Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра девятая. НОВАЯ ЖЕРТВА

Мафия. Игра девятая. НОВАЯ ЖЕРТВА

Сообщений 341 страница 360 из 405

341

Карина, никаких обид :nope: Говорю же, просто не поняла о чем ты.
А то, что переключилась на голосовании, так я решила, что молчуны и могут оказаться мафией. А твои речи в какой-то момент как раз убедили меня, что ты не имеешь к ним отношения. Просто ты так активно наезжала, что мне приходилось тебе отвечать :D Но переубедить так и не удалось. :dontknow:  :D

0

342

compas написал(а):

Просто ты так активно наезжала, что мне приходилось тебе отвечать

Мне казалось, что ты на меня наезжала и мне приходилось отвечать.))

compas написал(а):

Но переубедить так и не удалось.

Да уж, мой овен, порой плохо себя ведёт-будет наказан.))

0

343

Всем большое спасибо за игру!! Было очень весело,интересно и увлекательно!У нас получился отличный сериал(а всё благодаря текиле и таблеткам Дона Мудозвона :D )
Спасибо Саша, за такой интересный сценарий! https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-3.gif Если бы не древо, я бы вообще никогда не запомнила, кто кому приходится.)) Отдельное спасибо, Галчонку! https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-5.gif

Karina написал(а):

Знаю   Тамара наверное меня понимает.))

Карина, еще как понимаю) https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-1.gif

0

344

Foxik написал(а):

Да, ну здесь родитель со своими подозрениями помог

Да уж, только сейчас понимаю по какому краю я ходила, родну дочку да по румяной щёчке, чуть родну дочку в турьму не засадила. http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

compas написал(а):

А то, что переключилась на голосовании, так я решила, что молчуны и могут оказаться мафией.

Компас, а в первую ночь ты кого проверяла?

0

345

Наталли, а разве это не очевидно? Тамаринью.

0

346

Наталли написал(а):

Да уж, только сейчас понимаю по какому краю я ходила, родну дочку да по румяной щёчке, чуть родну дочку в турьму не засадила.

С самого начала причем  :D 
Я думала, что Тамаринья после убийства compas, для тебя станет априори мирной, но ты все равно не верила ей до конца))
Когда Карианна сначала предложила осмотреться, но была посажена, а дальше и Мудозвон предложила тоже самое, вот здесь я затаила дыхание, а потом пришла Наталли и только усилила свое вооружение в борьбе против Мудозвона - это прям битва титанов была!  :D

Наталли написал(а):

Компас, а в первую ночь ты кого проверяла?

compas написал(а):

Я не вижу в вашей дочери никаких пороков. А ваши обвинения, что Ариана плохо на нее влияла, вообще беспочвенны. Как она могла влиять на Тамаринью, если они вообще не общались, у них не было ничего общего?

И после этого поста я поняла, где прячется комиссар :D

0

347

Foxik написал(а):

Я думала, что Тамаринья после убийства compas, для тебя станет априори мирной, но ты все равно не верила ей до конца))

Нет, ну я же именно после убийства Компас и произвела какие-то математические расчеты по поводу дочи и сняла свои подозрения с Тамариньи, дав ей кредит доверия, перекинулась на Карианнуhttp://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif
А вообще, что касается, очевидности мирности Тамариньи, мой прицел был тогда был направлен исключительно на мафию, а не на мирных. Я всегда вынюхиваю, где кто облажался с намеками на мафиози. А этот нюанс с Компас-комиссаром и Тамариньей я не просекла, да. И потом ты тоже говорила, что Карианне верила, да так уверенно говорила, тоже можно было подумать, а вдруг ты комиссар и ты ее проверила. По-видимому, мне нужны более убедительные аргументы от комиссара) Например вот так: "а я просто уверена, что такая и такая то не мафия! Не знаю, что это интуиция или логика или и то и другое вместе взятое, но это так!"…и далее по тексту)) Поэтому, звиняйте, не почуяла я стопроцентной мирности доченьки)

Foxik написал(а):

Наталли и только усилила свое вооружение в борьбе против Мудозвона - это прям битва титанов была!

Да уж, повеселились мы на славу  :D

0

348

Наталли написал(а):

И потом ты тоже говорила, что Карианне верила, да так уверенно говорила, тоже можно было подумать, а вдруг ты комиссар и ты ее проверила

Хм, это могло бы быть, только комиссар пал рано  :D

Наталли написал(а):

По-видимому, мне нужны более убедительные аргументы от комиссара) Например вот так: "а я просто уверена, что такая и такая то не мафия! Не знаю, что это интуиция или логика или и то и другое вместе взятое, но это так!"…и далее по тексту))

И комиссар идет на вылет, если уж на мелочах просчитывают, но с таким спичем сразу отправят  :D

Наталли написал(а):

Да уж, повеселились мы на славу

Там все на цитаты растаскивать можно, и обращения друг к другу, и обращения к остальным жителям городка :D

Это была славная игра :cool:

Отредактировано Foxik (2014-03-23 13:00:41)

0

349

Foxik написал(а):

И после этого поста я поняла, где прячется комиссар

Я и сама понимала, что играю в открытую.Только почему-то это заметила мафия и никто из мирных.
А когда это уже было сказано, мне пришло в голову, что я подставила Тамаринью под удар. Вы вполне могли убить ее следующей, как явно мирного жителя, чтобы те, кто под подозрением друг у друга, продолжали не доверять друг другу.

Наталли написал(а):

Например вот так: "а я просто уверена, что такая и такая то не мафия! Не знаю, что это интуиция или логика или и то и другое вместе взятое, но это так!"…и далее по тексту))

И как тебе подобное заявление докажет мирность обоих? Очевидно же, что есть вероятность того, что мафия выгораживает мафию. Если только ты уверена, что тот, кто это заявляет, мирный. А этого ты не можешь знать, потому что ты не комиссар. Так что интуиция, логика или факты не всегда гарант веры.
Я вот говорю, что-то в речах Карины, какой-то нюанс, подсказал мне, что она не мафия. И я бы продолжала от нее отбиваться :D , но уже не подозревала бы, только вот не стало меня. :'(  :D

0

350

Foxik написал(а):

И комиссар идет на вылет, если уж на мелочах просчитывают, но с таким спичем сразу отправят

Ну тоже верно. Но зато если убьют комиссара, этот человек, которого он выгораживал, сможет потом сказать, что он мирный. А хотя мы уже так науськались в хитростях и лавированиях, что гарантии ни от чего нет)
А вообще я же говорю, у меня такая схема вычисления: в самом начале меня "торкает" на первую мафию /ну у меня есть свои секреты, предшествующие этому, и если честно, они мало связаны со сценарием. И это довольно часто выстреливает. Но сейчас не об этом)/, и я упираюсь рогом. Вот тут уже идет в ход собирание улик, сличание как, что и где этот человек сказал. И кто что сказал относительно этого человека, которого я "назначаю" мафией. А от этого человека уже идет следующая цепочка. А есть люди, которым я верю изначально какое-то время, потому я их сильно не "штудирую". Вот Компас оказалась в числе таких. Поэтому я кое-что упустила.

compas написал(а):

И как тебе подобное заявление докажет мирность обоих?

А потому что! Мафия обычно так себя не ведет. Мафия выгораживает себя в первую очередь и мягко ведет политику защиты подельников. У каждой мафии свои хитрости. У меня они тоже есть, но я промолчу) Я и так тут много чего сказала))

0

351

Наталли написал(а):

А хотя мы уже так науськались в хитростях и лавированиях, что гарантии ни от чего нет)

Надо менять тактику игры. :D  Или правила. Например, лжевскрытие ролей, или открытый призыв к комиссару проверить того-то, или к врачу - защитить того-то. Иногда это срабатывает. А иногда запутывает еще больше. :D

0

352

Наталли написал(а):

Я и так тут много чего сказала))

да, ладно, Наталли.)) Ты мастер придумывать что-нибудь новенькое.))

А вообще, в том, что ты пропиарила на выход 2-х абсолютно мирных граждан, есть свои плюсы.)) Тебе будут меньше верить. И когда в следующей игре будешь мафией, у мирных появится шанс.))
А то 3 - 6 в пользу Мафии. Позорище...)))

Отредактировано Вредина (2014-03-23 13:40:51)

0

353

compas написал(а):

Я и сама понимала, что играю в открытую.Только почему-то это заметила мафия и никто из мирных.

Я бы не сказала, что в открытую, но зацепиться было за что - это да)

Наталли написал(а):

А хотя мы уже так науськались в хитростях и лавированиях, что гарантии ни от чего нет)

:yep:

Наталли написал(а):

Я и так тут много чего сказала))

Да ладно, у тебя тех секретов еще игр на 100 хватит)))

Вредина написал(а):

А вообще, в том, что ты пропиарила на выход 2-х абсолютно мирных граждан, есть свои плюсы.)) Тебе будут меньше верить. И когда в следующей игре будешь мафией, у мирных появится шанс.))

Наталли далеко не в первый раз мирных на выход пиарит, на вере в следующих играх это не отражается. Такая вот загадка очарования Наталли  :flirt:

0

354

Наталли написал(а):

что Карианне верила, да так уверенно говорила, тоже можно было подумать, а вдруг ты комиссар и ты ее проверила.

Позволь не согласится, этими словами, что мне верила, будь она комиссаром, подставила бы себя под удар мафии.
Я заподозрила Фоксика после убийства комиссара, именно по этим словам. Верит мне-голосует за мафию, в числе последних,
явно отводит от себя подозрения. И комиссар о ней тоже говорил-явно заподозрила.))
Я кстати ждала Фоксика, чтобы поговорить с ней, но она пришла только к голосованию,
где меня или Мудозвона практически сливали, ну а потом, мне вообще всё стало ясно.))
А на счёт Оксаны-я просто не могла поверить, что пятый раз её сделают мафией.))
Наталли-признайся уже, что твоего Наталлиано мафия подкупила.))

+1

355

А я что? Я ничего)) Я очень даже приличная мафия, не такая кровожадная, как некоторые))) Знали бы вы, какие способы убийства предлагались некоторыми :D

0

356

Вредина написал(а):

да, ладно, Наталли.)) Ты мастер придумывать что-нибудь новенькое.))

Ну смотря как вы меня будете провоцировать в следующей мафии)

Вредина написал(а):

А вообще, в том, что ты пропиарила на выход 2-х абсолютно мирных граждан, есть свои плюсы.)) Тебе будут меньше верить.

Вот не слушайте меня в следующий раз. Но. Закона подлости то никто не отменял и вполне может оказаться так, что этот человек, которого я буду подозревать, и окажется мафией;)

Foxik написал(а):

Наталли далеко не в первый раз мирных на выход пиарит, на вере в следующих играх это не отражается. Такая вот загадка очарования Наталли

Я польщена)
Кстати, Фокси, мне так понравилось твоё Фокси) Ты была в нём такая.. роковая)

Foxik написал(а):

Да ладно, у тебя тех секретов еще игр на 100 хватит)))

Да нет у меня никаких секретов)) Секрет у меня только один - это когда, не взирая на сценарий, я веду какие-то свои личные счеты расчеты. Все остальное импровизация)

Karina написал(а):

Позволь не согласится, этими словами, что мне верила, будь она комиссаром, подставила бы себя под удар мафии.

Карина, ну да, может быть и так. Но я говорю, я не заострилась тогда на Фокси потому что мне слова Арианы спутали карты и истинное положение вещей.

Karina написал(а):

Наталли-признайся уже, что твоего Наталлиано мафия подкупила.))

Ну ты сама посуди, куда мне теперь в тюрьме деньги девать) Дон меня не подкупил на сделку, а уж тем более мафия  :canthearyou:

Oxana написал(а):

Знали бы вы, какие способы убийства предлагались некоторыми

Прямо заинтриговала)

0

357

Наталли написал(а):

Ну ты сама посуди, куда мне теперь в тюрьме деньги девать)

:D Как куда, на выведывание инфы у мафии.)) Да твой Наталлион вместе с Доном Мудозвоном
любую мафию заговорят, они вас отпустят и ещё денег дадут, чтобы больше не возвращались.)))

Наталли написал(а):

Прямо заинтриговала)

Ага и меня тоже.) Оксаночка, расскажи нам, о кровожадных способах.))
Наталли, как ты думаешь, кто у нас в игре самый кровожадный?)

0

358

Karina написал(а):

Наталли, как ты думаешь, кто у нас в игре самый кровожадный?)

Апельсинка, и к бабке не ходи. Ты читала, как она всех мирных под конец прикокошила :D И тебя, несчастную Карианну, не обошла)) Ариана в турьме то и порешила  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

Но. Добавлю. При всем при этом, убийства у нее все такие разнообразные, не банальные, креативные, да не побоюсь этого слова - "вкусные";))

Отредактировано Наталли (2014-03-23 21:29:07)

0

359

Наталли написал(а):

Апельсинка, и к бабке не ходи.

Я тоже так думаю.))

0

360

Наталли написал(а):

Апельсинка, и к бабке не ходи.

Karina написал(а):

Я тоже так думаю.))

ахаха. Это сублимация.