Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий

Обсуждение серий

Сообщений 221 страница 240 из 677

221

Апельсинка написал(а):

передумать не захочешь после этой фотки? Это со съемок 7х04:

Ой, прямо голубки  :canthearyou: Жену латина надо натравить))

0

222

Эм...есть уже посмотревшие?

0

223

Лимончелло написал(а):

Эм...есть уже посмотревшие?

есть. Очень скучный и по-актерски плохо сыгранный эпизод. Кто написал?
Последняя сцена - не смешная. Хотя песенка заедает. Эмоции смотревшие рекламный ролик актёры отыграли погано. Самодеятельность какая-то.

0

224

Апельсинка написал(а):

есть. Очень скучный и по-актерски плохо сыгранный эпизод

Снова спасибо. Снова смотреть не буду 8-)

0

225

Шонда написал(а):

Снова спасибо. Снова смотреть не буду

пожалуйста. Не смотри. Видимо, запал 7-го сезона уже закончился.

0

226

Апельсинка написал(а):

Видимо, запал 7-го сезона уже закончился.

Быстро они сдулись. С такими сценариями падение рейтингов не заставит себя долго ждать.

0

227

Наталли написал(а):

С такими сценариями падение рейтингов не заставит себя долго ждать.

Так хорошо же!

0

228

Апельсинка написал(а):

Так хорошо же!

Да я тоже за. Это я так, констатирую. Только лишь в контексте того, что с такими сценариями, с "красивой свадьбой", активно продолжается слив "Касла".

0

229

Апельсинка написал(а):

Видимо, запал 7-го сезона уже закончился.

Они ещё не разогнались, всё начинается, после цифры 7.)

0

230

Не мое,честно стыренное с одного сайта)))

Про 7-ой сезон

7-01. По идее, мне понравилось, даже сильнее, чем я вообще могла бы подумать. Даже я как-то прониклась переживаниями Беккет. И как мне понравилось, что Касл показался замешанным в собственном исчезновении: казалось, он просто сбежал. Казалось, ему нельзя верить. Мне показалось, это можно исследовать долго и достаточно интересно. Но потом авторы все испортили: сделали Каслу потерю памяти, а из него самого жертву. И сразу стало банально-банально. Конфликт сдулся.

7-02. В принципе, все-таки интересно, что случилось с Каслом. Только лишь бы не банальные шпионы.

А вот Бекет и ее американское отношение к свадьбе - не понимаю: т.е. жить с Каслом как жена - это ради всегда пожалуйста, но выйти замуж -нет, для этого она "должна быть готова". ИМХО, это бред. Если люди живут как семья, но не оформляют отношения, значит, они, на самом деле считают, их временными и не настоящими, поэтому и не хотят оформлять.

7-03. Возможно, я циник, но почему Касл пялится на голую Беккет так, как будто НИКОГДА не видел голой не только ее, но и вообще женщин? Я, честно, не верю в такой эффект обнаженной натуры на взрослого в меру искушенного человека. Тем более Касл и Беккет уже давно пара.

Серия была забавна, пока говорили про дьявола и его происки, как только показали костюм человека-невидимки, сразу стало банально. Брошенная подружка как убийца? Скучно и в данном случае еще и за уши притянуто.

7-04. Касл общался с младшеклассниками. Больше о серии сказать нечего.

7-05. Про убийцу из соц.сетей. Типа, злободневно. Но морализаторству убелено куда больше времени, чем детективу. Хотя поинтересней, чем многие последние серии.

0

231

Ну, что...Терри молодец.

0

232

Лимончелло написал(а):

Ну, что...Терри молодец.

подписываюсь. Я всегда говорила, что без Марлоу она хорошо пишет. И тут не подвела.

Не смотря на мой скептический настрой, я была удивлена. И приятно. Мне понравилась и вся серия в целом, и свадьба. Очень красиво и романтично.
Сначала по серии, по альтернативной вселенной:
*классно придумали с Беккет-капитаном. И в юбке  :D
* сцена допроса Беккет Касла напомнила любимую сцену из 3х01;
* Марта в альтернативной вселенной - звезда! Впрочем, Марта всегда звезда;)
* беременная Лейни это пять  :D
* наконец-то Беккет призналась Каслу, что она фанатка его книг.
* отличная параллель с 3х24. В этой версии Каслу удалось спасти Беккет от пули;
* "свидание" Касла и Беккет в баре... Ммм, химично.
* Касла импотентом сделали  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif из собственного опыта, Терри?  :D
* Эспозитта и в альтернативной вселенной идиот.

Свадьба:
* она была ТАК в их стиле...
* хоть и было заметно, особенно в крупных планах, что снимали на зелёном экране, это было красиво. И это гораздо лучше, чем в участке;
* понравилась одежда. Не слишком официально, расслабленно. У Беккет не платье, Касл без галстука;
* клятвы, конечно, чуток слащаво, ну да ладно... хорошо сыграли;
* гордый Джим, Марта со слезами на глазах...взгляд Касла, когда он увидел Беккет, идущую к алтарю..в общем, красиво, красиво, красиво!
* отличная задумка с песней и танцем...романтично и нежно;
* "миссис Касл"  http://savepic.net/402506.gif
* и, самое главное, латина не было на свадьбе!!!

В общем, Терри, Натану и Стане - спасибо!
http://31.media.tumblr.com/2167a604cd4e7afbd740b7f1d56ba1f6/tumblr_neusy2OMeh1r9dm6no5_250.gif

+1

233

Апельсинка написал(а):

* Касла импотентом сделали ...

Ыыыы...В следующей серии Беккет ему сама бубенцы отстрелит :crazyfun: Прям за мущину волнительно

0

234

Апельсинка написал(а):

Свадьба:

Посмотрела на тубе отрывки
Поклонники Касла  поздравляю,я  рада за вас. Вы дождались того,что так долго ждали. Красивая сцена получилась, поверила в игру актеров,а это уже много значит. :flirt:

0

235

Лимончелло написал(а):

В следующей серии Беккет ему сама бубенцы отстрелит

она в змею там стреляет, как я поняла. Так что, наоборот, спасает бубенцы  :D

besstia написал(а):

Красивая сцена получилась, поверила в игру актеров,а это уже много значит.

ага, они молодцы сегодня. Через раз как-то стараются. Ну, да ладно. Спасибо хоть свадьбу не запороли.

0

236

Возможно, в параллельной реальности эта серия стала бы одной из любимых.
Но, тут, к сожалению, реальная реальность, которая не очень понравилась :disappointed: .
Про сюжет, либо хорошо, поэтому ничего.  Одно понравилось, что показали, что благодаря Каслу жизнь каждого в участке изменилась к лучшему, а  иначе ходил бы сейчас Райан одинокой букой, латин вожделенным взглядом провожал беременную явно не от него Лейни, а Бекетт бы сидела круглосуточно на скучной работе, мучимая мыслями о том, что дело матери повисло, потому что есть дела, которые просто не могут быть раскрыты...

Апельсинка написал(а):

классно придумали с Беккет-капитаном. И в юбке  :D

Удивили, так удивили. И патлы прибрали. В этот момент ностальгия по первым сезонам проснулась...

Апельсинка написал(а):

Эспозитта и в альтернативной вселенной идиот.

Так его же в этой альтернативной вселенной с Бекетт не свели, Лейни загуляла, с чего быть добреньким и хорошеньким :crazy:

Апельсинка написал(а):

* и, самое главное, латина не было на свадьбе!!!

Мне понравилось, что были только самые близкие. Пожалуй, это лучшее, что можно было придумать. Свадебные клятвы понравились, точнее то, как они их прозносили. За такой взгляд Касла на Бекетт  можно многое отдать :flirt: . Но есть стойкое ощущение того, что Терри что-то из своих клятв свадебных сюда вставила :crazy:.
Подкачала только съемка. Зеленый экран – это просто ужасно, очень заметно. Но это не единственное шоу ABC, которое грешит этим. Другое дело, что, если нашли деньги испортить свадьбу с натурными съемками, могли бы найти немного, чтобы снять небольшую интимную церемонию, чтобы она смотрелась.
И да, совсем не легла песня. "In my veins" принадлежит только 4х23, а этому моменту, по моим ощущениям, подошло бы несколько другое.

0

237

Шонда написал(а):

Одно понравилось, что показали, что благодаря Каслу жизнь каждого в участке изменилась к лучшему, а  иначе ходил бы сейчас Райан одинокой букой, латин вожделенным взглядом провожал беременную явно не от него Лейни, а Бекетт бы сидела круглосуточно на скучной работе, мучимая мыслями о том, что дело матери повисло, потому что есть дела, которые просто не могут быть раскрыты...

а мне не понравилось, как жизнь Касла представили. То есть, если бы он не встретил Беккет, то стал бы неудачником и импотентом? Еще и отпустил бы дочь в ЛА. Он и до встречи Беккет был успешным писателем, и отношения с дочерью нормальные были.

Шонда написал(а):

Так его же в этой альтернативной вселенной с Бекетт не свели, Лейни загуляла, с чего быть добреньким и хорошеньким

ок, а в обычной реальности тогда какое оправдание? Они вон с Лейни в "пробках застревают".

Шонда написал(а):

Свадебные клятвы понравились, точнее то, как они их прозносили.

вот это для меня клятвы и спасло. А так...слишком слащаво на мой вкус.

Шонда написал(а):

Но есть стойкое ощущение того, что Терри что-то из своих клятв свадебных сюда вставила .

ага, она в твиттере об этом и сообщила.

Шонда написал(а):

Другое дело, что, если нашли деньги испортить свадьбу с натурными съемками, могли бы найти немного, чтобы снять небольшую интимную церемонию, чтобы она смотрелась.

вообще. Весь бюджет спустили на горевшую машину. Настоящую свадьбу пришлось у экрана снимать. Эх!
Ну да ладно. Красиво получилось всё равно.

Шонда написал(а):

И да, совсем не легла песня. "In my veins" принадлежит только 4х23, а этому моменту, по моим ощущениям, подошло бы несколько другое.

для меня эта песня тоже на свадебную не тянет. Но они её и 6-м использовали, когда Касл и Беккет выбирали песню. Пришлось соответствовать.

0

238

Апельсинка написал(а):

а мне не понравилось, как жизнь Касла представили.

Так это вообще ни в какие ворота...Хорошо хоть показали, что он другим жизнь улучшил.
И тона в серии просто ужасные. Серые, грязные, скучные. Надеюсь, что это задумка, а не косяки цифры...

Апельсинка написал(а):

ок, а в обычной реальности тогда какое оправдание?

Так и в обычной не хотят его историю с Бекетт показывать...поэтому приходится с Лейни в пробках...

Апельсинка написал(а):

ага, она в твиттере об этом и сообщила.

Кто бы сомневался :crazy:  Надо пойти почитать Марлоу, наверное, в ответ Терри слюней напускал.

Апельсинка написал(а):

вообще. Весь бюджет спустили на горевшую машину. Настоящую свадьбу пришлось у экрана снимать. Эх!

Халтура! Просто халтура!

Апельсинка написал(а):

для меня эта песня тоже на свадебную не тянет. Но они её и 6-м использовали, когда Касл и Беккет выбирали песню. Пришлось соответствовать.

А могли бы все-таки придумать что-нибудь на тему того, что выбрали друг друга. Даже Люк оказался находчивым, пошутив про платья, что он, дабы избежать очередного прокляться с уничтожением платья, решил Бекетт в брюки одеть :D

0

239

Шонда написал(а):

Так и в обычной не хотят его историю с Бекетт показывать..

я не знаю почему, но из этого героя в последнее время сволочь какую-то делают. Он мне и так никогда не нравился, а теперь и подавно.
Как я рада, что его на свадьбу не позвали!

Шонда написал(а):

Халтура! Просто халтура!

ну, много к чему есть придраться... Например, отец Беккет с его алкогольной зависимостью очень активно хлебнул шампанского... Но...сегодня не хочется придираться почему-то;) Молодцы.

0

240

Такие странные ощущения..
Всю серию вроде так старались и такого напридумывали - и древний артефакт, прости господи.. и блуждания Касла по параллельной, очень забавной реальности) Но, как мое касломанское сердце не старалось, от долгожданной свадьбы остался лишь осадок фальши и некой наигранности, отвратительный компьютерный фон только способствовал этому. Экономить на самом (!) важном моменте всего сериала.. всерьез задумалась о вменяемости создателей, продюсеров и иже с ними.

Отредактировано Gala (2014-11-14 22:04:33)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий