Я тоже посмотрела, досмотрела.))
Понравилась мне Алексис, такая решительная и всё чётко делающая.
Эспо с Райаном-"детский сад, штаны на лямках", особенно латин, со своей задницей.
Касл, тут есть конечно и минусы, но мне признаться очень понравилось, как он высказал всё Кейт.
Я хоть чуть стала её характер понимать что пока втык не дашь-до неё не доходит. А тут сразу,
всё поняла, осознала и пришла.))
Ещё меня мучают подозрения на счёт этого индуса. Что-то он уж больно "беспокоится" за Касла,
вот чую, что на Беккет глаз положил.))
Обсуждение серий
Сообщений 561 страница 580 из 677
Поделиться5612015-11-25 09:52:55
Поделиться5622015-11-25 10:34:05
особенно латин, со своей задницей.
самое дорогое подстрелили
Касл, тут есть конечно и минусы, но мне признаться очень понравилось, как он высказал всё Кейт.
высказал то хорошо. Мне эта сцена понравилась, Натан хорошо сыграл. Но вот потом... так быстро простил, понял и забыл. Никакой гордости у мужика. Хочет - бросает его, хочет - возвращает.
Что-то он уж больно "беспокоится" за Касла,
вот чую, что на Беккет глаз положил.))
ой, да пусть)) пусть бы увел эту сумасшедшую. Касл сам её точно не бросит, он под крепким каблуком
Поделиться5632015-11-25 11:31:18
Но вот потом... так быстро простил, понял и забыл. Никакой гордости у мужика. Хочет - бросает его, хочет - возвращает.
Это да. По-этому я и рада, что он ей хоть что-то высказал, а не как обычно, промолчал и сделал вид что всё в порядке.
Что-то подобного я ждала, моё терпение было на пределе
ой, да пусть)) пусть бы увел эту сумасшедшую. Касл сам её точно не бросит, он под крепким каблуком
Не надо, я против. Сердце Касла будет разбито навсегда.
Поделиться5642015-11-25 16:53:57
Пока Вас дождешься посмотрела... 8-ю. Пепел Марлоу стучит в моем сердце. При всех его ошибках, ошибочках и ошибульках, он хоть знал о чем говорит. Здесь же, ощущение, что новые шоураннеры просто завидуют счастию молодых и решили им дрямку подкинуть. С намеком на жертвенность Беккет. После просмотра сама себе задавала вопросы: "Это что сейчас было?", " Зачем вообще придумали уход?", "Зачем он ее простил?". Ну, как Вы понимаете они были риторические. Зачем была это дрямка, если за две минуты они быстренько разобрались и весело побежали в сторону спальни. И вообще сложилось впечатление, что последняя сцена явно сделана по заявкам зрителей, чтобы последние не убежали, так как оказывается без Каскет они сериал смотреть не хотят. Единственное, понравился монолог Касла, но не дали его словам дальнейшей развитие. Имею ввиду, пострадать подольше Беккет. А жаль. А вообще...мамадорохая. Может эмоции улягутся, как волны после шторма, но шторм все равно не забудется.
Поделиться5652015-11-26 07:17:50
Не надо, я против. Сердце Касла будет разбито навсегда.
зато, может, хоть мужиком станет. Совсем из него тряпку сделали.
Пепел Марлоу стучит в моем сердце. При всех его ошибках, ошибочках и ошибульках, он хоть знал о чем говорит.
я уже тоже так думаю)) Сколько уж я его чехвостила, эти шоураннеры "сделали" его по всем фронтам. И что особенно обидно, ведь оба новых шоураннера - очень талантливые сценаристы, в прошлом писали классные серии.
И вообще сложилось впечатление, что последняя сцена явно сделана по заявкам зрителей, чтобы последние не убежали, так как оказывается без Каскет они сериал смотреть не хотят.
да, да, да)
Поделиться5662015-11-26 10:02:41
Какого из Касла идиота делают!
Да, прямо не приятно на всё это смотреть. Совсем в тряпку Касла превратили.
Беккет же в этом сезоне совершенную антипатию вызывает.
Раньше я к Беккет более-менее спокойно относилась, но в этом сезоне из нее творят нечто, что я на нее смотреть не могу. Как-то эти шоураннеры берегов не видят. Да, из Беккет давно супервумен лепят, а из Касла тряпку, но Марлоу все же это помягче делал, а эти просто в отрыв пошли. И это смотрится так притянуто, неестественно.
Не радует, что в промо на следующую серию Касл опять обнажен. Так и до ванны не далеко
Ну хоть одна радость будет
это должно мне служить утешением?
Тебе это тоже понравится - вот это будет тебе утешением
Поделиться5672015-11-26 10:12:41
Да, из Беккет давно супервумен лепят
в этом сезоне меня больше беспокоит, как из неё эгоизм прёт. Что хочет, то и делает. И плевать на Касла. Одержимость очередная? Брошу Касла, потерпит и примет. Хотя, в принципе, так и случилось. Захочу, лапши ему навешаю, кого волнует доверие в отношениях? Захочу, пересплю, а после уйду, кинув на прощание "ещё увидимся". На первом месте всё, что угодно, кроме Касла
Тебе это тоже понравится - вот это будет тебе утешением
сомневаюсь, что понравится. Это уже вопрос принципа... Столько лет! Нет, ванна не должна случиться, только не это!
Поделиться5682015-11-26 10:20:44
в этом сезоне меня больше беспокоит, как из неё эгоизм прёт. Что хочет, то и делает. И плевать на Касла. Одержимость очередная?
А это меня вообще возмутило до глубины души в первых двух сериях. Мне хватило её одержимости, читайте - дури. Пока больше и не смотрела.
Захочу, лапши ему навешаю, кого волнует доверие в отношениях? Захочу, пересплю, а после уйду, кинув на прощание "ещё увидимся". На первом месте всё, что угодно, кроме Касла
Кошмар. Марлоу просто божий одуванчик по сравнению с этими горе-сценаристами, вот что они "Касла" превратили.
Это уже вопрос принципа... Столько лет! Нет, ванна не должна случиться, только не это!
Поделиться5692015-11-26 12:04:05
А это меня вообще возмутило до глубины души в первых двух сериях. Мне хватило её одержимости, читайте - дури. Пока больше и не смотрела.
ааа, ты больше не смотрела. Как посмотришь, думаю, тебе тоже "понравится". Эгоизм там льёт рекою. А Касл... Собачка без мозгов
Марлоу просто божий одуванчик по сравнению с этими горе-сценаристами, вот что они "Касла" превратили.
я не понимаю, почему. Оба ведь прекрасные сценаристы... и такую пургу гонят. А в интервью после серии на вопрос "почему Касл так легко её простил и даже и не злился толком?", они ответили просто: "потому что у нас всего лишь 43 минуты эфирного времени"
Надо, видимо, перестать искать логику в этом сериале и просто любоваться на этого товарища:
Поделиться5702015-11-26 17:26:45
зато, может, хоть мужиком станет. Совсем из него тряпку сделали.
Мужик в этой паре-Беккет.)) Помнишь, как Касл ей говорил, что в паре нужен инь-янь, а инь-инь
кличка для панды.))
Но вообще, по сути Касл всегда был таким, сам себе на уме, вспомни его бывших жён. Они от него уходили,
разводились, возвращались и он с ними спал. Он тоже всегда делает то, что хочет и ему всё равно что говорят.
Он хотел вернуть Беккет-он вернул, а обижаться на неё и не думал. Высказал всё, что накопилось, прекрасно зная
что её это заденет. Не впервый раз уже такое повторяется.
Я только одного не понимаю, для чего их разводили, может потом пояснят.
Надо, видимо, перестать искать логику в этом сериале
Я давно перестала.))
Поделиться5712015-11-27 07:17:15
Мужик в этой паре-Беккет.))
гаденький такой мужик получается))
Но вообще, по сути Касл всегда был таким, сам себе на уме, вспомни его бывших жён. Они от него уходили,
разводились, возвращались и он с ними спал. Он тоже всегда делает то, что хочет и ему всё равно что говорят.
Он хотел вернуть Беккет-он вернул, а обижаться на неё и не думал. Высказал всё, что накопилось, прекрасно зная
что её это заденет. Не впервый раз уже такое повторяется.
не был он таким. Для меня показательным был 4-й сезон, когда Касл узнаёт, что Беккет ему нагло врала. Вот там он себя вёл как мужчина. Не всегда красиво, но там было видно: ему больно, его гордость и эго задеты. А тут? Она ему врала, она его заставила пройти через всё это, он ведь даже стал думать, что она его больше не любит... и узнает, что она наврала (а ложь всегда была острым моментом в их отношениях), и ничего. Где реакция? Я же не говорю, что он бы никогда ее не простил. Простил бы, в этом весь Касл - мужчина с большим сердцем, но мужчина. А тут он и не мужчина вовсе, коврик, о который Беккет ноги вытерла и дальше пошла.
Я только одного не понимаю, для чего их разводили, может потом пояснят.
для драмы)
Поделиться5722015-11-27 10:29:18
гаденький такой мужик получается))
Зато пуленепробиваемый и боли не чувствующий, Никита-нервно курит в коридоре.
не был он таким. Для меня показательным был 4-й сезон, когда Касл узнаёт, что Беккет ему нагло врала. Вот там он себя вёл как мужчина.
Я уже честно не помню, о каком именно ты моменте говоришь.) Помню, что он бегал, в прямом смысле этого слова, за ней несколько
лет, и добегался, что в конечном итоге пока ей всё не высказал и она на крыше не повисела, до неё не доходило. То есть, пока не сказал
"эй, мадам, стоп, с меня хватит". В принципе тут было почти также. И он её принял и простил и всё забыл. Ну может дня два разница,
от выговора до прощения.)
для драмы)
Вспоминаю, когда у нас ставки были на их разрыв.))
Поделиться5732015-11-27 15:56:17
Я уже честно не помню, о каком именно ты моменте говоришь.)
Тот момент, когда он узнал, что Беккет прекрасно помнит его признание в любви во время ее ранения. Но при этом она твердила, что у нее напрочь отшибло память.
Поделиться5742015-11-28 01:04:03
Тот момент, когда он узнал, что Беккет прекрасно помнит его признание в любви во время ее ранения. Но при этом она твердила, что у нее напрочь отшибло память.
И что, в чём разница?) Как был возле неё, так и остался. Побегал там, попытавшись быть без неё, так и показали, что никуда от неё не денется
и именно она тогда ему помогла с делом у Слотера, выставив его не в лучшем свете. А скажи он ей всё сразу, он бы и не бегал. Потом решился
совсем от неё уйти, высказал ей всё, так она его ещё и виноватым сделала, пока на крыше не повисела и очухалась, что без него не может.
Пришла, "Касл, прости, извини" и Касл поплыл и простил и принял. А потом ещё большое время в любви ему признаться не могла, мы всё ждали.
Так и здесь, он всё узнал, пришёл и высказал ей и ушёл. Так она на крыше не висела)) а сразу к нему пришла, попросила прощение и он поплыл,
наказывать её пошёл.))
Не знаю, я не вижу существенной разницы, что в её поведении, что в его.)
Поделиться5752015-11-29 01:15:54
Апельсинка, а уже было промо? чо-то у меня в памяти не осталось обнаженного Касла на 8.09...может кинете это промо...плииз
Поделиться5762015-11-29 01:31:13
Карина, так этот Хоули и написал фанфик на 4 сезон, теперь Уинтер покажет, свой фик на 5 сезон, пока оригинал был лучше - логичнее и осмысленнее, посмотрим на фанфик Уинтера теперь
Поделиться5772015-11-29 07:58:20
Надо, видимо, перестать искать логику в этом сериале и просто любоваться на этого товарища:
Да, чем больше, тем лучше. Какая грация, какие бицепсы на второй гифе. Простите, не удержалась, чтобы это не заметить и не отметить.
Поделиться5782015-11-29 14:24:27
так этот Хоули и написал фанфик на 4 сезон,
Дубль два. А то ведь до Беккет, спустя пять лет работы с Каслом, пройдя через различные
опасности и угрозы жизни, так и не дошло, кто находится с ней рядом. Надо повторить, прожив вместе
год. Надеюсь, на сей раз она поняла, что рядом с ней не просто мужчина, а друг, соратник, партнёр, напарник и муж.
И только с ним вместе можно справится со всеми проблемами, разрабатывать различные планы и никто ничего не узнает.
А не бегать со всякими индусами.)) Приблизительно об этом ей Касл и сказал. Учит, учит её, ему за терпение медаль
дать надо.))
посмотрим на фанфик Уинтера теперь
Надо пятый сезон пересмотреть, на всякий случай, а то его я совсем не помню.))
Поделиться5792015-11-30 09:08:16
И что, в чём разница?) Как был возле неё, так и остался.
разница в том, что реакция там у него была и, простите, яйца были. А тут - совершенная тряпка.
Побегал там, попытавшись быть без неё, так и показали, что никуда от неё не денется
и именно она тогда ему помогла с делом у Слотера, выставив его не в лучшем свете.
нет, вспомни, там он уже готов был уйти... она сама его тогда остановила, почувствовав, что дело пахнет палёным. Заговорила про стену и прочее.
Пришла, "Касл, прости, извини" и Касл поплыл и простил и принял.
нет, Карина, ты путаешь. Когда он тогда узнал правду, у него была реакция: долговременная. После её объяснений, после её слов о стене и о том, что она ходит к мозгоправу, он всё понял. В последней серии 4-го сезона он ушёл по другой причине. Не потому, что по-прежнему был обижен на ложь или что-то ещё. Это уже была другая ситуация.
Не знаю, я не вижу существенной разницы, что в её поведении, что в его.)
в его поведении разница очевидна, по-моему. Там он был мужиком, тут он тряпка.
А не бегать со всякими индусами.))
она всё равно будет бегать с индусом, вот увидишь))
Апельсинка, а уже было промо? чо-то у меня в памяти не осталось обнаженного Касла на 8.09...может кинете это промо...плииз
Поделиться5802015-11-30 17:33:32
разница в том, что реакция там у него была
Это понятно, ситуации разные. Там, признание в любви и обман, здесь-ушла ничего толком не объяснив.
В этом вижу разницу, в остальном его поведении, увы, нет.)
Когда он тогда узнал правду, у него была реакция: долговременная. После её объяснений, после её слов о стене и о том, что она ходит к мозгоправу, он всё понял.
Ну да, а здесь он сам всё выяснил и понял, что она хотела его защитить, этим её и оправдал в своих глазах.
Но даже опуская детали, смотрим на итог всего этого каламбура. Как бы Беккет не прыгала, врала,
бегала, всё равно приходит всегда к одному-просит прощения у Касла. То есть, он показывает, говорит так, чтобы она
почувствовала себя виноватой. Более того, она делает то, что хочет он. Вот так, тихо, ненавязчиво, всё по Касловски.))
она всё равно будет бегать с индусом, вот увидишь))
Да я уже вижу, что этот индус на неё "глаз" положил)) и вообще, думаю он не простой мужик и не оставит Беккет.
Как бы Каслу не пришлось, от него, свою жену спасать.))