Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра девятая. НОВАЯ ЖЕРТВА

Мафия. Игра девятая. НОВАЯ ЖЕРТВА

Сообщений 321 страница 340 из 405

321

Leno4ek написал(а):

Быстро ж ты забыл свою Леонелу,а я думала начнешь подкоп готовить и мстить мафии как граф Монте-кристо,став Черным доктором :D

Леонелла, прости, но Наталлиано -мой мужчина! Я долго за него боролся :D

0

322

Leno4ek написал(а):

Быстро ж ты забыл свою Леонелу,а я думала начнешь подкоп готовить и мстить мафии как граф Монте-кристо,став Черным доктором

Мудозвон написал(а):

Леонелла, прости, но Наталлиано -мой мужчина! Я долго за него боролся

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-2.gif Ну что вы творите с бедным Наталлиано.

0

323

Апельсинка написал(а):

Ну и аватарку тебе нашла, она вообще отлично легла. Такой типичный сериальный злодей..)

С первого взгляда может быть, но долго думая кем может быть Наталлиано, наоборот пришла к выводу,что у него внешность такого аристократичного, может быть чуть-чуть надменного врача ( и ведь угадала )

Отредактировано Leno4ek (2014-03-22 19:15:06)

0

324

compas написал(а):

Такого ведь в трезвом уме не придумаешь, видимо текила так и не выветрилась.

Я тут подумала, что дело все-таки в таблетках, которые в последнее время употребляю вреале. И что удивительно, это таблетки от головы :disappointed: Интересно, что все-таки мне доктор прописал? :blush:

Апельсинка написал(а):

Апогеем для меня стало "письмо к народу" от Наталли. Я рыдала.

Я в этот момент рвала на себе волосы. И, конечно, ржала при этом :D

Karina написал(а):

Фоксика-подозревала, после первого голосования,
очень уж "верила" мне, а Оксану-нет.))

Губошлепик Хуан-Оксанио сразу вызвал у меня подозрения. Сейчас так вообще все стало на свои места: он же признался, что девственник, поэтому его, не познавшего еще любви с женщиной, легко было двум мафиозным созданиям женского полУ переманить на свою сторону... :flirt:

Наталли написал(а):

Дон Мудозвон был прав - все мимо, мимо, мимо!

И в эти моменты  Дон Мудозвон продолжать рвать на себе волосы. От бессилия...

Наталли написал(а):

меня по всем кочкам

Oxana написал(а):

И тут на арену выходит Наталли. Наташ, ты мой кумир  :flag:   Мы поняли, что нам главное быть как можно незаметнее, Наталли сама все сделает :D

Сколько раз я повторил, что мафия сейчас над нами угорает...Хорошо повеселились, да Хуан-Оксанио?

Апельсинка написал(а):

С какой страстью ты по актам всю эту пьесу раскатывала

Я даже сейчас продолжаю рвать на себе волосы.... :crazy:

Апельсинка написал(а):

даааа. Для вас двоих, можно сказать, хэппи энд наступил.

Мы удовлетворены. Во всех смыслах этого слова :flag:

Наталли написал(а):

Ага, как мне ночью это письмо в голову "прилетело", когда посадили Карианну, меня вдруг "осенило"! Ну кто мафия)) Называется: кому не спится в ночь глухую...Это было про меня)) Вот я и выдала с утра по списку

Мораль: ночью спать надо. Теперь уж я за этим прослежу, шалун :blush:

Наталли написал(а):

Сначала я бесился от твоих россказней, но потом я "раскушал" и стал получать удовольствие от этого огня.

Наталли написал(а):

Меня Дон сбил с толку. Если не его книга сказок, я бы Хуана попёрла бы в тот день вместо Дона.

И еще одна мораль: не позволяйте себе быть одурманенными интригами и сплетнями. Будьте выше этого и следуйте за фактами и интуицией. :flag:
И теперь еще З.Ы.: Саша, спасибо, что втянула! Это было, так было!
Галчонок, по поводу моего ника не долго думалось, да?  8-)

0

325

Наталли написал(а):

Да ладно, Карина, нам ли жить в печали! Все еще будет! Мы еще поборемся;)

Не, всё, с меня хватит этой нескончаемой борьбы.) Всё, что мне оставалось, это отобрать твой
"броневик", схватить рупор и кричать "Наталлиано, очнись, я не мафия"))
Я до последнего верила, что ты не мафия и эти расспросы по-поводу Леонеллы, были именно от того,
что я всё время сомневалась, кто ты-доктор или мафия.))
Я же тоже вся в игре и стараюсь с реалом не связываться.)

А вообще, что это меня дона Ариана убила напоследок?)) Обозвали, убили.))

0

326

Мудозвон написал(а):

Хорошо повеселились, да Хуан-Оксанио?

и не только Оксанио веселился. Мне было тоже ОЧЕНЬ трудно сдержаться))

Мудозвон написал(а):

Мы удовлетворены. Во всех смыслах этого слова

:D ну вот это самое главное.

Мудозвон написал(а):

Будьте выше этого и следуйте за фактами и интуицией.

а что интуицией... Наталлиано вон только интуиции и следовал, и куда она его завела? В твои страстные объятия  :D  Так что интуиция интуиции рознь.

Мудозвон написал(а):

Галчонок, по поводу моего ника не долго думалось, да?

твой ник и ник Вредины - исключительно моё авторство. Гордость моя  :D

0

327

Karina написал(а):

А вообще, что это меня дона Ариана убила напоследок?)) Обозвали, убили.))

ну ведь у неё цель была - истребить всех женщин. Вот и ты под раздачу попала))

Но вообще, Карина, я тебя всегда обожаю в мафии. Без тебя мафия не мафия. Для меня.

0

328

Мудозвон написал(а):

И в эти моменты  Дон Мудозвон продолжать рвать на себе волосы. От бессилия...

А нечего было маскироваться под мафию. Я раба традиций. А ты их нарушил)

Мудозвон написал(а):

Мораль: ночью спать надо. Теперь уж я за этим прослежу, шалун

У нас перед сном шашки, не забывай) Тоже азартная игра, так то, никто не обещает, что будет легко)

Мудозвон написал(а):

И еще одна мораль: не позволяйте себе быть одурманенными интригами и сплетнями. Будьте выше этого и следуйте за фактами и интуицией.

Я не была одурманена, я и не поддавалась на провокации, я восприняла это как тактику.

Karina написал(а):

Не, всё, с меня хватит этой нескончаемой борьбы.)

Что это значит, Карина? Только не говори, что ты больше не будешь играть в мафию, молю!

Апельсинка написал(а):

Наталлиано вон только интуиции и следовал, и куда она его завела? В твои страстные объятия    Так что интуиция интуиции рознь.

Ну хоть в объятия, иначе бы ты меня сначала задушила, потом сожгла, а пепел бы развеяла над городком. Расправа была бы жесткой) А так - шашки...

Апельсинка написал(а):

Но вообще, Карина, я тебя всегда обожаю в мафии. Без тебя мафия не мафия. Для меня.

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-1.gif

0

329

Наталли написал(а):

Что это значит, Карина? Только не говори, что ты больше не будешь играть в мафию, молю!

Не говорю :D  Это значит, что борьба с тобой вынесла весь мой мозг и на поимку настоящих
мафиози, его больше не было.))

0

330

Karina написал(а):

Не говорю

Уф! Слава святым угодникам!  :flag:

Karina написал(а):

Это значит, что борьба с тобой вынесла весь мой мозг и на поимку настоящих
мафиози, его больше не было.))

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2287-1.gif Прости, я хотела как лучше  :D

0

331

Oxana написал(а):

3. И тут на арену выходит Наталли. Наташ, ты мой кумир     Мы поняли, что нам главное быть как можно незаметнее, Наталли сама все сделает

Наталли,пора тебе менять тактику игры,мафия тебя раскусила https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2165-3.gif

0

332

Наталли написал(а):

я хотела как лучше

Знаю :D  Тамара наверное меня понимает.))

0

333

Leno4ek написал(а):

Наталли,пора тебе менять тактику игры,мафия тебя раскусила

Ага, мне как не крути, уже нельзя спрыгивать со своего вагона. А то приду такая вся тихоня в следующий раз, ничего не знаю, ничего не понимаю - сразу скажут: "ага, мафия, нехарактерно себя ведет"))

Karina написал(а):

Тамара наверное меня понимает.))

Тамара не понимает только одного - почему я ее каждый раз в мафию записываю, неужели она так на нее похожа  :D

0

334

Наталли написал(а):

"ага, мафия, нехарактерно себя ведет"))

Я буду первой.)) Как и ты, раз я молчу-значит что-то не то.))

Наталли написал(а):

Тамара не понимает только одного - почему я ее каждый раз в мафию записываю, неужели она так на нее похожа

Значит точно, меня поймёт.))

0

335

Т.к Мафия в этот раз была тиха, как украинская ночь, то настоящими звёздочками этого сериала для меня стали дон Наталлиано, дон Мудозвон, Тамаринья и Карианна.)) Читая ваши диалоги, получала огромное удовольствие.)) Над многими моментами смеялась в голос и дома и на работе.))) За что ловила недоумённые взгляды.))

Мафию с победой!

И вообще, игра у вас всех получилась супер, молодцы.) Спасибо вам за развлечение.))
А Александре за идею и её воплощение. И за гуманность.=)

А, да. Мирные VS Мафия - 3:6

0

336

Ну что, пришло время раскрыть раскрытые карты, и сказать слово или слова))
Во-первых: спасибо всем за игру!!!
Во-вторых: спасибо ведущей за интересный сценарий и его воплощение!!!
В-третьих: спасибо всем мирным жителям - это было интересно, увлекательно, захватывающе и нервозно!!!
В-четвертых: отдельное спасибо Наталли и Мудозвону, и простите!))
Мудозвон - сначала когда понеслась эта сериальная информация в секунду за 25 серий - это было просто нечто.
Наталли, я даже не думала какая у тебя роль - комиссар, врач или мирный житель, "против" тебя всегда сложно играть, когда ты с самого начала вцепилась в Донью Ариану стало напряжно.
Ну и схватка Наталли-Мудозвон надолго останется в моей памяти - это было нечто, было не до смеха, правда, с каждым постом я все больше напрягалась, что вектор сменится, но этого не случилось.

Наталли написал(а):

Хотя…по одному моменту в самом начале игры меня посетила красноречивая мысль, прямо указывающая на Фокси

Если это то, о чем я думаю, то тут я совершенно ни причем, правда.

Наталли написал(а):

Ох, Фокси, притаилась ты хитрО, и потом был момент, я о нем писала, который стал для меня твоим алиби. Но увы и ах!

Для меня это алиби было неожиданным, ну а хитрО, ну я ж с тобой мафиозничала уже)))

Karina написал(а):

Фоксика-подозревала, после первого голосования,
очень уж "верила" мне

Была бы я мирной тоже бы верила!

compas написал(а):

Когда меня прихлопнули на вторую ночь, я так и подумала, что без Oxana тут не обошлось. У нас с ней уже история отношений в мафии

Здесь скорее моя вина - я озвучила свои подозрения о том, что Вы (ты) комиссар  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif
В-пятых: спасибо Оксане и Даше! Это было классно, нервенно, и весело!

P.S. Ответственно заявляю, что к убийствам я не имею ни малейшего отношения, это просто не мой стиль  :dontknow:  :D

Отредактировано Foxik (2014-03-22 22:26:00)

+1

337

Foxik написал(а):

когда ты с самого начала вцепилась в Донью Ариану стало напряжно.

:D Меня на нее торкнуло.

Foxik написал(а):

Если это то, о чем я думаю, то тут я совершенно ни причем, правда.

Ну вот и поговорили)) Ладно, забыли;)

Foxik написал(а):

Для меня это алиби было неожиданным,

Да я сама для себя иногда бываю неожиданной, что я "раскопаю" в следующую минуту  :D

Foxik написал(а):

ну а хитрО, ну я ж с тобой мафиозничала уже)))

Даа, у нас с тобой была хорошая совместная школа. Я навсегда запомню то свое сумасшествие, то наше совместное сумасшествие  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif

Foxik написал(а):

Ответственно заявляю, что к убийствам я не имею ни малейшего отношения, это просто не мой стиль

Стиль был очень характерен нашей Апельсино-драмы) А уж последняя серия - это был полный хардкор.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2165-3.gif

0

338

Foxik написал(а):

Здесь скорее моя вина - я озвучила свои подозрения о том, что Вы (ты) комиссар

"ты", без вопроса.
И чем  я себя выдала? Защитой Тамариньи? Ну надо было защитить девочку от нападок родителя. :dontknow:  :D
А вот Карина не принимала мои слова всерьез. Даже арест Доньи Арианы не добавил мне ее доверия. Да еще странным комиссаром назвала :unsure:
Карина, не пояснишь про странность, а то я голову сломала над этим вопросом. %-)

0

339

Наталли написал(а):

Ну вот и поговорили)) Ладно, забыли;)

Ты тоже туману напустила, как я могла ответить?) Но я думаю, что ты имела в виду то, о чем я подумала  :flirt:

Наталли написал(а):

Да я сама для себя иногда бываю неожиданной, что я "раскопаю" в следующую минуту

Это уж точно, и именно это и было одним из крайне напряжных))
А уж ситуация со спасением - это было нечто!

Наталли написал(а):

Даа, у нас с тобой была хорошая совместная школа. Я навсегда запомню то свое сумасшествие, то наше совместное сумасшествие

Дааа, это была та еще крышесносная битва)))

Наталли написал(а):

А уж последняя серия - это был полный хардкор.

Я опять ответственно заявляю, что я ни причем! :D

compas написал(а):

И чем  я себя выдала? Защитой Тамариньи? Ну надо было защитить девочку от нападок родителя.

Да, ну здесь родитель со своими подозрениями помог :D

Отредактировано Foxik (2014-03-22 23:13:43)

0

340

compas написал(а):

Карина, не пояснишь про странность, а то я голову сломала над этим вопросом.

Еле нашла, где это было)) Мне надо было что-то сказать, я и сказала, ничего личного.)
На тот момент я очень удивилась, что ты была комиссаром, просто ты говорила об одном, потом
резко при голосовании переключилась на Ариану, мне это было подозрительно.))
Извини, если обидела.)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра девятая. НОВАЯ ЖЕРТВА