Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий

Обсуждение серий

Сообщений 261 страница 280 из 677

261

Апельсинка написал(а):

И серия скучная до невозможности.

Для меня она вообще показалась какой то бессмысленной. Что ей хотели сказать, что Ленни
судьба Эспо, наверное только это. Одну пару поженили, вторую, теперь за третью взялись,
"весело" вообще, если так будет. Потом ещё Марту, Алексис и все будут жить долго и счастливо.))

0

262

Карина написал(а):

Для меня она вообще показалась какой то бессмысленной.

я удивлена. Зачем ты вообще ее смотрела?)) Оценила обнимашки Кейт и латина?  :D Обратила внимание, как латин обнял всех, кроме Касла?))

0

263

Апельсинка написал(а):

я удивлена. Зачем ты вообще ее смотрела?))

Ну как я могла пропустить серию с "любимым" Эспо, надо же за ранее знать,
куда ведут, чтобы уж в последствии сильно не расстраиваться.))

Апельсинка написал(а):

Оценила обнимашки Кейт и латина?

Тебе смешно, да.)) Мне тоже.))

Апельсинка написал(а):

Обратила внимание, как латин обнял всех, кроме Касла?))

Неа, я наверное в этот момент читала перевод.))

0

264

Карина написал(а):

Тебе смешно, да.)) Мне тоже.))

ага. я как начала смеяться над их отношениями, так и не могу остановиться  :D

0

265

Забавный смешной эпизод, мне понравился. Касл очень милый и трогательный фан-бой. Рада, что в серии нашлось место и Гейтс. Райн тоже смешной. Кейт наконец-то съехала со своей квартиры. Подумать только, я ждала это ещё в пятом сезоне  :D

А каков красавец?  :D
http://38.media.tumblr.com/086230e3b3f25b0e3b3902173010e64c/tumblr_nfxoedgzoV1qzdceqo2_400.gif http://31.media.tumblr.com/b2912b74db8279c87d3b9dbfcf5dc06b/tumblr_nfxoedgzoV1qzdceqo1_400.gif

+2

266

Апельсинка написал(а):

Забавный смешной эпизод, мне понравился.

Советуешь посмотреть?8-)

Апельсинка написал(а):

А каков красавец?

Шарфик...все ёкнуло внутри и перевернулось. Люк, видимо, в твиттере, сегодня будет долго самолюбоваться :D

0

267

Апельсинка написал(а):

Кейт наконец-то съехала со своей квартиры. Подумать только, я ждала это ещё в пятом сезоне

Ну наконец-то, не прошло и пару лет. Надо было на этот сезон поставить, а не на шестой.
Это говорит о том, что не надо ничего ждать.))

0

268

Апельсинка написал(а):

Подумать только, я ждала это ещё в пятом сезоне

Ну вот видите, все приходит к тому, кто умеет ждать) Это я и себя имею в виду, да-да)

Апельсинка написал(а):

А каков красавец?

Хорош! Меня совершенно очаровал берет) И улыбка на правой гифке в сочетании с беретом - прелестно!)

0

269

Наталли написал(а):

Ну вот видите, все приходит к тому, кто умеет ждать) Это я и себя имею в виду, да-да)

:D ага. жди. может, через 3-4 сезона таки увидишь свою ванну. Если, конечно, "Касл" еще будет жив.

0

270

Апельсинка написал(а):

через 3-4 сезона таки увидишь свою ванну. Если, конечно, "Касл" еще будет жив.

Ну-ну, я надеюсь максимум в 8-м сезоне)

0

271

Ну, что...вот и Касл ушел на перерыв зимний с 10-й серией и клиффангером.
В принципе, серия не самая плохая.
Эсплейни в очередной раз расстались. Надеюсь, это не латина освобождают для очередных подкатов к Беккет  :D
Касл с Беккет в серии всё больше отдельно.
Беккет с её поэмой...не знаю, мне это не показалось забавным или милым. Как-то несуразно.
Конец меня тронул. Сцена между Гейтс и Каслом хороша! Пенни и Натан молодцы.
Касл не может работать больше в 12-м участке... Что это? Очередной провал типа Вашингтонской арки или интересная линия, которая позволит разнообразить шоу? Время покажет.
На Касла в конце было жалко смотреть....  http://savepic.net/419914.gif

+2

272

Апельсинка написал(а):

Надеюсь, это не латина освобождают для очередных подкатов к Беккет

:D Он без этого не может.

Апельсинка написал(а):

Касл не может работать больше в 12-м участке...

Вот это да, поворот.  Но вряд ли надолго. Иначе без Касла 12-й участок проиграет.

Апельсинка написал(а):

Очередной провал типа Вашингтонской арки

Ну они уже должны на этом научиться, как не надо делать, хотя кто их знает, что они там придумали.

0

273

Наталли написал(а):

Вот это да, поворот.  Но вряд ли надолго. Иначе без Касла 12-й участок проиграет.

ну, видимо, на несколько серий точно. Потому что уже в следующей серии Касл предстает как Частный детектив. Даже лицензию получил  :D

0

274

Апельсинка написал(а):

Потому что уже в следующей серии Касл предстает как Частный детектив. Даже лицензию получил

Ого, неожиданно!  :crazyfun: 

Апельсинка написал(а):

ну, видимо, на несколько серий точно.

А может Касл в каком-нибудь деле по какой-то сложившейся необходимости пересечётся с 12-м участком, раскроет дело первым, сделает их, и 12-й участок будет просто вынужден молить его вернуться обратно  :D

0

275

Наталли написал(а):

А может Касл в каком-нибудь деле по какой-то сложившейся необходимости пересечётся с 12-м участком, раскроет дело первым, сделает их, и 12-й участок будет просто вынужден молить его вернуться обратно

ну, судя по промо, Касл и Беккет будут снова соперничать, кто быстрее дело раскроет: Касл, как частный детектив, или Беккет с 12-м участком.
Аманн в интервью сказал, что это на несколько серий. Так и будут дела параллельно раскрывать. Мыслите обширнее. Всё, только бы сократить совместные сцены главных актеров  :D

+1

276

Апельсинка написал(а):

ну, судя по промо, Касл и Беккет будут снова соперничать, кто быстрее дело раскроет: Касл, как частный детектив, или Беккет с 12-м участком.

Понятно. Наверное, Аман хочет сделать из этого забавные серии. Соперничество, кто кого, Касл будет очень стараться, Кейт же будет весьма снисходительна к нему поначалу, а в итоге, как всегда, Касл окажется правее и первее)

Апельсинка написал(а):

Мыслите обширнее. Всё, только бы сократить совместные сцены главных актеров

Ааа, Семён Семёным! Вон, оказывается, в чём собака то зарыта  :D

0

277

Апельсинка написал(а):

Они до какого числа?)

Апельсинка написал(а):

Надеюсь, это не латина освобождают для очередных подкатов к Беккет

:D не говори во вселенную.

Апельсинка написал(а):

Касл с Беккет в серии всё больше отдельно.

ну конечно, поженились, вся романтика закончилась.))

Апельсинка написал(а):

Касл не может работать больше в 12-м участке... Что это?

Это надоело бегать за Кейт, пора и своё дело организовать, правильно, я давно говорила,
никакой благодарности, одни подколки со стороны Латина и Гейтс вечно не довольна.
Вот пусть теперь подумают, вернут обратно и хоть звание  дадут, а то столько лет вместе и всё консультант.

0

278

Карина написал(а):

Они до какого числа?)

12 января Касл возвращается, у нас это 13-е.

Карина написал(а):

Это надоело бегать за Кейт, пора и своё дело организовать, правильно, я давно говорила,
никакой благодарности, одни подколки со стороны Латина и Гейтс вечно не довольна.

:D ну, если только с этой позиции смотреть

0

279

Апельсинка написал(а):

Забавный смешной эпизод, мне понравился. Касл очень милый и трогательный фан-бой

9-я серия мне тоже понравилась. И именно Касл в ней понравился. И этот детский, почти щенячий, восторг  :D  С какой гордостью Касл поведывал свои познания тонкостей из биографии своего кумира, а потом эпизод, где Касл с таким чувством произносил диалоги из фильма  :D  Причем, чтобы быть первым, когда еще герой эти слова не проговорил, /!/ тем самым показывая совершенство своих знаний. А неподдельная радость за своего героя? Даже гордость какая-то. Касл на эти секунды отключился, он был весь там. И лица сурикатов при этом…Умора  :D
Восторг на лице Касла, когда его глаза сияют от восхищения, в течение всего фильма - это что-то и с чем-то!  :D Даже, когда его кумиры читают его книги на толчке - это не меняет дела, Касл все равно счастлив  :D
Касл - большой ребенок и это ему идёт.
Но больше всего я смеялась, когда Каслу предложили пойти выпить с кумирами его фильма  http://savepic.net/402508.gif У него была такая выразительная отключка, он прямо кипятком  http://savepic.net/402508.gif И потом, когда он пришел хвастаться Кейт, как она его напугала, а потом таки отпустила к детской мечте. Отличная сцена! Ну и потом тоже, когда Касл "уничтожает цель", охох, как он вошел в роль, такой крутой перец  :D 
А уж в финале про "одинаково мыслить", "костюм археолога", "кнут я припас", и при этом лицо Касла - вот тут я уже просто угорала  http://savepic.net/402508.gif 
Серия щедра на теории Касла. Естественно, при данном раскладе, Касл был в ударе, а когда Касл в ударе - мы сами знаем, что из этого следует. А из этого следует, что  теории сыпятся с него, как из рога изобилия.
В общем, давно я так не смеялась  :cool:
Да, и еще один момент, который мне понравился. Сцены в доме Кейт. Ностальгия…воспоминания…прощание… Это было трогательно.

Апельсинка написал(а):

В принципе, серия не самая плохая.

Единственное, что было в 10-й серии для меня - это финал и лицо Касла... Столько лет и из-за одной промашки сразу выставить?! Это незаслуженно, это нечестно, это несправедливо! Больно, горько, обидно.
Как Касл связался с Кейт он частенько сталкивался с несправедливостью. Кейт его обижала - вольно или невольно, косвенно или нет, но было...А вот теперь ещё от мэра прилетело...
Хотя…если рассматривать только, как клифхангер -  довольно необычный и интересный. Насколько времени хватит 12-му участку быть без Касла? 
Надеюсь, что это не будет нечто из разряда провальной Вашингтонской арки, а как акт подтверждения того, что: ну куда ж вы без Касла то?

Апельсинка написал(а):

Беккет с её поэмой...не знаю, мне это не показалось забавным или милым. Как-то несуразно.

Ну можно было что-то более душевное и личное придумать, чем про "раскрываемость" и "напарники"  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

P.S. У Кейт было чУдное голубое пальто. Оно уже было раньше, но с чёрным поясом оно "заиграло".

P.P.S. Этот неловкий момент, когда прошло столько времени, а от имени Эрик меня всё ещё коробит.

0

280

Апельсинка написал(а):

12 января Касл возвращается, у нас это 13-е.

Спасибо.) Прям как школа :D , не даром я всё откладываю просмотр последней серии))
Значит только сказки держатся. Со всеми остальными сериалами, план на следующий
год составлен, всё, можно ничего не ждать.))

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий