Быстро ж ты забыл свою Леонелу,а я думала начнешь подкоп готовить и мстить мафии как граф Монте-кристо,став Черным доктором
Леонелла, прости, но Наталлиано -мой мужчина! Я долго за него боролся
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра девятая. НОВАЯ ЖЕРТВА
Быстро ж ты забыл свою Леонелу,а я думала начнешь подкоп готовить и мстить мафии как граф Монте-кристо,став Черным доктором
Ну что вы творите с бедным Наталлиано.
Ну и аватарку тебе нашла, она вообще отлично легла. Такой типичный сериальный злодей..)
С первого взгляда может быть, но долго думая кем может быть Наталлиано, наоборот пришла к выводу,что у него внешность такого аристократичного, может быть чуть-чуть надменного врача ( и ведь угадала )
Отредактировано Leno4ek (2014-03-22 19:15:06)
Такого ведь в трезвом уме не придумаешь, видимо текила так и не выветрилась.
Я тут подумала, что дело все-таки в таблетках, которые в последнее время употребляю вреале. И что удивительно, это таблетки от головы Интересно, что все-таки мне доктор прописал?
Апогеем для меня стало "письмо к народу" от Наталли. Я рыдала.
Я в этот момент рвала на себе волосы. И, конечно, ржала при этом
Фоксика-подозревала, после первого голосования,
очень уж "верила" мне, а Оксану-нет.))
Губошлепик Хуан-Оксанио сразу вызвал у меня подозрения. Сейчас так вообще все стало на свои места: он же признался, что девственник, поэтому его, не познавшего еще любви с женщиной, легко было двум мафиозным созданиям женского полУ переманить на свою сторону...
Дон Мудозвон был прав - все мимо, мимо, мимо!
И в эти моменты Дон Мудозвон продолжать рвать на себе волосы. От бессилия...
меня по всем кочкам
И тут на арену выходит Наталли. Наташ, ты мой кумир Мы поняли, что нам главное быть как можно незаметнее, Наталли сама все сделает
Сколько раз я повторил, что мафия сейчас над нами угорает...Хорошо повеселились, да Хуан-Оксанио?
С какой страстью ты по актам всю эту пьесу раскатывала
Я даже сейчас продолжаю рвать на себе волосы....
даааа. Для вас двоих, можно сказать, хэппи энд наступил.
Мы удовлетворены. Во всех смыслах этого слова
Ага, как мне ночью это письмо в голову "прилетело", когда посадили Карианну, меня вдруг "осенило"! Ну кто мафия)) Называется: кому не спится в ночь глухую...Это было про меня)) Вот я и выдала с утра по списку
Мораль: ночью спать надо. Теперь уж я за этим прослежу, шалун
Сначала я бесился от твоих россказней, но потом я "раскушал" и стал получать удовольствие от этого огня.
Меня Дон сбил с толку. Если не его книга сказок, я бы Хуана попёрла бы в тот день вместо Дона.
И еще одна мораль: не позволяйте себе быть одурманенными интригами и сплетнями. Будьте выше этого и следуйте за фактами и интуицией.
И теперь еще З.Ы.: Саша, спасибо, что втянула! Это было, так было!
Галчонок, по поводу моего ника не долго думалось, да?
Да ладно, Карина, нам ли жить в печали! Все еще будет! Мы еще поборемся;)
Не, всё, с меня хватит этой нескончаемой борьбы.) Всё, что мне оставалось, это отобрать твой
"броневик", схватить рупор и кричать "Наталлиано, очнись, я не мафия"))
Я до последнего верила, что ты не мафия и эти расспросы по-поводу Леонеллы, были именно от того,
что я всё время сомневалась, кто ты-доктор или мафия.))
Я же тоже вся в игре и стараюсь с реалом не связываться.)
А вообще, что это меня дона Ариана убила напоследок?)) Обозвали, убили.))
Хорошо повеселились, да Хуан-Оксанио?
и не только Оксанио веселился. Мне было тоже ОЧЕНЬ трудно сдержаться))
Мы удовлетворены. Во всех смыслах этого слова
ну вот это самое главное.
Будьте выше этого и следуйте за фактами и интуицией.
а что интуицией... Наталлиано вон только интуиции и следовал, и куда она его завела? В твои страстные объятия Так что интуиция интуиции рознь.
Галчонок, по поводу моего ника не долго думалось, да?
твой ник и ник Вредины - исключительно моё авторство. Гордость моя
А вообще, что это меня дона Ариана убила напоследок?)) Обозвали, убили.))
ну ведь у неё цель была - истребить всех женщин. Вот и ты под раздачу попала))
Но вообще, Карина, я тебя всегда обожаю в мафии. Без тебя мафия не мафия. Для меня.
И в эти моменты Дон Мудозвон продолжать рвать на себе волосы. От бессилия...
А нечего было маскироваться под мафию. Я раба традиций. А ты их нарушил)
Мораль: ночью спать надо. Теперь уж я за этим прослежу, шалун
У нас перед сном шашки, не забывай) Тоже азартная игра, так то, никто не обещает, что будет легко)
И еще одна мораль: не позволяйте себе быть одурманенными интригами и сплетнями. Будьте выше этого и следуйте за фактами и интуицией.
Я не была одурманена, я и не поддавалась на провокации, я восприняла это как тактику.
Не, всё, с меня хватит этой нескончаемой борьбы.)
Что это значит, Карина? Только не говори, что ты больше не будешь играть в мафию, молю!
Наталлиано вон только интуиции и следовал, и куда она его завела? В твои страстные объятия Так что интуиция интуиции рознь.
Ну хоть в объятия, иначе бы ты меня сначала задушила, потом сожгла, а пепел бы развеяла над городком. Расправа была бы жесткой) А так - шашки...
Но вообще, Карина, я тебя всегда обожаю в мафии. Без тебя мафия не мафия. Для меня.
Что это значит, Карина? Только не говори, что ты больше не будешь играть в мафию, молю!
Не говорю Это значит, что борьба с тобой вынесла весь мой мозг и на поимку настоящих
мафиози, его больше не было.))
Не говорю
Уф! Слава святым угодникам!
Это значит, что борьба с тобой вынесла весь мой мозг и на поимку настоящих
мафиози, его больше не было.))
Прости, я хотела как лучше
3. И тут на арену выходит Наталли. Наташ, ты мой кумир Мы поняли, что нам главное быть как можно незаметнее, Наталли сама все сделает
Наталли,пора тебе менять тактику игры,мафия тебя раскусила
я хотела как лучше
Знаю Тамара наверное меня понимает.))
Наталли,пора тебе менять тактику игры,мафия тебя раскусила
Ага, мне как не крути, уже нельзя спрыгивать со своего вагона. А то приду такая вся тихоня в следующий раз, ничего не знаю, ничего не понимаю - сразу скажут: "ага, мафия, нехарактерно себя ведет"))
Тамара наверное меня понимает.))
Тамара не понимает только одного - почему я ее каждый раз в мафию записываю, неужели она так на нее похожа
"ага, мафия, нехарактерно себя ведет"))
Я буду первой.)) Как и ты, раз я молчу-значит что-то не то.))
Тамара не понимает только одного - почему я ее каждый раз в мафию записываю, неужели она так на нее похожа
Значит точно, меня поймёт.))
Т.к Мафия в этот раз была тиха, как украинская ночь, то настоящими звёздочками этого сериала для меня стали дон Наталлиано, дон Мудозвон, Тамаринья и Карианна.)) Читая ваши диалоги, получала огромное удовольствие.)) Над многими моментами смеялась в голос и дома и на работе.))) За что ловила недоумённые взгляды.))
Мафию с победой!
И вообще, игра у вас всех получилась супер, молодцы.) Спасибо вам за развлечение.))
А Александре за идею и её воплощение. И за гуманность.=)
А, да. Мирные VS Мафия - 3:6
Ну что, пришло время раскрыть раскрытые карты, и сказать слово или слова))
Во-первых: спасибо всем за игру!!!
Во-вторых: спасибо ведущей за интересный сценарий и его воплощение!!!
В-третьих: спасибо всем мирным жителям - это было интересно, увлекательно, захватывающе и нервозно!!!
В-четвертых: отдельное спасибо Наталли и Мудозвону, и простите!))
Мудозвон - сначала когда понеслась эта сериальная информация в секунду за 25 серий - это было просто нечто.
Наталли, я даже не думала какая у тебя роль - комиссар, врач или мирный житель, "против" тебя всегда сложно играть, когда ты с самого начала вцепилась в Донью Ариану стало напряжно.
Ну и схватка Наталли-Мудозвон надолго останется в моей памяти - это было нечто, было не до смеха, правда, с каждым постом я все больше напрягалась, что вектор сменится, но этого не случилось.
Хотя…по одному моменту в самом начале игры меня посетила красноречивая мысль, прямо указывающая на Фокси
Если это то, о чем я думаю, то тут я совершенно ни причем, правда.
Ох, Фокси, притаилась ты хитрО, и потом был момент, я о нем писала, который стал для меня твоим алиби. Но увы и ах!
Для меня это алиби было неожиданным, ну а хитрО, ну я ж с тобой мафиозничала уже)))
Фоксика-подозревала, после первого голосования,
очень уж "верила" мне
Была бы я мирной тоже бы верила!
Когда меня прихлопнули на вторую ночь, я так и подумала, что без Oxana тут не обошлось. У нас с ней уже история отношений в мафии
Здесь скорее моя вина - я озвучила свои подозрения о том, что Вы (ты) комиссар
В-пятых: спасибо Оксане и Даше! Это было классно, нервенно, и весело!
P.S. Ответственно заявляю, что к убийствам я не имею ни малейшего отношения, это просто не мой стиль
Отредактировано Foxik (2014-03-22 22:26:00)
когда ты с самого начала вцепилась в Донью Ариану стало напряжно.
Меня на нее торкнуло.
Если это то, о чем я думаю, то тут я совершенно ни причем, правда.
Ну вот и поговорили)) Ладно, забыли;)
Для меня это алиби было неожиданным,
Да я сама для себя иногда бываю неожиданной, что я "раскопаю" в следующую минуту
ну а хитрО, ну я ж с тобой мафиозничала уже)))
Даа, у нас с тобой была хорошая совместная школа. Я навсегда запомню то свое сумасшествие, то наше совместное сумасшествие
Ответственно заявляю, что к убийствам я не имею ни малейшего отношения, это просто не мой стиль
Стиль был очень характерен нашей Апельсино-драмы) А уж последняя серия - это был полный хардкор.
Здесь скорее моя вина - я озвучила свои подозрения о том, что Вы (ты) комиссар
"ты", без вопроса.
И чем я себя выдала? Защитой Тамариньи? Ну надо было защитить девочку от нападок родителя.
А вот Карина не принимала мои слова всерьез. Даже арест Доньи Арианы не добавил мне ее доверия. Да еще странным комиссаром назвала
Карина, не пояснишь про странность, а то я голову сломала над этим вопросом.
Ну вот и поговорили)) Ладно, забыли;)
Ты тоже туману напустила, как я могла ответить?) Но я думаю, что ты имела в виду то, о чем я подумала
Да я сама для себя иногда бываю неожиданной, что я "раскопаю" в следующую минуту
Это уж точно, и именно это и было одним из крайне напряжных))
А уж ситуация со спасением - это было нечто!
Даа, у нас с тобой была хорошая совместная школа. Я навсегда запомню то свое сумасшествие, то наше совместное сумасшествие
Дааа, это была та еще крышесносная битва)))
А уж последняя серия - это был полный хардкор.
Я опять ответственно заявляю, что я ни причем!
И чем я себя выдала? Защитой Тамариньи? Ну надо было защитить девочку от нападок родителя.
Да, ну здесь родитель со своими подозрениями помог
Отредактировано Foxik (2014-03-22 23:13:43)
Карина, не пояснишь про странность, а то я голову сломала над этим вопросом.
Еле нашла, где это было)) Мне надо было что-то сказать, я и сказала, ничего личного.)
На тот момент я очень удивилась, что ты была комиссаром, просто ты говорила об одном, потом
резко при голосовании переключилась на Ариану, мне это было подозрительно.))
Извини, если обидела.)
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра девятая. НОВАЯ ЖЕРТВА