Было бы почему с ума сходить, а тут... борьба ради борьбы?
Ладно, в первый раз это было объяснимо, а сейчас именно ради борьбы. Ну и придумали новые шоураннеры "интригу"! Чушь собачья.
Он готов быть с ней, потому что "твои проблемы - наши проблемы", а она мало того, что не сказала ему об истинной причине, так ещё и всё за него решила.
Ну всё возвращается на круги своя: у неё есть её проблемы, она не хочет его втягивать, она врёт. И жизнь её ничему не учит. Что всё-таки Касл не пенёк какой-то и не валенок, который ни на что не годен. Он столько раз приходил на помощь, и ему стоит всё таки доверять.
К тому же, да, "ради его безопасности" это отговорка простая, потому как Касл по любому в опасности
Вот именно. Очень смешная отговорка. Это когда сказать совсем нечего, когда нет аргументов зачем она это делает, вот и перевела стрелки на Касла. Хотя какая связь между месть за убитых людей и Каслом? Меня еще удивили её безумные глаза, полные слёз, когда ей приходилось делать выбор. Как ей хотелось уйти, бросить всё к чертям собачьим - вот это было написано в ее глазах.
Я удивлена, как не логично всё обставили и какой дурой выставили Беккет.
Это надо быть какой ненормальной, чтобы ввязываться во всё это. Но тут же какая задумка у сценаристов? Опять выставить Беккет супер вумен, которая всех победит. Это уже даже не антилогика, это фантастика, бред, индийский Болливуд какой-то.
разделается с этим, через пару лет новую одержимость найдёт, а Каслу снова скажет "жди и прими меня потом".
Да это всё, процесс не остановить. Она как вампир. Только у нее борьба вместо крови А Касл - собачка и коврик - жди меня, я вернусь. Когда-нибудь.