Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий

Обсуждение серий

Сообщений 501 страница 520 из 677

501

Апельсинка написал(а):

Было бы почему с ума сходить, а тут... борьба ради борьбы?

Ладно, в первый раз это было объяснимо, а сейчас именно ради борьбы. Ну и придумали новые шоураннеры "интригу"! Чушь собачья.

Апельсинка написал(а):

Он готов быть с ней, потому что "твои проблемы - наши проблемы", а она мало того, что не сказала ему об истинной причине, так ещё и всё за него решила.

Ну всё возвращается на круги своя: у неё есть её проблемы, она не хочет его втягивать, она врёт. И жизнь её ничему не учит. Что всё-таки Касл не пенёк какой-то и не валенок, который ни на что не годен. Он столько раз приходил на помощь, и ему стоит всё таки доверять.

Апельсинка написал(а):

К тому же, да, "ради его безопасности" это отговорка простая, потому как Касл по любому в опасности

Вот именно. Очень смешная отговорка. Это когда сказать совсем нечего, когда нет аргументов зачем она это делает, вот и перевела стрелки на Касла. Хотя какая связь между месть за убитых людей и Каслом? Меня еще удивили её безумные глаза, полные слёз, когда ей приходилось делать выбор. Как ей хотелось уйти, бросить всё к чертям собачьим - вот это было написано в ее глазах.

Апельсинка написал(а):

Я удивлена, как не логично всё обставили и какой дурой выставили Беккет.

Это надо быть какой ненормальной, чтобы ввязываться во всё это. Но тут же какая задумка у сценаристов? Опять выставить Беккет супер вумен, которая всех победит. Это уже даже не антилогика, это фантастика, бред, индийский Болливуд какой-то.

Апельсинка написал(а):

разделается с этим, через пару лет новую одержимость найдёт, а Каслу снова скажет "жди и прими меня потом".

Да это всё, процесс не остановить. Она как вампир. Только у нее борьба вместо крови  :D  А Касл - собачка и коврик - жди меня, я вернусь. Когда-нибудь.

+1

502

Наталли написал(а):

у неё есть её проблемы, она не хочет его втягивать, она врёт.

да тут больше даже, как мне кажется, он ей просто мешает. Узнай Касл, что она задумала, он же её вразумить попытается, а ей это не нужно. У неё уже шило в одном месте.

Наталли написал(а):

Хотя какая связь между месть за убитых людей и Каслом?

да никакой. Также, как и нет связи между ней и ФБРовцами. Но нет... она уже обозначила это своей одержимостью.

Наталли написал(а):

Это уже даже не антилогика, это фантастика, бред, индийский Болливуд какой-то.

ну а что...индус у неё уже есть  :D

Наталли написал(а):

А Касл - собачка и коврик - жди меня, я вернусь.

http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif вот хоть раз бы он её на место поставил, а... Ушла и вали, всё, давай, до свидания.

+1

503

Апельсинка написал(а):

У неё уже шило в одном месте.

Это уж точно. Она не может уже, она соскучилась, ей надо куда-то вляпаться и шашкой махать. Поиграла немного в любящую жену и хватит.

Апельсинка написал(а):

Но нет... она уже обозначила это своей одержимостью.

Она прямо как будто ждала. Ей же мачеха Касла сказала, что бесполезно туда лезть, отступись. Но куда там, её это только разогрело. И "погибли люди" - это тоже отговорка, на самом деле она просто почуяла "свежую кровь", эту свою одержимость.

Апельсинка написал(а):

да никакой. Также, как и нет связи между ней и ФБРовцами.

Это шизА  :D

Апельсинка написал(а):

ну а что...индус у неё уже есть

Ахаха, точно!))

Апельсинка написал(а):

Ушла и вали, всё, давай, до свидания.

Ага, как в 4-м. Может хоть это её отрезвило как-то. Сколько можно уже на амбразуре висеть, а ты, Касл, где-то рядом жди и не булькай.

0

504

Наталли написал(а):

Поиграла немного в любящую жену и хватит.

ну а зачем вообще тогда замуж выходила, спрашивается... Ей не замуж надо, ей в психдиспансер.

Наталли написал(а):

Ей же мачеха Касла сказала, что бесполезно туда лезть, отступись. Но куда там, её это только разогрело. И "погибли люди" - это тоже отговорка, на самом деле она просто почуяла "свежую кровь", эту свою одержимость.

в прошлом сезоне она уже о детях задумываться начала, тут и про это быстро забыла.
Ну, хотелось ей одержимости, занялась бы делом Касла, до сих пор ведь толком ничего не знают. Но на Касла ей плевать. Гораздо важнее Рэйчел!

Наталли написал(а):

Может хоть это её отрезвило как-то. Сколько можно уже на амбразуре висеть, а ты, Касл, где-то рядом жди и не булькай.

у меня одна надежда, что когда он правду узнает, разозлится. Как в 4-м) Я люблю злого Касла. А Беккет давно напрашивается. Он ВСЕГДА слишком легко ей всё прощал.
Я сейчас ещё про Эрика вспомню  :D

+1

505

Посмотрела я всё. Подписываюсь под вашими словами.))
Из Касла сделали вообще уж не знаю кого и как назвать, что печально.
Беккет в своём репертуаре с "тараканами". В общем, ждать мне детей,
как Наталли ванну. :D

+1

506

Карина написал(а):

В общем, ждать мне детей,
как Наталли ванну.

:D Карина, уверяю тебя, ванна ближе;) Как способ сближения, как способ примирения, в порыве страсти...ну или, например, в порыве, если что-то с ней случиться, а Касла не будет рядом, а потом до неё что-то там дойдет в один прекрасный момент. Например, как в финале 4-го. Потому что, я смотрю, новые шоуранеры идут по пути дежавю. Поэтому - чем чёрт не шутит)) А дети - нет, у нее же теперь новая одержимость)

0

507

Наталли написал(а):

Как способ сближения, как способ примирения, в порыве страсти...ну или, например, в порыве, если что-то с ней случиться, а Касла не будет рядом, а потом до неё что-то там дойдет в один прекрасный момент. Например, как в финале 4-го.

не знаю. Я, конечно, полагаю, что примирение будет похоже чем-то на финал 4-го, но туда никак не вписывается ванна  :D Ванна и страсть - вещи несовместимые, из берегов выйдет.

+1

508

Апельсинка написал(а):

но туда никак не вписывается ванна   Ванна и страсть - вещи несовместимые, из берегов выйдет.

Ну ладно, давай реально: страсть нам вряд ли покажут во всей красе, а вот потом, красивую картинку - вполне себе вариант)

0

509

Наталли написал(а):

страсть нам вряд ли покажут во всей красе

я и не надеюсь. Но вот в конце 4-го была страстная сцена, но без обнаженки, постели и прочее. Я не представляю сцену воссоединения в ванне) прости)

0

510

Апельсинка написал(а):

я и не надеюсь. Но вот в конце 4-го была страстная сцена, но без обнаженки, постели и прочее. Я не представляю сцену воссоединения в ванне) прости)

зато в участке на столе, срывая с себя брендовую одежду - вполне, еще не было и очень..хм..весело и интересно :cool:

0

511

Наталли написал(а):

Карина, уверяю тебя, ванна ближе;)

:D После просмотра, я в этом очень сомневаюсь. Она вон шарахается от Касла,
посадила мужика на "сухой паёк" и бегает с индусом на пару.
Вот добегается, встретит Касл пару своих друзей и как завернёт по Касловски-овновски))
удачи будет ей его найти.)) Я даже не могу смотреть, в кого Касла превратили, почему не учитывают
характер героя.

+1

512

хм...прочла одно мнение: "  ругать сценаристов "Касла" стало модно с финала 5-го сезона. Мейнстрим притягивает кучу народа, десятки из которых мыслят здраво "
и сейчас выскажу крамольную мысль: то есть тогда когда актеры разбежались и сценаристам пришлось что-то выдумывать для нормальных съемок и даже им это удавалось 2 года!
и было даже не для всех заметно, что химия идет на убыль, хотя многие заметили, что поцелуи уже ни те, что они закрыли поцелуй плечом или дверью лифта..., а потом и вовсе стали меньше общаться на съемочной площадке(а раньше то играли друг с другом ), а в 8 сезоне даже договорились о совместных съемках не более двух дней в неделю...
так что дело не в сценаристах ...они выполняли заказ...актеров об уменьшении совместных эпизодов! То есть у актеров что-то личное стало в конце-концов влиять на качество их работы и не только ИХ работы, странно, что им прибавили зарплату...

