Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий

Обсуждение серий

Сообщений 481 страница 500 из 677

481

Нырок написал(а):

я и свой жую и всасывать не собираюсь , до конца досмотрю, любопытства и одного пари для!

Медленно проговариваю. Пари для... Переведи

Отредактировано пушистик (2015-10-01 16:37:00)

0

482

пушистик написал(а):

Медленно проговариваю. Пари для... Переведи

Отредактировано пушистик (Сегодня 16:37:00)

ну Для пари заключенного на тему Касла - придется смотреть , чего и Вам советую, вдруг пригодится :crazy: а то вдруг абманю :tired:

Отредактировано Нырок (2015-10-01 17:04:00)

0

483

Нырок написал(а):

ну Для пари заключенного на тему Касла - придется смотреть , чего и Вам советую, вдруг пригодится  а то вдруг абманю

Отредактировано Нырок (Сегодня 21:04:00)

:glasses:  пари на "Касла" ? Когда ? Других помню, а "Касла" уж извиняйте... после увиденного. Лучше это, прихвати в другую руку кактус мой, а то просто на берегу оставлю и пойду своей дорогой.

0

484

пушистик написал(а):

пари на "Касла" ? Когда ? Других помню, а "Касла" уж извиняйте... после увиденного. Лучше это, прихвати в другую руку кактус мой, а то просто на берегу оставлю и пойду своей дорогой.

ладно, беру я Ваш кактус! но все же лучше отслеживать, дабы я не обманула, а раз отслеживать, то и смотреть! :flag:

0

485

Нырок написал(а):

ладно, беру я Ваш кактус! но все же лучше отслеживать, дабы я не обманула, а раз отслеживать, то и смотреть!

Спасыбо за кактус. А то нести тяжело, а жевать уже не хочется. Верю, не обманешь.

0

486

Наталли, Спасибо за доставленное удовольствие! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_rose.gif

0

487

Интересны рейтинги после расставания)

0

488

А индусик-то, индусик-то как там? :D

Апельсинка написал(а):

Там совсем печаль...

0

489

Шонда написал(а):

Там совсем печаль...

отсутствие логики персонажа мало кого порадовало...

0

490

пушистик, смешная авка)))

0

491

Шонда написал(а):

А индусик-то, индусик-то как там?

я бы его побрила. Там такие заросли!

Шонда написал(а):

Там совсем печаль...

нет, это еще до расставания печаль. После только третья серия пойдет. Вот рейтинги третьей, четвертой интересны.

0

492

Нырок, а вы про какое удовольствие? Про ванну?Тогда пожалуйста)

0

493

Апельсинка написал(а):

Поподробнее.  8-)

0

494

Рассмотрела рейтинги. М-даа...

0

495

пушистик написал(а):

Рассмотрела рейтинги. М-даа...

суммарные отложенные выросли...

0

496

Посмотрела первые две серии... Возмущена до глубины души! И да, теперь уже точно - она больная на всю голову http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif Потому что нормальный человек от этого бы бежал, а она бежит навстречу. Эта её новая одержимость - она прямо вцепилась в нее зубами и ногтями. Да на фига?? Ну ладно, там была мама - это понятно. Тут то что?? "Погибли люди" /с/ ? Ну такова жизнь сотрудников ФБР, и они знают об этом, когда устраиваются на эту работу. В конце концов, не такая уж близкая подруга эта Рэйчел ей была, чтобы вот так ввязываться в смертельную опасность. Да-да, прав Бреккен, и это понял Касл, и как ему обидно, и даже если она вернулась к Каслу - это ужасно! Для нее борьба важнее всего. Касла, семьи, любви. Всего! Месть за маму - это было лишь прикрытие, то - что на поверхности. На самом деле всё гораздо запущеннее. Это диагноз. Она ненормальная, от нее надо бежать, толков с ней не будет. Она так и будет всю жизнь - из огня да в полымя.

+2

497

Наталли написал(а):

Посмотрела первые две серии... Возмущена до глубины души! И да, теперь уже точно - она больная на всю голову  Потому что нормальный человек от этого бы бежал, а она бежит навстречу. Эта её новая одержимость - она прямо вцепилась в нее зубами и ногтями. Да на фига?? Ну ладно, там была мама - это понятно. Тут то что?? "Погибли люди" /с/ ? Ну такова жизнь сотрудников ФБР, и они знают об этом, когда устраиваются на эту работу. В конце концов, не такая уж близкая подруга эта Рэйчел ей была, чтобы вот так ввязываться в смертельную опасность. Да-да, прав Бреккен, и это понял Касл, и как ему обидно, и даже если она вернулась к Каслу - это ужасно! Для нее борьба важнее всего. Касла, семьи, любви. Всего! Месть за маму - это было лишь прикрытие, то - что на поверхности. На самом деле всё гораздо запущеннее. Это диагноз. Она ненормальная, от нее надо бежать, толков с ней не будет. Она так и будет всю жизнь - из огня да в полымя.

Наталли, Перед тем как ей бежать, необходимо вызвать психиатров и изолировать ее, чтоб ее бешеное ДНК не передалось другим героям сериалам. А то начнется мода, Касл одержим одержимостью Беккет, которая одержима одержимостью, марта будет одержима болью за одержимость одержимостью Сына Беккет. А Алексис одержима защитой от одержимости отца от от одержимости Беккет.

Отредактировано Нырок (2015-10-04 13:21:21)

0

498

Наталли написал(а):

Посмотрела первые две серии... Возмущена до глубины души! И да, теперь уже точно - она больная на всю голову  Потому что нормальный человек от этого бы бежал, а она бежит навстречу. Эта её новая одержимость - она прямо вцепилась в нее зубами и ногтями. Да на фига?? Ну ладно, там была мама - это понятно. Тут то что?? "Погибли люди" /с/ ? Ну такова жизнь сотрудников ФБР, и они знают об этом, когда устраиваются на эту работу. В конце концов, не такая уж близкая подруга эта Рэйчел ей была, чтобы вот так ввязываться в смертельную опасность. Да-да, прав Бреккен, и это понял Касл, и как ему обидно, и даже если она вернулась к Каслу - это ужасно! Для нее борьба важнее всего. Касла, семьи, любви. Всего! Месть за маму - это было лишь прикрытие, то - что на поверхности. На самом деле всё гораздо запущеннее. Это диагноз. Она ненормальная, от нее надо бежать, толков с ней не будет. Она так и будет всю жизнь - из огня да в полымя.

Нырок написал(а):

Наталли, Перед тем как ей бежать, необходимо вызвать психиатров и изолировать ее, чтоб ее бешеное ДНК не передалось другим героям сериалам. А то начнется мода, Касл одержим одержимостью Беккет, которая одержима одержимостью, марта будет одержима болью за одержимость одержимостью Сына Беккет. А Алексис одержима защитой от одержимости отца от от одержимости Беккет.

Отредактировано Нырок (Сегодня 17:21:21)

да уж... http://savepic.net/421964.gif . Эмоции не утихают. :stupor: Встряхнули, так встряхнули. :tired:

Отредактировано пушистик (2015-10-04 17:22:38)

0

499

пушистик написал(а):

да уж...  . Эмоции не утихают.  Встряхнули, так встряхнули.

Отредактировано пушистик (Сегодня 17:22:38)

видать этого и добивались! равнодушных нет! :angry:

0

500

Наталли написал(а):

Посмотрела первые две серии... Возмущена до глубины души!

я тебя очень ждала  :D
У меня такая же реакция была после того, что я увидела...

Наталли написал(а):

Да на фига?? Ну ладно, там была мама - это понятно. Тут то что?? "Погибли люди" /с/ ? Ну такова жизнь сотрудников ФБР, и они знают об этом, когда устраиваются на эту работу. В конце концов, не такая уж близкая подруга эта Рэйчел ей была, чтобы вот так ввязываться в смертельную опасность.

вот и я о том же... Было бы почему с ума сходить, а тут... борьба ради борьбы? И при этом Касла за борт. Он готов быть с ней, потому что "твои проблемы - наши проблемы", а она мало того, что не сказала ему об истинной причине, так ещё и всё за него решила. К тому же, да, "ради его безопасности" это отговорка простая, потому как Касл по любому в опасности. Тем более, как мы видим, в следующих сериях они по-прежнему будут работать вместе.
Я удивлена, как не логично всё обставили и какой дурой выставили Беккет.

Наталли написал(а):

На самом деле всё гораздо запущеннее. Это диагноз. Она ненормальная, от нее надо бежать, толков с ней не будет. Она так и будет всю жизнь - из огня да в полымя.

+++ разделается с этим, через пару лет новую одержимость найдёт, а Каслу снова скажет "жди и прими меня потом". Ему от такой женщины не оглядываясь бежать надо.... Но нет, в следующей серии он будет снова за ней бегать  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий