Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий

Обсуждение серий

Сообщений 241 страница 260 из 677

241

Gala написал(а):

Но, как мое касломанское сердце не старалось, от долгожданной свадьбы остался лишь осадок фальши и некой наигранности, отвратительный компьютерный фон только способствовал этому. Экономить на самом (!) важном моменте всего сериала.. всерьез задумалась о вменяемости создателей, продюсеров и иже с ними.

что удивительно, я и свадьбой, и серией довольна. Очень. Почему удивительно? Потому что: а) обычно я придираюсь. и придираюсь часто; б) зеленый экран и правда очень халатное отношение.

Но я, видимо, настолько измучилась нехимичным 6-м сезоном, что теперь каждый момент проблеска химии воспринимаю, как удачный.
Фон, конечно, отвратительный. И не понятно, почему решили так сделать. Либо потому что бюджет пришлось сократить, т.к. следующую серию практически всю на натуре снимали, а это затратно, либо потому что хотели по максимуму избежать слива информации о свадьбе. Не знаю. Но тем не менее, мне свадьба показалась моментом важным, красивым и чудесным. Я довольна)

0

242

Смотрела сразу две последние серии, особо ничего не запомнилось)) наверное потому,
что всё перекрыл финал, те слова, что я так долго ждала они сказали друг другу, при обмене
кольцами и мелодия, их мелодия. Всё, мне больше ничего не надо, можно закрывать сериал.))

0

243

Апельсинка написал(а):

Но тем не менее, мне свадьба показалась моментом важным, красивым и чудесным.

Тоже так хотела, очень) Поэтому взяла себя измором – отключившись от основного сюжета, много-много раз просматривала только момент свадьбы. Получилось. То, что ранее помешало прочувствовать эти мгновения, отошли на второй план. Главными остались слова, жесты, взгляды и музыка.. Такие ожидаемые, нужные и все определяющие.

Карина написал(а):

Всё, мне больше ничего не надо, можно закрывать сериал.))

Зачем так категорично? По-моему, все только начинается)

0

244

Забавно, очень забавно...
Одно "но". Я, конечно не знаю, как в воображении Люка выглядят ковбои, но Касл в своей одёжке больше напоминал колхозного конюха. И шляпа такого фасона Натану не идет.

0

245

Лимончелло написал(а):

Забавно, очень забавно...

Скучно. За исключением пары комичных физиономий в исполнении Натана. Бриллиант: "Of course, I want to go after the gold. It is gold". 8-)
И конечно, Сьюзан, которая, как всегда, восхитительна.

0

246

Карина написал(а):

Ахаха, Карина, ну ты даёшь))

0

247

Карина написал(а):

:D
ой, я тоже этого хочу.

Лимончелло написал(а):

Я, конечно не знаю, как в воображении Люка выглядят ковбои, но Касл в своей одёжке больше напоминал колхозного конюха. И шляпа такого фасона Натану не идет.

его костюм еще ничего. Я в шоке была от костюма Беккет. Первого. Ужас. Ну и второй у меня эпитетов "секси" не вызывает. Платье очень понравилось, самое лучшее.

Шонда написал(а):

Скучно.

я соглашусь.
Честно, ожидала от серии больше. Я, видимо, не ярый фанат Дикого Запада. Самыми смешными мне надутые сурикаты показались. С их "cheers".
Ну и, конечно, в аду я видала такой медовый месяц. Не романтично. Не красиво. Не химично.

Карина, следующая серия латино-центричная.

0

248

Апельсинка написал(а):

Я в шоке была от костюма Беккет. Первого. Ужас. Ну и второй у меня эпитетов "секси" не вызывает

На фото вроде хорошо смотрелся тот, что чёрный, мне даже понравился.

Апельсинка написал(а):

Карина, следующая серия латино-центричная.

Я же чувствую, что 6-я серия была моим финалом.))

0

249

Карина написал(а):

черный не так плох. Но у меня, видимо, другое понятие о сексуальности.

0

250

Апельсинка написал(а):

черный не так плох.

Мне кажется, в этом черном костюме еще и шляпа лишняя. Она такая громоздкая, что к земле ее тянет :confused:

Отредактировано Шонда (2014-11-19 10:04:24)

0

251

Мне свадебная серия понравилась. И в том, как показана эта альтернативная серия, в некоторых своих моментах стойко вызывающая  дежавю, и в том, как была представлена сама свадьба. Кроме двух аспектов: на понятно, это заметили все и это невозможно не заметить: фальшиво смотрящийся фон, потому что ужасно режет глаз, и брючный костюм Кейт. На мой взгляд, такие широкие клише ей не идут. Они подчеркивают непропорционально длинные ноги Станы по сравнению с верхней частью тела.
Что особо запомнилось:
- насмешила беременная Лейни;
- возмутили синие таблетки для Касла. Будем считать, что эта альтернативная детка не нашла к нему правильный подход, если додумалась предложить это :D ;
- восхитила по-прежнему Марта. Хороша в любых вариациях);
- удивила Алексис в черном) Да, волосы выглядели настолько пластмассово, а спереди, немного, но проглядывал кусочек её рыжих волос) Гримерам - незачет.
- порадовала мимика Касла. В этой серии она была особенно выразительна.

Карина написал(а):

Кстати, мне тоже понравилась Кейт в этом костюме. Только вот талию малёх перетянули. Она прямо как пчела  :D

Апельсинка написал(а):

Но у меня, видимо, другое понятие о сексуальности.

Ну не то чтобы сексуально, но что-то в этом было эпичного.

Шонда написал(а):

Мне кажется, в этом черном костюме еще и шляпа лишняя.

А без шляпы она бы не смотрелась. Единственное поля можно было бы сделать немного меньше. А так, в общем образе со шляпой, довольно органично.

0

252

Наталли написал(а):

и брючный костюм Кейт. На мой взгляд, такие широкие клише ей не идут. Они подчеркивают непропорционально длинные ноги Станы по сравнению с верхней частью тела.

а мне понравился в принципе. Она такая нежная в нём была. Не заметила я даже ноги  :D Я всё, видимо, не туда смотрю, куда все)

Наталли написал(а):

- насмешила беременная Лейни;

меня тоже. Классный кадр, как она по участку вышагивает.

Наталли написал(а):

- возмутили синие таблетки для Касла. Будем считать, что эта альтернативная детка не нашла к нему правильный подход, если додумалась предложить это  ;

да уж. Но тут, видимо, хотели показать, как бездарна и бессмысленна жизнь Касла без Кейт. Прогулял, промотал...и, может, всю мужскую силу растерял  :D

Наталли написал(а):

восхитила по-прежнему Марта. Хороша в любых вариациях);

дааа. А как она квартиру преобразила? Портрету в кабине Касла зачет!
http://s28.postimg.org/kryx283qx/B2_L5_Twa_IUAEQMp1.jpg

Наталли написал(а):

Она прямо как пчела

ахах

0

253

Апельсинка написал(а):

Я всё, видимо, не туда смотрю, куда все)

Ты просто там по-особенному акцентируешься)

Апельсинка написал(а):

Классный кадр, как она по участку вышагивает.

С чувством тотального превосходства)) Как будто она не беременный эксперт, а, по меньшей мере, капитан))

Апельсинка написал(а):

Но тут, видимо, хотели показать, как бездарна и бессмысленна жизнь Касла без Кейт. Прогулял, промотал...и, может, всю мужскую силу растерял

Ахаха, не разочаровала)) Мне нравится ход твоих мыслей))
А мне понравилось, когда Касл вернулся реальность, и его реакция, когда он руку Беккет с кольцом схватил и вскрикнул: "Моя, ты?!"  :D

Апельсинка написал(а):

А как она квартиру преобразила?

Ага, Марта навела красоту)) Люстры с канделябром - это не то что минимализм дизайнерства Касла))

Апельсинка написал(а):

Портрету в кабине Касла зачет!

В кабинете? Я думала она в гостиной. Марта - звезда)

0

254

Наталли написал(а):

Ты просто там по-особенному акцентируешься)

ахаха. Там?

Наталли написал(а):

С чувством тотального превосходства)) Как будто она не беременный эксперт, а, по меньшей мере, капитан))

беременная Лейни это, кстати, отсылка к изначальному сценарию. Самый первый сценарий пилотной серии включал в себя не просто мед.эксперта Лейни Периш, а беременного мед.эксперта. И, кстати, Рика Касла изначально звали Ник Касл.)

Наталли написал(а):

А мне понравилось, когда Касл вернулся реальность, и его реакция, когда он руку Беккет с кольцом схватил и вскрикнул: "Моя, ты?!"

да, мне тоже этот момент понравился. Натанчик смешно сыграл.
http://33.media.tumblr.com/a7a23709d60bd035878bddd162ac48cd/tumblr_nevn28gS5a1r5kvnbo6_250.gif

0

255

Апельсинка написал(а):

Там?

:D  Ага, где-то там, в том самом месте.

Апельсинка написал(а):

звали Ник Касл.)

Ахаха

Апельсинка написал(а):

Натанчик смешно сыграл.

И трогательно. Мне понравилось, как он обрадовался так, сильно-сильно)

0

256

Апельсинка написал(а):

Но у меня, видимо, другое понятие о сексуальности.

Про неё я не подумала.)) Но вот посмотрев серию увидела, как округлились глаза Касла,
когда её увидел в этом костюме, значит сексуальна.))Поверим ему.))
Согласна, что это совсем не медовый месяц, даже и близко не стоял с ним. Хотя Кейт
несколько раз говорила, что это не их медовый месяц, может нам ещё другой покажут.Хотя,
мысль посещает, что это будет месяц Латина и Лейни, а мы как всегда, останемся.)

0

257

Карина написал(а):

Хотя,
мысль посещает, что это будет месяц Латина и Лейни, а мы как всегда, останемся.)

:D
В спойлерах было что-то про то, что в рождественскую серию у них отношения продвинутся. Наверное обручатся.

0

258

А про латина вчера серия была, да? То-то смотрю тишина)

0

259

Наталли написал(а):

А про латина вчера серия была, да? То-то смотрю тишина)

сегодня. И серия скучная до невозможности. Активно закрываю глаза на тот факт, что Беккет в мельчайших подробностях знает любимую пиццу Эспо  :canthearyou:

0

260

Апельсинка написал(а):

Активно закрываю глаза на тот факт, что Беккет в мельчайших подробностях знает любимую пиццу Эспо

Ну спишем на то, что он угощал в участке своей любимой пиццей Кейт. Когда-то, до Касла)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий