Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра девятая. НОВАЯ ЖЕРТВА

Мафия. Игра девятая. НОВАЯ ЖЕРТВА

Сообщений 141 страница 160 из 405

141

Karina написал(а):

Ты у меня всё равно в подозрении.))

:dontknow: Что поделать. Тем более это взаимно :D

0

142

Наталли написал(а):

Кто знает, кто знает…Может быть измена мужа это всего лишь одна сторона медали…

Вот, узнать бы причины, может было бы проще понять, кому это выгодно и чьих это рук дело. Просто сейчас я даже представить себе ничего не могу. Молюсь только об одном, чтоб все это прекратилось и мы все жили в мире и согласии.

0

143

Наталли написал(а):

Я в большой печали оттого, что мне, как отцу, в скором будущем придется узнать. Больно.

А мне печально, что ты больше веришь своей любовнице, чем дочери. Да еще и всем советуешь, не верить мне.
Всё! Закончится расследование, да если останусь жива, собираю вещи и покидаю отчий дом. Оставайся со своей Леонеллой, вы друг друга стоите https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2184-1.gif

compas написал(а):

Я не вижу в вашей дочери никаких пороков. А ваши обвинения, что Ариана плохо на нее влияла, вообще беспочвенны. Как она могла влиять на Тамаринью, если они вообще не общались, у них не было ничего общего?

Хуанита-Компас, быть вам третьим злом, в списке моего папочки, раз не увидели во мне всего того, что он там наговорил, про меня.))

0

144

Дааа,интуиция у моего дорогого Наталлиано как всегда на высоте(хотя у меня и самой были подозрения насчет доньи Арианы).

Oxana написал(а):

Но как же тяжело осозновать, что родная мать...

Я тебе сочувствуюХуан-Оксанио, и зла на тебя не держу,за то что ты подозревал меня.Я клянусь,что я не в чем не виновата и надеюсь,что мы расстанемся с тобой друзьями https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-1.gif

Тамара написал(а):

Оставайся со своей Леонеллой, вы друг друга стоите

Вот не пойму я Тамаринья,за что ты так меня не любишь .Это просто ревность или что-то большее?Я все не хотела верить любимому,но глядя на происходящее,я все больше и больше переживаю за жизнь Наталлиано

0

145

Серия четвертая

Всю ночь, не переставая, лил дождь. Утро в городке выдалось пасмурным и хмурым. Небо придавливало мощными дождевыми тучами, будто предвещая что-то печальное…

Хуан-Оксанио, тщетно пытавшийся заснуть всю ночь, к утру решил спуститься вниз, в гостиную, чтобы разделить горе от произошедшего со своей тётушкой. Но её не оказалось дома. Зато в гостиной юношу уже ждала его невеста, Леонелла, которая на рассвете появилась в особняке своего жениха…

Тамаринья с самых ранних часов ругалась в доме со своим отцом.  Наталлиано прознал о тайных уроках своей дочурки с Доном Мудозвоном и был крайне не доволен сложившейся ситуацией. Всё утро он сыпал проклятьями и кричал, что впредь запрещает Тамаринье даже близко подходить к бравому ковбою!

Донья Фокси же с сестрами Карианной и Маринуэллой мирно посапывали в своих кроватях до тех пор, пока не услышали крик ужаса Дона Мудозвона.
Он встал с петухами, чтобы сходить в конюшню, покормить и помыть своих лошадей. И как только он вышел во двор, первое, что он увидел – пылающее, огромное пламя, которое охватило всю конюшню, набитую сеном и животными.

Спустя пару часов с помощью своих внучек и жены ему удалось, наконец, потушить огонь. Зайдя в еле уцелевшие стены конюшни, он мгновенно понял, что жертвами огня стали не только его любимые лошади… В центре лежало безжизненное, обгоревшее тело…

И только по едва уцелевшей изящной шляпке и какому-то свертку документов Дон Мудозвон понял, чьё бездыханное тело лежало перед ним… Следующей жертвой стала Хуанита-Компас – местный Комиссар полиции, работавшая под прикрытием…

Ваши голоса жду до 23:00 по Мск.

+3

146

Апельсинка написал(а):

Следующей жертвой стала Хуанита-Компас – местный Комиссар полиции,

Комиссар??? http://uploads.ru/i/e/l/F/elFyo.gif
Странный какой-то он был, вернее она :dontknow:
Ну что, меня подставили конкретно, скажите теперь, что я мафия...
Помимо меня, была у комиссара версия о моей бабуле Донье-Фокси,
теперь уж и не знаю, что и думать, может тоже ошибалась...

0

147

Мда, началось в мексиканском колхозе утро…Хуанита-Компас, комиссар, ну кто посмел?!  :'(

Ладно, стенания в сторону, нужно засучивать рукава и снова разгребать эту кровь, которой омыт наш бедный город.

Итак, Хуанита-Компас. За это утро я постарался проанализировать сложившуюся ситуацию.

Скажу сразу, что мне не давало покоя вчерашнее голосование, что-то в нем было не то…хотя я поняла что /это чистая наблюдательность и сравнительный анализ/, но я не буду выдавать секретов. Просто примите на веру - оно странное и для кого-то показательное. Именно со вчерашнего голосования я и вычислила, что Компас не мафия.

Идем дальше. Хуанита-Компас ведь не один раз защищала дочь мою, Тамаринью. Отсюда я сделала вывод, что если бы Тамаринья была мафией, ей бы не выгодно было убивать Компаса, чтобы при дальнейшем голосовании обеспечить себе +1 голос мирного Компаса. Логично? По-моему очень даже. Я бы сделала именно так. Поэтому сейчас я могу дать своей дочери, Тамаринье, некоторую фору доверия. Снимаю с нее свои вчерашние обвинения и даю шанс на исправление;)

А теперь давайте-ка, уважаемые мирные жители обратим свои взоры на Карианну. Она меня давно очень интересует, просто очень. По пунктам.

1. Карианна с самого начала просто зубами вцепилась в Компаса и не отпускала. В итоге мы все видим плачевный результат. Но это даже ладно, сейчас Карианна будет вещать, что мафия таким образом ее подставляет. Отличный будет ход. Но! Если бы только эта подстава...
2. Примечательно, что Карианна обвиняла практически только Компаса. И все. Карианна – простушка? Неет, это далеко не так. Это только с виду. На самом деле она очень неглупая девушка, поэтому это неожиданно, что она не выстраивала логических цепочек кто еще может быть причастен к убийству, а просто тянула время.
3. Хотя нет, прицепилась она не только к Компасу, прицепилась она еще к трупу Дона Врендона, что для меня было тоже странным. Да какая разница, как его - с самолета скинули или с земли подвесили?! Не туда копаем, не туда, Карианна!
4. Ну и на десерт, самое главное! Карианна с самого начала так осторожненько отводила подозрения от Доньи Арианы, так мягко, ненавязчиво, но очень планомерно и систематически.

Karina написал(а):

Ну, не знаю, как-то это слишком просто, на неё же первой и подумают. Как известно, первых проверяют
мужей или жён. И потом, она богата, могла бы нанять кого-нибудь, чтобы убить.
Тут подозрительно, почему он на дереве оказался и голый, явно его скинули, не затащили же на дерево мёртвым.

Karina написал(а):

Да она же говорит, что привыкла к его гулянкам. Если уж на то пошло, то логичней было бы сестру убить,
за двойную измену.) А так, убить мужа, чтобы тебя подозревали, а смысл?)

Дальше. Хуан-Оксанио мой второй подозреваемый. Здесь вообще просто ни о чем, ни одного имени, ни одного подозреваемого, все вокруг да около, никакой конкретики, одни охи-вздохи.
Мне были примечательны два момента:
1. Те же стенания по поводу того, КАК тело Врендона оказалось на дереве, что и у КАрианны. Какая разница?! Но характерно то, что Карианна и Оксанио в одну дуду - мелодия на два голоса.
2. И опять на закуску, вот этот финальный ход конем от доньи Арианы:

~DaRiAnA~ написал(а):

От Доньи: никого не читала, ниче не читала...
Голосую против Oxana

Что это было, если не желание Арианы перед тюрьмой дать железное алиби своему подельнику Хуану-Оксанио ? Типа теперь уж на Оксанио точно никто не подумает. Мафия Ариана же против Оксанио голосует;)) Креативненько!

Дон Мудозвон. Все очень туманно, очень. Такой пыли в глаза напустил, что аж режет. В такие дебри полез, таких тайн и вопросов поназадавал…Я вас  не пойму, это тактика такая все запутать для отвода глаз /как Карианна с подвешенным телом Врендона/ или вы на самом деле просто такой человек, любитель тайн Мадридского двора?) Хочется верить вам, но что-то мне мешает...не могу нащупать что, но сидит занозой.
И мне интересно ваше мнение по Карианне, что вы думаете по поводу моих логических изысканий?

Донье Фокси пока очень хочу верить. Вернее, своим анализам по Донье Фокси. А именно вот по этому высказыванию Арианы, причем в самом начале нашего расследования:

~DaRiAnA~ написал(а):

Этот вопрос и меня интересует!!! Все-таки мой муж...он конечно верностью не отличался, но все же был моим мужчиной(((
Донья Фокси, объяснишь ка?

Это дает вам алиби, Донья Фокси. Но наблюдаю.

Маринуэлла - тут просто черная дыра. Не доверяю. Такая вся милашка в шляпке, как посмотреть, но скользкая она, так и старается ни о чем и ни о ком. Как бы чего не вышло, если много говорить, правда, Маринуэлла?)) Если вы мафия - то я ооочень хорошо понимаю этот тактический ход;) А если нет, то говорите, что вы видите, что чувствуете, мне хочется знать ваше видение ситуации. Наблюдаю.

Кому верю безоговорочно, это Леонелле. Просто верю и все. И я не ошибаюсь в этом человеке, знайте. Любовь безошибочна))

Leno4ek написал(а):

Дааа,интуиция у моего дорогого Наталлиано как всегда на высоте

Не сглазь!)

0

148

Какой большой список написал Наталлиано-впечатляет.
На счёт меня твоя интуиция просто в провале и если ты сам не мафия, то давай
объединимся и найдём настоящего убийцу!)
Твоя безоговорочная вера в невиновность Леонеллы очень странная, и не надо тут про любовь...
И ещё меня тоже очень смутило голосование от Доны Арианы и именно то, что у неё не было времени
кого-то читать и даже сопротивляться тому, что её обвиняют. Странное поведение для мафии,
вывод напрашивается только один-она хотела, чтобы её посадили. Может это такой ход,
чтобы потом две мафии полностью отвели от себя подозрения, посадив своего...

0

149

Karina написал(а):

На счёт меня твоя интуиция просто в провале и если ты сам не мафия, то давай
объединимся и найдём настоящего убийцу!)

Так я тебя к этому и призываю! По поводу Фоксика я тебя услышала. По поводу Тамариньи ты что-то писала. Теперь, что ты думаешь по поводу остальных подозреваемых, в частности меня интересует, по поводу Хуано-Оксанио, Дона Мудозвона, Маринуэллы?

Karina написал(а):

И ещё меня тоже очень смутило голосование от Доны Арианы и именно то, что у неё не было времени
кого-то читать и даже сопротивляться тому, что её обвиняют. Странное поведение для мафии,
вывод напрашивается только один-она хотела, чтобы её посадили.

Ничего нельзя отрицать. Но я не думаю, что мафия пойдет на это. Они все слишком честолюбивы, чтобы в начале расследования сливать своего. Это когда уже припирает - тогда да.

Karina написал(а):

если ты сам не мафия,

Карианна, я, конечно, могу сейчас по пунктам разложить, почему я не мафия, но ты и сама уже это просекла, что я точно не мафия.

0

150

Наталли написал(а):

в частности меня интересует, по поводу Хуано-Оксанио, Дона Мудозвона, Маринуэллы?

Хуан-Оксанио-не вызывает подозрений, потому что не вижу смысла, для чего ему надо убивать.
Отец убит, мать в тюрьме, тётя убита-остался вообще сиротой, ещё хуже, чем я...
Дон Мудозвон-конечно он очень странный, с тайнами и загадками, лично меня, он запутал-буду присматриваться.)
Маринуэла-тут вообще не понятно, молчалива очень...
Ты ответишь на вопрос-почему веришь Леонелле?) Лично у меня люди, которые могут легко изменять, вызывают подозрения.

0

151

Апельсинка написал(а):

Следующей жертвой стала Хуанита-Компас – местный Комиссар полиции, работавшая под прикрытием…

Какое ужасное утро...Я говорил вам, что Хуанита-Компас – фотограф. Она наблюдала за обитателями, фотографировала, передавала в полицию информацию…тут ее безжалостная рука убийц и настигла…

Апельсинка написал(а):

Он встал с петухами, чтобы сходить в конюшню, покормить и помыть своих лошадей.

В моей конюшне...Подожгли и подставили...Тонкий ход...

Апельсинка написал(а):

И только по едва уцелевшей изящной шляпке и какому-то свертку документов Дон Мудозвон понял,

Сейчас начнется охота за мной...я нашел сверток с документами и сразу же передал его в полицию, надеюсь, что полицейские прольют свет на эту трагическую историю...

Наталли написал(а):

И мне интересно ваше мнение по Карианне, что вы думаете по поводу моих логических изысканий?

Конечно, Наталлиано, я расскажу тебе, что думаю по поводу своей внучки. И я очень хочу услышать от тебя, почему ты точно не мафия. Да, да, по пунктам.
В свете последний событий, боясь за свою жизнь, я должен признаться, что Хуан-Оксанио мой сын...

Отредактировано Мудозвон (2014-03-19 12:04:41)

0

152

Мудозвон написал(а):

Хуан-Оксанио мой сын...

Ты что, издеваешься надо мной??? Раньше сказать не мог, что он мой дядя???
Всё, мне плохо... http://uploads.ru/i/e/l/F/elFyo.gif

0

153

Karina написал(а):

Хуан-Оксанио-не вызывает подозрений, потому что не вижу смысла, для чего ему надо убивать. Отец убит, мать в тюрьме, тётя убита-остался вообще сиротой, ещё хуже, чем я...

Так вот он с мамашкой то и в сговоре был. Родственнички, как никак, родная кровь. А ты любовь его сокровенная, тоже можешь быть в одной упряжке с ними)

Karina написал(а):

Ты ответишь на вопрос-почему веришь Леонелле?)

Да легко. Не хочешь про любовь, ок. Карианна, есть такая мощная вещь, как интуиция. И еще есть люди, которые не умеют врать. И в какой-то импровизированной ситуации это надо почувствовать. От Леонеллы я это почувствовала.

Мудозвон написал(а):

И я очень хочу услышать от тебя, почему ты точно не мафия. Да, да, по пунктам.

Дон Мудозвон, годы, годы вам изменяют. Первый пункт вы мне сами озвучивали.

Мудозвон написал(а):

Да, ты хитрый и расчетливый, но было бы слишком просто, чтобы ты оказался убийцей.

И пункт второй. Если вы помните, я с самого начала предложила и продавила кандидатуру мафии Арианы. И прошу заметить, не просто перед голосованием и не изменив решение в случае необходимости для слива, чтобы отвести от себя подозрения, а изначально! Это мой главный козырь, и все это должны понимать. Поэтому, уважаемые мирные жители, сомнений у вас ко мне быть не должно.

0

154

Мудозвон написал(а):

В свете последний событий, боясь за свою жизнь, я должен признаться, что Хуан-Оксанио мой сын...

ЧТО??? Вот значит как...
Я в шоке! Мать мафия, отец убит, тетушка убита и это явно месть мафии. Она что-то знала. Не удивлюсь, если я буду следующий, хотя не могу понять за что? Что такого происходило и происходит с моей семьей. Да и со всем городом.
Наталлиано становится все более подозрительным, обвиняет всех подряд, кроме своей любовницы и себя конечно же.
И с каждым разом появляется все боьше и больше вопросов.
Что делала Леонелла у меня в доме рано утром?
Почему тетю убили в конюшне Дона Мудозвона? Это что, намек? Или что?
Почему отца убили в саду у Доньи Фокси?
Маринуэлла вдруг появилась с огомным наследством и после этого в городе стали твориться страшные вещи.
Не понимаю...

0

155

Мне очень не хочется этого говорить, но у меня серьезные подозрения насчет моей внучки Карианны и Хуана-Оксанио...

compas написал(а):

а и нашли-то его в вашем саду. Хотелось бы знать, что он там делал. В доме две молоденькие девушки, соблазн велик. А он ходок тот еще был --[/img] Может дед твой застукал тебя или кузину твою с ним да и вскипела кровь мексиканская. Таблетки не прокатили, так он решил наверняка.

Уже тогда подозревали тебя, Карианна.

Karina написал(а):

Про кузину-не знаю, а я с Хуаном-Оксанио была. Так что, не надо, мне тут стрелки переводить.))
Признавайся, где ночью была?))

В ночь убийства дона Врендона вы были вместе, значит, могли быть заодно.

Karina написал(а):

Хуан-Оксанио, не наследник, так как не сын, а Леонелла дочь, прямая наследница дона.
На его жену вину валят за смерть дона. И кто в выигрыше? Наталлион и Хуанита-Компас.))

То есть Карианна бросала тень подозрений на Хуаниту-Компас, которая оказалась комиссаром...

Тамара написал(а):

Карианна! Ты чего? Мы же с тобой с малых лет дружим, да ты же мне почти как сестра... и тут такое заявляешь?! Ну спасибо, подруга --[/img] Не ожидала!)

Почему Карианна так настроена к Тамаринье? Ведь, действительно, дружат они очень давно...

compas написал(а):

Не убедительно, уважаемый Наталлиано. Я не вижу в вашей дочери никаких пороков.

И комиссар верила Тамаринье, что посеяло еще большие сомнения в моей внучке...

Апельсинка написал(а):

Хуан-Оксанио, тщетно пытавшийся заснуть всю ночь, к утру решил спуститься вниз, в гостиную, чтобы разделить горе от произошедшего со своей тётушкой.

Тщетно пытавшийся заснуть? Ему не спалось потому, что разоблачили его мать? И разоблачителем оказалась его тетушка, которая теперь могла раскрыть и его...Чем не мотив для Хуана-Оксанио?
Донья Фокси - все-таки моя жена, я должен ей верить. Пока...
А у Маринуэллы на меня какой-то зуб, это очевидно. Не может простить, что я влюбился в Тамаринью...

Karina написал(а):

Может это такой ход,
чтобы потом две мафии полностью отвели от себя подозрения, посадив своего...

А вот это легко могло случиться. Если это Хуан-Оксанио и Карианна, то они, пользуясь своими связями в этом коррумпированном городишке, могли леко вытащить мать из тюрьмы.

Отредактировано Мудозвон (2014-03-19 12:32:09)

0

156

Наталли написал(а):

Если вы помните, я с самого начала предложила и продавила кандидатуру мафии Арианы.

Наталлиано, да порой память мне изменяет, годы все-таки не те? Но меня в вас кое что смущает :confused: Почему предложилА и продавилА? Мы чего-то о вас не знаем?

Отредактировано Мудозвон (2014-03-19 12:24:55)

0

157

Наталли написал(а):

Так вот он с мамашкой то и в сговоре был. Родственнички, как никак, родная кровь. А ты любовь его сокровенная, тоже можешь быть в одной упряжке с ними)

Если уж говорить о родственных связях, то тетушка Компасито тоже моя родная кровь!!!

0

158

Мудозвон написал(а):

Почему предложилА и продавилА? Мы чего-то о вас не знаем?

Ахаха, достойно звучит  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-3.gif  Я так понимаю, зацепок на меня больше нет;)
Просто...если меня сегодня посадят, и если вы действительно не мафия...все те, кто действительно не мафия - я обращаюсь сейчас к вам - вспомните мой сегодняшний список поименно, по пунктам, и все еще раз проанализируйте прежде чем отдать голос.

0

159

Oxana написал(а):

тетушка Компасито

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2287-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-3.gif
Извините, вырвалось.

0

160

Наталли написал(а):

Я так понимаю, зацепок на меня больше нет;)

Наталлиано, я подозреваю всех. А сейчас пытаюсь проанализировать, почему Хуан-Оксанио указал на Леонеллу,как убийцу, а не на вас. Мужчина, как правило, мстит мужчине за адюльтер женщины.

Отредактировано Мудозвон (2014-03-19 12:40:34)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра девятая. НОВАЯ ЖЕРТВА