Охо-хо, а история то, история, оказалась не так проста…Я все поняла Такие страсти, прямо достойные нашего городка Мариа-Олегайрес.
Отличная была игра! Апельсинка, ты как всегда на высоте - прекрасный сценарий, лаконичные, чёткие, креативные вводные и удивииительный, неожиданный мафиозный "набор"! Браво!
В течение всей игры я метался, как настоящий Наталлиано когда-то в поисках своей Леонеллы, меня штормило, мамадорогая, идеи и сценарии ху из ху рождались аки пирожки в печке, а Дон Мудозвон был прав - все мимо, мимо, мимо! С Арианой у меня получилось по наитию, а потом поплыло. Я вроде бы нащупал, сначала Тамаринья, потом Карианна…мне казалось, что все они мафия! Многие в этот раз играли как мафия! Но с дочерью своей я сумел как-то выйти из своих подозрений, а вот с Карианной получилось жёстко. Карианна, прости, я хотел как лучше, ты же поняла уже))
Хуанита-Компас вызывала у меня доверие. Ну человек, предложивший текилу, просто априори не может быть плохим)) Серьезно, Компас я не подозревала.
И я почти до последнего верила Фокси! Хотя…по одному моменту в самом начале игры меня посетила красноречивая мысль, прямо указывающая на Фокси,но я ее благополучно отвергла. Зря, вот зря! Ну знал бы где упасть…
Ох, Фокси, притаилась ты хитрО, и потом был момент, я о нем писала, который стал для меня твоим алиби. Но увы и ах!
Леонелла, я буду помнить тебя всегда! Мой к тебе вопрос в игре и наша любовь стала для меня определением твоей невинности/невиновности. Есть люди, которые просто не умеют врать. И именно в тот "любовный" момент я поняла, что ты мирная. И дальше уже у меня не было сомнений в тебе. Леонелла, встретимся теперь в другой жизни!
Дон Мудозвон, Дон Мозголом, мы с тобой слились в едином экстазе Это было что-то, мой мозг плавился, как на сковородке от баталий , потому что ты был такой фрик! Сначала я бесился от твоих россказней, но потом я "раскушал" и стал получать удовольствие от этого огня. Дон, поправь, если я пишу неправильно Хотя ты меня уже вымуштровал
Но я уже сказал, что ты сам меня окончательно запутал, в начале то я тебе верил. А теперь не обижайся;)
Ну что, друХ ты мой сердеШный, ты так хотел быть со мной, вот судьба нас и соединила. Вечера у нас теперь длинные, будем в шашки играть, ахаха.
Тамаринья, дочь моя, ты тоже прости, что папка гнал на тебя. Но так было надо, это был такой воспитательный момент. И ты таки не подвела своего папу. Ты умница. Всегда и во всём. Твой кувшин теперь стоит рядом с моей кроватью, как вечная память о тебе Папа скорбит по потере своей любимой и единственной дочери Тамаринье. И знай, папа верил в свою девочку до конца и ты папу не разочаровала! Спасибо и в твою веру в меня. Особенно в последнем голосовании. Ценно!
Хуан-Оксанио - я стал подозревать его после Карианны, когда проанализировал его поведение в течение всего расследования. Что-то меня очень смущало. Ну я писал что. Круто ты меня надул, Хуан! Но я же решил сначала "продавить" Дона) Они же в одной секте, я считал Короче...несло меня по всем кочкам
Жаль, что Дона Врендона рано повесили. У него хороший аналитический ум, он мог бы нам помочь!
Маринуэлла, твоя милая шляпка вначале не внушила мне доверия, но потом я тебе поверила, но в конце, когда всех сажают, и ВСЕ - НЕ МАФИЯ, я уже не знала кому верить
Игра была необычная, неожиданная и классная! Всем спасибо и мои коронные слова в финале - всегда помните, что это была только игра!
До следующей встречи!
P.S. Я все еще в роли;)