Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра девятая. НОВАЯ ЖЕРТВА

Мафия. Игра девятая. НОВАЯ ЖЕРТВА

Сообщений 81 страница 100 из 405

81

Тамара написал(а):

А где у нас Леонелла? Не грешки ли отмаливает?)

Вот стоит только съездить по делам,так сразу какие-то подозрения  :(  ,Я в отличии от некоторых свое состояние заработала собственными силами, а не поживаю на папочкиных деньгах.

Мудозвон написал(а):

А я вот скажу, я долго хранил его тайну, но больше это делать не имеет смысла. Леонелла -его дочь. После его смерти она стала наследницей его огромного состояния

Впервые слышу что дон Апельсипхандрес был моим родным отцом o.O , и про наследство я совершенно не в курсе(мне как то и своих денег хватает), а на помолвке настаивал мой крестный

0

82

Леонелла.любовь моя.ну скажи же что ты ни в чем не виновата иначе твой Наталлион не переживет! Только правду.любимая. Молю!

0

83

Наталли написал(а):

Леонелла.любовь моя.ну скажи же что ты ни в чем не виновата иначе твой Наталлион не переживет! Только правду.любимая. Молю!

Клянусь тебе,мой  милый, твоя Леонелла ни в одном убийстве не виновна и не причастна ни к  какой мафии

0

84

Леонелла.любовь моя.ты себе и представить не можешь.как же я счастлив! Спасибо тебе за эти прекрасные и честные слова. Я подарю тебе всего себя.только будь со мной!

0

85

Oxana написал(а):

Кстати кто он, этот паразит?

Вот, вот, надо выяснить. А то ещё с тобой братом с сестрой окажемся.)))

compas написал(а):

О каком наследстве ты говоришь?

О наследстве всё время говоришь ты, я лишь открываю твои карты.))

0

86

Наталли написал(а):

Леонелла.любовь моя.

Leno4ek написал(а):

Клянусь тебе,мой  милый,

:D

0

87

:D Какие вы милые. Вот это любовь https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2163-3.gif На глазах всего честного народа. Леонелла, расторгай уже помолвку да выходи за своего Наталлиано. Думаю, Хуан-Оксанио совсем не будет против. :D

0

88

Karina написал(а):

О наследстве всё время говоришь ты, я лишь открываю твои карты.))

Контурные? Я других не знаю :D

0

89

Хуанита компас.моему счастью не было бы предела.если бы Лемонелла согласилась на такой шаг. Все в ее руках.

0

90

Наталли написал(а):

.моему счастью не было бы предела.если бы Лемонелла согласилась на такой шаг

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif Ты меня смущаешь. Как же я люблю эту твою напористось.А наверное, может и соглашусь., что с этого простодушного женишка.У него нет твоей страсти и напора :flirt: И как я посмотрю,он тоже не очень то растроен будет :D

Отредактировано Leno4ek (2014-03-17 21:42:54)

0

91

Наталли написал(а):

Хуанита компас.моему счастью не было бы предела.если бы Лемонелла согласилась на такой шаг. Все в ее руках.

Ага, а Хуаниту-Компас в свидетели возьмите.))
А что, всё получается. Убили дона, женился на Леонелле, никто ж теперь не запретит.
Хуан-Оксанио, не наследник, так как не сын, а Леонелла дочь, прямая наследница дона.
На его жену вину валят за смерть дона. И кто в выигрыше? Наталлион и Хуанита-Компас.))

Отредактировано Karina (2014-03-17 21:46:23)

0

92

Лемонелла.я все сделаю для того.чтобы мы были вместе.обещаю тебе! Но ты тоже пообещай.что если меня убьют.ты отомстишь за меня. Я составлю список подозреваемых.а ты потом подумаешь над каждой кандидатурой и может быть согласишься со мной. Я не уверен на сто процентов.но ты знаешь.что мужская логика иногда выстреливает.
Обнимаю тебя.всегда твой.горячо любящий. Наталлион.

0

93

Ай-я-яй.ну что такое говоришь.Каринелла? Я человек с чистыми помыслами.полный любви и справедливости. Запомни.а лучше запиши эти слова. Но потом не жалей.потому что поздно будет. Я не убийца.как на духу тебе говорю.

0

94

Karina написал(а):

А что, всё получается. Убили дона, женился на Леонелле, никто ж теперь не запретит.

А мне вот Карианна,эти твои нападки не понятны.Как открылось что ты тоже поглядывала на чужего жениха.Или как теперь стало известно о его незаконорожденности.твоя любовь поугасла?( а я то думала,ты рада будешь что я тебе уступаю) Или  это вы с моих "женихом" сами и  убили Дона (ведь это наши родители настаивали на свадьбе)?

0

95

Наталли написал(а):

Но ты тоже пообещай.что если меня убьют.ты отомстишь за меня. Я составлю список подозреваемых.а ты потом подумаешь над каждой кандидатурой и может быть согласишься со мной. Я не уверен на сто процентов.но ты знаешь.что мужская логика иногда выстреливает.

обещаю,и я верю твоей интуиции

0

96

Leno4ek написал(а):

А мне вот Карианна,эти твои нападки не понятны.

Это не нападки, а попытки найти убийцу. А вы со своей любовью совсем забыли,
что мы все под угрозой. Очень подозрительно ваше поведение, в данный момент,
впрочем как и пьянки-гулянки накануне.)
Убийцу надо искать, а не клятвы давать.)

0

97

Наталли написал(а):

Лемонелла

:D Лемонелла?

Наталли написал(а):

Каринелла

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2287-1.gif

Karina написал(а):

Леонелла дочь, прямая наследница дона.

Которого? Я запуталась :unsure:  Карианна, ты таблеток дедушкиных переела? Это он с них, наверно, все время какие-то тайны раскрывает. Всё про всех знает. Я сама про себя столько не знаю :D
И я так и не поняла в каком я выигрыше от смерти двух донов и свадьбы Наталлиано с Леонеллой 8-)

0

98

Ахаха.ну проказница хуанита-компас.все приметила))) Ржу в голос)))) Ты часом не зоркий глаз?))) Может знаешь и мафия хто?))
Ну это все от любви.от любви.буквы пляшут.руки заплетаются.ахаха.

0

99

Karina написал(а):

А вы со своей любовью совсем забыли,что мы все под угрозой. Очень подозрительно ваше поведение

И не забыли мы вовсе

Наталли написал(а):

Я составлю список подозреваемых.а ты потом подумаешь над каждой кандидатурой

вот видишь

Karina написал(а):

Убийцу надо искать, а не клятвы давать

А одно другому не мешает.Все мы под богом ходим, и я хочу наслаждаться каждом минутой отведенной мне всевышним, а не хныкать,забившись в уголок

0

100

Карина.  а ты думала будет легко.когда такие мексиканские страсти)) Ладно.ты права. Собрались. У меня все под контролем.не волнуйся. Я лично свою кандидатуру мафиозную озвучила. Есть еще одна. Но я ее пока прокручиваю. Завтра возможно скажу.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра девятая. НОВАЯ ЖЕРТВА