я и свой жую и всасывать не собираюсь , до конца досмотрю, любопытства и одного пари для!
Медленно проговариваю. Пари для... Переведи
Отредактировано пушистик (2015-10-01 16:37:00)
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий
я и свой жую и всасывать не собираюсь , до конца досмотрю, любопытства и одного пари для!
Отредактировано пушистик (2015-10-01 16:37:00)
Отредактировано пушистик (Сегодня 16:37:00)
ну Для пари заключенного на тему Касла - придется смотреть , чего и Вам советую, вдруг пригодится а то вдруг абманю
Отредактировано Нырок (2015-10-01 17:04:00)
ну Для пари заключенного на тему Касла - придется смотреть , чего и Вам советую, вдруг пригодится а то вдруг абманю
Отредактировано Нырок (Сегодня 21:04:00)
пари на "Касла" ? Когда ? Других помню, а "Касла" уж извиняйте... после увиденного. Лучше это, прихвати в другую руку кактус мой, а то просто на берегу оставлю и пойду своей дорогой.
пари на "Касла" ? Когда ? Других помню, а "Касла" уж извиняйте... после увиденного. Лучше это, прихвати в другую руку кактус мой, а то просто на берегу оставлю и пойду своей дорогой.
ладно, беру я Ваш кактус! но все же лучше отслеживать, дабы я не обманула, а раз отслеживать, то и смотреть!
ладно, беру я Ваш кактус! но все же лучше отслеживать, дабы я не обманула, а раз отслеживать, то и смотреть!
Спасыбо за кактус. А то нести тяжело, а жевать уже не хочется. Верю, не обманешь.
Наталли, Спасибо за доставленное удовольствие!
Интересны рейтинги после расставания)
А индусик-то, индусик-то как там?
Там совсем печаль...
Там совсем печаль...
отсутствие логики персонажа мало кого порадовало...
пушистик, смешная авка)))
А индусик-то, индусик-то как там?
я бы его побрила. Там такие заросли!
Там совсем печаль...
нет, это еще до расставания печаль. После только третья серия пойдет. Вот рейтинги третьей, четвертой интересны.
Нырок, а вы про какое удовольствие? Про ванну?Тогда пожалуйста)
Поподробнее.
Рассмотрела рейтинги. М-даа...
Рассмотрела рейтинги. М-даа...
суммарные отложенные выросли...
Посмотрела первые две серии... Возмущена до глубины души! И да, теперь уже точно - она больная на всю голову Потому что нормальный человек от этого бы бежал, а она бежит навстречу. Эта её новая одержимость - она прямо вцепилась в нее зубами и ногтями. Да на фига?? Ну ладно, там была мама - это понятно. Тут то что?? "Погибли люди" /с/ ? Ну такова жизнь сотрудников ФБР, и они знают об этом, когда устраиваются на эту работу. В конце концов, не такая уж близкая подруга эта Рэйчел ей была, чтобы вот так ввязываться в смертельную опасность. Да-да, прав Бреккен, и это понял Касл, и как ему обидно, и даже если она вернулась к Каслу - это ужасно! Для нее борьба важнее всего. Касла, семьи, любви. Всего! Месть за маму - это было лишь прикрытие, то - что на поверхности. На самом деле всё гораздо запущеннее. Это диагноз. Она ненормальная, от нее надо бежать, толков с ней не будет. Она так и будет всю жизнь - из огня да в полымя.
Посмотрела первые две серии... Возмущена до глубины души! И да, теперь уже точно - она больная на всю голову Потому что нормальный человек от этого бы бежал, а она бежит навстречу. Эта её новая одержимость - она прямо вцепилась в нее зубами и ногтями. Да на фига?? Ну ладно, там была мама - это понятно. Тут то что?? "Погибли люди" /с/ ? Ну такова жизнь сотрудников ФБР, и они знают об этом, когда устраиваются на эту работу. В конце концов, не такая уж близкая подруга эта Рэйчел ей была, чтобы вот так ввязываться в смертельную опасность. Да-да, прав Бреккен, и это понял Касл, и как ему обидно, и даже если она вернулась к Каслу - это ужасно! Для нее борьба важнее всего. Касла, семьи, любви. Всего! Месть за маму - это было лишь прикрытие, то - что на поверхности. На самом деле всё гораздо запущеннее. Это диагноз. Она ненормальная, от нее надо бежать, толков с ней не будет. Она так и будет всю жизнь - из огня да в полымя.
Наталли, Перед тем как ей бежать, необходимо вызвать психиатров и изолировать ее, чтоб ее бешеное ДНК не передалось другим героям сериалам. А то начнется мода, Касл одержим одержимостью Беккет, которая одержима одержимостью, марта будет одержима болью за одержимость одержимостью Сына Беккет. А Алексис одержима защитой от одержимости отца от от одержимости Беккет.
Отредактировано Нырок (2015-10-04 13:21:21)
Наталли, Перед тем как ей бежать, необходимо вызвать психиатров и изолировать ее, чтоб ее бешеное ДНК не передалось другим героям сериалам. А то начнется мода, Касл одержим одержимостью Беккет, которая одержима одержимостью, марта будет одержима болью за одержимость одержимостью Сына Беккет. А Алексис одержима защитой от одержимости отца от от одержимости Беккет.
Отредактировано Нырок (Сегодня 17:21:21)
да уж... . Эмоции не утихают.
Встряхнули, так встряхнули.
Отредактировано пушистик (2015-10-04 17:22:38)
да уж... . Эмоции не утихают. Встряхнули, так встряхнули.
Отредактировано пушистик (Сегодня 17:22:38)
видать этого и добивались! равнодушных нет!
Посмотрела первые две серии... Возмущена до глубины души!
я тебя очень ждала
У меня такая же реакция была после того, что я увидела...
Да на фига?? Ну ладно, там была мама - это понятно. Тут то что?? "Погибли люди" /с/ ? Ну такова жизнь сотрудников ФБР, и они знают об этом, когда устраиваются на эту работу. В конце концов, не такая уж близкая подруга эта Рэйчел ей была, чтобы вот так ввязываться в смертельную опасность.
вот и я о том же... Было бы почему с ума сходить, а тут... борьба ради борьбы? И при этом Касла за борт. Он готов быть с ней, потому что "твои проблемы - наши проблемы", а она мало того, что не сказала ему об истинной причине, так ещё и всё за него решила. К тому же, да, "ради его безопасности" это отговорка простая, потому как Касл по любому в опасности. Тем более, как мы видим, в следующих сериях они по-прежнему будут работать вместе.
Я удивлена, как не логично всё обставили и какой дурой выставили Беккет.
На самом деле всё гораздо запущеннее. Это диагноз. Она ненормальная, от нее надо бежать, толков с ней не будет. Она так и будет всю жизнь - из огня да в полымя.
+++ разделается с этим, через пару лет новую одержимость найдёт, а Каслу снова скажет "жди и прими меня потом". Ему от такой женщины не оглядываясь бежать надо.... Но нет, в следующей серии он будет снова за ней бегать
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий