Уважаемый Наталлиано, прошу заметить, как последовательно ты действовал в устранении свидетелей твоих преступлений:
Начнем с Дона Врендона:
Вот, что говорила Тамаринья: "Пару дней назад, Дон Врендон приходил в наш дом и у них с отцом состоялся не очень приятный разговор. Как я поняла, Дон Врендон узнал о связи папочки и Леонеллы. А ведь у неё с Хуан-Оксанио, уже была назначена дата свадьбы, а тут такие дела. Дон Врендон грозился рассказать всё сыну..."
А после этого отвлекает внимание Карианны, которая захотела выяснить, почему тело оказалось на дереве и дон Врендон был обнаженным…
Наталли написал(а):А по поводу как они его туда затащили не думаю,что это кто то из мужчин. Мужчины примитивные создания.они не станут так изгаляться. Делаем выводы: это женщина и это не одна женщина. Явно тут целая мафия!
Как ты отводишь от себя подозрения-то...Притворяясь примитивным…
А ведь Дон Врендон предупреждал меня:
Вредина написал(а):А вообще, очень опрометчиво с твоей стороны кормить меня таблетками.)) Тут вроде как кто-то мстить всем собрался. Мало ли со мной что, ты же первая кандидатура будешь.))
Он боялся, что меня подставят. Не зря боялся. Это мы сейчас и наблюдаем, как ты пытаешься меня подставить.
Для начала ты активно набросился на Карианну.
Стоило ей бросить на тебя тень подозрения:
Karina написал(а):А что, всё получается. Убили дона, женился на Леонелле, никто ж теперь не запретит.
Хуан-Оксанио, не наследник, так как не сын, а Леонелла дочь, прямая наследница дона.
На его жену вину валят за смерть дона. И кто в выигрыше? Наталлион
Испугался что-ли?
Наталли написал(а):А теперь давайте-ка, уважаемые мирные жители обратим свои взоры на Карианну. Она меня давно очень интересует, просто очень. По пунктам.
1. Карианна с самого начала просто зубами вцепилась в Компаса и не отпускала. В итоге мы все видим плачевный результат. Но это даже ладно, сейчас Карианна будет вещать, что мафия таким образом ее подставляет. Отличный будет ход. Но! Если бы только эта подстава...
2. Примечательно, что Карианна обвиняла практически только Компаса. И все. Карианна – простушка? Неет, это далеко не так. Это только с виду. На самом деле она очень неглупая девушка, поэтому это неожиданно, что она не выстраивала логических цепочек кто еще может быть причастен к убийству, а просто тянула время.
3. Хотя нет, прицепилась она не только к Компасу, прицепилась она еще к трупу Дона Врендона, что для меня было тоже странным. Да какая разница, как его - с самолета скинули или с земли подвесили?! Не туда копаем, не туда, Карианна!
4. Ну и на десерт, самое главное! Карианна с самого начала так осторожненько отводила подозрения от Доньи Арианы, так мягко, ненавязчиво, но очень планомерно и систематически.
Все четко, логично и по пунктам. И мимо! Мимо! И еще раз мимо! Меня, конечно, легко упрекнуть, в том что я не доверял. Да, не доверял, но не проголосовал.
А ведь ты и на попытки Карианны объединиться ответил отказом:
Karina написал(а):На счёт меня твоя интуиция просто в провале и если ты сам не мафия, то давай
объединимся и найдём настоящего убийцу!)
Зачем объединяться, когда надо избавляться от мирных жителей? А уж своими популистскими аргументами тебе удалось склонить на свою сторону большую часть семьи.
Karina написал(а):Явно, что хотят нас подставить со стороны кто-то, соседи
И эти мысли Карианны тоже не нашли поддержки с вашей стороны.
Karina написал(а):…если вы ещё раз скажете, что я мафия, то я буду со 100% уверенна, что мафия именно вы.
Karina написал(а):Наезжаете на меня только вы и дон Мудозвон-мне вас обоих подозревать?)
Все мы знаем, кто из нас и как проголосовал и каков был результат. Карианна подозревала вас, за что и поплатилась.
Ты и дочь свою Тамаринью запугал, да?
Тамара написал(а):Ну, понеслось Давно ты хотел от меня избавиться и это знают не многие.
Так запугал, что она сейчас против меня выступает… Однако… Угроза избавиться от дочери. Мои родственники никогда про меня такое не говорили...
А как только она стала плясать под вашу дудку, подозрения куда-то делись…