Karina написал(а):Ты сам то понимаешь, как его взрослого мужика, на дерево затащить?
Ты хочешь сказать, что это может сделать только мужчина? Ты что-то скрываешь. Что-то тебе известно!
Foxik написал(а):Почему Вы, Дон Мудозвон, скрыли это от меня, от своей жены???
Дорогая моя, не разыгрывай карту неведения. Ты давно об этом знала. Мой нотариус сообщил мне, что неделю назад вы вместе с Леонеллой и Апельсихандресом были у него. Не сообщите ли, зачем?
Поэтому позволь не поверить вот этим твоим словам:
Leno4ek написал(а):Впервые слышу что дон Апельсипхандрес был моим родным отцом , и про наследство я совершенно не в курсе(мне как то и своих денег хватает), а на помолвке настаивал мой крестный
Oxana написал(а):Причем у всех женщин и видимо у моего настоящего отца. Кстати кто он, этот паразит?
Когда тебе исполнится 21 год, ты тоже все узнаешь.
compas написал(а):ты таблеток дедушкиных переела? Это он с них, наверно, все время какие-то тайны раскрывает. Всё про всех знает. Я сама про себя столько не знаю
Как ты можешь подшучивать над старым уважаемым человеком? Конечно, я много знаю, потому что живу давно на свете и все вокруг вижу. А то, что ты скрываешь, что ты эротический фотограф, так это понятно. В вашей пуританской семье тебе так этого простить и не смогли. С сестрой ты уже давно не общаешься...Или...а если все это прикрытие. И на самом деле вы в сговоре. Дон Врендон узнал, что он не настоящий отец Хуана-Оксанио. Теперь я понимаю, почему вы хотели союза Леонеллы и Хуана-Оксанино. Ее деньги позволили бы вам расплатиться по карточным долгам. Мне жалко Наталлиано. Он ведь действительно любит Леонеллу, а его союз с ней может лишить вас очень больших денег...
compas написал(а):Знаю, кто НЕ мафия. Я. Остальные все под подозрением. Даже вы со своей любовью.
Получается, что ты знаешь, кто не мафия, потому что знаешь всю мафию. Ох, Хуанита-Компас, зоркий объектив...
Тамара написал(а):О Боги! Я почти сдалась но всё же, я девушка приличная и с женатыми мужчинами ни-ни.))
Тамаринья, ты разбиваешь мое сердце на мелкие осколки. Ты бросаешь меня? Я тебе больше не интересен?
Тамара написал(а):Хожу в обносках. Дома даже служанок нет, всё на мне
Так вот почему ты принимала мои ухаживания? Тебе были нужны только мои деньги? А ведь предупреждал меня друг мой Дон Врендон не связываться с тобой. Как чувствовал что-то? А я хотел на тебе жениться, а он все время меня отговаривал. Может быть поэтому его нет в живых теперь...