Похоже, вернется мозгоправ...в этот раз править мозги Каслу))
А может в гипноз введёт, чтобы Касл всё вспомнил. А потом, Кейт, от шока услышанного выводить будет.))
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий
А может в гипноз введёт, чтобы Касл всё вспомнил. А потом, Кейт, от шока услышанного выводить будет.))
О, вот это уже интересно) Что же он там навспоминает. Даже немного страшновато)
А потом, Кейт, от шока услышанного выводить будет.))
А может в гипноз введёт, чтобы Касл всё вспомнил.
я так поняла, что Каслу всё какой-то сон будет сниться...и он заставит его вернуться к расследованию своего исчезновения. Может, из-за сна и пойдет к мозгоправу.
Каслу всё какой-то сон будет сниться...и он заставит его вернуться к расследованию своего исчезновения. Может, из-за сна и пойдет к мозгоправу.
Чтобы перестать расследовать? Тогда мы точно не узнаем, что с ним было.
Чтобы перестать расследовать?
нет, чтобы понять, что он значит и найти зацепку. Мозгоправ то хороший, я по нему скучаю. Каслу и Беккет к нему бы еженедельно на семейную терапию ходить
чтобы понять, что он значит и найти зацепку
Для мозгоправа ввести Касла в гипноз и всё узнать, на раз, два.
Каслу и Беккет к нему бы еженедельно на семейную терапию ходить
Это точно.))
Каслу и Беккет к нему бы еженедельно на семейную терапию ходить
Да, может он скафандры им поможет снять, ложась в постель. И ещё не промахиваться, целуясь, находясь при этом в постели. В 19-й серии был такой косяк, когда Кейт промахнулась и попала куда-то в шею Каслу.
И может быть и не обратил бы на это внимание, но просто уже зная всю подноготную, что актеры так боятся друг друга - выглядят такие сцены нелепо и смешно.
В 19-й серии был такой косяк, когда Кейт промахнулась и попала куда-то в шею Каслу.
в 19-й серии? Они в 19-й вроде только в лифте целовались, нет?
В 19-й серии был такой косяк, когда Кейт промахнулась и попала куда-то в шею Каслу.
Как я понимаю, в 19-х сериях каждого сезона одни косяки. До сих пор помню этот (не знаю, как и назвать) в 19-й в пятом
Как я понимаю, в 19-х сериях каждого сезона одни косяки. До сих пор помню этот (не знаю, как и назвать) в 19-й в пятом
ну этот я тоже помню)) Я в 7-м не помню, что за 19я))
в 5-м они хорошо начинали. С середины начали халтурить.
Ну, конечно) Я ошиблась, это в конце 17-й.
Как я понимаю, в 19-х сериях каждого сезона одни косяки.
Это точно. Но в 19-й 7-го был самый большой косяк
Ну, конечно) Я ошиблась, это в конце 17-й.
ну, я про это и подумала. Там наоборот она не в шею попала. Я думаю, что задумка была, что она якобы наклоняется и целует его в шею. А она давай подушку целовать
Там наоборот она не в шею попала. Я думаю, что задумка была, что она якобы наклоняется и целует его в шею. А она давай подушку целовать
В подушку??? ОМГ, выходит я о ней даже лучше думала
В подушку??? ОМГ, выходит я о ней даже лучше думала
я продолжаю волноваться за твой глаз. Затуманился он, затуманился.
я продолжаю волноваться за твой глаз. Затуманился он, затуманился.
Ахаха, не волнуйся, ключевые моменты я увижу)) Просто он понял, что там ничего интересного, вот и не всмотрелся в детали))
Просто он понял, что там ничего интересного, вот и не всмотрелся в детали))
он у тебя отключается что ли в неинтересные моменты? Так можно и интересное пропустить)
он у тебя отключается что ли в неинтересные моменты?
Да, все так. Если что-то интересное, он как бы цепляет и фотографирует. И потом у него возникает потребность это повторить. Почти рефлекторно. У него вообще и во всем такая особенность) Вот тут - нравится, вот тут - это не требует его зоркого внимания))
Так можно и интересное пропустить)
Неет) Проверено временем)
7х20.
Господи! Какая хрень...
Катик, не подписывайся на 8 сезон-умоляю. Кто-то должен это прекратить.
Господи! Какая хрень...
не большая хрень, чем 6х17;) а автор один... хорошо, что уходит.
Катик, не подписывайся на 8 сезон-умоляю. Кто-то должен это прекратить.
самое забавное, что АВС и без неё готово продолжать 8-й сезон. Не прекратишь
Мне серия нравилась. До того момента, как дали объяснение... ну, попытались. Аманн, по-моему, напоследок решил не заморачиваться. Куча вопросов так и осталось.
Понравилось, что наконец-то было больше Марты, понравилась нормальная поддерживающая Кейт, сцены Беккет и Марты особенно.
Еще самое главное по серии сказать забыла: латин идиот! Я не понимаю, зачем в этом сезоне так прописывают этот персонаж.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий