Тамара написал(а):Конечно логично, теперь, снять с меня все свои непонятные обвинения. Только почему то вчера, твоя интуиция в упор не хотела верить Хуаните-Компас
Моя интуиция поверила Хуаните-Компас после того, как прошло голосование. Но это мой маленький секрет, как я это сделала, чтобы некоторые /которые мафия/ не переняли этот опыт и не применили его, тем самым в другой раз, сбив меня, мирного жителя, с толку в дальнейшем.
Мудозвон написал(а):Я призываю всех на вечернем совете высказать свои "за" и "против" по пунктам. Только факты, а "не мне так кажется". Мы должны опираться на доказательства, если хотим вычислить убийц.
Ну я то свой списочек по пунктам уже представила. Еще раз. Кому очень верю /Леонелла/, кому верю /Донья Фокси/, кому хочу верить /вы, Дон Мудозвон/ и кому сегодня выдала кредит доверия - своей дочери Тамаринье и которая меня сегодня подвела вот этим высказыванием:
Тамара написал(а):А вот моё доверие к тебе, очень малО, после всего.
Она все-таки моя дочь, я ее воспитал и знаю, что она далеко не глупая девочка и могла бы по моему расследованию понять, что ее отец - не мафия! Однако. Поэтому если сегодня меня посадят или вдруг убьют, я настоятельно рекомендую всем мирным жителям, акцентировать завтра внимание на Тамаринье.! Я выдал ей кредит доверия, но это ее сегодняшнее высказывание вызвало недоумение. Она знает, она догадывается, что я не мафия, но почему-то открещивается от этого руками и ногами. Очень странно…
Поэтому я хотела бы увидеть списочек по пунктам у других. Но тщетно.
Вот вы, Дон Мудозвон, судя по вашим словам Карианну тоже подозреваете. Так может быть сегодня вечером объединим усилия?
Что касаемо:
Мудозвон написал(а):Только факты, а "не мне так кажется".
я не могу сказать больше, чем то, что сказала, потому что я не телепат и мысли людей читать не умею, а руководствуюсь логикой и интуицией. И я вправе ошибиться. Но нам все равно нужно идти вперед и вычислять мафию, где вполне возможно могут быть и ошибки. Если так случиться, значит пойдем дальше.
Мудозвон написал(а):Это предостережение от Хуаниты-Компаса для Леонеллы и Наталлиано? Кто мог быть этим третьим? Разозленный жених?
На это вообще не стоит обращать внимания, это из области фантазий Компаса. Если бы она знала это точно /ведь она была комиссаром/, она была бы более настойчивой.