Отредактировано Нырок (2015-10-10 07:44:56)

0

513

Нырок написал(а):

хм...прочла одно мнение: "  ругать сценаристов "Касла" стало модно с финала 5-го сезона. Мейнстрим притягивает кучу народа, десятки из которых мыслят здраво "
и сейчас выскажу крамольную мысль: то есть тогда когда актеры разбежались и сценаристам пришлось что-то выдумывать для нормальных съемок и даже им это удавалось 2 года!
и было даже не для всех заметно, что химия идет на убыль, хотя многие заметили, что поцелуи уже ни те, что они закрыли поцелуй плечом или дверью лифта..., а потом и вовсе стали меньше общаться на съемочной площадке(а раньше то играли друг с другом ), а в 8 сезоне даже договорились о совместных съемках не более двух дней в неделю...
так что дело не в сценаристах ...они выполняли заказ...актеров об уменьшении совместных эпизодов! То есть у актеров что-то личное стало в конце-концов влиять на качество их работы и не только ИХ работы, странно, что им прибавили зарплату...

Отредактировано Нырок (Сегодня 11:44:56)

Вижу мой кактус очень вкусный, раз жуем и жуем,  плачем и жуем...

+1

514

Карина написал(а):

Вот добегается, встретит Касл пару своих друзей и как завернёт по Касловски-овновски))
удачи будет ей его найти.))

:D ой не говори))

Карина написал(а):

Я даже не могу смотреть, в кого Касла превратили, почему не учитывают
характер героя.

вот именно. Она ушла от него, а он за ней бегает. Она его бросает, а он считает, что почему-то он должен её возвращать.

Нырок написал(а):

так что дело не в сценаристах .

и в них тоже. Никто не заставлял их разводить героев. Но даже развести можно было интересно и логично. А причина получилась очень глупая, лишенная всякой логики, притянутая за уши.

+1

515

Апельсинка написал(а):

Она ушла от него, а он за ней бегает. Она его бросает, а он считает, что почему-то он должен её возвращать.

Да вообще. Семь лет за ней бегал, поженились, год еле протянули, как старики-не логики, не смысла.
Только и слышно от неё-я тебя люблю, а где, эта любовь то, в чём проявляется вообще. :dontknow:

0

516

Карина написал(а):

После просмотра, я в этом очень сомневаюсь. Она вон шарахается от Касла,
посадила мужика на "сухой паёк" и бегает с индусом на пару.

Ну это пока. В начале сезона рано еще говорить. Надо дождаться)

0

517

Карина написал(а):

Только и слышно от неё-я тебя люблю, а где, эта любовь то, в чём проявляется вообще.

вот я тоже об этом думала. Твердит "я люблю", а на поступках всё иначе.

0

518

Апельсинка написал(а):

вот я тоже об этом думала. Твердит "я люблю", а на поступках всё иначе.

Она сама не понимает, что поступает нелогично согласно своим словам. Обычно так поступают эгоистичные люди. Они совершенно не отдают себе объективный отчет о своих словах и поступках.

+1

519

Наталли написал(а):

Ну это пока. В начале сезона рано еще говорить. Надо дождаться)

В конце сезона ты скажешь тоже самое, только с надеждой на девятый сезон.))

Апельсинка написал(а):

Твердит "я люблю", а на поступках всё иначе.

А помнишь, как мы ждали эти её слова, называется...дождались.))

Наталли написал(а):

Она сама не понимает, что поступает нелогично согласно своим словам.

Всё она понимает, привыкла просто что Касл за ней бегает и уверенна, что никуда он не денется, а примет
и поймёт её всегда. Она же считает, что оберегает и защищает его. Только вот каким образом, по моему
наоборот подставляет его. Что-то тут сценаристы напутали или я не правильно их поняла.  :dontknow:

+2

520

Карина написал(а):

Только вот каким образом, по моему
наоборот подставляет его. Что-то тут сценаристы напутали или я не правильно их поняла.

всё ты правильно поняла. Расставание, а вернее причину расставания, прописали очень плохо. Логики нет вообще.

+1

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий