Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра девятая. НОВАЯ ЖЕРТВА

Мафия. Игра девятая. НОВАЯ ЖЕРТВА

Сообщений 221 страница 240 из 405

221

Karina написал(а):

Подставляешь меня, так что уже дальше говорить...

Я не подставляю, я пытаюсь докопаться до истины.

Karina написал(а):

Извинения от тебя не приму и не надейся!))

Я надеюсь, что я окажусь права и мне не придется их говорить)

0

222

Наталли написал(а):

Я не подставляю, я пытаюсь докопаться до истины.

:D Рассмешила, меня прям, кто ж так копает, лопату бы взял, что ли.))

Наталли написал(а):

Я надеюсь, что я окажусь права и мне не придется их говорить)

ты прекрасно знаешь, что не права, вернее, для Мафии-ты права.))

0

223

Ничего не прояснилось, только еще больше запуталось. Думал долго и все же сегодня мой голос против - Дон Мудозвон.
В последним момент Наталлион я почему-то поверил, что ты не мафия, но в то, что мафия моя любимая я тоже не верю.

0

224

Oxana написал(а):

В последним момент Наталлион я почему-то поверил, что ты не мафия, но в то, что мафия моя любимая я тоже не верю

И правильно сделал! Просто на будущее возьми на заметку и свою любимую)

0

225

Наталли написал(а):

Просто на будущее возьми на заметку и свою любимую)

Можешь его не слушать, я не мафия.) Он про тебя тоже говорил не так давно

Наталли написал(а):

Что это было, если не желание Арианы перед тюрьмой дать железное алиби своему подельнику Хуану-Оксанио ? Типа теперь уж на Оксанио точно никто не подумает. Мафия Ариана же против Оксанио голосует;)) Креативненько!

Так что, его фантазия, велика.))

0

226

Я совсем запуталась,но поверю опять моему любимому( да и сама еще не забыла нападки на меня) мой голос против Карианны.Если я буду не права, то потом извинюсь

0

227

Leno4ek написал(а):

то потом извинюсь

говорю заранее-не приму.))

0

228

Karina написал(а):

говорю заранее-не приму.))

И меня почему то это совсем не удивляет- ты с самого начала ко мне относилась плохо.

0

229

Leno4ek написал(а):

И меня почему то это совсем не удивляет- ты с самого начала ко мне относилась плохо.

А вы ко мне прям хорошо относитесь, я вижу.)

0

230

Мой голос - Карианна, поверю Наталлиону один преступник благодаря ему уже пойман

0

231

Karina написал(а):

А вы ко мне прям хорошо относитесь, я вижу.)

По началу, даже очень неплохо. Расторгла помолвку с Хулио- Оксанио. Вам бы радоваться, а вы сразу накинулись на меня с обвинениями,и хотя я и обьясняла и клялась, что я мирная  и к мафии никакого отношения не имею- ты постоянно всюду и всем намекала на мою причасность к мафии.и что мне остается делать? я лишь защищаюсь . И учти, если ты все таки не причем, то во всяком случае останешься жива, что про себя я сказать не могу

Отредактировано Leno4ek (2014-03-19 23:15:42)

0

232

Leno4ek написал(а):

ты постоянно всюду и всем намекала на мою причасность к мафии

Я не намекала, мне было интересно, почему Наталлиано очень тебе верит, а ты всё время молчала.)

Leno4ek написал(а):

И учти, если ты все таки не причем, то во всяком случае останешься жива,

Утешила, учту.)))

Foxik написал(а):

Мой голос - Карианна,

И почему меня это не удивляет.))

0

233

Karina написал(а):

а ты всё время молчала.)

Это от Лено4ка:хочу просто напомнить, я предупреждала с самого начала, у меня нет времени отвечать в рабочее время.Я встаю в 5 утра, по дороге на работу захожу посмотреть вводные, потом во время обеда могу зайти с телефона, и уже после работы дома могу прочитать все что было написано и ответить. Моя норма - пошить 200 пар брюк в день, так что при всем моем желании, у меня физически нет времени.

Извинити за блуд не по теме  :mybb:

А бегать и кричать на каждом углу:"Людиии, я не мафия!" - это не мое, я несколько раз поклялась, те кто хотел это услышать услышал :flirt:

Отредактировано Leno4ek (2014-03-19 23:45:26)

0

234

Серия пятая

День выдался сложным и скандальным для каждого жителя маленького городка.
Дождь так и не прекращался, заливая всё вокруг. Запах сырой земли наполнял пространство, а огромные лужи множились и множились…

Этим вечером громкий стук в дверь раздался в семье Дона Мудозвона. Не успел он отворить, как отряд полицейских ворвался внутрь и схватил беззащитную Карианну. Главе семейства была вручена записка от прокурора: «Доказательства причастности юной Карианны к череде страшных убийств так и не найдены. Но несколько свидетелей прямо заявили её убийцей, ссылаясь на самостоятельно проведенные расследования.  К сожалению, закон для всех един, и я пойти против него не вправе.»

Девушку выводили из дома под громкий плач её сестры и бабушки. А Дон Мудозвон молчаливо схватился за сердце…

Этот день войдёт в историю городка, как день, в который жители совершили серьёзную ошибку, отправив самого мирного жителя за решетку. По случайности ли? Или по хитрому коварному плану? Время покажет.
Ночь сильным ливнем отметила своё пришествие…

Активные участники, жду ваших ходов.

+3

235

Апельсинка написал(а):

Не успел он отворить, как отряд полицейских ворвался внутрь и схватил беззащитную Карианну. Главе семейства была вручена записка от прокурора: «Доказательства причастности юной Карианны к череде страшных убийств так и не найдены. Но несколько свидетелей прямо заявили её убийцей, ссылаясь на самостоятельно проведенные расследования

Злодеи! Внучку подставили! Ничего, мы вытащим тебя оттуда, если живы будем...

Foxik написал(а):

Мой голос - Карианна, поверю Наталлиону один преступник благодаря ему уже пойман

Донья Фокси, это твоя внучка! Как ты могла? Я настаиваю не немедленном разводе! Убирайся из моего дома!

Тамара написал(а):

Пока я еще в трезвом уме, мой голос против Дона Мудозвона. Честно, я его боюсь.)

Не тех ты боишься, моя дорогая Тамаринья...Кто-то затуманил тебе мозги..

Karina написал(а):

И ещё, хороший ход, с твоей стороны, переключится на Дона Мудозвона видя, что многие в нём сомневаются.

Наталли написал(а):

Я переключилась на Дона Мудозвона как раз именно потому, что вы встали на защиту друг друга.

Полагаю тебе нечем крыть, Наталлиано! Начнешь оправдываться.  Нет, я вызываю тебя на дуэль. Шпагу можешь выбрать ты!

Наталли написал(а):

И правильно сделал! Просто на будущее возьми на заметку и свою любимую)

Хуан-Оксанио каков...И проголосовал против меня, да еще и тень бросил...

Отредактировано Мудозвон (2014-03-20 08:28:06)

0

236

Апельсинка написал(а):

как отряд полицейских ворвался внутрь и схватил беззащитную Карианну.

Карианночка, не расстраивайся. Я очень надеюсь, что это единственная ошибка мирных, а дальше всё будет хорошо. И как только всё закончится, тебя освободят.))

Мудозвон написал(а):

Злодеи! Внучку подставили!

Дон Мудозвон, да она у вас была второй, в списке подозреваемых. Не надо строить из себя доброго и заботливого дедушку (или внучку, кто вы там ей приходитесь :D )

Мудозвон написал(а):

Мне очень не хочется этого говорить, но у меня серьезные подозрения насчет моей внучки Карианны и Хуана-Оксанио...

Мудозвон написал(а):

Донья Фокси, это твоя внучка! Как ты могла? Я настаиваю не немедленном разводе! Убирайся из моего дома!

И всё? И никаких подозрений в сторону супруги? Интересно...

Мудозвон написал(а):

Не тех ты боишься, моя дорогая Тамаринья...Кто-то затуманил тебе мозги..

Да я их и сама себе могу затуманить, никто мне не нужен для этого.) А вот вы, со своей любовью, точно пытаетесь меня запутать, да отвести от себя подозрения.
Но нет, я вам не верила и не верю!!

0

237

Тамара написал(а):

Дон Мудозвон, да она у вас была второй, в списке подозреваемых. Не надо строить из себя доброго и заботливого дедушку (или внучку, кто вы там ей приходитесь :D )

Конечно, идиотом был. И теперь даже знаю почему. Эти таблетки, что я принимал, мне твой доктор прописал. То-то я себя странно чуствовал. Они явно были отравленными или с галлюциногенами...Что вы хотели со мной сделать? Эх, женщины, за что мы любим вас...

Тамара написал(а):

Да я их и сама себе могу затуманить, никто мне не нужен для этого.) А вот вы, со своей любовью, точно пытаетесь меня запутать, да отвести от себя подозрения.
Но нет, я вам не верила и не верю!!

Да, я это уже понял, судя по таблеткам от твоего доктора...Только вот зачем тебе все это? И теперь смотрю на вас с Наталлиано и думаю, неужели вы в сговоре...

Тамара написал(а):

И всё? И никаких подозрений в сторону супруги? Интересно...

Я всех подозреваю и продолжаю искать доказательства...Только вот долго ли мне осталось...

Отредактировано Мудозвон (2014-03-20 09:21:50)

0

238

Мудозвон написал(а):

Полагаю тебе нечем крыть, Наталлиано! Начнешь оправдываться.  Нет, я вызываю тебя на дуэль. Шпагу можешь выбрать ты!

А вот это вы не угадали, Дон Мудозвон;)

Я еще вчера после голосования уже все поняла, что Карианна не мафия. И я уже вчера писала о своих неслабых подозрениях по поводу Дона Мудозвона и Хуана-Оксанио! Пролистайте, чтобы мне не повторяться. А теперь вообще все открылось! Теперь все встало на свои места. Ну конечно же! Они все играли без антракта! Разыграли как по нотам!

Ну а теперь я разыграю по нотам;)

Если с Карианной вчера у меня были какие-то сомнения и я их озвучивала, то здесь уже никаких сомнений и если мы сегодня этого не сделаем, то у нас больше не будет шанса, уважаемые мирные жители, поймать мафию!

А теперь спокойно и обо все по-порядку. Объясняю. Опять же по пунктам. Нет, теперь уже по актам;)

Акт 1. Дон Мудозвон. Мафия изначально выработала тактику запутать всё и всех. На эту роль был назначен старейший и типа мудрейший Дон Мудозвон. Отсюда все эти гиперболические, растущие как грибы, фантазии, которые взрывали мозг мирного населения, внося непонимание и отвлекая от главного - от расследования. Больше они не для чего были не нужны.
Далее. Дон был очень осторожен и осмотрителен в кандидатурах, больше цеплялся за кандидатуры других и развивал свои немыслимые теории.
В своё первое голосование он был за Донью Ариану и это был элементарный слив подельников мафии, что вполне объяснимо. Про второе голосование /которое и стало лакмусом для меня/ я скажу ниже, потому что оно заслуживает отдельного выхода на сцену)

Акт 2. Донья Ариана. Активность Доньи Арианы была прекрасна, она "расследовала" убийство ровно до тех пор, пока не поняла, что ее песенка спета, и вот тут ее активность  резко падает. Ну все, чего уж там дальше трепыхаться, нет смысла. Но нужно как-то было "правильно" уйти. Что делает Донья Ариана? Поверженная Донья Ариана при своем уходе делает непонятный финт ушами ход конем, называя кандидатуру Хуана-Оксанио. Неожиданно, правда? Но если хорошо подумать - шито белыми нитками. Она просто прикрыла таким образом своего подельника, чтобы никто не подумал на Хуана-Оксанио. И я вчера об этом писала.

Акт 3. Хуан-Оксанио. Хуану дали роль дурачка. Ничего не понимаю типа, что творится здесь. Стоит только почитать его размышления /если это можно так назвать/ - практически внятно и членораздельно ни одного имени, ни одного обвинения, ни одной кандидатуры не было названо. Он только демонстративно хлопал своими масляными глазками и задавал кучу бессмысленных вопросов.

А теперь внимание, под занавес - самое интересное. Второе голосование. Где Джексон оказался женщиной;) Смотрим, что происходит. Дон Мудозвон голосует у нас против кого? Против Хуана-Оксанио! И при этом, прекрасно понимает, что его голос в воздух, за Оксанио больше никого не будет. Вот так у нас Дон Мудозвон пытается "ловить" мафию. И заметьте, при этом в течение дня Дон Мудовон был какбэ против Карианны. Для чего? Все просто. Это было сделано с заделом на будущее - чтобы потом выдать теорию: вот, мол, как мы можем быть вместе мафией, если мы голосовали друг против друга? Дешёвый трюк.
А как же голосовал у нас Хуан-Оксанио, как вы думаете? Правильно, за Дона Мудозвона Ничего другого и не могло быть.

И это голосование стало для меня квинтэссенцией всего. Поэтому Оксанио так и тянул с голосованием. Но странности продолжались) Напомню, за кого голосовал Хуан-Оксанио в прошлое голосование - за Леонеллу.
Что же изменилось, Хуан-Оксанио? Откуда такая прыть?

Фарс, это был чистый фарс. А вот теперь - занавес;)

Ну, а вот теперь пришло время извинений. Карианна, прости!!! Ты видела, что я честно пыталась, нащупывала. Надо было мне развернуть вектор на Дона Мудозвона в последнем голосовании, надо было. Он - сто процентов мафия! Я чувствовала и говорила, что сидит во мне что-то занозой от его маразматических и бредовых теорий, от его неответов на мои вопросы, а потом моя мысль стала еще больше концентрироваться, но и на старуху бывает проруха. Я говорила и говорю, что не ошибается тот, кто ничего не делает. Я ошиблась, простите. Но ничего непоправимого у нас еще не произошло.
Итак. Уважаемые мирные жители, услышьте меня сейчас! Вы должны все четко рассудить и понять, кто у на мафия! Это уже как белый день. И теперь мы не должны допустить ни одной ошибки, потому что еще одна станет уже фатальной для нашего города!

Мафия - это Дон Мудозвон и Хуан-Оксанио! Но вначале нужно выйти на Дона Мудозвона, он бОльшее зло!

0

239

Наталли написал(а):

Я еще вчера после голосования уже все поняла, что Карианна не мафия.

Как неожиданно являются тебе прозрения все время...Когда ты посмотришь, как все проголосовали...Ты первым ткнул пальцем в мою внучку, говоря о том, что она не может выстроить логических цепочек...

Наталли написал(а):

На эту роль был назначен старейший и типа мудрейший Дон Мудозвон.

Что еще за ТИПА? Это второе оскорбление за короткое время. Ты шпагу уже выбрал или струсил? Уверен, ждешь, когда меня прихлопнут...

Наталли написал(а):

Донья Ариана. Активность Доньи Арианы была прекрасна, она "расследовала" убийство ровно до тех пор, пока не поняла, что ее песенка спета, и вот тут ее активность  резко падает.

А какже твои высказывания на тему того, что мафия своих в начале ни за что убирать не будет и делает она это только в безвыходных ситуациях? Ты мог сказать это для отвода глаз, а сам с подельником тем временем решил пожертвовать Доньей Арианой ради будущего торжества зла.

Наталли написал(а):

А теперь внимание, под занавес - самое интересное. Второе голосование. Где Джексон оказался женщиной;) Смотрим, что происходит. Дон Мудозвон голосует у нас против кого? Против Хуана-Оксанио! И при этом, прекрасно понимает, что его голос в воздух, за Оксанио больше никого не будет.

Вообще-то я расчитывал на твой разум, когда голосовал. Ты очевидно его подозревал и озвучивал подозрения, но предпочел проголосовать против моей внучки. Опять же основываясь на том, что она ничего внятно объяснить не могла и только чуствовала. Я тоже почувствовал, что моя внучка тут не причем...Теперь я следующая жертва, да, потому что почувствовал...И заметь, это ты мне сказал, что теории насчет Хуана Оксанио не заслуживают моего внимания. Чем не повод отвести от него подозрения...

Наталли написал(а):

от его неответов на мои вопросы

И я всегда был и сейчас готов дать ответы на все твои вопросы. Лишь бы не было поздно....

Наталли написал(а):

Мафия - это Дон Мудозвон и Хуан-Оксанио! Но вначале нужно выйти на Дона Мудозвона, он бОльшее зло!

Не пытайся перевернуть все с ног на голову!Семья, присмотритесь к Наталлиано, к Хуану-Оксанио и Тамаринье, не упуская из вида остальных.

Отредактировано Мудозвон (2014-03-20 09:38:04)

0

240

Мудозвон написал(а):

Что еще за ТИПА? Это второе оскорбление за короткое время. Ты шпагу уже выбрал или струсил?

Все дело в том, что я с мафией не дерусь на шпагах, я ее только сажаю;)

Мудозвон написал(а):

А какже твои высказывания на тему того, что мафия своих в начале ни за что убирать не будет и делает она это только в безвыходных ситуациях?

А разве сейчас начало? Мы идем уже к завершению и сейчас мафии очень важно оставить хотя бы одного, чтобы потом добить все мирное население.

Мудозвон написал(а):

Ты мог сказать это для отвода глаз, а сам с подельником тем временем решил пожертвовать Доньей Арианой ради будущего торжества зла.

Я уже объясняла, что мафия слишком честолюбива и хитра и пока они все не поймут, что другого выхода нет, они будут барахтаться до конца.

Мудозвон написал(а):

Вообще-то я расчитывал на твой разум, когда голосовал. Ты очевидно его подозревал и озвучивал подозрения

Конечно, я всегда подозреваю свой разум и прошу заметить, благодаря ему мы вычислили первую мафию.

Мудозвон написал(а):

но предпочел проголосовать против моей внучки.

Я уже извинился перед Карианной.

Мудозвон написал(а):

.И заметь, это ты мне сказал, что теории насчет Хуана Оксанио не заслуживают моего внимания.

Дон, вы уже передергиваете. Повторяю в последний раз. Я говорил лишь о том, что Хуанита-Компас, озвучивая свои подозрения по поводу Хуана Оксанио, ничего точно в тот момент знать не могла, даже являясь комиссаром. Иначе она была бы более настойчивой. Вы же прицепились к этому и перевернули все.
Дон Мудозвон, я понял вашу стратегию, вы опять все пытаетесь запутать, но увы, не на того напали. Ваша карта бита, Дон! Поэтому я как можно меньше сегодня буду поддаваться на ваши провокации.

Мудозвон написал(а):

Не пытайся перевернуть все с ног на голову!Семья, присмотритесь к Наталлиано, к Хуану-Оксанио и Тамаринье, не упуская из вида остальных.

Я все сказал. Более чем доходчиво. Дон Мудозвон - мафия. В этом нет никаких сомнений. Это не сто процентов, это тысяча процентов.

Отредактировано Наталли (2014-03-20 10:22:22)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра девятая. НОВАЯ ЖЕРТВА