Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра девятая. НОВАЯ ЖЕРТВА

Мафия. Игра девятая. НОВАЯ ЖЕРТВА

Сообщений 101 страница 120 из 405

101

compas написал(а):

Лемонелла?

:D Я кстати тоже у себя  исправляла.))

compas написал(а):

Каринелла

Это мне больше нравится, а то обозвали, не знаю как и дед ещё говорит-гордись.)))

compas написал(а):

Я запуталась

Да вы сами всё путаете.)) Меня тоже запутали.))

compas написал(а):

И я так и не поняла в каком я выигрыше от смерти двух донов и свадьбы Наталлиано с Леонеллой

Каких двух донов?)) Одного пока.

0

102

Леонелла,да! Мы будем наслаждаться каждой минутой здесь и сейчас. Но пойдем. милая.здесь много завистников. Уединимся.где только ты и я...

0

103

Наталли написал(а):

Ты часом не зоркий глаз?)))

Спросил Зоркий глаз :D

Наталли написал(а):

Может знаешь и мафия хто?))

Знаю, кто НЕ мафия. Я. Остальные все под подозрением. Даже вы со своей любовью.

Karina написал(а):

Каких двух донов?)) Одного пока.

А разве Апельсихандрес не был доном? Я не в курсе. :dontknow:  Это вы с дедом всё знаете.

Наталли написал(а):

Уединимся.где только ты и я...

Главное, чтобы потом не появился кто-нибудь третий :D Аккуратнее до свадьбы

0

104

compas написал(а):

А разве Апельсихандрес не был доном? Я не в курсе.

Я тоже не в курсе, просто его так называю, а то имя долго писать, ещё ошибусь.))

compas написал(а):

Это вы с дедом всё знаете.

Да если бы я знала, омон вызвала.))

0

105

Karina написал(а):

И Тамаринья, тоже в подозрениях.)

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-4.gif Карианна! Ты чего? Мы же с тобой с малых лет дружим, да ты же мне почти как сестра... и тут такое заявляешь?! Ну спасибо, подруга https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif Не ожидала!)

Мудозвон написал(а):

Тамаринья, свет моих очей, перестань обращать внимание на то, что думают люди.

О Боги! Я почти сдалась :D но всё же, я девушка приличная и с женатыми мужчинами ни-ни.))

Мудозвон написал(а):

А я вот скажу, я долго хранил его тайну
Наверное, я опять открою большую тайну,

Дон-Мудозвон, сколько же еще тайн вы храните? Это пугает и настораживает.

Leno4ek написал(а):

Я в отличии от некоторых свое состояние заработала собственными силами, а не поживаю на папочкиных деньгах.

Конечно, зачем тебе папочка, когда у тебя, и любовничек и жених при деньгах. Знаю я, как это у тебя, "собственными силами", ага  :D 
И все видят, как мне живётся на папочкихых деньгах. Хожу в обносках. Дома даже служанок нет, всё на мне. На обучение денег не даёт, жмот!! Друзей не разрешает в дом приглашать. Да не любит он меня  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif А дочь ли я ему вообще?

Leno4ek написал(а):

а на помолвке настаивал мой крестный

А чего тогда не отказалась,а? Вот прям, заставили её!) Просто решила сразу на 2х стульях посидеть, с обоих поиметь.))

Наталли написал(а):

Но ты тоже пообещай.что если меня убьют.ты отомстишь за меня.

Ничего себе просьба. Т.е. она может, да? Не впервой.)
Вот я и думаю, что Леонелла хитра, коварна и на многое способна.

0

106

Тамара написал(а):

Ну спасибо, подруга  Не ожидала!)

Да ладно, я сама в лёгком шоке, что вы там с моим дедом флиртуете.)) И вообще я всех подозреваю,
по одному.))

Тамара написал(а):

А дочь ли я ему вообще?

Ну ты даёшь, какой-никакой, а всё же отец. У меня вон нет и я даже не знаю,
кто мои родители. Только дед и бабуля и то выясняется, что и не любили друг друга
и живут, как друзья. Да и друзья ли-не семья-а целые потёмки. http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

Тамара написал(а):

Вот я и думаю, что Леонелла хитра, коварна и на многое способна.

А может, ты просто зла на неё из-за отца?) Но мне она тоже не нравится, по известным причинам.))

