Со всеми остальными сериалами, план на следующий
год составлен, всё, можно ничего не ждать.))
Ахаха, Карина, всё распланировала
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий
Со всеми остальными сериалами, план на следующий
год составлен, всё, можно ничего не ждать.))
Ахаха, Карина, всё распланировала
В праздники посмотрела 6-ой сезон Касла. Что-то я его как-то так пропустила, так быстро время пролетело, а оказывается уже 7 сезон во всю.
Но сейчас не о седьмом, он еще впереди у меня.
Так вот, самый наискучнейший сезон за все время. Могу отметить только пару серий. Ту где Касл с Беккет носятся с ребенком, и ту где повесили Эспо. Эта серия мне понравилась больше всего
Про игру актеров даже говорить не хочется, все мимо просто. Ни один поцелуй не вызвал у меня эмоций, а раньше одни взгляды будоражили во мне кровь.
Сурикаты просто раздражали весь сезон, Марты было очень мало, Гейтс тоже.
Короче этот сезон я точно не буду пересматривать.
Ту где Касл с Беккет носятся с ребенком
эта серия, пожалуй, моя любимая в 6-м сезоне.
Какая хорошая серия! Очень понравилась! Свеженькое в сюжете явно пошло на пользу. И химия на месте. В общем, всем смотреть!
А уж промо на следующую...что случилось с Каслом? Но об этом в другой теме.
Какая хорошая серия! Очень понравилась! Свеженькое в сюжете явно пошло на пользу. И химия на месте.
Ух, ну уж если тебе понравилось...значит есть на что на самом деле. Ждём субтитров.
что случилось с Каслом?
Ты намекаешь, когда Беккет его схватила? Или на что-то ещё?
Ты намекаешь, когда Беккет его схватила? Или на что-то ещё?
я вопрошаю и удивляюсь. "Касл" ведь пуританское вообще шоу. А тут они сегодня всю серию сексуальным подтекстом сыпали, так еще и в следующей, судя по промо, что творят)
А тут они сегодня всю серию сексуальным подтекстом сыпали, так еще и в следующей, судя по промо, что творят)
Ох, привлекают, завлекают, удерживают зрителя. Ну если так дело пойдет, то это правильный подход. Сколько можно в темноте и сзади? Пусть у "Сказок" учатся вон.
Ох, привлекают, завлекают, удерживают зрителя. Ну если так дело пойдет, то это правильный подход.
я очень сомневаюсь, что это новый подход, а не разовое явление. Хотя этот сезон, по-моему, значительно лучше, чем 6-й.
Сколько можно в темноте и сзади?
в этой серии тоже было в темноте и сзади. В этом отношении я уже сдалась. Поцелуев нормальных нам у этой пары не увидеть.
Тут хоть в постели полежали. Одетые, ну да ладно, главное концепция
я очень сомневаюсь, что это новый подход, а не разовое явление. Х
Ну возможно. Но это как политика дали-забрали. И подсадили) Народ стал ждать и надеяться))
Хотя этот сезон, по-моему, значительно лучше, чем 6-й.
Согласна, 6-й просто никакущий.
главное концепция
Боже мой, и это сериал для взрослых! Вот даже стыдно для Америки /!!!/ снимать такой детский сад. Это что-то!!!
11-я серия прямо таки замечательная! Соревнование между частным сыщиком Каслом и 12-м участком внесло продуктивное разнообразие в сюжет и вызвало улыбку. Такой неклассический "Касл" с классическими элементами "Касла".
Я любовалась Кейт в этой серии. Она вся светилась. Необычайно хороша.
Видно, как ей нравился Касл, и как он это делает /хотя в глубине душе ей это оочень не нравилось))/ Но она была горда за него. Он впечатлил её, о чем она ему потом и призналась. И в то же время… как она ревновала его к этой новоиспеченной должности! Вот такое чувство обожания и собственничества. Прекрасно отыграла Стана!
А Касл то, Касл! Его самодовольная улыбочка, когда у него получалось сделать своих соперников. Он просто летал
Порадовало количество домашних сцен. На диване, с вином, с искрящимися глазами.
Да и пускай, что в постели в одежде. Нам уж не привыкать. Главное, что: химия, химия была! Эти моменты можно пересматривать
О другом:
Лже-Райан с "заговором" - это пять
Перлмутер порадовал своим присутствием, как всегда, вызвал улыбку. Особенно когда Райан его "раскрыл": "Перлмутер, признай, ты тоже скучаешь"
Гейтс в гневе просто мегера! Но где Касл не пропадал?
Желание, чтобы Эспозитту придушили где-нибудь в темном углу все возрастает. Как же он достал со своей ненавистью к Каслу!
Ну а я что говорила? Хороша серия! С химией!
Я еще особенно люблю сцены Касла и Гейтс. У той аж от возмущения чуть пар из ушей не пошел, когда Касл с собачкой завалился)) А уж как Касл собаку общипывал С Перлматтером они тоже забавно по моргу бегали.
Ну а я что говорила? Хороша серия! С химией!
Ну я же всегда тебе верила)
У той аж от возмущения чуть пар из ушей не пошел, когда Касл с собачкой завалился)) А уж как Касл собаку общипывал
Ой, сцена шикарная У Гейтс глаза по пять копеек были, когда Касл собачку общипывал
С Перлматтером они тоже забавно по моргу бегали.
Да-да, мне тоже этот момент понравился
А Касл - а-ля Шерлок?) Это моё личное особое очарование. Прямо хоть аватарку меняй)
А Касл - а-ля Шерлок?) Это моё личное особое очарование. Прямо хоть аватарку меняй)
Ну, нормальная серия. Прошлая понравилась больше, но эта тоже не плоха. Бесит только, что очень много стало Беккет с Эспозито. Всё время вдвоём. Я предпочитаю Райна. Хотя Эспо-фанбой латиноамериканских сериалов доставил
Сцена "Касл и карандаши" - шикарна! Ну и Касл красавчик, и своё, и их дело раскрыл!
Отличная, напряженная серия! Очень хорошее начало спарки и, я надеюсь, вторая серия не подкачает.
Докторица с тройным ну прямо очень и очень creepy. И в этом их притягательность. Эта ухмылка Тайсона дрожь прямо вызывает.
Видимо, не у меня одной, потому что сегодня во время трансляции серии "Джерри Тайсон" попал в мировые:
Понравилось, как актер, играющий тройного, перед серий написал: "Ретвини, если ты будешь смотреть Касл сегодня, и если ты будешь одна, скажи свой адрес"
Джерри Тайсон идет к вам
Давайте быстрее вторую серию!
P.S. песня тоже прямо creepy-creepy!
Эта ухмылка Тайсона дрожь прямо вызывает.
Красавец. А с докторицей как они под ручку шли...Злодеи. Так и представляю ее со скальпелем, склонившуюся над Бекетт
7х15.
Ну, чо...Марлоу-красавчик.
как Бекетт докторицу замочила...Но какой у нее взгляд на нее хищный был
жаль, что не показали
Ага. Качественно так пошинковала. Что называется-приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
Вообще, весь каст был хай класс.
вообще. Я ОЧЕНЬ удивлена. Я не фанат серий Марлоу. Тем более, драматических. А тут прямо удивил так удивил...
Весь каст, да, молодцы. Латин даже не раздражал. Пенни наконец-то тоже дали поиграть. Стана хороша, хотя её было мало. И, самое главное, триумф Натана. Вот что бывает, когда ему дают играть. Отличная работа всю серию, от начала до конца. Я даже всплакнула в сцене, где убивают "Беккет".
В общем, мне очень и очень понравилась эта спарка. Единственное, мне жаль, что убили этих злодеев. Они, имхо, самые интересные за всю историю сериала.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий