Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий

Обсуждение серий

Сообщений 401 страница 420 из 677

401

Апельсинка написал(а):

самое забавное, что АВС и без неё готово продолжать 8-й сезон. Не прекратишь 

Ну, это пока чистой воды домыслы фанболов и инсинуации СМИ на ровном месте.
А так-то ИМХО, надо быть идиотами, что бы продолжать без Беккет. Ага, Касл будет "сам себе муза". Наблюдать этакую мастурбацию, лично я не подписывалась. Если нет Каскетта, то смотреть там больше нечего, ну, лично мне, как другим-не знаю.

0

402

Лимончелло написал(а):

Ну, это пока чистой воды домыслы фанболов и инсинуации СМИ на ровном месте.

ну, чисто фактически, да, мне тут нечего возразить. Официально АВС не подтверждал. Кстати, как и остальные новости касательно Натана, Станы, сериала... посмотрим.

Лимончелло написал(а):

Если нет Каскетта, то смотреть там больше нечего, ну, лично мне, как другим-не знаю.

я согласна. Я тоже в этом смысла не вижу, хотя я никогда не скрывала, что мне больше нравятся Натан и Касл, но при этом я понимаю, что сериал это Касл и Беккет. Но если такое случится и Стана не подпишет, то, думаю, это вполне в духе АВС продолжить и без неё. Тем более, в истории телевидения есть такие примеры, когда сериал продолжался после ухода одного из ведущих актеров. Успешно это будет или нет, это уже другой вопрос.

0

403

Лимончелло написал(а):

А так-то ИМХО, надо быть идиотами, что бы продолжать без Беккет.

А вы в этом сомневались? Я вот давноооо уже нет)))

Лимончелло написал(а):

Ага, Касл будет "сам себе муза"

Зачем?))) Найдут другую))))

Лимончелло написал(а):

Наблюдать этакую мастурбацию, лично я не подписывалась. Если нет Каскетта, то смотреть там больше нечего, ну, лично мне, как другим-не знаю.

А вот тут согласна,но  думаю многие все равно будут смотреть,как бы сейчас не говорили обратное).

Вот как раз мои мысли  написала:

Апельсинка написал(а):

Но если такое случится и Стана не подпишет, то, думаю, это вполне в духе АВС продолжить и без неё. Тем более, в истории телевидения есть такие примеры, когда сериал продолжался после ухода одного из ведущих актеров.

Подпишусь ,особенно  под последним предложением.

Апельсинка написал(а):

Успешно это будет или нет, это уже другой вопрос.

Думаю,что второе . Потому,что сериал завязан на паре,которую кстати ведут уже 7 лет. Потери в рейтинге будут обязательно.Правда возможен и укороченный 8 сезон?!

0

404

besstia написал(а):

А вы в этом сомневались? Я вот давноооо уже нет)))

идиоты или нет, это в первую очередь бизнес для АВС. Как и для других каналов в принципе.

besstia написал(а):

думаю многие все равно будут смотреть,как бы сейчас не говорили обратное).

да, я думаю, и на это свой зритель найдётся.

besstia написал(а):

Правда возможен и укороченный 8 сезон?!

конечно. 10-13 серий.

0

405

Апельсинка написал(а):

это в первую очередь бизнес для АВС. Как и для других каналов в принципе.

я еще могу понять такие каналы,как ваш. А вот задрипанный CW  -нет.  Да и сценаристы этих двух  каналов -это небо и земля.

Если даже у Касла упадут рейтинги,я уверена  закончится сериал не с позором( имея рейтинг ниже миллиона и демо-0.6 ,0.5  и с  высосанным  из пальца сюжетом,ООС- ными главными героями) Поэтому  надо вовремя останавливаться, а не строить из себя супер сценариста и опускать сериал до позорного состояния.

0

406

besstia написал(а):

я еще могу понять такие каналы,как ваш. А вот задрипанный CW  -нет.  Да и сценаристы этих двух  каналов -это небо и земля.
Если даже у Касла упадут рейтинги,я уверена  закончится сериал не с позором( имея рейтинг ниже миллиона и демо-0.6 ,0.5  и с  высосанным  из пальца сюжетом,ООС- ными главными героями) Поэтому  надо вовремя останавливаться, а не строить из себя супер сценариста и опускать сериал до позорного состояния.

понимаешь, там же не дураки сидят. И если с таким рейтингом канал продляет сериал, а не закрывает, значит, сериал до сих пор приносит прибыль. В убыток работать никто не будет.

0

407

Апельсинка написал(а):

понимаешь, там же не дураки сидят. И если с таким рейтингом канал продляет сериал, а не закрывает, значит, сериал до сих пор приносит прибыль. В убыток работать никто не будет.

Судя по всему на канале CW  сейчас вообще ж....., ни один сериал не собирает нормальных рейтингов,поэтому они скорее всего берут количеством,а не качеством(деньги).

согласись,если рейтинг последней серии упал на 200 тыс. человек.Что будет после финала ?)))Где прибыль?)))

0

408

besstia написал(а):

ни один сериал не собирает нормальных рейтингов,поэтому они скорее всего берут количеством,а не качеством(деньги).
согласись,если рейтинг последней серии упал на 200 тыс. человек.Что будет после финала ?)))Где прибыль?)))

если сериал не закрывают, значит, прибыль есть. Там ведь не только он-лайн рейтинги считаются. Теперь и +3, и +7. А Америка часто в записи смотрит.

0

409

Посмотрела я последнюю серию. Понакрутили так, что ещё больше осталось вопросов, чем было.

Апельсинка написал(а):

Понравилось, что наконец-то было больше Марты, понравилась нормальная поддерживающая Кейт, сцены Беккет и Марты особенно.

Это единственное, что и мне понравилось. Всё остальное, вместе с латином, можно было бы и не показывать.
Мы лучше придумаем, додумаем.))

0

410

Что-то здесь тишина. Серия вышла, что совсем плохо или никто не смотрел?)

0

411

Карина написал(а):

Скучно. ИМХО

0

412

Карина написал(а):

я не смотрела еще, но почитала, что детективная линия интересная... А сцен Каскетт нет, только по телефону болтают.

0

413

Я посмотрела вечером, в этот раз быстро сделали перевод, хотя он был ужасен, но хоть не переводить.

Апельсинка написал(а):

что детективная линия интересная..

Не скажу, что интересная, но мне нравилось как Касл сам всё расследовал. У него как-то
по особенному это получается.

Апельсинка написал(а):

А сцен Каскетт нет, только по телефону болтают.

Ага, она инструкции давала и переживала.))

0

414

Карина написал(а):

но мне нравилось как Касл сам всё расследовал. У него как-то
по особенному это получается.

мне тоже нравится, когда он тотально в дело вовлечен.

Карина написал(а):

Ага, она инструкции давала и переживала.))

рядом с латином. Всё как мы любим)

0

415

Апельсинка написал(а):

О, да. Без него не обошлось, утешитель.))

0

416

Апельсинка написал(а):

Карина написал(а):

О, да. Без него не обошлось, утешитель.))

Конечно, мы все помним слова Карины :D :

Карина написал(а):

Латин станет любовником Кейт.))

Недолго осталось ждать, видимо :crazy:

0

417

Ну, не знаю...Алексис там пафосная до тошноты, особенно в сцене с пистолетом.

0

418

Лимончелло написал(а):

Алексис там пафосная до тошноты, особенно в сцене с пистолетом.

от Беккет переняла, наверное  :rolleyes:

0

419

Апельсинка написал(а):

от Беккет переняла, наверное

Последние 2 сезона у Беккет пистолет, в основном, отбирали кто ни попадя...
Следующую серию писал Теренс Пол, если судить по промке, обещает быть веселой.

Отредактировано Лимончелло (2015-04-29 10:19:32)

0

420

Шонда написал(а):

Конечно, мы все помним слова Карины  :

Мои слова не сбываются, не ждите. :D

Лимончелло написал(а):

Ну, не знаю...Алексис там пафосная до тошноты, особенно в сцене с пистолетом.

А мне вроде так, ничего. На пару с папой, не плохой тандем.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий