Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра девятая. НОВАЯ ЖЕРТВА

Мафия. Игра девятая. НОВАЯ ЖЕРТВА

Сообщений 261 страница 280 из 405

261

Апельсинка написал(а):

Безутешный Хуан-Оксанио встретил утро в своем особняке со своей официальной невестой Леонеллой, которая неустанно продолжала ему говорить, что «всё будет хорошо» и «скоро они станут счастливой семьей».

Это меня очень настораживает! Еще недавно Леонелла говорила о большой любви к Наталлиано, а теперь снова любовь ко мне? Что это значит? Леонелла, я прошу объяснений) Неужели вы хотите, женившись на мне, потом подсыпав яду в суп, стать наследниками? НО ведь и Вы и Наталлиано вроде не бедствуете? Или я что-то не знаю?

0

262

Хуан-Оксанио.ну как ты такое мог про меня подумать? Мне вот мой любимый и то довреряет. Я просто чувствую свою вину перед Карианной.я не могла оставить тебя одного.ты мне как брат. А с горя ты наверное плохо разобрал, я говорила:"Оксанио. У Вас будет все в порядке". Я имелла ввиду вас с Карианной. Тюрьма это не смерть.зато она осталась в живых 8-)
  И я рада,что мирных жителей осталось столько же.

И я приношу свои извинения Карианне.,в том что я сомневалась в ее мирности. Но ведь и она сомневалась в моей.
А мафия хитра.она знает наши слабые стороны.знает .что на нападки в мою сторону.я отвечу встречным выпадом. А так я привыкла видеть в людях хорошее.и до сих пор не могу поверить что среди нас есть люди готовые убивать.для меня жизнь это святое

0

263

Девушки, приношу свои извинения  играющим и ведущей, потому как не могу нормально принять участие в игре(((.
Если меня не грохнут этой ночью, то завтра  я буду в рядах играющих в полную силу.
Ну а пока мой голос против дона Мудозвона.

0

264

Уважаемый Наталлиано, прошу заметить, как последовательно ты действовал в устранении свидетелей твоих преступлений:
Начнем с Дона Врендона:
Вот, что говорила Тамаринья: "Пару дней назад, Дон Врендон приходил в наш дом и у них с отцом состоялся не очень приятный разговор. Как я поняла, Дон Врендон узнал о связи папочки и Леонеллы. А ведь у неё с  Хуан-Оксанио, уже была назначена дата свадьбы, а тут такие дела. Дон Врендон грозился рассказать всё сыну..."
А после этого отвлекает внимание Карианны, которая захотела выяснить, почему тело оказалось на дереве и дон Врендон был обнаженным…

Наталли написал(а):

А по поводу как они его туда затащили не думаю,что это кто то из мужчин. Мужчины примитивные создания.они не станут так изгаляться. Делаем выводы: это женщина и это не одна женщина. Явно тут целая мафия!

Как ты отводишь от себя подозрения-то...Притворяясь примитивным…
А ведь Дон Врендон предупреждал меня:

Вредина написал(а):

А вообще, очень опрометчиво с твоей стороны кормить меня таблетками.)) Тут вроде как кто-то мстить всем собрался. Мало ли со мной что, ты же первая кандидатура будешь.))

Он боялся, что меня подставят. Не зря боялся. Это мы сейчас и наблюдаем, как ты пытаешься меня подставить.
Для начала ты активно набросился на Карианну.
Стоило ей бросить на тебя тень подозрения:

Karina написал(а):

А что, всё получается. Убили дона, женился на Леонелле, никто ж теперь не запретит.
Хуан-Оксанио, не наследник, так как не сын, а Леонелла дочь, прямая наследница дона.
На его жену вину валят за смерть дона. И кто в выигрыше? Наталлион

Испугался что-ли?

Наталли написал(а):

А теперь давайте-ка, уважаемые мирные жители обратим свои взоры на Карианну. Она меня давно очень интересует, просто очень. По пунктам.
1. Карианна с самого начала просто зубами вцепилась в Компаса и не отпускала. В итоге мы все видим плачевный результат. Но это даже ладно, сейчас Карианна будет вещать, что мафия таким образом ее подставляет. Отличный будет ход. Но! Если бы только эта подстава...
2. Примечательно, что Карианна обвиняла практически только Компаса. И все. Карианна – простушка? Неет, это далеко не так. Это только с виду. На самом деле она очень неглупая девушка, поэтому это неожиданно, что она не выстраивала логических цепочек кто еще может быть причастен к убийству, а просто тянула время.
3. Хотя нет, прицепилась она не только к Компасу, прицепилась она еще к трупу Дона Врендона, что для меня было тоже странным. Да какая разница, как его - с самолета скинули или с земли подвесили?! Не туда копаем, не туда, Карианна!
4. Ну и на десерт, самое главное! Карианна с самого начала так осторожненько отводила подозрения от Доньи Арианы, так мягко, ненавязчиво, но очень планомерно и систематически.

Все четко, логично и по пунктам. И мимо! Мимо! И еще раз мимо! Меня, конечно, легко упрекнуть, в том что я не доверял. Да, не доверял, но не проголосовал.
А ведь ты и на попытки Карианны объединиться ответил отказом:

Karina написал(а):

На счёт меня твоя интуиция просто в провале и если ты сам не мафия, то давай
объединимся и найдём настоящего убийцу!)

Зачем объединяться, когда надо избавляться от мирных жителей? А уж своими популистскими аргументами тебе удалось склонить на свою сторону большую часть семьи.

Karina написал(а):

Явно, что хотят нас подставить со стороны кто-то, соседи

И эти мысли Карианны тоже не нашли поддержки с вашей стороны.

Karina написал(а):

…если вы ещё раз скажете, что я мафия, то я буду со 100% уверенна, что мафия именно вы.

Karina написал(а):

Наезжаете на меня только вы и дон Мудозвон-мне вас обоих подозревать?)

Все мы знаем, кто из нас и как проголосовал и каков был результат. Карианна подозревала вас, за что и поплатилась.
Ты и дочь свою Тамаринью запугал, да?

Тамара написал(а):

Ну, понеслось  :D  Давно ты хотел от меня избавиться и это знают не многие.

Так запугал, что она сейчас против меня выступает… Однако… Угроза избавиться от дочери. Мои родственники никогда про меня такое не говорили...
А как только она стала плясать под вашу дудку, подозрения куда-то делись…

0

265

Marinus написал(а):

Если меня не грохнут этой ночью, то завтра  я буду в рядах играющих в полную силу.
Ну а пока мой голос против дона Мудозвона.

Конечно, чего еще можно было ожидать. Вот она - жертва популлизма Наталлиано.
Сколько раз безапелляционно кричал:

Наталли написал(а):

Отомстить значит вычислить мафию. И ты оказалась ею.моя дорогая дочь.

Наталли написал(а):

Конечно же, Карианна мафия.

Наталли написал(а):

Надо было мне развернуть вектор на Дона Мудозвона в последнем голосовании, надо было. Он - сто процентов мафия!

Наталли написал(а):

Дон Мудозвон - мафия. В этом нет никаких сомнений. Это не сто процентов, это тысяча процентов.

А не окажется ли так, что на воре шапка горит? Кто обычно громче всех кричит?

0

266

Тамаринья... Теперь про тебя.
Это очевидно, что ты запугана и боишься...
Это слова твои слова:

Тамара написал(а):

Но знай, если тебя вдруг и убьют, а меня посадят (за твои рекомендации), твой дух никогда не найдёт покоя, потому что я не в чём не виновата. Рано или поздно это будет доказано.))

compas написал(а):

Тамаринья. У нее никаких причин не было убивать Дона Врендона. Да и папочку своего не выгораживает. Пожалуй, пока верю

Комиссар тебе верила, когда ты не заступалась за папочку. Зато теперь ты на каждом шагу говоришь, что все ваши препирательства - дела чисто семейные.

Тамара написал(а):

Карианна! Ты чего? Мы же с тобой с малых лет дружим, да ты же мне почти как сестра... и тут такое заявляешь?! Ну спасибо, подруга --[/img] Не ожидала!)

Ты не ожидала,что будут на тебя подозрения, поэтому могла просто отомстить нашей семье, проголосовав против меня.

Тамара написал(а):

Вот я и думаю, что Леонелла хитра, коварна и на многое способна.

Куда делись твои подозрения к Леонелле?

0

267

Донья Фокси. Моя жена.
Прости, ты со мной натерпелась...
И мы продолжаем оставаться друзьями, не смотря на это.

Karina написал(а):

Только дед и бабуля и то выясняется, что и не любили друг друга, и живут, как друзья

Мы всегда вместе, из-за чего, вы, конечно, можете сделать вывод, что мы заодно...

Апельсинка написал(а):

Дон Мудозвон, Донья Фокси и их единственная оставшаяся внучка молчаливо пили утренний чай, как вдруг Маринуэлла прочитала им небольшую статейку

Вы обвиняете ее в том, что она постоянно дома:

Foxik написал(а):

Мне бы кто объяснил, почему именно мой прекрасный сад? За что? Эти кадры навсегда останутся в моей памяти

А она все сказала этими своими словами: она напугана, преступления происходят в ее саду, в ее доме.
И она, наивная, стала жертвой вашего популлизма:

Foxik написал(а):

Мой голос - Карианна, поверю Наталлиону один преступник благодаря ему уже пойман

.
Стоит ли снова вас слушать, Наталлиано? Она будет сильно жалеть, если проголосует против меня...

0

268

Хуан-Оксанио, теперь твоя очередь...и очередь Леонеллы...
Утро в особняке со своей официальной невестой...
А Наталлиано продолжает ее покрывать?

Наталли написал(а):

Леонелла, главное от меня никуда не отлучайся, а то ты же знаешь мой...нрав

Мы  знаем твой нрав...А Леонелла провела ночь с Хуаном-Оксанио. Может быть, с какой-то целью? Что-то выведать у него и доложить тебе? Возможный сговор?
Сам Хуан-Оксанио очень непрост. Еще Хуанита-Компас думала на него:

compas написал(а):

А у тебя на Хуана-Оксанио свои виды. Может это вы с ним решили прибрать папочкино наследство? Его ты не подозреваешь ни в чем?

А ты, Наталлиано, крайне непоследователен в своем отношении к Хуану-Оксанио: то защищаешь его:

Наталли написал(а):

Хуан-Оксанио я понимаю вас сейчас как никто, потому что сам нахожусь в подобном положении, подозревая в плохом свою дочь, Тамаринью.

то подозреваешь:

Наталли написал(а):

Дальше. Хуан-Оксанио мой второй подозреваемый. Здесь вообще просто ни о чем, ни одного имени, ни одного подозреваемого, все вокруг да около, никакой конкретики, одни охи-вздохи.

И что интересно, бездоказательно, если я чего-то не упустил.
Сам Хуан-Оксанио  как бы всегда в сторонке, ни намека на тебя, зато не упустил возможность бросить тень на меня:

Oxana написал(а):

Новый папа мутный какой-то, все про всех знает. Создается впечатление, что он всех крышует. Может он и есть ДОН?

0

269

Мудозвон написал(а):

Как ты отводишь от себя подозрения-то...Притворяясь примитивным…

Вы меня явно недооцеиваете, Дон;) Ну да ладно, я переживу и не такое переживали.

Мудозвон написал(а):

Он боялся, что меня подставят. Не зря боялся. Это мы сейчас и наблюдаем, как ты пытаешься меня подставить.

Весьма впечатляет. Но не в этот раз.

Мудозвон написал(а):

Все четко, логично и по пунктам. И мимо! Мимо! И еще раз мимо!

Дон Мудозвон, вы думаете это зачтется в вашу карму? Цитируя вас: "Мимо! Мимо! И еще раз мимо!"  Ваша песенка спета, Дон. Пора смириться.
По Карианне я все уже сказал, повторяться десять раз не имеет смысла. Я по крайней мере что-то делал, а не придумывал сказки. Андерсен вы наш))

Мудозвон написал(а):

Так запугал, что она сейчас против меня выступает…

Сейчас? Опять провалы в памяти Дон Мудозвон. Тамаринья, вспомните, вчера против вас УЖЕ голосовала. Жаль я не присоединился к ней еще вчера. Но мое  прозрение таки свершилось. И я это сделаю сегодня.

Мудозвон написал(а):

ТА как только она стала плясать под вашу дудку, подозрения куда-то делись…

Это не она стала плясать под мою дудку, это я, все тщательно проанализировав, сегодня объединю усилия со своей дочерью и проголосую против вас.

Мудозвон написал(а):

Стоит ли снова вас слушать, Наталлиано?

А вот сегодня мы это и выясним.

Мудозвон написал(а):

Мы всегда вместе, из-за чего, вы, конечно, можете сделать вывод, что мы заодно...

Да, и мне очень хочется еще услышать  Донью Фокси. Ну просто очень. А выводы я делаю всегда и по всем.

Мудозвон написал(а):

Вы обвиняете ее в том, что она постоянно дома:

Процитируйте, где я обвинил Донью Фокси, что она постоянно дома?

Отредактировано Наталли (2014-03-20 15:58:37)

0

270

Карианна.мое здоровье отоистило за тебя .у меня давление подскачило  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2166-4.gif

Отредактировано Leno4ek (2014-03-20 15:57:10)

0

271

А теперь самое интересное про меня и комиссара Хуаниту-Компас.
Сначала она была ко мне очень насторожена:

compas написал(а):

А вот это интересно. Личная жизнь у вас, значит, врозь? А уж не завела ли себе Донья Фокси дружка? А ты, уважаемый Дон Мудозвон, хоть и твердишь о формальности, а рога тебе мешают. И честь Дона страдает.
А сколько ты подробностей о жизни соседей знаешь :huh: Ты, часом, не журналист? Может это в твоей газетенке объявление появилось? И сам же его опубликовал?

Он обвинял меня, а потом перестал. Странно, да? И это было до того момента, как посадили Донью Ариану. На которую он потом прямо указал..
А вот уже после ареста доньи Арианы он намекал и на тебя Наталлиано, и на Леонеллу, и на Хуана-Оксанио...
И вот после этой фразы:

compas написал(а):

Знаю, кто НЕ мафия. Я. Остальные все под подозрением. Даже вы со своей любовью.

Хуанита-компас на меня не указала...
Резюмируя:   Дорогие члены моей семьи, настоящие члены моей семьи, смотрите на факты, не обращайте внимания на мишуру. Это все мелочи по сравнению с мафиозной напастью.
Это мы решим потом. Сейчас главное - вычислить предателей.

0

272

Мудозвон написал(а):

А ты, Наталлиано, крайне непоследователен в своем отношении к Хуану-Оксанио: то защищаешь его:

Мудозвон написал(а):

то подозреваешь:

Дон Мудозвон, а как же вы, в первом голосовании сначала подозреваете одних, а потом в последние 5 минут сливаете мафию Ариану,? А как же во втором голосовании вы присоединяетесь ко мне во время обсуждений к обвинениям Карианны, а потом афишируя свое постоянство /ой ли?))/ голосуете за Хуана-Оксанио? Я знаю, вы разочарованы, но вот такое селяви.

0

273

Мудозвон написал(а):

Он обвинял меня, а потом перестал. Странно, да? И это было до того момента, как посадили Донью Ариану. На которую он потом прямо указал..

Отцитируйте мне, где Хуанита-Компас прямо указала на Донью Ариану?  А хотите я вам напомню как было дело?
Сначала я выступил со своим спичем на Ариану:

Наталли написал(а):

Но Ариана - это главное зло! И я буду голосовать сегодня против нее.

И это было уже не в первый раз, на минуточку!
А потом уже /после меня, прошу отметить/ Хуанита-Компас сказала следующее:

compas написал(а):

Но в одном я с тобой соглашусь: сестра моя Ариана тоже не внушает мне доверия. Ревность ли, желание ли получить наследство или скрыть тайну рождения сына, не знаю, что могло ее толкнуть на такое преступление, но вот побаиваюсь я ее.
Поэтому мой голос сегодня против Доньи Арианы.

Вы пытаетесь накопать на меня компромата. Не смешите. Если я сейчас тщательно возьмусь, вы не отмоетесь. Просто мне ленно, когда и так все понятно.
Единственное... Дон Мудозвон а как вот это вы объясните?

compas написал(а):

Дон Мудозвон, старость конечно надо уважать, но я всё больше убеждаюсь,  что маразм всегда находит свою жертву))))) Ну какой эротический фотограф? Какие карточные долги? И с сестрой мы общаемся, каждое утро завтракаем вместе. Завтракали. Но вот последние события заставили меня задуматься, что не знаю я до конца свою сестру

А я вам скажу, вы пытались дискредетировать ее уже тогда, окунув в грязное бельишко. Забыли, Дон? Маразм крепчал, деревья гнулись...

0

274

Наталли написал(а):

Дон Мудозвон, а как же вы, в первом голосовании сначала подозреваете одних, а потом в последние 5 минут сливаете мафию Ариану

Наглая ложь! Наглая! Я первые свои подозрения обратил на Донью Ариану, к тебе, между прочим, прислушавшись:

Мудозвон написал(а):

Донья Ариана вызывает у меня большие подозрения. Наверное, я опять открою большую тайну, но Хуан-Оксанио - не родной сын дона Врендона. Дон Врендон мог это узнать от Апельсихандреса и обвинить Донью Ариану в неверности. Такого позора донья - представительница древнего аристократического рода вынести не могла и при первой возможности покончила с ними обоими. Помогла ей в этом, возможно сама того не подозревая, Хуанита-компас.

Хуаниту-Компаса,как я и думал, подставили...а она об этом и не знала..

Наталли написал(а):

как же во втором голосовании вы присоединяетесь ко мне во время обсуждений к обвинениям Карианны, а потом афишируя свое постоянство /ой ли?))/ голосуете за Хуана-Оксанио?

Я высказал свои подозрения насчет обоих. И выбрал Хуана-Оксанио.
Еще вот какой момент меня интересует:

~DaRiAnA~ написал(а):

Наталлиано, пожалей, а..я больше не могу это пить) Плохо уже Донье :canthearyou:

А вот вы ей наливали и наливали. Видимо, уговаривали на то, чтобы она стала разменной пешкой в игре мафии, тем самым отведя взоры мирных обитателей от мафии…
И уже тогда, ты, очевидно, крепко на меня разозлился вот за это.

Мудозвон написал(а):

Ты же понимаешь, что такие, как Наталлиано, никогда не станут настоящей элитой общества. Голубую кровь не купить ни за какие деньги.

Я тебе отказал в возможности покупки родословной...И теперь решил свести счеты
И заметь, я тебя открыто не обвинял. Сейчас, когда ты пошел на меня всей своей молодецкой силой, мне надо как-то тебя урезонивать ([i]оффтоп: сначала написала аризонивать :D ).
И просто подумай вот о чем: я знаю, что я не мафия. И ты знаешь, что ты не мафия. То настоящая мафия сейчас сидит и громко над нами смеется.
И честно, я очень не хочу, чтобы ты этой мафией оказался. Я все-таки тебя люблю...[/i]

Отредактировано Мудозвон (2014-03-20 16:28:23)

0

275

Наталли написал(а):

А я вам скажу, вы пытались дискредетировать ее уже тогда, окунув в грязное бельишко. Забыли, Дон? Маразм крепчал, деревья гнулись...

А что плохого в эротической фотографии? Это как-то постыдно? С моей стороны - нет. А  вот Хуанита-компас этого не афишировала, боясь вашего осуждения. И я ее понимаю, я  раскрыл это, когда начал понимать, кто она такая на самом деле такая.
Конечно, на это и сама Хуанита-компас могла обидеться. И на всякий случай послать запрос в полицию, чтобы меня проверить. И всё, после этого она не словом подозрительным ни обмолвилась обо мне.
Вот еще вспомнил, что она говорила начале расследования:

compas написал(а):

Да и нашли-то его в вашем саду. Хотелось бы знать, что он там делал. В доме две молоденькие девушки, соблазн велик. А он ходок тот еще был --[/img] Может дед твой застукал тебя или кузину твою с ним да и вскипела кровь мексиканская. Таблетки не прокатили, так он решил наверняка.

У нее явно был на меня зуб, а потом подозрения повернулись в другую сторону.
Я чист, как агнец, пусть и старый.

Отредактировано Мудозвон (2014-03-20 16:37:52)

0

276

Мудозвон написал(а):

Я первые свои подозрения обратил на Донью Ариану, к тебе, между прочим, прислушавшись:

Ну ок, хороший был ход тогда, с заделом на будущее. Это было сделано только с одной целью, чтобы Наталлиано тебе поверил, правда? Ну и правда ведь поверил!

Мудозвон написал(а):

А вот вы ей наливали и наливали. Видимо, уговаривали на то, чтобы она стала разменной пешкой в игре мафии, тем самым отведя взоры мирных обитателей от мафии…

Мафия своих сдает только когда ее уже препирают к стенке, и вы это прекрасно знаете, Дон.

Мудозвон написал(а):

Я тебе отказал в возможности покупки родословной...И теперь решил свести счеты

Дон Мудозвон, а вы вообще кем себя тут возомнили? А, ничего-ничего, понимаю, это возраст;)

Мудозвон написал(а):

А что плохого в эротической фотографии? Это как-то постыдно? С моей стороны - нет. А  вот Хуанита-компас этого не афишировала, боясь вашего осуждения. И я ее понимаю, я  раскрыл это, когда начал понимать, кто она такая на самом деле такая.

Дон Мудозвон, у меня уже уши как у слона от вашей лапши. Бедная Хуанита-Компас, она там наверное в гробу переворачивается от вашего вранья)) Сказки писать не пробовали? Такой талант пропадает!

Мудозвон написал(а):

([i]оффтоп: сначала написала аризонивать  ).

Привет, дедушке Фрейду;)

0

277

Так, их всех этих споров я понял одно кто-то один из двоих точно НЕ мафия. Либо Дон Мудозвон, либо Наталлиано. Только вот понять бы кто честен?

0

278

Наталли написал(а):

Ну ок, хороший был ход тогда, с заделом на будущее. Это было сделано только с одной целью, чтобы Наталлиано тебе поверил, правда? Ну и правда ведь поверил!

И правильно поверил. Я - не мафия.

Наталли написал(а):

Мафия своих сдает только когда ее уже препирают к стенке, и вы это прекрасно знаете, Дон.

Меня пугает то, сколько вы про мафию знаете. Вы неоднократно этими знаниями уже щеголяли.

Наталли написал(а):

Дон Мудозвон, а вы вообще кем себя тут возомнили? А, ничего-ничего, понимаю, это возраст;)

И помните, что не смотря на наше с вами недопонимание по этому вопросу, я не верил, что вы способны на жестокие убийства. И даже снисходительно смотрел на вашу связь с Леонеллой, не смотря на то, что мне было очень тяжело. Я стал приводить аргументы, затрагивающие ваше возможное участие в мафиозной группировки только после того, как вы активно переключили свое внимание на меня, будучи смущенным тем количеством правды, которая внезапно открылась о всех членах нашей семьи. Повторяю, отбросьте на время это.

Наталли написал(а):

Бедная Хуанита-Компас, она там наверное в гробу переворачивается от вашего вранья))

Вы выдели, дух ее уже к нам являлся. Я думаю, дух за нами наблюдает. Надеюсь, что он меня охраняет. Продолжаю указывать вам на то, что она очень быстро переключилась с подозрений на мой счет на других, пусть и не называя одного конкретного имени. Слишком быстро лапы мафии ее загубили...

Oxana написал(а):

Так, их всех этих споров я понял одно кто-то один из двоих точно НЕ мафия. Либо Дон Мудозвон, либо Наталлиано. Только вот понять бы кто честен?

Ты хитер, Хуан-Оксанио. Знаешь, что тебя я подозреваю. Если я решу отдать голос против тебя, у тебя как бы "не останется выбора" проголосовать против меня ответно. И Наталлиано останется как бы не причем. Если он все-таки причем..
Я предлагаю сделку: так как мы втроем - ты, Наталлиано и я подозреваем друг друга (по крайней мере, внешне это для меня выглядит так), давайте отложим это выяснение, кто прав, кто виноват. И все втроем проголосуем за кого-то другого. Ничего страшного не произойдет, если это окажется человек невиновный. Его ненадолго поместят в тюрьму. Но мы  также можем попасть в "яблочко" и взять кого-то из пособников мафии. И тогда мафиози останется один, и будет интересно потом за ним понаблюдать. Он будет за кем-то из нас охотиться и выдаст себя...

0

279

Апельсинка написал(а):

Этот день войдёт в историю городка, как день, в который жители совершили серьёзную ошибку, отправив самого мирного жителя за решетку

Карианна я рада, что она оказалась невиновна, но я расстроена, что сомневалась в ней. Карианна, прости!

Апельсинка написал(а):

В газете говорилось, что этой ночью произошла попытка совершить преступление, но благодаря добрым людям ещё одного несчастья удалось избежать.

Спасибо добрым людям! У нас по-прежнему есть шансы посадить мафию.

Если уж говорить о подозрениях, то не верю никому.
Наталлиано, я помню поимку первого преступника, но ошибка с Карианной заставляет усомниться, может это был такой план...
Дон Мудозвон, слишком много тайн, слишком много слов и оправданий.
Из длинного обмена мнениями и обвинениями между вами, я понимаю, что один из вас точно преступник. Но кто именно, я не знаю.
Леонелла мила и невинна, погружена в любовь, но при этом проводит ночи у Хуана-Оксанио, а как же светлая и чистая любовь к Наталлиано или там все же не любовь?
Тамарилья слишком спокойна, еще и прогуливаться собирается, т.е. убийства и покушения на мирных граждан ее не пугают?
Хуан-Оксанио - мать преступница, тетя комиссар...
Маринуэлла, словно не принимает участия, хотя может это только видимость?

0

280

Мудозвон написал(а):

Комиссар тебе верила, когда ты не заступалась за папочку. Зато теперь ты на каждом шагу говоришь, что все ваши препирательства - дела чисто семейные.

А вы следите за каждым моим шагом? Точно?! Тогда должны уже понимать, что я самый мирный житель.))
Да, в отличии от вашей семьи, где вы и ваша супруга Донья Фокси, так быстро "скрутили" вашу внучку Карианну, мы обвиняем друг друга, подозреваем, но всё же надеемся, что никто из нас не виноват. Я так точно, очень хочу в это верить.

Мудозвон написал(а):

Ты не ожидала,что будут на тебя подозрения, поэтому могла просто отомстить нашей семье, проголосовав против меня.

Ну перестаньте, какая месть? Если было бы так, то мне проще было проголосовать против Карианны, раз она мне не верит и этим ей отомстить.
Но именно вы, Дон Мудозвон, со всеми своими тайнами и секретам, очень подходите на роль мафии.

Мудозвон написал(а):

Куда делись твои подозрения к Леонелле?

Они никуда не делись. Разве я сказала, что я ей верю? Просто Вам, я не верю больше.

Мудозвон написал(а):

Ты и дочь свою Тамаринью запугал, да?
Так запугал, что она сейчас против меня выступает
Мои родственники никогда про меня такое не говорили...
А как только она стала плясать под вашу дудку, подозрения куда-то делись

Пугаете меня только вы, дон Мудозвон.
Ни под чью дудку я не пляшу. Это вы тоже видите и понимаете.  Зачем только опять врёте? Не понимаю.
А ваши родственники много не говорят, они сразу "сажают".))

Мудозвон написал(а):

И все втроем проголосуем за кого-то другого. Ничего страшного не произойдет, если это окажется человек невиновный. Его ненадолго поместят в тюрьму. Но мы  также можем попасть в "яблочко" и взять кого-то из пособников мафии. И тогда мафиози останется один, и будет интересно потом за ним понаблюдать. Он будет за кем-то из нас охотиться и выдаст себя....

Вот это план!!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-2.gif А ничего, что каждую ночь совершается убийство. А если ваш план "попасть в "яблочко"" не сработает? И после того, как в тюрьму сядет невиновный, еще и ночью кого-то убьют.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-4.gif Вас это не смущает, да?

Отредактировано Тамара (2014-03-20 20:34:13)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра девятая. НОВАЯ ЖЕРТВА