик (Сегодня 16:00:07)
Нейтан и Стана лучше всего играют страсть, а вовсе не ангст...вот пусть и сыграют! ну оччень хочется...давно не баловали страстью минут на 5, а не на 20 сек....ну хоть на 8 марта!
Нейтан и Стана лучше всего играют страсть, а вовсе не ангст...вот пусть и сыграют! ну оччень хочется...давно не баловали страстью минут на 5, а не на 20 сек....ну хоть на 8 марта!
Ыыыы.. Уважаемая, у них такого праздника нет. так, что и не надейся.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий