Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра девятая. НОВАЯ ЖЕРТВА

Мафия. Игра девятая. НОВАЯ ЖЕРТВА

Сообщений 281 страница 300 из 405

281

Foxik написал(а):

Из длинного обмена мнениями и обвинениями между вами, я понимаю, что один из вас точно преступник. Но кто именно, я не знаю.

Донья, прости за много слов, но меня поставили в такое положение, что я вынужден перед каждым оправдываться. Налетели стервятники. Мы с тобой больше 40 лет вместе, прошли через многое. Я понимаю, что далеко не идеален, но все это время мы шли рука об руку.

Тамара написал(а):

Да, в отличии от вашей семьи, где вы и ваша супруга Донья Фокси, так быстро "скрутили" вашу внучку Карианну, мы обвиняем друг друга, подозреваем, но всё же надеемся, что никто из нас не виноват.

Донья ошиблась, а у нас еще есть шанс вернуть [b]Карианну[/b] из-за решетки. А вот вы меня все время безосновательно обвиняете. Чисто по-женски подленько отыгрываетесь...Очень жаль...

Тамара написал(а):

Но именно вы, Дон Мудозвон, со всеми своими тайнами и секретам, очень подходите на роль мафии.

Мои тайны и секреты давно раскрыты. Я умираю, каков смысл? Внешне, конечно, я очень колоритный. Такой дон Карлеоно-Мудозвоно.

Тамара написал(а):

Ни под чью дудку я не пляшу. Это вы тоже видите и понимаете.  Зачем только опять врёте? Не понимаю.

Я говорю только о том, что вы быстро свернули подозрения против отца. Так же свернула против меня подозрения Хуанита-Компас, но вы предпочитаете этого не замечать! Посмотрите правде в глаза, Тамаринья. Если, конечно, вы не мафия.

Тамара написал(а):

А ничего, что каждую ночь совершается убийство. А если ваш план "попасть в "яблочко"" не сработает? И после того, как в тюрьму сядет невиновный, еще и ночью кого-то убьют.  --[/img] Вас это не смущает, да?

План мой простой знаете почему? Потому что мафия, если не сдаст меня полиции, просто при первом представившемся случае меня убьет. Я готов. Я стар и умираю.

0

282

Сейчас я выложу свои карты на стол. Если Наталлиано и Хуан-Оксанио не соглашаются на сделку, что, скорее всего и произойдет. Аргументы будут в целом такие же, как у Тамариньи, то я приду и проголосую против Наталлиано. И посмотрю, как поведет себя Хуан-Оксанио. Вы все посмотрите и все увидите (если, конечно, он не напустит тумана, и не проголосует за кого-то третьего). Если вы проголосуете против меня, то я сяду в тюрьму. Я буду молиться, чтобы вы, мирные члены моей семьи, остались в живых после всех этих событий. Маленькие неприятные тайны не стоят того, чтобы вырезали нашу семью. Подумайте.
З.Ы. Маринелла уже проголосовала против меня, не подумав. Куда-то все время бегает. Что ж, даже раскаявшуюся, ее никто больше не примет в наш дом

Отредактировано Мудозвон (2014-03-20 20:51:10)

0

283

Мудозвон написал(а):

Я предлагаю сделку: так как мы втроем - ты, Наталлиано и я подозреваем друг друга (по крайней мере, внешне это для меня выглядит так), давайте отложим это выяснение, кто прав, кто виноват. И все втроем проголосуем за кого-то другого. Ничего страшного не произойдет, если это окажется человек невиновный.

Дон Мудозвон, вообще меня редко чем можно удивить в подобных ситуациях, но вам это удалось)) Вам нужен еще один день форы, это последний шанс, я понимаю, но я вам его не предоставлю.

Мудозвон написал(а):

Я готов. Я стар и умираю.

:D Да ладно, Дон, полноте! Вы еще ого-го! Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах, вон как дочку мою окучивали))

Ну ладно, минутка лирики закончена.
Итак, Хуана-Оксанио я услышал, донью Фокси я услышал, пора и проголосовать.

Мой голос Дон Мудозвон

0

284

Foxik написал(а):

Леонелла мила и невинна, погружена в любовь, но при этом проводит ночи у Хуана-Оксанио, а как же светлая и чистая любовь к Наталлиано или там все же не любовь?

Донья Фокси любовь это,любовь к моему дорогому Наталлиано. Но как же я могла бросить Хуан-Оксаниоодного в его беде?Пусть я и расторгла помолвку,но он мне дорог как брат, и бросить его одного на произвол судьбы не позволяет мне моя совесть, да и моя вина в том, что пострадала Карианна.Невесту он в моем лице и потерял( но ведь от этого выигрываю не только я,но и он сам :flirt:  ).но друга  сохранил

0

285

Наталли написал(а):

Да ладно, Дон, полноте! Вы еще ого-го! Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах, вон как дочку мою окучивали))

Окучивал я, простите, вас  :D  А ваша дочь была лишь поводом быть ближе к вам.

Наталли написал(а):

Дон Мудозвон, вообще меня редко чем можно удивить в подобных ситуациях, но вам это удалось)) Вам нужен еще один день форы, это последний шанс, я понимаю, но я вам его не предоставлю.

Либо вы боитесь, что у вас форы не будет.

Мудозвон написал(а):

то я приду и проголосую против Наталлиано

С болью в сердце я голосую против тебя, Наталлиано...

0

286

Мудозвон написал(а):

Донья, прости за много слов, но меня поставили в такое положение, что я вынужден перед каждым оправдываться. Налетели стервятники. Мы с тобой больше 40 лет вместе, прошли через многое. Я понимаю, что далеко не идеален, но все это время мы шли рука об руку.

Мы, конечно, многое с вами прошли, Дон, но все же за последнее время я узнала столько, сколько не знала за всю нашу совместную жизнь. А сегодня вы так и вовсе потребовали развода и выгнали меня из дома. Как мне это понимать? А сейчас вы все откручиваете назад, и вдруг вспоминаете о совместной жизни, и о взаимном уважении...

Мой голос - Дон Мудозвон

0

287

Не, ну молодцы мужики, мало того что всех запутали, так еще и меня ответственным сделали за выбор. А я не верю ни одному, ни другому.
И ведь я уверен, что один из вас точно не мафия, но вот кто? Это самый большой ворос. Наталлиано ну уж очень убедителен в своих аргументах. Но такое уже было и в истории с моей любимой.
Дон Мудозвон идет практически ва-банк, тем самым показывая свою честность. Но почему-то не очень убедительно.
И главное, эти двое совсем не оставили мне выбора, я просто обязан голосовать против кого-то из них иначе сразу буду зачислен в связях с мафией.

0

288

А знаете, я вчера голосовал против Дона Мудозвона, пусть сегодня будет так же.

0

289

Я вчера сомневалась между Карианой или Доном Мудозвоном, я просто думала что это маразматичый старикашка( простите меня, но после каждой вашей " тайны" хотелось смахнуть "лапшу с ушей"), но я видела как после этого,люди которые были добрыми соседями, стали ругаться и смотреть друг на друга врагами, было вылито столько грязи, и может быть, я снова ошибаюсь, и вы обвините меня в слепой преданости Наталлиано. но я тоже отдам свой голос против - Дон Мудозвон

0

290

Мудозвон написал(а):

Окучивал я, простите, вас    А ваша дочь была лишь поводом быть ближе к вам.

Фу быть таким! :D

Голосую против Дона Мудозвона  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/1037-1.gif

0

291

Серия седьмая

К вечеру небо надо городком снова затянуло грозовыми тучами и на подсушенную землю хлынул дождь.
Жители, весь день гулявшие по Мариа-Олегайресу, тотчас же попрятались по своим домам.

В полночь стук раздался снова в доме Дона Мудозвона.  Перепуганные Донья Фокси и Маринуэлла выбежали во двор. Первое, что они увидели – отряд полиции, уводивший Дона Мудозвона. Единственное, что сказал напоследок бравый ковбой своей семье: «Я не виноват».

Один из полицейских подошёл и вручил женщинам записку от прокурора. В ней говорилось: «Показания свидетелей вынуждают меня отправить Дона Мудозвона за решётку. Но доказательств его виновности у меня нет. Крепитесь.»

Донья Фокси громко зарыдала, а Маринуэлла сняла свою изящную шляпку и крепко сжала…

Чего будет стоить эта новая ошибка мирным жителям? Новый день покажет…
Ночь вступила в законные права.

Активные игроки, жду ваших ходов.

+2

292

Дон Мудозвон, как же я заблуждалась. 
Потеря памяти  сыграла со мной злую шутку, очень обидно ошибаться в людях которые желали добра.
Прости, дон Мудозвон. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif

0

293

Прости.Дон Мудозвон.был не прав...Хочется сказать я все исправлю...но я не скажу. Можете мне сейчас никто не верить.но я не мафия. Скоро вы все это поймете.но боюсь...будет поздно. Но все кто поверил мне.вы вправе меня сейчас обвинить.я ошибся. Дважды. Это непростительно.
Мой вам всем совет. Обратите внимание на донью Фокси. И Маринус.

0

294

Наталли написал(а):

И Маринус.

Наталлиано, я самый что ни наесть мирный житель, который, как вполне возможно и вы, боится и опасается Мафии.  Но сейчас нам всем нужно еще раз оглядеться вокруг и вычислить тех , кто так хладнокровно расправляется с жителями нашего городка.

0

295

Апельсинка написал(а):

отправить Дона Мудозвона за решётку. Но доказательств его виновности у меня нет. Крепитесь.»

Дон Мудозвон, простите! Простите дважды. Но со всеми вашими тайнами и интригами, я думала только на вас. Как же я ошибалась. :'(

Наталли написал(а):

Можете мне сейчас никто не верить.но я не мафия.

И ты прав, Наталлион. Как теперь тебе верить. Я очень злилась, на тебя, на Леоннелу, но признаюсь, это всё из-за ревности. А теперь... неужели вы и правда заодно? Я в ужасе! :huh:

Marinus написал(а):

Потеря памяти  сыграла со мной злую шутку,

И часто ты её теряешь, память? А что, удобно, убил-забыл-я не виноват.

Foxik написал(а):

А сейчас вы все откручиваете назад, и вдруг вспоминаете о совместной жизни, и о взаимном уважении...

Хоть и выгнал он вас из дома, подал на развод, но всё равно, Донья Фокси, он вас уважал и больше верил, чем остальным. Защищал вас. А вы? Не раздумывая, указываете на него. Так же легко, как и на родную внучку, Карианну.

Хуан-Оксанио, может не зря, дон Мудозвон думал на тебя. Может и вправду, он знал что-то такое, чего мы еще не знаем.

0

296

Marinus написал(а):

я самый что ни наесть мирный житель, который, как вполне возможно и вы, боится и опасается Мафии.

Ты веришь Натллиано? Даже я, ему больше не верю! Да и все мы тут, мирные. Т.ч. не убедила.

Marinus написал(а):

Но сейчас нам всем нужно еще раз оглядеться вокруг и вычислить тех , кто так хладнокровно расправляется с жителями нашего городка.

Голова уже кружится, так активно оглядываюсь  %-) Но так ничего и не понимаю, кто есть кто.
А вот ты, Маринуэлла, с первого раза, голосовала против Дона Мудозвона.. На следующем собрании, тебя вообще не было. Интересно. И вчера, снова, против дедушки. За что ты его так невзлюбила? Хотя с Доньей Фокси, вы очень мило чирикаете в её саду.

0

297

Серия восьмая

Наступившее утро не порадовало жителей городка солнцем: дождь продолжал идти, заливая всё вокруг…

Хуан-Оксанио проснулся от громкого стука в дверь. Спустившись вниз и открыв нежданному гостю, он замер на месте: перед ним грозной фигурой возник высокий Наталлиано. Он кричал, требуя позвать Леонеллу. Хуан-Оксанио, удивленный такой резкой реакцией собеседника, поведал, что сам не видел Леонеллу со вчерашнего утра – она ушла из особняка, сказав, что ей нужно срочно решить какие-то дела…

Донья Фокси и Маринуэлла с самого рассвета были в саду, собирая фрукты и овощи, которые они намеревались передать в тюрьму – своим родственникам. Ведь кто знает, как там нынче кормят! А Дон Мудозвон и Карианна привыкли к домашней, полезной пище…

И только Тамаринья, спустившаяся к озеру, чтобы наполнить свой кувшин, вдруг громко закричала – прямо на огромном камне лежало бездыханное тело задушенной Леонеллы

+2

298

Омг! Любовь моя.Леонелла.изверги.кто посмел?! Как поднялась рука у вас на это невинное создание?! Моей скорби сейчас нет предела...Но знай.я отомщу этим преступникам! Этим притаившимся в кустах трусам! И если у вас.мирные жители.есть хоть капля здравого смысла вы поймете и поверите мне еще раз. Поверите тому.что я никогда не смог бы поднять руку на свою любовь. И это говорящий и упрямый факт.
Ох.и хитра и коварна оказалась нынче мафия! Какие коварные дела вершат они изподтишка.не поднимая головы. Низко!
Уважаемые мирные жители.которые еще остались.я хочу чтобы вы мне дали кредит доверия в последний раз. Сегодня. Если я вас и в этот раз обману.вы потом просто заклеймите меня.если я окажусь мафией.подвесите меня к позорному столбу. Но я не мафия!
Давайте проголосуем сегодня за донью фокси. Она еще одна их этих.Посмотрите.как она замаскировалась.как убедила всех нас в своей невиновности. Такая сама невинность. И во всем то со мной она соглашалась.ага. Она все время мимикрировала.то есть подстраивалась под мирное население.ничем не выдавая себя.никого особо не обвиняя. А сама вершила свои грязные дела.

0

299

Наталли написал(а):

И если у вас.мирные жители.есть хоть капля здравого смысла вы поймете и поверите мне еще раз.

Мы уже два раза поверили, и к чему это привело! Мафия как творила свои черные дела, так и продолжает творить. Даже не знаю кому верить. Наталлиано, я никогда тебе не верил, но ты так убедителен обычно бываешь. Но две ошибки очень сильно подрывает кредит доверия.
Донья Фокси... Все может быть, в тихом омуте обычно все может быть. Но нас так мало осталось и каждая ошибка может стать последней. Сегодня решающий день!

0

300

Я знаю Хуан Оксанио.я все знаю. Я не сниманию с себя вины за ошибки. Но я не мафия.в это стоит поверить. Я бы убил кого угодно.но не Леонеллу. Меня подставляют.конкретно подставляют. Я хочу еще один день доверия и вы все увидите. Мне стоит доверять. И еще один аргумент. На меня с самого начала никто особо не давил.я бы мог потихому примазываться к кому то.кто голосовал за мирного.да и дело с концом. Чего мне так рваться то было. И все было бы в ажуре.  Собственно как и делала мафия. Но я пробовал.я пытался. Не всегда получалось - да. Но я был искренен в своем порыве! Я готов признать ошибки.я честный человек. Но я не готов признать что я мафия.и я не готов отдать наш город в грязные руки! Давайте же дадим себе еще один шанс!

Офтоп. Черт.я перестаЛ путаться в родах)) Пишу уже на автопилоте.а смотрю везде в мужеском роде. Привет-привет Дон Мудозвон!;) он ж меня всегда поправлял)) Главное в других темах мне не перейти на мужской род))

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра девятая. НОВАЯ ЖЕРТВА