Задается, несчастный, вопросом в твиттере: "Что бы это значило"?:
он заколебал уже троллить. У Станы научился.
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий
Задается, несчастный, вопросом в твиттере: "Что бы это значило"?:
он заколебал уже троллить. У Станы научился.
Я-за!)
Я против. И не спрашивайте меня почему
Ну они вроде все линии по-закрывали из дела матери и 3ХК, остался не закрытый вопрос,
где был Касл когда пропадал? думаю, если нам не покажут в ближайшее время, то 8 сезону быть.)
Ну они вроде все линии по-закрывали из дела матери и 3ХК, остался не закрытый вопрос,
где был Касл когда пропадал? думаю, если нам не покажут в ближайшее время, то 8 сезону быть.)
про пропажу Касла в следующей серии будет. Но закроют окончательно эту линию или нет, неизвестно. Контракты до сих пор не подписаны.
Ну они вроде все линии по-закрывали из дела матери и 3ХК,
Не все. Одну линию ещё не закрыли, вернее - не довели до совершенства. И не спрашивайте меня какую
Нет, если "Касла" закроют, то значит случилось нечто форс-мажорное. Потому что ничто не предвещало закрытие сериала. Во-первых, произошла смена режиссера, во-вторых, муссировалась тема о повышении контрактных ставок. Всё говорило о том, что продолжению быть. Поэтому, если финита ля комедия - значит что-то не срослось у них там.
про пропажу Касла в следующей серии будет.
Ого, это я оказывается очень вовремя сказала.))
Но закроют окончательно эту линию или нет, неизвестно.
Скорей всего решающая будет, ну по крайней мере, мы заметим, куда они клонят. Подождём.)
Кстати, это первый сериал, который научил меня терпению.))
Не все. Одну линию ещё не закрыли, вернее - не довели до совершенства. И не спрашивайте меня какую
А что у них там доведено до совершенства?)) Я вообще уже свыклась, главное намёк дали и хватит.))
Поэтому, если финита ля комедия - значит что-то не срослось у них там.
На мой взгляд, лучше вовремя остановится. А то дальше(и это неизбежно) дети и Касл нянчится с ними, а Кейт в повышении
квалификации.)
А что у них там доведено до совершенства?))
Ну вот с 3хк очень качественная спарка, а вообще да, в "Касле" принято начать и забыть. Как, например, со слоями Касла, о которых в своё время говорила Мередит и с его прошлым, и с тем, где он был во время похищения. Меня уже не удивляет, но в свое время удивляло, как они благополучно забывают, что было с ними буквально в прошлой серии, какие переживания испытывали герои, какими вопросами задавались. Новая серия и... амнезия, и с чистого листа. Если повезет, то когда-нибудь, может быть вспомнят, вернуться к своим переживаниям. Это странно и нелогично. Но с логикой в "Касле" все сложно.
На мой взгляд, лучше вовремя остановится. А то дальше(и это неизбежно) дети и Касл нянчится с ними, а Кейт в повышении
квалификации.)
Нет, только не дети
Ну вот с 3хк очень качественная спарка,
Здесь тоже не совсем качественно, после выстрела и кое-как проверки пульса, труп Тайсона
не показали и на ДНК не проверили, чтобы убедиться, что это точно он. Можно перекрутить,
что этот "жук" выжил или вообще был не он.))
А Брекен в тюрьме? что-то я уже не помню, его вроде не убили.
Как, например, со слоями Касла, о которых в своё время говорила Мередит
Это мы всё хотели какого-то раскрытия персонажа, у создателей на этот счёт наверное другое мнение,
они из него всё делают какого-то большого ребёнка, без гордости. Захотели-выгнали с работы, захотели-взяли.
Меня это раздражает.)
Нет, только не дети
Да они уже, оставшись одни в доме, не знали что им делать и сбежали в ресторан. И это только год женаты.))
после выстрела и кое-как проверки пульса, труп Тайсона
не показали и на ДНК не проверили, чтобы убедиться, что это точно он.
Ну меня тоже волновал вопрос, а вдруг его не убили. Но с другой стороны, это уж будет совсем фантастика. Во-первых, потому что стрелял Эспо из оптической винтовки, а он профи в этом, без сомнения, а, во-вторых, Райан проверил пульс. Для него это тоже обычное дело, тысячи раз он это делал. Ну не могут же они оба так грубо налажать.
Можно перекрутить,
что или вообще был не он.))
А вот это, как вариант. Недаром же нам на это намекали. Поэтому если "Касл" закончится 7-м, значит это был таки Тайсон, а если нет, можно будет в 8-м еще тему 3хк покрутить, что это был якобы не он.
А Брекен в тюрьме? что-то я уже не помню, его вроде не убили.
Нет, не убили, посадили в тюрьму.
они из него всё делают какого-то большого ребёнка, без гордости. Захотели-выгнали с работы, захотели-взяли.
Меня это раздражает.)
А меня раздражают постоянные издёвки и насмешки от сурикатов. Особенно латин в этом "преуспел".
Да они уже, оставшись одни в доме, не знали что им делать и сбежали в ресторан. И это только год женаты.))
У них год за три идет)) Да они только когда официально не были ещё в отношениях и были на что-то способны. Взгляды, ручки, поцелуи. Потом, как стали жить вместе, как бабка отшептала. То ли героев, то ли актёров…)
Но с другой стороны, это уж будет совсем фантастика. Во-первых, потому что стрелял Эспо из оптической винтовки, а он профи в этом, без сомнения, а, во-вторых, Райан проверил пульс
Да у них там полно фантастики.)) Ну и стрелял бы в голову, что бы наверняка. А так, получается, Тайсон, который
продумывал всё до мелочей, шёл на разборки с Каслом и Кейт, прекрасно осознавая, что у них может быть
оружие и упс...не надел бронежилет-лох.))
Нет, не убили, посадили в тюрьму.
Этот значит может выйти по амнистии или ещё как-нибудь и убить Кейт, так что пока жив, опасность есть.
А меня раздражают постоянные издёвки и насмешки от сурикатов. Особенно латин в этом "преуспел".
Ой, про этого я вообще молчу, от одного слова передёргивает.))
Потом, как стали жить вместе, как бабка отшептала.
Так я о чём и говорю, им скучно вместе вдвоём. Ну, по крайней мере нам так показали. Люди вообще для чего женятся, чтобы создать
семью, иметь детей. Если без детей, то жить ради друг друга, наслаждаться уединением и т.д. А эти что, тишина их напрягает, ну значит,
пора её разбавить детским смехом.))
Нет, если "Касла" закроют, то значит случилось нечто форс-мажорное. Потому что ничто не предвещало закрытие сериала.
Ну вот вчера вышла статья, в которой чётко сказали, что решение о продлении или закрытии "Касла" скорее всего будет принято в последнюю минуту, так как возникли большие проблемы с уговорами подписать хотя бы даже на год одного из ведущих актёров, Натана. Видимо, Натанчик таки сыт этим всем уже по горло. 6 лет про его героя не вспоминали, задвинули, а в год переговоров решили вдруг вспомнить и уделить внимание, кость бросили...
А что у них там доведено до совершенства?))
ахаха, точно!
квалификации.)
я согласна. Хотя на данном этапе, когда осталось пара-тройка серий, я понимаю, что если сериал сейчас закрывают, скомканный конец нам обеспечен. Для меня идеальный вариант это короткий 8 сезон. Я столько лет отдала Каслу, я хочу нормальный, хороший конец. И желательно без всяких карьерных арок.
нет чтоб в ванну залезть, да?))
дааа, латин в этом сезоне вообще отрывается. Из него какого-то козла сделали, с самой первой серии, когда он мимолетно запрыгнул на поезд "Касл всё сам подстроил, чтобы сбежать со свадьбы"
Потом, как стали жить вместе, как бабка отшептала. То ли героев, то ли актёров…)
ахаха. Да уж... Но что я хочу сказать...7й сезон в этом плане значительно лучше, чем 6-й. Ну, для меня, по крайней мере. В 7-м сезоне Каскетт интереснее.
Если без детей, то жить ради друг друга, наслаждаться уединением и т.д. А эти что, тишина их напрягает, ну значит,
пора её разбавить детским смехом.))
вот что-что, а детей я в КАсле не хочу. Не надо! Если уж так не терпится, пусть закончат сериал беременностью Беккет, но дальше этого показывать не стоит. Это очередные "Кости" будут.
большие проблемы с уговорами подписать хотя бы даже на год одного из ведущих актёров, Натана. Видимо, Натанчик таки сыт этим всем уже по горло. 6 лет про его героя не вспоминали, задвинули, а в год переговоров решили вдруг вспомнить и уделить внимание, кость бросили...
Я его полностью поддерживаю, если так. Мне уже давно за Касла обидно. А ещё, если в восьмом сезоне
будут дети, то его точно нянькой сделают, может сценарий ждёт.)
я понимаю, что если сериал сейчас закрывают, скомканный конец нам обеспечен.
Почему скомканный? вроде пока всё в норме. Они вместе, всех поубивали, в тюрьмы по-закрывали, планы
на будущее составили и всё.)
Для меня идеальный вариант это короткий 8 сезон. Я столько лет отдала Каслу, я хочу нормальный, хороший конец. И желательно без всяких карьерных арок.
Не плохо, конечно. Но если они подпишут контракты, то не на короткий сезон, а на несколько лет, так же всегда было, вроде.)
нет чтоб в ванну залезть, да?))
Да конечно!)) Вдвоём, тишина, никто не мешает-рай.)
вот что-что, а детей я в КАсле не хочу. Не надо! Если уж так не терпится, пусть закончат сериал беременностью Беккет, но дальше этого показывать не стоит. Это очередные "Кости" будут.
Мы уже не раз об этом говорили, конечно.) Но это неизбежно, если они продлят. Не будут же они без детей жить, а возраст даёт о себе знать.)
Я его полностью поддерживаю, если так. Мне уже давно за Касла обидно
и я поддерживаю. У него еще крепкое терпение. Столько лет играл мебель, еще и от фан-базы натерпелся...
Почему скомканный? вроде пока всё в норме. Они вместе, всех поубивали, в тюрьмы по-закрывали, планы
на будущее составили и всё.)
я про линию Касла...они же так завернули. Надо и про похищение рассказать, и почему Касл стал детективы писать. Мне кажется, в одну серию тут нормально не уложишься.
Но если они подпишут контракты, то не на короткий сезон, а на несколько лет, так же всегда было, вроде.)
мне кажется, что канал всегда пытается подписать контракты на как можно больше лет, но можно подписать и только на один год, прописав это условие.
и почему Касл стал детективы писать
Об этом же давно говорили, что у друга-детства отца убили и никто не мог найти убийцу.
И этот же друг стал помогать Каслу писать и поддерживал его. А первую книгу, которая увлекла
Касла и подтолкнула именно к написанию своей книги, подарил отец.)
Об этом же давно говорили, что у друга-детства отца убили и никто не мог найти убийцу.
где ты такое взяла? Не было такого) Наоборот. в этом сезоне в первых сериях же начали про это рассказывать...Мол, когда ему было 11 лет что-то там с ним случилось в лесу, после этого он и стал интересоваться этим жанром.
где ты такое взяла? Не было такого)
Было, в начальных сезонах, уже точно не помню в каких.) Когда друга детства подозревали
в убийстве его жены и Касл всё переживал и не верил, что это он убил. Тогда и говорили.
А про книгу, когда Алексис украли, тогда отец Каслу про книгу и сказал, даже прислал
потом, дав понять, что остался жив.
Наоборот. в этом сезоне в первых сериях же начали про это рассказывать...Мол, когда ему было 11 лет что-то там с ним случилось в лесу, после этого он и стал интересоваться этим жанром.
Я тебя по-началу не так поняла.) Вот они меняют, то одно говорят, то потом прибавляют и делают новую историю.
Если узнаем, что он так тщательно хотел забыть, то и всё остальное встанет на свои места. За три серии можно, только,
навряд ли они всё разворачивать будут. Ну, посмотрим.)
Только посмотрела, серию оказывается две недели ждать, кошмар.
Только посмотрела, серию оказывается две недели ждать, кошмар.
зато серия обещает быть интересной. Похоже, вернется мозгоправ...в этот раз править мозги Каслу))
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий