Апельсинка написал(а):Забавный смешной эпизод, мне понравился. Касл очень милый и трогательный фан-бой
9-я серия мне тоже понравилась. И именно Касл в ней понравился. И этот детский, почти щенячий, восторг
С какой гордостью Касл поведывал свои познания тонкостей из биографии своего кумира, а потом эпизод, где Касл с таким чувством произносил диалоги из фильма
Причем, чтобы быть первым, когда еще герой эти слова не проговорил, /!/ тем самым показывая совершенство своих знаний. А неподдельная радость за своего героя? Даже гордость какая-то. Касл на эти секунды отключился, он был весь там. И лица сурикатов при этом…Умора
Восторг на лице Касла, когда его глаза сияют от восхищения, в течение всего фильма - это что-то и с чем-то!
Даже, когда его кумиры читают его книги на толчке - это не меняет дела, Касл все равно счастлив
Касл - большой ребенок и это ему идёт.
Но больше всего я смеялась, когда Каслу предложили пойти выпить с кумирами его фильма
У него была такая выразительная отключка, он прямо кипятком
И потом, когда он пришел хвастаться Кейт, как она его напугала, а потом таки отпустила к детской мечте. Отличная сцена! Ну и потом тоже, когда Касл "уничтожает цель", охох, как он вошел в роль, такой крутой перец
А уж в финале про "одинаково мыслить", "костюм археолога", "кнут я припас", и при этом лицо Касла - вот тут я уже просто угорала
Серия щедра на теории Касла. Естественно, при данном раскладе, Касл был в ударе, а когда Касл в ударе - мы сами знаем, что из этого следует. А из этого следует, что теории сыпятся с него, как из рога изобилия.
В общем, давно я так не смеялась
Да, и еще один момент, который мне понравился. Сцены в доме Кейт. Ностальгия…воспоминания…прощание… Это было трогательно.
Апельсинка написал(а):Ну, что...вот и Касл ушел на перерыв зимний с 10-й серией и клиффангером.
В принципе, серия не самая плохая.
Единственное, что было в 10-й серии для меня - это финал и лицо Касла... Столько лет и из-за одной промашки сразу выставить?! Это незаслуженно, это нечестно, это несправедливо! Больно, горько, обидно.
Как Касл связался с Кейт он частенько сталкивался с несправедливостью. Кейт его обижала - вольно или невольно, косвенно или нет, но было...А вот теперь ещё от мэра прилетело...
Хотя…если рассматривать только, как клифхангер - довольно необычный и интересный. Насколько времени хватит 12-му участку быть без Касла?
Надеюсь, что это не будет нечто из разряда провальной Вашингтонской арки, а как акт подтверждения того, что: ну куда ж вы без Касла то?
Апельсинка написал(а):Беккет с её поэмой...не знаю, мне это не показалось забавным или милым. Как-то несуразно.
Ну можно было что-то более душевное и личное придумать, чем про "раскрываемость" и "напарники"
P.S. У Кейт было чУдное голубое пальто. Оно уже было раньше, но с чёрным поясом оно "заиграло".
P.P.S. Этот неловкий момент, когда прошло столько времени, а от имени Эрик меня всё ещё коробит.