Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра девятая. НОВАЯ ЖЕРТВА

Мафия. Игра девятая. НОВАЯ ЖЕРТВА

Сообщений 241 страница 260 из 405

241

Наталли написал(а):

А разве сейчас начало? Мы идем уже к завершению и сейчас мафии очень важно оставить хотя бы одного, чтобы потом добить все мирное население.

Это ты говорил не сейчас, а определенное время назад, так что не увиливай...

Наталли написал(а):

Я говорил лишь о том, что Хуанита-Компас, озвучивая свои подозрения по поводу Хуана Оксанио, ничего точно в тот момент знать не могла, даже являясь комиссаром. Иначе она была бы более настойчивой.

Хуанита-Компас четко сказала, что знает, кто НЕ мафия. И по какой-то роковой случайности обмолвилась, что вас не исключает из списка подозреваемых. После этого "бац" и убили и подожгли нашего комиссара...Подождите немного и я вытащу на свет ваш сертификат по пожарной тактике. Вот он и пригодился вам при попытке скрыть следы преступления.

Наталли написал(а):

Я все сказал. Более чем доходчиво. Дон Мудозвон - мафия. В этом нет никаких сомнений. Это не сто процентов, это тысяча процентов.

Не смешите людей, Наталлиано. Я готов пожертвовать всем своим состоянием, заявляя, что не имею никакого отношения к мафии...

0

242

Мудозвон написал(а):

Эти таблетки, что я принимал, мне твой доктор прописал. То-то я себя странно чуствовал. Они явно были отравленными или с галлюциногенами...Что вы хотели со мной сделать?

Дон Мудозвон, это вам 74, а мне всего лишь 18ть с хвостиком.)) Я очень редко хожу по врачам и т.б. не принимаю таблетки, для улучшения памяти.))
Не знаю где вы их берете, и что это за гадость такая, но прекрасно помню, как вы их предлагали Дону Врендону. И где сейчас Дон? (надеюсь с дерева его уже сняли и одели :D )

Мудозвон написал(а):

И теперь смотрю на вас с Наталлиано и думаю, неужели вы в сговоре...

Вот и вся любовь.) Ну что за мужик пошёл.)

С Наталлиано, у нас только семейный конфликты, ничего более. Чтобы я про него не говорила, но тоже, до последнего хочется верить, что он не замешан в этих грязных делишках. Как и Карианне, верила и не ошиблась.

Хуан-Оксанио...бедный мальчик, совсем сиротой остался. Пока его только жалко, но присматриваюсь.
Маринуэллу вообще не видно, не слышно. Даже не знаю, что про неё думать.
Донья Фокси, тоже из своего сада редко показывается, всё чай пьёт. Да может планы строит?)

Отредактировано Тамара (2014-03-20 11:00:17)

0

243

Мудозвон написал(а):

Это ты говорил не сейчас, а определенное время назад, так что не увиливай...

Я никогда не увиливаю, я все говорю прямо и открыто в отличие от вас, Дон Мудозвон и от ваших бесконечных теорий, которыми вы пытались запутать всех. Только поэтому можно уже понять /наконец-то!/, что дело тут нечисто.

Мудозвон написал(а):

Хуанита-Компас четко сказала, что знает, кто НЕ мафия.

Да, она сказала чётко, но как она это сказала? Вспомним?)

compas написал(а):

Знаю, кто НЕ мафия. Я. Остальные все под подозрением

Она знала только одно, что НЕ ОНА мафия. Так что...

0

244

Мудозвон написал(а):

одождите немного и я вытащу на свет ваш сертификат по пожарной тактике. Вот он и пригодился вам при попытке скрыть следы преступления.

Вот, нашел:
http://s9.uploads.ru/t/9j6wl.jpg

Тамара написал(а):

С Наталлиано, у нас только семейный конфликты, ничего более.

То есть ты Наталлиано веришь? Укрепляешь меня в подозреньях, Тамаринья...

Тамара написал(а):

Хуан-Оксанио...бедный мальчик,

Да, мальчик....в прямом смысле этого слова :D

Тамара написал(а):

Донья Фокси, тоже из своего сада редко показывается, всё чай пьёт. Да может планы строит?)

Это меня пугает, может ты ей чего-то подмешала, что у нее нет даже сил к нам выходить. Да и откуда тебе знать, что она там все время? Следишь?

Отредактировано Мудозвон (2014-03-20 10:48:03)

0

245

Мудозвон написал(а):

Вот, нашел:

Все шутите. А хотите совет, Дон Мудозвон? На вашем месте я бы сейчас попросила пулю в лоб у своего подельника. Это бы окончательно всех запутало. А вы же к этому стремитесь.

Отредактировано Наталли (2014-03-20 10:52:24)

0

246

Наталли написал(а):

Да, она сказала чётко, но как она это сказала? Вспомним?)

Вот так она сказала:

compas написал(а):

Знаю, кто НЕ мафия. Я. Остальные все под подозрением. Даже вы со своей любовью.

...
И вскоре после этого ее не стало...

0

247

Наталли написал(а):

Все шутите. А хотите совет, Дон Мудозвон? На вашем месте я бы сейчас попросила пулю в лоб у своего подельника.

Давайте стреляйте в меня! В моей жизни было все, пришло время с ней проститься. Кстати, почему пулю в лоб? Потому что со шпагой вы и ваш подельник обращаться не могут? А у мен нет подельников - у меня друзья. Мои друзья - настоящие рыцари шпаги, и пистолетов у нас никогда не водилось. Я содержу конюшню с прекрасными пороодистыми жеребцами, и раз в год мы устраиваем рыцарские турниры. Боюсь, в этот раз турнир будет памяти РЫЦАРЯ дона Мудозвона...
З.Ы. А как бы пуля мне в лоб вас выгородила. Получается, мой же подельник жертвует мной ради победы мафии. А вы хитрец, Наталлиано :confused:

Отредактировано Мудозвон (2014-03-20 11:00:03)

0

248

Мудозвон написал(а):

Вот так она сказала:

Но при этом она сказала, что подозревает всех. И вас в том числе. Думаю не стоит напоминать, сколько раз она вас имела в виду, Дон Мудозвон.

0

249

Мудозвон написал(а):

Да, мальчик....в прямом смысле этого слова

И что? У меня еще все в переди, а вот у вас "папа" боюсь без таблеток уже тююю...
Никогда не сомневался в честности моей любимой, и был прав!
Скажу честно, я не верю ни Дону Мудозвону, ни Наталлиано. И если еще вчера Наталлиано удалось хоть немного доказать, что он может быть мирным и честным, то сегодня моя уверенность тает на глазах.
Вот кто не вызывает подозрений, так это Тамаринья. Не знаю почему, но я верю, что она тут ни причем.
Леонелла, не знаю, либо просто слепая любовь к Наталлиано и поэтому полное доверие к нему, либо они заодно.
Маринуэлла и Донья Фокси, не знаю, вроде тихие и мирные, но в тихом омуте все что угодно может быть.

0

250

Мудозвон написал(а):

То есть ты Наталлиано веришь? Укрепляешь меня в подозреньях, Тамаринья...

Кому я верю точно, так это себе. Кому не верю, в первую очередь, это вам, Дон Мудозвон! Всех остальных опасаюсь, никому нет 100% доверия.

Мудозвон написал(а):

Это меня пугает, может ты ей чего-то подмешала, что у нее нет даже сил к нам выходить. Да и откуда тебе знать, что она там все время? Следишь?

Не слежу. Предполагаю. Ваш сад, ваш дом, сходите да посмотрите. И мне всё больше думается, что вы её прикрываете.

0

251

Мудозвон написал(а):

З.Ы. А как бы пуля мне в лоб вас выгородила. Получается, мой же подельник жертвует мной ради победы мафии.

Хотя нет, если бы вас застрелили сейчас, тогда бы все узнали, что вы мафия и я в вас не ошиблась. А я в вас не ошиблась!

0

252

Тамара написал(а):

Кому я верю точно, так это себе. Кому не верю, в первую очередь, это вам, Дон Мудозвон!

Даже если я погибну, ты ведь не будешь по мне плакать....Вам 18-и летним (сдвадцатилетнимхвостиком) это неведомо...

Наталли написал(а):

Хотя нет, если бы вас застрелили сейчас, тогда бы все узнали, что вы мафия и я в вас не ошиблась. А я в вас не ошиблась!

Точно, вот сейчас меня застрелят  и окажется, что я не мафия. И тогда все поймут, что мафией можешь быть ты. Но будет уже практически невозможно мафии противодействовать.
А ты будешь делать удивленные глаза и оправдываться...

Отредактировано Мудозвон (2014-03-20 11:26:53)

0

253

Мудозвон написал(а):

Точно, вот сейчас меня застрелят  и окажется, что я не мафия. И тогда все поймут, что мафией можешь быть ты. Но будет уже практически невозможно мафии противодействовать.

А я была бы согласна на такой вариант. Почему же невозможно? Тебя застрелят, а меня в этот день посадят. И ларчик откроется. Но только тебя не застрелят сегодня, потому что стреляешь - ты!

Мудозвон написал(а):

А ты будешь делать удивленные глаза и оправдываться...

Я никогда не оправдываюсь, я делаю все для того, чтобы очистить наш город от грязных мафиозных посягательств. А не запутываю всех на протяжении всего времени, как это делали вы, Дон Мудозвон.

0

254

Наталли написал(а):

А я была бы согласна на такой вариант. Почему же невозможно? Тебя застрелят, а меня в этот день посадят. И ларчик откроется. Но только тебя не застрелят сегодня, потому что стреляешь - ты!

Подстилку себе выкладываешь на случай моего убийства, Наталлиано...И помни, я не стреляю, я дерусь на шпагах.

Наталли написал(а):

Почему же невозможно? Тебя застрелят, а меня в этот день посадят.

Есть такая мысль у меня, но тогда очень красиво и тонко нас друг против друга с тобой настроили. А мы ведь с тобой любили друг друга...

0

255

В нашем некогда спокойном городке творится что-то непонятное, кто-то кого-то убивает, подозревает. Голова от всего пошла кругом.
В связи с последними событиями пересматриваю свою позицию, но по отношению к дону Мудозвону остаюсь так же непреклонна. Как и прежде считаю его одним из участников Мафии.

0

256

Серия шестая

Впервые за долгое время солнце посетило городок. Грозные тучи постепенно уступали место воздушным белым облакам, а яркие и тёплые лучи играли отражениями в лужах…

Безутешный Хуан-Оксанио встретил утро в своем особняке со своей официальной невестой Леонеллой, которая неустанно продолжала ему говорить, что «всё будет хорошо» и «скоро они станут счастливой семьей».

В это время Наталлиано метался зверем по своей комнате. Он сходил с ума, потому что не знал, где и с кем провела ночь его обожаемая Леонелла. А догадки только усугубляли положение…Тамаринья же во время приступов отца предпочитала сидеть тихо. Она мирно мыла на кухне свой драгоценный кувшин.

Дон Мудозвон, Донья Фокси и их единственная оставшаяся внучка молчаливо пили утренний чай, как вдруг Маринуэлла прочитала им небольшую статейку. В газете говорилось, что этой ночью произошла попытка совершить преступление, но благодаря добрым людям ещё одного несчастья удалось избежать.

Но это не могло не пугать жителей Мариа-Олегайрес, потому что это означало, что безжалостные преступники не собираются сдаваться…

Жду ваши голоса до 23:00 по Мск. Ещё раз напоминаю, что отсутствие голоса приравнивается к голосу против себя.

+2

257

Апельсинка написал(а):

В газете говорилось, что этой ночью произошла попытка совершить преступление, но благодаря добрым людям ещё одного несчастья удалось избежать.

По-моему это прекрасное обстоятельство! Спасибо добрым людям! А у мирных жителей тем временем появился еще один день форы для того, чтобы изгнать мафию из нашего славного города :flag:

И я настаиваю и призываю всех мирных активизироваться сегодня и понять, что одной из мафий является Дон Мудозвон! А потом мы пойдем дальше.

0

258

О, Боги! Вы смилостивились над всеми нами и даровали хоть какое-то спокойствие на время...

Наталли написал(а):

И я настаиваю и призываю всех мирных активизироваться сегодня и понять, что одной из мафий является Дон Мудозвон! А потом мы пойдем дальше.

Мочало-начинай сначала... Ты опять со свой любимой считалкой: "Раз два три четыре пять – вышла мафия гулять, раз два три – пошел ты вон – это будет Мудозвон". Пора сменить пластинку, что ты ко мне пристал-то? Я старый умирающий когда-то влюбленнЫй в тебя женщина. Нет выгоды мне никого убивать, нет.
Давай еще раз по списку пройдем. Но ты вряд ли этого захочешь. Ты уперся в меня безосновательно. Давай тогда выберем двоих. Ведь их два человека. Хотя, какие они люди после всего этого...

Апельсинка написал(а):

Безутешный Хуан-Оксанио встретил утро в своем особняке со своей официальной невестой Леонеллой, которая неустанно продолжала ему говорить, что «всё будет хорошо» и «скоро они станут счастливой семьей».

А что это с твоей любимой Леонеллой стряслось? Отчего она побежала мальчика утешать?

Отредактировано Мудозвон (2014-03-20 12:20:28)

0

259

Мудозвон написал(а):

Пора сменить пластинку, что ты ко мне пристал-то?

Я не пристал, я вычислил;)

Мудозвон написал(а):

Давай еще раз по списку пройдем

Опять твои злостные провокационные инсинуации, Дон. Не выйдет. Я все сказаЛ, / ;) /читайте выше. Те, кто хочет слышать - услышат.

Мудозвон написал(а):

Давай тогда выберем двоих.

Я выберу. К вечеру. Предположение уже я свое озвучиЛ по поводу Хуана-Оксанио, будем посмотреть дальше. Что касается тебя, Дон Мудозвон, это уже НЕ предположение, это уверенность, повторяю, на тысячу процентов.

Мудозвон написал(а):

А что это с твоей любимой Леонеллой стряслось? Отчего она побежала мальчика утешать?

Она вернется, я верю, у нас все будет хорошо.

0

260

Апельсинка написал(а):

этой ночью произошла попытка совершить преступление, но благодаря добрым людям ещё одного несчастья удалось избежать.

Какая замечательная новость! https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-4.gif Спасибо, добрым людям.
День чудесный, солнечный, можно и прогуляться, да наполнить свой драгоценный кувшин.))

Апельсинка написал(а):

Охо-хо!Сегодня дома будет скандальчик  :D

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра девятая. НОВАЯ ЖЕРТВА