Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий

Обсуждение серий

Сообщений 461 страница 480 из 677

461

Напоминаю твою фразу  "Об этом поговорим уже завтра. И вот этот конец будет совсем не Марлоу". Я как то по наивности душевной уверовала, что Касл провел полную дезинсекцию Беккет, ан нет, они вернулись . И окончание серии не мимишное (по последним сезонам Марлоу).

Отредактировано пушистик (2015-09-29 08:27:14)

+1

462

Я знала, что так будет. Но это было хуже, чем я ожидала.
Я думала, они покажут, что Беккет бросает его, чтобы защитить. В итоге получилось, что она бросает его ради новой своей одержимости, которая по сути уже с убийством её матери даже и не связана!!!
Я пойду порасследую новое дело, отомщу за убитых друзей федералов, с которыми я работала пару месяцев, а ты пока посиди и подожди меня, хорошую и прекрасную. А то что ты там думаешь, мне плевать.

Да уж...  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif
Хотя серия сама хороша была. До этой последней сцены. Ну и до сцены, как Беккет сама себя зашивала.

+2

463

А если учесть, что новые руководители сериала хотят показать нам темное прошлое  Беккет, то меня как то пронизывает  дрожь,  а уж после выдуманной Марлоу пьяной свадьбы, уже в голове рисую, что в юности она родила и отдала ребенка на усыновление, убила кого-то ради чего-то и т.д....  Присоединяюсь к жуюющим кактус.  И да, из лодки с верой и надеждой выхожу.  На берег. С кактусом.

Отредактировано пушистик (2015-09-29 09:08:01)

+1

464

Апельсинка написал(а):

что она бросает его ради новой своей одержимости,

ОМГ. Неожиданно  o.O

0

465

Апельсинка написал(а):

Я знала, что так будет. Но это было хуже, чем я ожидала.
Я думала, они покажут, что Беккет бросает его, чтобы защитить. В итоге получилось, что она бросает его ради новой своей одержимости, которая по сути уже с убийством её матери даже и не связана!!!
Я пойду порасследую новое дело, отомщу за убитых друзей федералов, с которыми я работала пару месяцев, а ты пока посиди и подожди меня, хорошую и прекрасную. А то что ты там думаешь, мне плевать.

Да уж...  
Хотя серия сама хороша была. До этой последней сцены. Ну и до сцены, как Беккет сама себя зашивала.

как медику мне сцена с зашиванием странной показалась, а тебе-то она чем не понравилась?
этот "уход Беккет" это у нее(у Беккет) крыша поехала на почве замужества Станы, но это написать нигде нельзя анафеме придадут!

Отредактировано Нырок (2015-09-29 10:27:52)

0

466

пушистик написал(а):

А если учесть, что новые руководители сериала хотят показать нам темное прошлое  Беккет

я о таком не слышала. Они хотят вернуть искру первых сезонов, сексуальное притяжение. Мол, хотят быть вместе, но Беккет не позволяет и т.п.

Наталли написал(а):

ОМГ. Неожиданно

почему? Я по всякому тут на такой исход намекала.

Нырок написал(а):

как медику мне сцена с зашиванием странной показалась, а тебе-то она чем не понравилась?

потому что эта сцена, как бы помягче сказать, нелепа до невозможности.

0

467

Апельсинка написал(а):

потому что эта сцена, как бы помягче сказать, нелепа до невозможности.

тут видать хотели нам показать какая она крутая прям как ЦРУшник отец Касла, будто мы и так не знаем о ее крутости, а получилось и правда нелепо!

0

468

Апельсинка написал(а):

почему? Я по всякому тут на такой исход намекала.

Я не об исходе, а о новой одержимости. Что там ещё за одержимость?  o.O

0

469

Наталли написал(а):

Я не об исходе, а о новой одержимости. Что там ещё за одержимость?

ааа. Ну, это и для меня было неожиданностью. В смысле, по сути как бы нам это дословно представлено: Беккет оставляет Касла, чтобы сохранить ему жизнь, пока она окунется в новую одержимость. И вот тут начинается самое смешное:
1) это бред, потому что Касл в любом случае будет в опасности;
2) новая одержимость - найти самого главного плохого парня, который даже хуже Брэкена, и отомстить ему за смерть Рейчел МакКорд и других федералов, с которыми Кейт работала пару месяцев.

То есть она в который раз отодвинула Касла на задний план, сказав ему, подожди, а потом прими меня, когда я закончу носиться с пушкой за очередным бэд гаем.

+3

470

[

Апельсинка написал(а):

ааа. Ну, это и для меня было неожиданностью. В смысле, по сути как бы нам это дословно представлено: Беккет оставляет Касла, чтобы сохранить ему жизнь, пока она окунется в новую одержимость. И вот тут начинается самое смешное:
1) это бред, потому что Касл в любом случае будет в опасности;
2) новая одержимость - найти самого главного плохого парня, который даже хуже Брэкена, и отомстить ему за смерть Рейчел МакКорд и других федералов, с которыми Кейт работала пару месяцев.

То есть она в который раз отодвинула Касла на задний план, сказав ему, подожди, а потом прими меня, когда я закончу носиться с пушкой за очередным бэд гаем.

Аха, вот только у меня вопрос, а как долго она будет искать этого плохого парня ? Месяц, полгода, год  ? Или всю жизнь ? А когда найдет, придет к Каслу,  сидящему в инвалидной коляске, встряхнет седыми локонами и скажет : "Ну, здравствуй, любимый ".

0

471

пушистик написал(а):

[

Аха, вот только у меня вопрос, а как долго она будет искать этого плохого парня ? Месяц, полгода, год  ? Или всю жизнь ? А когда найдет, придет к Каслу,  сидящему в инвалидной коляске, встряхнет седыми локонами и скажет : "Ну, здравствуй, любимый ".

у меня тоже именно такие мысли проявились, ведь не 20 лет уже нашей девушке!

0

472

пушистик написал(а):

да, но самое смешное, когда это закончится? С этой одержимостью закончит, потом следующая появится... А ты, Касл, надейся и жди  :D

0

473

Апельсинка написал(а):

да, но самое смешное, когда это закончится? С этой одержимостью закончит, потом следующая появится... А ты, Касл, надейся и жди

боюсь, что теперь ей мозги прочистить можно только если застрелить Касла у нее на глазах и по ее вине и на этом закончить сериал о "Великой любви" или продолжить, что он все же выжил, но сидит в инвалидной каляске, а она за ним ухаживает, они такое любят, вот и никаких тебе детей и беременностей!

0

474

Апельсинка написал(а):

новая одержимость - найти самого главного плохого парня, который даже хуже Брэкена, и отомстить ему за смерть Рейчел МакКорд и других федералов, с которыми Кейт работала пару месяцев.

Они специально "расширяют круг" на случай, если сериал продлится на 9-й сезон, чтобы была тема для обмусоливанияподвадцатьпятомукругу обсуждения.

Апельсинка написал(а):

А ты, Касл, надейся и жди

Сезонов пять впереди?  :D

+1

475

Нырок написал(а):

боюсь, что теперь ей мозги прочистить можно только если застрелить Касла у нее на глазах и по ее вине

я не удивлюсь, если так в итоге и получится. Потому что по сути Касл всё равно в опасности. Тем, что она ушла, она ему жизнь явно не сохранила и не уберегла от опасности. Тупой, нелогичный ход сценаристов. Я очень удивлена. Неприятно удивлена.

+1

476

Апельсинка написал(а):

я не удивлюсь, если так в итоге и получится. Потому что по сути Касл всё равно в опасности. Тем, что она ушла, она ему жизнь явно не сохранила и не уберегла от опасности. Тупой, нелогичный ход сценаристов. Я очень удивлена. Неприятно удивлена.

согласна, ведь даже если бы они на глазах у всех в хлам разругались и развелись это бы абсолютно ничего не изменило в плане возможности её шантажа жизнью его и его семьи, то есть он никак не в безопасности, что она собрала сумочку и в слезах ушла, по моему так в еще большей опасности от незнания... :dontknow:

0

477

Хасспадии. Хочу такое же, что втянули в свои легкие и разум аффторы, так как  без их "втянутости" я этот сериал уже смотреть не могу. Кому передать мой кактус ? :hobo:

0

478

пушистик написал(а):

Хасспадии. Хочу такое же, что втянули в свои легкие и разум аффторы, так как  без их "втянутости" я этот сериал уже смотреть не могу. Кому передать мой кактус ?

Гыгыгыгы....боюсь, что если втянешь, то что аффтары всосали, то уже от маразма никогда не очнешься)))

Отредактировано Нырок (2015-10-01 14:42:53)

0

479

Нырок написал(а):

Гыгыгыгы....боюсь, что если втянешь, то что аффтары всосали, то уже от маразма никогда не очнешься)))

Отредактировано Нырок (Сегодня 18:42:53)

Тогда на...мой кактус. Твои руки надежны и сильны. :'(  В отличие от моих рук, легких и разума.

0

480

пушистик написал(а):

Тогда на...мой кактус. Твои руки надежны и сильны.   В отличие от моих рук, легких и разума.

я и свой жую и всасывать не собираюсь , до конца досмотрю, любопытства и одного пари для!

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий