Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий

Обсуждение серий

Сообщений 421 страница 440 из 677

421

Лимончелло написал(а):

Последние 2 сезона у Беккет пистолет, в основном, отбирали кто ни попадя...

пистолет тут не причем) у Беккет в сценах пафоса порой столько, что со всеми героями сериала можно делиться, не только с Алексис.

Карина написал(а):

А мне вроде так, ничего. На пару с папой, не плохой тандем.

вот это очень жаль, что начиная с 5-го сезона семейных сцен между дочкой и папой и Каслом и Мартой стало очень мало. Они были украшением сериала.

0

422

Апельсинка написал(а):

А сцен Каскетт нет, только по телефону болтают.

Все проще, даже промахиваться с поцелуями не надо  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

Апельсинка написал(а):

от Беккет переняла, наверное

Ахаха

Апельсинка написал(а):

у Беккет в сценах пафоса порой столько, что со всеми героями сериала можно делиться, не только с Алексис.

Это правда. Стана драму порой переигрывает.

Апельсинка написал(а):

что начиная с 5-го сезона семейных сцен между дочкой и папой и Каслом и Мартой стало очень мало. Они были украшением сериала.

Да, почему-то сценаристы все меньше и меньше этому уделяют внимание. Конечно, зря.  Их диалоги в домашнем кругу в начале и в конце серии смотрелись очень мило. В них было много доброты и главное - юмора!) Особенно обожаю фееричную Марточку)

0

423

Апельсинка написал(а):

вот это очень жаль, что начиная с 5-го сезона семейных сцен между дочкой и папой и Каслом и Мартой стало очень мало. Они были украшением сериала.

Согласна. Но вспомни, как мы сильно не хотели видеть Алексис когда-то. Вот, желание сбылось, когда не надо. :D
А Марты очень не хватает, очень, я её всегда любила.

0

424

7х22.
Забавно. Марту нежно лю...

0

425

я серию не видела, но видела гифки.
https://38.media.tumblr.com/8b6043a5be8a9a9e7aacb5466b79d4a8/tumblr_nnuvbvF97z1sp5781o8_r1_250.gif

отлично высмеяли сами себя: детектив на каблуках полметра. Вот так-то оно и было бы в реальности.

0

426

Финал 7-го. Хорошая серия. Даже очень. Органично и интересно. Отличный был бы финал для сериала, если бы умели останавливаться...

Единственное, Беккет-сенатор?  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif И опять пафосная речуга... Ну ладно, с детьми пронесло. По крайней мере пока  :D

Интересно было узнать наконец-то, почему Касл стал писателем.

0

427

Апельсинка написал(а):

Ну ладно, с детьми пронесло.

Тебя. :D
Я Поздравляю с Победой-Браво! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif
Серию пока не смотрела, но не важно, к расплате-готова, как скажешь.
И да, я всё же рада, что нам не придётся летом думать, сколько полосок было на тесте.))

0

428

Карина написал(а):

И да, я всё же рада, что нам не придётся летом думать, сколько полосок было на тесте.))

это, видимо, оставили на 8-й

0

429

Апельсинка написал(а):

Ну ладно, с детьми пронесло.

Ну хоть так, и то хлеб.

Карина написал(а):

но не важно, к расплате-готова, как скажешь.

Я не готова, потому что у меня была лейка предыстория, и мне трудно примириться. Апельсинка, может лейка все же скомпенсирует мне хоть что-то? Например, поменять только авку, а логин мой оставить?  :D

Апельсинка написал(а):

это, видимо, оставили на 8-й

Скорее всего это будет главной темой 8-го.

0

430

Наталли написал(а):

Апельсинка, может лейка все же скомпенсирует мне хоть что-то? Например, поменять только авку, а логин мой оставить?

я подумаю))

0

431

Апельсинка написал(а):

я подумаю))

Сириозли?)) Я не ожидала такой щедрости)) Аллилуя лейке!  http://savepic.net/420938.gif

0

432

Посмотрела финал, который не финал.))

Апельсинка написал(а):

Отличный был бы финал для сериала, если бы умели останавливаться...

Полностью согласна. А так нам теперь оставили "загадку", станет Кейт сенатором или останется в участке.))

Апельсинка написал(а):

Единственное, Беккет-сенатор?

Крутой скачок в карьере, перепрыгивая всех.)) На капитана экзамен сдала и хватит. :D

Апельсинка написал(а):

Интересно было узнать наконец-то, почему Касл стал писателем.

Как-то резко он всё вспомнил. То не помнил ничего, а тут бац и всё в подробностях, даже голос. :dontknow:
Всё таки они готовились завершить сериал полностью, иначе, думаю потянули, покрутили и интриги  оставили.

0

433

Карина написал(а):

Крутой скачок в карьере, перепрыгивая всех.)) На капитана экзамен сдала и хватит.

то, что она будучи детективом претендует на должность капитана, тоже скачок через логику и должности. Но в "Касле" это уже норма. Тем более для супер-женщины.

Карина написал(а):

Как-то резко он всё вспомнил. То не помнил ничего, а тут бац и всё в подробностях, даже голос.

опять же, логика...

Карина написал(а):

Всё таки они готовились завершить сериал полностью, иначе, думаю потянули, покрутили и интриги  оставили.

тут всё проще, это сделали на всякий случай. Во-первых, серия была написана, когда переговоры только начались. Во-вторых, я думаю, Марлоу и Терри таким образом попрощались с фанатами, видимо, тоже хотели итог какой-то для своих писаний.

0

434

хм...а я с удовольствием бы лучше погадала на 2 полоски, чем на расстанутся - не расстанутся, наши или не наши, вот!

0

435

Нырок написал(а):

.а я с удовольствием бы лучше погадала на 2 полоски

ой нет. Для меня это худший сценарий в "Касле".

0

436

Апельсинка, обычный для любящей семейной пары, если этого не хотят, то патология...но главное показать красиво и без сочных подробностей...

0

437

Нырок написал(а):

но главное показать красиво и без сочных подробностей...

для меня, в идеале если такое показывать, то на последних минутах в последней серии всего сериала  :D

0

438

Апельсинка написал(а):

для меня, в идеале если такое показывать, то на последних минутах в последней серии всего сериала

можно же перед очередным хиатусом и типа прошло n- месяцев и все здорово, тем более, что так уже делали.

0

439

Мне серия неожиданно понравилось. Накрутили, конечно, Брэкена вспомнили, драмы нагнали... Но накал создали, молодцы. Хэйли понравилась, та ещё штучка, дерзкая.
Сцена, когда Касла пауками мучили  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif Я не знаю, как Натан это сделал. Кошмар. Я бы померла.

Понравилась взрослая Алексис. Что-то в этом есть! И латин в кои-то веки нормально к Каслу относился всю серию.
В общем, я надеюсь, что во второй серии запал не пропадёт, и развязка будет логичной.

P.S. ах, да! В этой серии нам сообщили, что Рэйчел МакКорд (та самая, из 6го сезона) убита.

+2

440

Апельсинка написал(а):

, Брэкена вспомнили,

Ну куда же без Брекена в начале сезона. Сколько можно уже.

Апельсинка написал(а):

Сцена, когда Касла пауками мучили

Каслу вечно достаётся.

Апельсинка написал(а):

И латин в кои-то веки нормально к Каслу относился всю серию.

Ненадолго. Скоро опять начнёт свои шпильки пускать.

Апельсинка написал(а):

В общем, я надеюсь, что во второй серии запал не пропадёт, и развязка будет логичной.

Ну вот это и будет момент истины для новых шоуранеров. Если будет логично, значит можно надеяться и на дальнейшую логику.

Апельсинка написал(а):

Рэйчел МакКорд (та самая, из 6го сезона) убита.

Кто это? Я не помню.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий