Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра девятая. НОВАЯ ЖЕРТВА

Мафия. Игра девятая. НОВАЯ ЖЕРТВА

Сообщений 61 страница 80 из 405

61

Ничего не понимаю. Что произошло с отцом, почему на дереве и в чужом саду? Что он там делал ночью? Почему без одежды?
Затащить взрослого мужчину на дерево нужна сила, это должен быть либо мужчина, либо несколько человек.
Ничего не понимаю... Какой ужас... Папа :'(

0

62

А где у нас Леонелла? Не грешки ли отмаливает?)
Пару дней назад, Дон Врендон приходил в наш дом и у них с отцом состоялся не очень приятный разговор. Как я поняла, Дон Врендон узнал о связи папочки и Леонеллы. А ведь у неё с  Хуан-Оксанио, уже была назначена дата свадьбы, а тут такие дела. Дон Врендон грозился рассказать всё сыну.... Может, они его и того...на дерево :huh:

0

63

Karina написал(а):

Признавайся, где ночью была?))

Уж никак не в вашем саду. Я после смерти Апельсихандреса из дома-то боялась выйти, да еще ночью. И надо ж такому случиться, что беда в нашу семью пришла. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif

Karina написал(а):

На первой странице, древо родословное, оттуда и узнала.)

Слухи, сплетни и домыслы всегда были главной составляющей мексиканских сериалов.
o.O А вдруг и сестра моя поверила? И решила отомстить неверному супругу? Это что ж мне теперь и сестру подозревать?

Karina написал(а):

а я с Хуаном-Оксанио была

А вот тут меня посетила мысль. Ты ведь знаешь, что у племянника моего невеста есть? А не решила ли ты или кто из родственников твоих расстроить его свадьбу таким ужасным способом? В семье теперь траур, не до праздников.
Хотя не стоит сбрасывать со счетов и Наталлиано. Говорят, он на Леонеллу глаз положил. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2184-1.gif Может они в сговоре?
Хуан-Оксанио. Хм, не хотелось бы думать, что сын родного отца http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif
Тамаринья. У нее никаких причин не было убивать Дона Врендона. Да и папочку своего не выгораживает. Пожалуй, пока верю :yep:

0

64

Карианна.ну почему слишком просто.что Ариана муженька свово того?) А ты не подумала.что может накипело там уже у нее.что она его голым то и подвесила. Чую за версту.женской местью тут пахнет. Наверняка прознала Ариана.что ее благоверный с сестрой компас кувыркается.вот и созрел хитроумный план в темпераментном сердце.
А по поводу как они его туда затащили не думаю.что это кто то из мужчин. Мужчины примитивные создания.они не станут так изгаляться. Делаем выводы: это женщина и это не одна женщина. Явно тут целая мафия!

0

65

Тамара написал(а):

Дон Врендон грозился рассказать всё сыну.... Может, они его и того...на дерево

Кто? Леонелла и Наталлион? Ну может конечно, но нет, не верю я что-то.)

compas написал(а):

Я после смерти Апельсихандреса из дома-то боялась выйти, да еще ночью.

Так каждый может сказать, а алиби нет.)

compas написал(а):

А вот тут меня посетила мысль

Меня зацепила твоя мысль, теперь ты у меня в подозрениях ещё больше.)

compas написал(а):

Тамаринья. У нее никаких причин не было убивать Дона Врендона. Да и папочку своего не выгораживает. Пожалуй, пока верю

И Тамаринья, тоже в подозрениях.)

0

66

Наталли написал(а):

Наверняка прознала Ариана.что ее благоверный с сестрой компас кувыркается.вот и созрел хитроумный план в темпераментном сердце.

Да она же говорит, что привыкла к его гулянкам. Если уж на то пошло, то логичней было бы сестру убить,
за двойную измену.) А так, убить мужа, чтобы тебя подозревали, а смысл?)

0

67

Карианна.да мало ли что говорит Ариана. Я уже давно перестал верить в слова женщин. А то.что убила мужа - так не выдержало сердце многократных измен. Темперамент то ого-го какой!
Сестру не логичней. Так Ариана убивает двух зайцев. И мужу отомстила.и сестру с носом оставила.любовничка то тю-тю))

Отредактировано Наталли (2014-03-17 19:38:01)

0

68

Наталли написал(а):

И мужу отомстила.и сестру с носом оставила.любовничка то тю-тю))

И сама в тюрьму села, отличное завершение.)))

0

69

Тамара написал(а):

Дон Мудозвон, да, пожалуй нам пора завязывать с этими уроками, верховой езды.  А то, вон уже, что люди думают

Тамаринья, свет моих очей, перестань обращать внимание на то, что думают люди. Ты же знаешь, что мой брак с доньей-Мудозвоньей (Доньей-Фокси) давно уже превратился в простую формальность. Мы особо никогда не любили друг друга - это был брак представителей двух богатых и влиятельных семей. Мы уважаем друг друга и право друг друга на личную жизнь. Поэтому я не обращаю внимания на ее частые отлучки.

Karina написал(а):

Тут подозрительно, почему он на дереве оказался и голый, явно его скинули, не затащили же на дерево мёртвым.
Надо думать...

Карианна, внученька, откуда могли скинуть Дона Врендона? Что ты такое говоришь? Попридержи язычок, девочка!

0

70

Карианна.ты ищешь слишком прямую логику и доказательства.а ты попробуй посмотри шире на некоторые обстоятельства. Не все заключено только в этих словах.которые мы услышали про убийство.есть масса недосказанностей.которые нужно "поймать" между строк и которые указывают на то.что Ариана мафия!

0

71

Вы все молчите, в каких отношениях состояли с Апельсихандресом. Такое ощущение, что чего-то боитесь. А я вот скажу, я долго хранил его тайну, но больше это делать не имеет смысла. Леонелла -его дочь. После его смерти она стала наследницей его огромного состояния. Как вы думаете, почему она сейчас не показывается? Она смертельно напугана? Вдруг она станет следующей жертвой. Наталлиано, я понимаю твое желание жениться на Леонелле. Ты очень хотел породниться с богатым и знатным родом.  Да, ты хитрый и расчетливый, но было бы слишком просто, чтобы ты оказался убийцей.

0

72

Oxana написал(а):

Какой ужас... Папа

Да что ты говоришь, сынуля. При жизни все ждал наследство, а  тут взгрустнулось что ли?
Я не хотела бы конечно сына в чем-то подозревать, но не шибко то ты папу и любил, вечно ругались..как кошка с собакой. А я меж вами - разнимала. Тяжела участь женщины :D

0

73

Дон Мудозвон.я не столь хитер и расчетлив.сколь имею желание соединить свою судьбу с Леонеллой. Я.право.не знал этого факта.я просто полюбил Леонеллу всем сердцем и готов был быть с ней даже если бы она не была представительницей такого богатого рода.
Кто знал любовь.тот всяк меня поймет.

0

74

Апельсинка написал(а):

на большой яблоне висело бездыханное тело Дона Врендона

Дон Врендон  :'( 

~DaRiAnA~ написал(а):

Донья Фокси, объяснишь ка?

Мне бы кто объяснил, почему именно мой прекрасный сад? За что? Эти кадры навсегда останутся в моей памяти :'(

Мудозвон написал(а):

Вы все молчите, в каких отношениях состояли с Апельсихандресом. Такое ощущение, что чего-то боитесь. А я вот скажу, я долго хранил его тайну, но больше это делать не имеет смысла. Леонелла -его дочь. После его смерти она стала наследницей его огромного состояния.

Откуда такие подробности? И как этому верить, Апельсихандрес этого подтвердить не может, разве что Леонелла.
Почему Вы, Дон Мудозвон, скрыли это от меня, от своей жены???

0

75

Донья Ариана вызывает у меня большие подозрения. Наверное, я опять открою большую тайну, но Хуан-Оксанио - не родной сын дона Врендона. Дон Врендон мог это узнать от Апельсихандреса и обвинить Донью Ариану в неверности. Такого позора донья - представительница древнего аристократического рода вынести не могла и при первой возможности покончила с ними обоими. Помогла ей в этом, возможно сама того не подозревая, Хуанита-компас. Если вы помните, она известный эротический фотограф. Работает в мексиканском издании Maxim. Ариана решила подарить фотосессию эротического характера своему мужу...Я не знаю, что могло произойти между супругами во время этой фотосессии или после нее, но через некоторое время дона Врендона нашли повешенным совершенно голым...

0

76

Мудозвон написал(а):

Карианна, внученька, откуда могли скинуть Дона Врендона? Что ты такое говоришь? Попридержи язычок, девочка!

Откуда я знаю, может с твоего частного самолёта.)) Ты сам то понимаешь, как его взрослого мужика, на дерево затащить?
И не закрывай мне рот, я убийцу ищу.)

Наталли написал(а):

есть масса недосказанностей.которые нужно "поймать" между строк и которые указывают на то.что Ариана мафия!

Да пытаюсь словить, никак не получается.)) Ладно, а то запутаюсь совсем.)

0

77

Karina написал(а):

теперь ты у меня в подозрениях ещё больше.)

http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif Dios mio, Карианна, дорогуша, обрати свой ясный взор на кого-нибудь еще. Пока мы с тобой дискуссии разводим, настоящие преступники слушают и хихикают в сторонке. Конечно, если ты не одна из них. :disappointed: Мне убивать Врендона не было никакой выгоды. Наследства, о котором он все говорил, мне не полагается. Все получат жена и сын. А у тебя на Хуана-Оксанио свои виды. Может это вы с ним решили прибрать папочкино наследство? Его ты не подозреваешь ни в чем?

Мудозвон написал(а):

Ты же знаешь, что мой брак с доньей-Мудозвоньей (Доньей-Фокси) давно уже превратился в простую формальность. Мы уважаем друг друга и право друг друга на личную жизнь

А вот это интересно. Личная жизнь у вас, значит, врозь? А уж не завела ли себе Донья Фокси дружка? А ты, уважаемый Дон Мудозвон, хоть и твердишь о формальности, а рога тебе мешают. И честь Дона страдает.
А сколько ты подробностей о жизни соседей знаешь :huh: Ты, часом, не журналист? Может это в твоей газетенке объявление появилось? И сам же его опубликовал?

0

78

compas написал(а):

Мне убивать Врендона не было никакой выгоды. Наследства, о котором он все говорил, мне не полагается. Все получат жена и сын. А у тебя на Хуана-Оксанио свои виды. Может это вы с ним решили прибрать папочкино наследство? Его ты не подозреваешь ни в чем?

Да, ладно, ты же наследница своей сестры. А что, мужа её убила, сестру посадила, сын оказался левым-вот и мотив.))
А мне наследство не надо, я и так богата. А на любимого, конечно подумать не могу, люблю же.)

0

79

Мудозвон написал(а):

но Хуан-Оксанио - не родной сын дона Врендона

ЧТО????? Не может этого быть!!! Не верю!!! Мать???
Такое чувство, что зуб на моего отца, был у всех в этом городе. Причем у всех женщин и видимо у моего настоящего отца. Кстати кто он, этот паразит?

0

80

Karina написал(а):

Да, ладно, ты же наследница своей сестры. А что, мужа её убила, сестру посадила, сын оказался левым-вот и мотив.))

Ах, молодость :) Наследником сестры, как первым в очереди, является сын. Да и "посадила" - это еще никто не умер. О каком наследстве ты говоришь?

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра девятая. НОВАЯ ЖЕРТВА