Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра девятая. НОВАЯ ЖЕРТВА

Мафия. Игра девятая. НОВАЯ ЖЕРТВА

Сообщений 161 страница 180 из 405

161

Мудозвон написал(а):

Уже тогда подозревали тебя, Карианна.

Для меня этот вопрос останется открытым. Комиссар и так ошибся во мне, что я в шоке...
И если бы не эта её ошибка, то всё моё внимание переключилось на дону Ариану.
Я не люблю, когда меня не заслуженно обвиняют, по-этому и отвечаю всегда обидчикам
и начинаю подозревать их.

Мудозвон написал(а):

Почему Карианна так настроена к Тамаринье? Ведь, действительно, дружат они очень давно...

Как я настроена? Ты флиртуешь с моей подругой, а я должна не реагировать? 

Мудозвон написал(а):

Донья Фокси - все-таки моя жена, я должен ей верить. Пока...

А я твоя внучка, твоя кровь или тоже скажешь, что не твоя? И ты можешь подумать, что я убийца?
Тогда кто ты-если так думаешь на меня?)

0

162

Karina написал(а):

Как я настроена? Ты флиртуешь с моей подругой, а я должна не реагировать?

Вот как? Тебе за бабулю обидно?

Karina написал(а):

А я твоя внучка, твоя кровь или тоже скажешь, что не твоя? И ты можешь подумать, что я убийца?
Тогда кто ты-если так думаешь на меня?)

Моя ты внучка, никогда от тебя не откажусь. Но ты все время меня в чем-то упрекаешь. Особенно я не понял, про упоминание моего частного самолета и то, что, возможно, дона Врендона с него сбросили? Какая тебе от этого выгода? За что ты так на деда злишься?

0

163

Мудозвон написал(а):

Вот как? Тебе за бабулю обидно?

Мне обидно, потому что я думала, что у меня есть семья, хоть и не мама и папа,
но бабушка и дедушка. А в итоге оказывается, что семьи то и нет. Каждый сам по себе...
И вся моя жизнь, лишь видимость...

Мудозвон написал(а):

Особенно я не понял, про упоминание моего частного самолета и то, что, возможно, дона Врендона с него сбросили? Какая тебе от этого выгода? За что ты так на деда злишься?

Я не злюсь, просто я уже перестаю тебе верить. Все твои тайны-загадки ломают жизни людям и особенно мне...

0

164

Karina написал(а):

Я не люблю, когда меня не заслуженно обвиняют, по-этому и отвечаю всегда обидчикам
и начинаю подозревать их.

Ну не всегда, не всегда, Карианна) Где твои логические цепочки, где твои выводы, где список главных подозреваемых? Кроме того, как ты обвиняла Хуаниту-Компас, как ты защищала мафию Ариану, кроме вопроса "как Врендон на дереве оказался?" и каких-то эфемерных расчетов по родственным связям, я от тебя ничего толком не услышала.

0

165

Странный Наталлиано-вы со своей хвалёной интуицией верите Леонелле и не ждёте от неё логических цепочек,
а на счёт меня сплошные загадки у вас, ну, ну...
Я всё сказала выше, обо всех.  А если многие молчат, так какой может быть диалог?)
Да вообще, можете посадить меня, а потом прощение просить, если вы не мафия.))

0

166

Karina написал(а):

Странный Наталлиано-вы со своей хвалёной интуицией верите Леонелле

Давайте так. Если я ошибусь с Леонеллой, вы первая потом кинете в меня камень.

Karina написал(а):

и не ждёте от неё логических цепочек,

Все так, я жду их от вас, Карианна, я же знаю ваши способности;)

Karina написал(а):

А если многие молчат, так какой может быть диалог?)

Хорошо, давайте ждать. Мне тоже очень хочется, например, услышать Маринуеллу и Донью Фокси.

Karina написал(а):

Да вообще, можете посадить меня, а потом прощение просить, если вы не мафия.))

Я точно не мафия. А по поводу прощения...не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Отредактировано Наталли (2014-03-19 13:50:13)

0

167

Наталли написал(а):

Давайте так. Если я ошибусь с Леонеллой, вы первая потом кинете в меня камень.

И не собираюсь, вы думаете мне не хочется верить, что она не виновна? ошибаетесь.)

Наталли написал(а):

Все так, я жду их от вас, Каринелла, я же знаю ваши способности;)

Наезжаете на меня только вы и дон Мудозвон-мне вас обоих подозревать?)

Наталли написал(а):

Хорошо, давайте ждать. Мне тоже очень хочется, например, услышать Марионеллу и Донью Фокси.

Я бы хотела услышать всех, не только их и с логическими цепочками.)

Наталли написал(а):

.не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Вот именно, не забывайте об этом, если хотите обвинять меня.)

0

168

Karina написал(а):

Наезжаете на меня только вы и дон Мудозвон-мне вас обоих подозревать?)

Это ваше право, только при вашем уме и сообразительности, вы, Карианна, давно уже поняли, что я не мафия, после озвученных мной, упрямых фактов, которые я вам предоставила, если только /говоря вашими же словами.../:

Karina написал(а):

если вы не мафия.))

0

169

Наталли написал(а):

только при вашем уме и сообразительности,

Это я могу адресовать вам Наталлион, что меня в вас и смущает, с такими талантами
и до сих пор сомневаться во мне.)

0

170

Бедная Хуанита-Компас https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif

Наталли написал(а):

Хуанита-Компас ведь не один раз защищала дочь мою, Тамаринью. Отсюда я сделала вывод, что если бы Тамаринья была мафией, ей бы не выгодно было убивать Компаса, чтобы при дальнейшем голосовании обеспечить себе +1 голос мирного Компаса. Логично? По-моему очень даже. Я бы сделала именно так. Поэтому сейчас я могу дать своей дочери, Тамаринье, некоторую фору доверия. Снимаю с нее свои вчерашние обвинения и даю шанс на исправление;)

Конечно логично, теперь, снять с меня все свои непонятные обвинения. Только почему то вчера, твоя интуиция в упор не хотела верить Хуаните-Компас  :D
А вот моё доверие к тебе, очень малО, после всего.

Наталли написал(а):

прицепилась она еще к трупу Дона Врендона, что для меня было тоже странным. Да какая разница, как его - с самолета скинули или с земли подвесили?!

Ну и что,сей факт и мне был очень интересен :D  Голым, да на дереве, как так?))
Карианна, моя близкая подруга и очень хочется ей верить. Даже если, она не верит мне. Но пока не знаю. Я уже окончательно запуталась. %-)

Мудозвон написал(а):

Я говорил вам, что Хуанита-Компас – фотограф. Она наблюдала за обитателями, фотографировала, передавала в полицию информацию…тут ее безжалостная рука убийц и настигла…

Ну, вчера вы говорили не совсем так, уважаемый Дон Мудозвон. И даже обвинял её в сговоре с сестрой.

Мудозвон написал(а):

А то, что ты скрываешь, что ты эротический фотограф, так это понятно. В вашей пуританской семье тебе так этого простить и не смогли. С сестрой ты уже давно не общаешься...Или...а если все это прикрытие. И на самом деле вы в сговоре.

Возможно, вы и узнали, что она не просто фотограф, за что и "ее безжалостная рука убийц и настигла…"
Еще и приплёл сюда какие-то фотографии, со мной.  :mad:

Хуан-Оксанио....неужели у них вся семейка убийцы? Должен же быть в семье, хоть один, честный и порядочный человек? Хотя, всё может быть.

Я не знаю, кому верить.

0

171

Karina написал(а):

Это я могу адресовать вам Наталлион, что меня в вас и смущает, с такими талантами
и до сих пор сомневаться во мне.)

Вы подкосили свою репутацию и моё доверие, Карианна))

0

172

Тамара написал(а):

Только почему то вчера, твоя интуиция в упор не хотела верить Хуаните-Компас

Ничего, сегодня она(интуиция) не верит мне :D

Наталли написал(а):

Вы подкосили свою репутацию и моё доверие, Карианна))

Вот кто бы говорил, ага.))

0

173

Дааааа,бедная бедная Хуанита-Компас https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif .о ком же ты все-таки что-то узнала,что стоило тебе жизни.Отважная женщина и поддерживала меня к моей любви к дону Наталлиано(когда многие осуждали и косо посматривали на нас).

Ты совсем с утра невминяемый был Хулиан-Оксанио,раз не помнишь что я приходила к тебе в попытке остаться друзьями. И говорила тебе,что не злючь что ты свой голос отдал чтобы засадить меня в тюрьму.

А тебе Карианна стыдно говорить мне.что я легко раздаю клятвы в невиновности.раз изменяла жениху.то могу и соврать. Я уже говорила,что помолвлены мы были по желанию родителей и не любили друг друга.поэтому я свою любовь к дону Наталлиано не считаю изменой.так же как и любовь моего "жениха" к тебе изменой мне.

0

174

Наталли написал(а):

Где твои логические цепочки, где твои выводы, где список главных подозреваемых?

Тамара написал(а):

Я не знаю, кому верить.

Я призываю всех на вечернем совете высказать свои "за" и "против" по пунктам. Только факты, а "не мне так кажется". Мы должны опираться на доказательства, если хотим вычислить убийц.
Вот еще над чем я размышляю:

compas написал(а):

Главное, чтобы потом не появился кто-нибудь третий :D Аккуратнее до свадьбы

Это предостережение от Хуаниты-Компаса для Леонеллы и Наталлиано? Кто мог быть этим третьим? Разозленный жених?

Отредактировано Мудозвон (2014-03-19 16:02:57)

0

175

Мудозвон написал(а):

Я призываю всех на вечернем совете высказать свои "за" и "против" по пунктам.

Пока могу сказать по-фактам, что убитых находят у нас, то в бабушкином саду, то в твоей конюшне.
Явно, что хотят нас подставить со стороны кто-то, соседи. А вот кто конкретно, надо хорошо думать,
не одной зацепки пока нет.)

0

176

Тамара написал(а):

Конечно логично, теперь, снять с меня все свои непонятные обвинения. Только почему то вчера, твоя интуиция в упор не хотела верить Хуаните-Компас

Моя интуиция поверила Хуаните-Компас после того, как прошло голосование. Но это мой маленький секрет, как я это сделала, чтобы некоторые /которые мафия/ не переняли этот опыт и не применили его, тем самым в другой раз, сбив меня, мирного жителя, с толку в дальнейшем.

Мудозвон написал(а):

Я призываю всех на вечернем совете высказать свои "за" и "против" по пунктам. Только факты, а "не мне так кажется". Мы должны опираться на доказательства, если хотим вычислить убийц.

Ну я то свой списочек по пунктам уже представила. Еще раз. Кому очень верю /Леонелла/, кому верю /Донья Фокси/, кому хочу верить /вы, Дон Мудозвон/ и кому сегодня выдала кредит доверия - своей дочери Тамаринье и которая меня сегодня подвела вот этим высказыванием:

Тамара написал(а):

А вот моё доверие к тебе, очень малО, после всего.

Она все-таки моя дочь, я ее воспитал и знаю, что она далеко не глупая девочка и могла бы по моему расследованию понять, что ее отец - не мафия! Однако. Поэтому если сегодня меня посадят или вдруг убьют, я настоятельно рекомендую всем мирным жителям, акцентировать завтра внимание на Тамаринье.! Я выдал ей кредит доверия, но это ее сегодняшнее высказывание вызвало недоумение. Она знает, она догадывается, что я не мафия, но почему-то открещивается от этого руками и ногами. Очень странно…
Поэтому я хотела бы увидеть  списочек по пунктам у других. Но тщетно.

Вот вы, Дон Мудозвон, судя по вашим словам Карианну тоже подозреваете. Так может быть сегодня вечером объединим усилия?

Что касаемо:

Мудозвон написал(а):

Только факты, а "не мне так кажется".

я не могу сказать больше, чем то, что сказала, потому что я не телепат и мысли людей читать не умею, а руководствуюсь логикой и интуицией. И я вправе ошибиться. Но нам все равно нужно идти вперед и вычислять мафию, где вполне возможно могут быть и ошибки. Если так случиться, значит пойдем дальше.

Мудозвон написал(а):

Это предостережение от Хуаниты-Компаса для Леонеллы и Наталлиано? Кто мог быть этим третьим? Разозленный жених?

На это вообще не стоит обращать внимания, это из области фантазий Компаса. Если бы она знала это точно /ведь она была комиссаром/, она была бы более настойчивой.

0

177

Наталли написал(а):

Вот вы, Дон Мудозвон, судя по вашим словам Карианну тоже подозреваете. Так может быть сегодня вечером объединим усилия?

Усилия, чтобы засадить меня? Невиновного человека?
Вот, вы все как хотите, но у меня очень сильное дежавю, по поводу вас Наталлион. Все эти ваши игры словами,
пьянки-гулянки, с самого начала вызвали подозрения.
То, что вы предложили кандидатуру доны Арианы и вскочили на "броневик" сыпля обвинениями на Тамаринью,
это всё так знакомо. Что, если вы ещё раз скажете, что я мафия, то я буду со 100% уверенна, что мафия именно вы.
По поводу посадки в тюрьму доны Арианы, я уже говорила, это может быть хорошо спланированный план,
иначе бы она, хоть как-то но отрицала, что она мафия.)

0

178

Karina написал(а):

Все эти ваши игры словами,
пьянки-гулянки, с самого начала вызвали подозрения.

Игры словами про то, где тело Врендона, про бабушек-дедушек это у вас, Карианна)) А у меня абсолютно твердые аргументы и выкладки. Никаких игр, Карианна, есть попытки и жажда найти виновных. В отличие от вас, когда вы только лишь отражаете нападки на себя.
По поводу пьянок) Нуу, 100 грам текилы или коньячка еще никогда не мешали мне, мужчине в полном расцвете сил;) Я же говорю, мой мозг после этого вступает в более активную фазу.

Karina написал(а):

если вы ещё раз скажете, что я мафия, то я буду со 100% уверенна, что мафия именно вы.

Это ваше право. Но мне хочется верить, что здравомыслящие люди нашего города мне поверят.

Karina написал(а):

По поводу посадки в тюрьму доны Арианы, я уже говорила, это может быть хорошо спланированный план,
иначе бы она, хоть как-то но отрицала, что она мафия.)

Ну отрицать то Ариана еще не успела, все случилось очень быстро, мы только начали строить свои предположения по подозреваемым. А перед посадкой в тюрьму отрицать было бы глупо, когда за нее было большинство голосов и ее судьба была предрешена.

Отредактировано Наталли (2014-03-19 18:17:34)

0

179

Karina написал(а):

Явно, что хотят нас подставить со стороны кто-то, соседи.

Наконец-то ты взглянула правде в глаза и перестала сыпать недовольствами в мой адрес. Только внезапная эта перемена какая-то...

Наталли написал(а):

Она знает, она догадывается, что я не мафия, но почему-то открещивается от этого руками и ногами. Очень странно…

Почему это она знает или догадывается? Как кто-то может быть в чем-то уверен в данной ситуации?

Наталли написал(а):

На это вообще не стоит обращать внимания, это из области фантазий Компаса

А вот тут ты меня насторожил, Наталлиано...Не ты ли говорил, что с Хуаном-Оксанио что-то не чисто, а теперь говоришь мне прекратить даже думать в этом направлении...

Karina написал(а):

Вот, вы все как хотите, но у меня очень сильное дежавю, по поводу вас Наталлион.

Офтоп: теперь у меня сильное дежавю Наталлион-Филлион :D

0

180

Мудозвон написал(а):

Почему это она знает или догадывается? Как кто-то может быть в чем-то уверен в данной ситуации?

Я же уже сказаЛ, потому что Тамаринья моя дочь. А моя дочь умная и интуитивная девочка, я то ее знаю)

Мудозвон написал(а):

А вот тут ты меня насторожил, Наталлиано...Не ты ли говорил, что с Хуаном-Оксанио что-то не чисто, а теперь говоришь мне прекратить даже думать в этом направлении...

Ты меня не совсем правильно понял, дон Мудозвон. Я имела в виду Компаса, то, что она говорила про Оксанио - это не означает, что она что-то знала про него точно, это были лишь ее догадки. Но это совсем не означает, что я призываю не думать про Оксанио. Ничего не изменилось у меня относительно Оксанио.

Мудозвон написал(а):

Офтоп: теперь у меня сильное дежавю Наталлион-Филлион

Офтоп-алаверды: чёрт, мне даже приятно!  :D

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра девятая. НОВАЯ ЖЕРТВА