0

107

Так-так-так.я ждала этого хода от тебя.доченька Тамаринья. И именно тебя я имела в виду.когда говорила.что пока прокркчиваю еще одну кандидатуру. Наблюдала я за тобой с самого начала. Завралась ты Тамаринья.ох завралась.И как я тебя каждую неделю в магазины вожу за вещами.и как ты сама учиться не хочешь. Ты хочешь все и сразу. Все тебе мало.Тамаринья. Вот она жажда денег.сгубила тебя.повела по кривой дорожке.что ты уже и от родного отца готова отказаться!!! И как мне сейчас это ни тяжело говорить.но ты связалась с этой алчной женщиной Арианой.и она втянула тебя.втянула на порочный круг.
А Леонелла ни в чем не виновата.не верьте Тамаринье! Леонелла честная девушка. В отличие от тебя.дочь моя.
А по поводу "отомстить",что ты пытаешься уличить Леонеллу - я тебе скажу так. У тебя уже и мысли только в одну сторону работают. Отомстить для тебя значит убить. А ведь я не об этом. Дочитай до конца. Отомстить значит вычислить мафию. И ты оказалась ею.моя дорогая дочь. Увы и ах.как мне не больно это говорить.но это так. Ариана и Тамаринья - вот две кандидатуры у меня. Но Ариана - это главное зло! И я буду голосовать сегодня против нее. Тамаринью она уже втянула в свои грязные делишки. Есть и третья кандидатура. Пока наблюдаю.

0

108

Ах вот что открывается.Тамаринья. Это твоя ревность к отцу или просто злоба? А может это ты и есть убийца? А следующим будет дон Наталлионо?А первых двух убили так.для прикрытия. Как там было у Честертона:"где легче всего спрятать упавшую ветку.в лесу?" Если бы моего любимого убили первым.подозрения пали бы в первую очередь на тебя.а так все шито-крыто будет

0

109

Вот что с людьми любовь делает :|  Новая любовница, и родной ребенок побоку. Наталлиано, удивляюсь тебе. Почему ты так безоговорочно веришь Леонелле? Поклялась в любви и верности? Это еще не аргумент. А Тамаринья все ж таки родная кровь.
Но в одном я с тобой соглашусь: сестра моя Ариана тоже не внушает мне доверия. Ревность ли, желание ли получить наследство или скрыть тайну рождения сына, не знаю, что могло ее толкнуть на такое преступление, но вот побаиваюсь я ее.
Поэтому мой голос сегодня против Доньи Арианы.

0

110

Мне снова надо уехать по делам.поэтому я голосую за донью Ариану.хотя у меня есть и другие подозреваемые.а к тебе Тамаринья я пригляжусь повнимательнее.но имей ввиду.мне от твоего отца ничего не надо.пусть он даже был бы беден.вот познаешь страсть настоящего мущины.тогда и поймешь о чем я

0

111

Karina написал(а):

Ты сам то понимаешь, как его взрослого мужика, на дерево затащить?

Ты хочешь сказать, что это может сделать только мужчина? Ты что-то скрываешь. Что-то тебе известно!

Foxik написал(а):

Почему Вы, Дон Мудозвон, скрыли это от меня, от своей жены???

Дорогая моя, не разыгрывай карту неведения. Ты давно об этом знала. Мой нотариус сообщил мне, что неделю назад вы вместе с Леонеллой и Апельсихандресом были у него. Не сообщите ли, зачем?
Поэтому позволь не поверить вот этим твоим словам:

Leno4ek написал(а):

Впервые слышу что дон Апельсипхандрес был моим родным отцом o.O , и про наследство я совершенно не в курсе(мне как то и своих денег хватает), а на помолвке настаивал мой крестный

Oxana написал(а):

Причем у всех женщин и видимо у моего настоящего отца. Кстати кто он, этот паразит?

Когда тебе исполнится 21 год, ты тоже все узнаешь.

compas написал(а):

ты таблеток дедушкиных переела? Это он с них, наверно, все время какие-то тайны раскрывает. Всё про всех знает. Я сама про себя столько не знаю :D

Как ты можешь подшучивать над старым уважаемым человеком? Конечно, я много знаю, потому что живу давно на свете и все вокруг вижу. А то, что ты скрываешь, что ты эротический фотограф, так это понятно. В вашей пуританской семье тебе так этого простить и не смогли. С сестрой ты уже давно не общаешься...Или...а если все это прикрытие. И на самом деле вы в сговоре. Дон Врендон узнал, что он не настоящий отец Хуана-Оксанио. Теперь я понимаю, почему вы хотели союза Леонеллы и Хуана-Оксанино. Ее деньги позволили бы вам расплатиться по карточным долгам. Мне жалко Наталлиано. Он ведь действительно любит Леонеллу, а его союз с ней может лишить вас очень больших денег...

compas написал(а):

Знаю, кто НЕ мафия. Я. Остальные все под подозрением. Даже вы со своей любовью.

Получается, что ты знаешь, кто не мафия, потому что знаешь всю мафию. Ох, Хуанита-Компас, зоркий объектив...

Тамара написал(а):

О Боги! Я почти сдалась :D но всё же, я девушка приличная и с женатыми мужчинами ни-ни.))

Тамаринья, ты разбиваешь мое сердце на мелкие осколки. Ты бросаешь меня? Я тебе больше не интересен?

Тамара написал(а):

Хожу в обносках. Дома даже служанок нет, всё на мне

Так вот почему ты принимала мои ухаживания? Тебе были нужны только мои деньги? А ведь предупреждал меня друг мой Дон Врендон не связываться с тобой. Как чувствовал что-то? А я хотел на тебе жениться, а он все время меня отговаривал. Может быть поэтому его нет в живых теперь...

0

112

Наталли написал(а):

Так-так-так.я ждала этого хода от тебя.доченька Тамаринья. И именно тебя я имела в виду.когда говорила.что пока прокркчиваю еще одну кандидатуру. Наблюдала я за тобой с самого начала. Завралась ты Тамаринья.

Ну, понеслось  :D  Давно ты хотел от меня избавиться и это знают не многие.

Наталли написал(а):

И как я тебя каждую неделю в магазины вожу за вещами.и как ты сама учиться не хочешь. Ты хочешь все и сразу. Все тебе мало.Тамаринья. Вот она жажда денег.сгубила тебя.повела по кривой дорожке.что ты уже и от родного отца готова отказаться!!!

Бла-бла-бла. Раздавай "лапшу", не жалей.))
Я лишь высказалась против Леонеллы, а вот ты уже, настраиваешь всех против меня. И я смотрю, ты от меня, уже практически отказался. Это тебя так, твоя любоФФ накрутила? Хватит думать одним местом, очнись, отец!)
И с чего ты связываешь меня с Доньей Арианой, вообще непонятно. Но видимо тебе так нужно https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif

Leno4ek написал(а):

А следующим будет дон Наталлионо?

А что, намечается следующий?  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-4.gif

Мудозвон написал(а):

Ты бросаешь меня? Я тебе больше не интересен?

Бросаю?! Дон Мудозвон, что вы там себе напридумывали? Да у нас ничего не было и быть не могло!)

Мудозвон написал(а):

Так вот почему ты принимала мои ухаживания? Тебе были нужны только мои деньги?

О Господи! Я вроде только на лошадях каталась, а не ходила с вами по ресторанам. :D  Какие деньги, какая женидьба?!Ну и сказки. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-1.gif

0

113

Дон Мудозвон, старость конечно надо уважать, но я всё больше убеждаюсь,  что маразм всегда находит свою жертву))))) Ну какой эротический фотограф? Какие карточные долги? И с сестрой мы общаемся, каждое утро завтракаем вместе. Завтракали. Но вот последние события заставили меня задуматься, что не знаю я до конца свою сестру

0

114

Karina написал(а):

Ну ты даёшь, какой-никакой, а всё же отец.

Вот, скорей всего "никакой".) Ты моя близкая подруга,так часто бываешь у нас дома, тебе ли не знать, какие у нас отношения с отцом.

Karina написал(а):

А может, ты просто зла на неё из-за отца?)

Мне лишь жаль, что отец с ней вообще связался. Она еще та штучка :D

0

115

Мудозвон написал(а):

Ты хочешь сказать, что это может сделать только мужчина?

Я хочу сказать, что это может сделать любой. Мужчина наверное смог бы затащить на дерево,
но женщина-сомневаюсь, не та весовая категория. По-этому и говорю, что если уж и подставляют
кого-то, то легче всё сделать, сбросив тело с самолёта, предварительно раздев.

Мудозвон написал(а):

Ты что-то скрываешь. Что-то тебе известно!

Ты меня с собой не путай, это у тебя всякие тайны и сказочные рассказы, которые всех путают.
Я девушка прямая-что вижу, чувствую, то и говорю.

compas написал(а):

Поэтому мой голос сегодня против Доньи Арианы.

Вообще вот интересно, совсем недавно говорила

compas написал(а):

Слухи, сплетни и домыслы всегда были главной составляющей мексиканских сериалов.
А вдруг и сестра моя поверила? И решила отомстить неверному супругу? Это что ж мне теперь и сестру подозревать?

Быстро мнение изменилось, однако. И с чего, вдруг? Донья Ариана вообще молчит.
Не хотелось бы мне, чтобы мама моего любимого оказалось убийцей, это будет очень тяжело, для всех...

0

116

Тамара написал(а):

Бросаю?! Дон Мудозвон, что вы там себе напридумывали? Да у нас ничего не было и быть не могло!)

А ты раньше была более сговорчива? Откуда такая строптивость только взялась?

compas написал(а):

Ну какой эротический фотограф?

Не заставляй меня показывать фотографии нас с Тамариньей, которые ты сделала не так давно в своей чудесной студии.
Хотя одну самую приличную я могу, конечно, явить:
http://s8.uploads.ru/t/OSiVR.jpg
Помнишь, кто дал тебе деньги на эту студию? Мой добрый друг дон Врендон. А ты продолжаешь все отрицать.

Отредактировано Мудозвон (2014-03-18 11:11:46)

0

117

Мудозвон написал(а):

Не заставляй меня показывать фотографии нас с Тамариньей, которые ты сделала не так давно в своей чудесной студии.
Хотя одну самую приличную я могу, конечно, явить:

Дон Мудозвон, прекратите, сейчас же! Какие фотографии, какая студия?! https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-4.gif Клевета!! Один, единственный раз, я с вами сфотографировалась и то!!вы практически принудили меня,упрашивали и умоляли (посмотрите только на мой печальный взгляд, на фото https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif ). Снимок был сделан у вас дома и фотографировала нас троюродная сестра, брата вашей служанки, как там её, не помню.))

Мудозвон написал(а):

А ты раньше была более сговорчива? Откуда такая строптивость только взялась?

Уймитесь, Дон.) Хватит фантазировать :D

0

118

Читаю-читаю и никак не могу понять откуда взялось наследство?  Дети не знающие родителей, разоблаченные любовники и любовницы? Голова просто кругом)
Преступления в которых убивают только мужчин. Кто-то устраняет конкурентов? Во всей этой истории видимо скрыт какой-то лямур-тужур.)Подозреваю всех без исключения, но на первом месте дон Мудозвон, поэтому сегодня мой голос против него.

0

119

compas написал(а):

Вот что с людьми любовь делает   Новая любовница, и родной ребенок побоку.

Хуанита Компас, я не отказываюсь от дочки, но только так можно оградить всех от дальнейшей трагедии. Да и для самой Тамариньи это будет еще большей трагедией, зачем же этому способствовать, не лучше ли это пресечь на одной жертве? Можете считать это кощунством, но для это же все для блага Тамариньи. Она и так уже дел натворила.

Тамара написал(а):

Ну, понеслось    Давно ты хотел от меня избавиться и это знают не многие.

Вообще отказалась от меня ты. Да с такой легкостью, как будто бы и не было нашей родственной связи. А я ни словом не обмолвился по поводу отказа от дочери. Восстановление справедливости - это другой вопрос. Да, я в этом строг. Будь это даже моя дочь. Но это не означает отказ.

Тамара написал(а):

Я лишь высказалась против Леонеллы, а вот ты уже, настраиваешь всех против меня. И я смотрю, ты от меня, уже практически отказался. Это тебя так, твоя любоФФ накрутила? Хватит думать одним местом, очнись, отец!)

Тамаринья, у меня светлый ум, несмотря на мою темпераментность. И я умею совмещать) Поэтому чтобы ты сейчас на отца не наговорила, какими словами бы его оскорбляла, это не делает тебе чести. Все-таки я твой отец и ты должна меня уважать. Но Донья Ариана на тебя очень плохо влияет.

Моя сегодняшняя кандидатура Донья Ариана.

0

120

И кому тут верить? Одни сплошные тайны, вот уж точно в Мексике живем!
Невеста изменяет, отец не отец, какие-то тайные эротические фотосессии. Скандалы, интриги, расследования.
Очень не хочется верить, что мама могла убить отца. Не хочется верить, что моя любимая к этому причастна. Не хочется верить, что любимй крестный Дон Вреднон к этому причастен. Не хочется верить, что тетушка могла быть в этом замешана. Вообще не хочется верить, но... Как оказалось, уж очень много народу желало смерти моему отцу.
Даже не знаю за кого или против кого отдать свой голос. Страшно ошибиться, обвинить невиновного.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра девятая. НОВАЯ ЖЕРТВА