Из длинного обмена мнениями и обвинениями между вами, я понимаю, что один из вас точно преступник. Но кто именно, я не знаю.
Донья, прости за много слов, но меня поставили в такое положение, что я вынужден перед каждым оправдываться. Налетели стервятники. Мы с тобой больше 40 лет вместе, прошли через многое. Я понимаю, что далеко не идеален, но все это время мы шли рука об руку.
Да, в отличии от вашей семьи, где вы и ваша супруга Донья Фокси, так быстро "скрутили" вашу внучку Карианну, мы обвиняем друг друга, подозреваем, но всё же надеемся, что никто из нас не виноват.
Донья ошиблась, а у нас еще есть шанс вернуть [b]Карианну[/b] из-за решетки. А вот вы меня все время безосновательно обвиняете. Чисто по-женски подленько отыгрываетесь...Очень жаль...
Но именно вы, Дон Мудозвон, со всеми своими тайнами и секретам, очень подходите на роль мафии.
Мои тайны и секреты давно раскрыты. Я умираю, каков смысл? Внешне, конечно, я очень колоритный. Такой дон Карлеоно-Мудозвоно.
Ни под чью дудку я не пляшу. Это вы тоже видите и понимаете. Зачем только опять врёте? Не понимаю.
Я говорю только о том, что вы быстро свернули подозрения против отца. Так же свернула против меня подозрения Хуанита-Компас, но вы предпочитаете этого не замечать! Посмотрите правде в глаза, Тамаринья. Если, конечно, вы не мафия.
А ничего, что каждую ночь совершается убийство. А если ваш план "попасть в "яблочко"" не сработает? И после того, как в тюрьму сядет невиновный, еще и ночью кого-то убьют. --[/img] Вас это не смущает, да?
План мой простой знаете почему? Потому что мафия, если не сдаст меня полиции, просто при первом представившемся случае меня убьет. Я готов. Я стар и умираю.