Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра девятая. НОВАЯ ЖЕРТВА

Мафия. Игра девятая. НОВАЯ ЖЕРТВА

Сообщений 121 страница 140 из 405

121

Marinus написал(а):

Подозреваю всех без исключения, но на первом месте дон Мудозвон, поэтому сегодня мой голос против него.

Я проглочу твои безосновательные подозрения, Маринуэлла. Но помни, я знаю про тебя больше, чем знают другие. Возможно, ты скоро поймешь, как ошибалась.
А мой голос сегодня против Доньи Арианы.

0

122

Мудозвон написал(а):

Дорогая моя, не разыгрывай карту неведения. Ты давно об этом знала. Мой нотариус сообщил мне, что неделю назад вы вместе с Леонеллой и Апельсихандресом были у него. Не сообщите ли, зачем?Поэтому позволь не поверить вот этим твоим словам:

Я всегда знала, что мой муж тот еще сплетник и фантазер, но чтобы настолько!

0

123

Мой голос против Леонеллы.

0

124

Ладно, будем считать, что во мне говорит ущемленная гордость, хоть я и не люблю свою невесту, но измена очень больно бьет по-мужскому... Мой голос против Леонеллы.

0

125

Наталли написал(а):

Она и так уже дел натворила.

И что же я натворила?) Самой интересно :flirt:

0

126

Народ, прошу прощение за неактивность...правда, со всей этой ситуацией ваще нет времени :'(
Это от Дарианы)

От Доньи: никого не читала, ниче не читала...
Голосую против Oxana

0

127

Запутали меня, окончательно, по-этому останусь при своих подозрениях
Хуанита-Компас.

0

128

Подозрение вызывают все, единственная кому верю - это Каринелла, а вот с остальными много сложнее. Муж рассказывает сказки и небылицы, Тамарилья слишком откровенно открещивается от романа, Леонелла так вообще явно может пойти на все, ради своих целей, Маринуелла слишком молчалива, Донья Ариана всегда завидовала моему прекрасному саду.
Мой голос - Донья Ариана

0

129

Тамара написал(а):

И что же я натворила?) Самой интересно

Это нам еще предстоит выяснить.

0

130

Наталли написал(а):

Это нам еще предстоит выяснить.

Вот ты сначала выясни, а потом уже заявляй

Наталли написал(а):

Она и так уже дел натворила.

А за себя я точно знаю, что ни в чём не виновата.

0

131

Oxana написал(а):

Ладно, будем считать, что во мне говорит ущемленная гордость, хоть я и не люблю свою невесту, но измена очень больно бьет по-мужскому... Мой голос против Леонеллы.

Ах вот ты какой женишок мой. Все,считаю на этом наша помолвка расторгнута. Ты с самого начала знал, что  наша помолвка по расчету.на этом настаивали наши  родители. А сам что, ангелок во плоти? Пассию сердца завел втихоря, я хоть честно призналась. А вы голубки с коготочками оказывается.значит надо и к вам приглянуться и спиной к вам нельзя поворачиваться

0

132

Серия третья

К вечеру снова начался сильный дождь, заставив всех обитателей славного городка Мариа-Олегайрес  разбежаться по своим домам.
Но до этого каждый из них успел оставить заявление в комиссариате на предположительного убийцу Дона Врендона. Заявления копились, мнения разнились... Прокурору предстояли долгие и мучительные часы расследования.

В полночь в доме Хуана-Оксанио раздался громкий стук. Напуганные Донья Ариана и Хуанита-Компас выбежали в гостиную, в которую уже ворвалась полиция. Они быстро надели наручники на Донью Ариану и вывели плачущую женщину из особняка, предварительно вручив Хуану-Оксанио записку от прокурора. В записке говорилось: «Выявленные в ходе расследования улики доказали, что убийцей Вашего отца, Дона Врендона, оказалась Ваша родная мать. Полагаю, что преступление было совершено на почве ревности, хотя причастность Доньи Арианы к убийству Апельсихандреса так и не доказана.»
Хуан-Оксанио не мог поверить только что открывшемуся и едва сдерживался, чтобы не зарыдать. Сестра Доньи Арианы, Хуанита-Компас, воскликнула «Мадонна Миа!» и тут же потеряла сознание...

Всем было ясно одно: настали тяжелые времена не только для этой семьи, но и для всех окружающих, ведь самое главное, мотив череды преступлений, так и оставался загадкой. А загадка порой приносит с собой сюрпризы. И не всегда приятные.
Ночь медленно опускалась на мирный городок. Пока ещё мирный...

Активные игроки, жду ваших ходов.

+4

133

Ну вот, лед тронулся, одно убийство уже раскрыто! Дон Врендон, мы за тебя отомстили!
Множество преступлений совершаются под влиянием пороков человеческих. И неважно, муж ли это или еще какой-то близкий человек...Пороки - великая движущая сила. Хуанита-Компас, это ответ на ваш вопрос по поводу отца и дочери. Карианна, это ответ и на ваш вопрос по поводу того, что Ариана не стала бы так подставлять себя убийством своего мужа.
А по поводу Апельсихандреса - мы и до этих убийц доберемся. Хотя я думаю, это все одна шайка-лейка. Поэтому жители нашего города, мы должны сейчас быть предельно внимательны и с новыми силами продолжить расследование и вычислить подельников Арианы.

0

134

Скорбя по уважаемым донам Врендону и Апельсихандресу, я благодарю достойных членов семьи за то, что помогли вывести на чистую воду эту злодейку Донью Ариану
Наш городок должен остаться мирным и спокойным!

Отредактировано Мудозвон (2014-03-18 16:09:23)

0

135

У меня нет слов...
Мать моего любимого убийца, дед никогда не разрешит мне быть с ним...
И это очередное подтверждение того, что в большинстве случаев, жёны становятся убийцами.
Ну что ж пусть теперь несёт заслуженное наказание.

Наталли написал(а):

Карианна, это ответ и на ваш вопрос по поводу того, что Ариана не стала бы так подставлять себя убийством своего мужа.

Ну так, кто ж знал, что она именно так себя и подставит, мне надо меньше смотреть детективов.))
И как она на дерево то его затащила?)) Загадка века.))

Наталли написал(а):

с новыми силами продолжить расследование и вычислить подельников Арианы.

Если доживу до утра, то продолжу, всех посадим!)

0

136

Karina написал(а):

И как она на дерево то его затащила?)) Загадка века.))

Никакой загадки. Она просто была не одна. Скорее всего их было трое.

0

137

Наталли написал(а):

Никакой загадки. Она просто была не одна. Скорее всего их было трое

Я тоже склоняюсь именно к этому! Но как же тяжело осозновать, что родная мать... А главное за что? Неужели только за измены мужа? Так и она, как оказалось тоже не святая, до сих пор непонятно кто мой отец.
Нет слов...

0

138

Oxana написал(а):

А главное за что? Но как же тяжело осозновать, что родная мать...

Сочувствую. Это на самом деле очень тяжело. Хуан-Оксанио я понимаю вас сейчас как никто, потому что сам нахожусь в подобном положении, подозревая в плохом свою дочь, Тамаринью. Ведь мы осознаем, что череда таких изощренных убийств не совершается в одиночку. Ариане нужны были сообщники и они у нее были. Я в большой печали оттого, что мне, как отцу, в скором будущем придется узнать. Больно. Но тайное всегда становится явным.

Oxana написал(а):

Неужели только за измены мужа?

Кто знает, кто знает…Может быть измена мужа это всего лишь одна сторона медали…

0

139

Апельсинка написал(а):

Сестра Доньи Арианы, Хуанита-Компас, воскликнула «Мадонна Миа!» и тут же потеряла сознание...

Сознание вернулось. %-) С болью в сердце понимаю, что абсолютно не знала свою сестру, на что она способна :'(  Семья редеет на глазах. Племянник, Хуан-Оксанио, хоть ты не подведи, не оставляй тетку в одиночестве.

Карианна, убедилась, как можно легко себя подставить на почве ревности, не задумываясь о последствиях? Твоя версия на мой счет провалилась. :dontknow:

Наталли написал(а):

Пороки - великая движущая сила. Хуанита-Компас, это ответ на ваш вопрос по поводу отца и дочери

Не убедительно, уважаемый Наталлиано. Я не вижу в вашей дочери никаких пороков. А ваши обвинения, что Ариана плохо на нее влияла, вообще беспочвенны. Как она могла влиять на Тамаринью, если они вообще не общались, у них не было ничего общего? Ариана часто посещала Донью Фокси, это был ее уровень. Чайку в саду попить, да про молодежь посплетничать.

0

140

compas написал(а):

Твоя версия на мой счет провалилась.

Ты у меня всё равно в подозрении.))
Убийцу Апельсихандреса так и не нашли. Кто вас знает, двух сестёр, на что вы способны.
Вон как живо обсуждали за распитием чая о моей приехавшей кузине с деньгами.))

Апельсинка написал(а):

Карианне недавно приехала из заграницы её кузина. Ходили слухи, что  эта кузина обладала внушительным счетом в банке. Естественно, это не могло не заинтересовать двух сестер.

:dontknow:

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра девятая. НОВАЯ ЖЕРТВА