Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра девятая. НОВАЯ ЖЕРТВА

Мафия. Игра девятая. НОВАЯ ЖЕРТВА

Сообщений 181 страница 200 из 405

181

Наталли написал(а):

Я же уже сказаЛ, потому что Тамаринья моя дочь. А моя дочь умная и интуитивная девочка, я то ее знаю)

Наталлиано, ты так не думал до убийства Хуаниты-Компас :disappointed:

0

182

Наталли написал(а):

Но мне хочется верить, что здравомыслящие люди нашего города мне поверят.

Во что поверят то-что я мафия? Это будет их самая большая ошибка,
потому что взойдёт на трон-Дон Наталлион.))

Мудозвон написал(а):

Только внезапная эта перемена какая-то...

Не внезапная, я уже всю голову сломала и всё сто раз перечитала, ощущение,
что мне одной приходится оборону держать.))

Мудозвон написал(а):

Офтоп: теперь у меня сильное дежавю Наталлион-Филлион

Ахаха, точно, извините, Наталлиано))

0

183

Мудозвон написал(а):

Наталлиано, ты так не думал до убийства Хуаниты-Компас

Но я никогда не говорила то, что Тамаринья глупая. Но умная и интуитивная еще не исключает коварная.

Karina написал(а):

Это будет их самая большая ошибка,
потому что взойдёт на трон-Дон Наталлион.))

Мне не нужен никакой трон, мне нужная справедливость.

Karina написал(а):

Ахаха, точно, извините, Наталлиано))

Да ничего, ничего)

0

184

Мудозвон написал(а):

Это предостережение от Хуаниты-Компаса для Леонеллы и Наталлиано? Кто мог быть этим третьим? Разозленный жених?

Да, всё же у вас богатая фантазия, дон Мудозвон :D Мне кажется, речь шла всего лишь о ребёночке))
Дон Мудозвон, мне кажется, у вас больше тайн, чем вы нам выдали.))

Наталли написал(а):

Поэтому если сегодня меня посадят или вдруг убьют, я настоятельно рекомендую всем мирным жителям, акцентировать завтра внимание на Тамаринье.!

Ну вот и всё, кредит доверия исчерпан.)) Когда ты уже определишься, мирная я или нет.))
Но знай, если тебя вдруг и убьют, а меня посадят (за твои рекомендации), твой дух никогда не найдёт покоя, потому что я не в чём не виновата. Рано или поздно это будет доказано.))

Наталли написал(а):

Она знает, она догадывается, что я не мафия, но почему-то открещивается от этого руками и ногами.

Наверное, мне тоже пора принимать таблетки Дона Мудозвона.)) Ну где я говорила и обвиняла тебя в том, что ты мафия?

0

185

Тамара написал(а):

Когда ты уже определишься, мирная я или нет.))

Уж больно скользкая ты, доча) Потому и не определюсь, что вроде верить хочу и кое-что на это указывает, но вот какое-то подспудное чувство тяготеет надо мной, чтобы не совсем доверять тебе.

Тамара написал(а):

Но знай, если тебя вдруг и убьют, а меня посадят (за твои рекомендации), твой дух никогда не найдёт покоя, потому что я не в чём не виновата. Рано или поздно это будет доказано.))

Тогда мой дух на том свете будет отмаливать грехи за тебя))

Тамара написал(а):

Ну где я говорила и обвиняла тебя в том, что ты мафия?

А вот тут:

Тамара написал(а):

А вот моё доверие к тебе, очень малО, после всего.

И неважно, как это называется.

0

186

Тамара написал(а):

Да, всё же у вас богатая фантазия, дон Мудозвон :D Мне кажется, речь шла всего лишь о ребёночке))

Тамаринья, так ты тоже знала, что Леонелла беременна? Как вы думаете, почему она так редко появляется? Это потому что у нее токсикоз..И что самое ужасное, она не знает, кто отец Хуан-Оксанио или Наталлиано...

Наталли написал(а):

Уж больно скользкая ты, доча)

Какие же вы все скользкие...Друг на друга валите и при этом все понимаете, что я не мафия. И стараетесь друг друга подставить...

0

187

Мудозвон написал(а):

Тамаринья, так ты тоже знала, что Леонелла беременна? Как вы думаете, почему она так редко появляется? Это потому что у нее токсикоз..И что самое ужасное, она не знает, кто отец Хуан-Оксанио или Наталлиано...

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2287-1.gif
Нет, пожалуй я откажусь от ваших таблеток.))) Вы явно их берете не в аптеке.))

Мудозвон написал(а):

Друг на друга валите и при этом все понимаете, что я не мафия. И стараетесь друг друга подставить...

Почему же, я уже начинаю на вас думать. Ох как думаю.))

0

188

Наталли написал(а):

Мне не нужен никакой трон, мне нужная справедливость.

Тогда хватит на меня валить, включай свою интуицию и давай поймаем настоящую мафию!)
Может они тихонько сидят и смеются над нами.)

0

189

Все, я окончательно запутался. У меня уже даже к себе доверия нет, а что, кто его знает, чьи еще гены во мне сидят. Если еще онажется что мать мне не мать, а мать мне Наталлиано, который постоянно путается с определением пола, то я уеду из этого города раз и навсегда :D
Новый папа мутный какой-то, все про всех знает. Создается впечатление, что он всех крышует. Может он и есть ДОН?
Хотя сейчас меня больше всего смущает Наталлиано. Может он конечно на самом деле хочет помочь найти настоящего убийцу моих родных. А может наоборот всех запутать?

0

190

Тамара написал(а):

Почему же, я уже начинаю на вас думать. Ох как думаю.))

А я на тебя не думаю, Тамаринья! А все потому, что люблю тебя! Я живу, я дышу ради тебя. Пожалуйста, давай уедем отсюда, когда все закончится. У тебя будет все, что ты пожелаешь.

Karina написал(а):

Тогда хватит на меня валить, включай свою интуицию и давай поймаем настоящую мафию!)

Карианна, я все больше и больше запутываюсь...

Тамара написал(а):

Нет, пожалуй я откажусь от ваших таблеток.))) Вы явно их берете не в аптеке.))

Я беру их в аптеке. А вдруг меня кто-то сознательно травит...

0

191

Мудозвон написал(а):

Тамаринья, так ты тоже знала, что Леонелла беременна?

Почему беременна то.)) Хуанита-Компас их предупреждала, чтобы наоборот не забеременела,
была осторожна с любовью.)) Я так поняла.)

0

192

Мудозвон написал(а):

Карианна, я все больше и больше запутываюсь...

Уж как ты меня запутал, я распутаться так и не могу.))

0

193

Oxana написал(а):

Новый папа мутный какой-то, все про всех знает. Создается впечатление, что он всех крышует. Может он и есть ДОН?

Вот так вот ты, сын мой...Я, конечно, ДОН. В самом благородном смысле этого слова. Я старейшина семьи. Неудивительно, что ты сейчас на меня стал бочки катить. Подумаешь, не станет отца, наследником станешь...

Karina написал(а):

Почему беременна то.)) Хуанита-Компас их предупреждала, чтобы наоборот не забеременела,

Вот пусть Леонелла нам правду и расскажет.

Отредактировано Мудозвон (2014-03-19 19:32:09)

0

194

Oxana написал(а):

а мать мне Наталлиано, который постоянно путается с определением пола,

:D Ага, и вообще я пришелец с Марса, не знали?))
Шутки в сторону.

Oxana написал(а):

Хотя сейчас меня больше всего смущает Наталлиано. Может он конечно на самом деле хочет помочь найти настоящего убийцу моих родных. А может наоборот всех запутать?

Хуан-Оксанио я по-моему уже разжевала и в клювики все положила. Я уже не знаю, как вам доказывать, что я добра хочу.

Karina написал(а):

Вот я ее и включила, я ее и ловлю, а ты делаешь вид, что ты этого не видишь.

Мудозвон написал(а):

И что самое ужасное, она не знает, кто отец Хуан-Оксанио или Наталлиано...

Если это правда, что говорит Дон Мудозвон /в чем я сомневаюсь или я чего-то не знаю в этой шараде/ то Леонелла, знай, я приму тебя любую и ребенка, даже если он окажется не моим.

0

195

Мысль мне прилетела сейчас и она у меня концентрируется. Не нравится мне Дон Мудовзон, не нравится. Со своими неожиданными "новостями". То ли маразм у него, то ли...специально, чтобы нас всех запутать.

0

196

Наталли написал(а):

Мысль мне прилетела сейчас и она у меня концентрируется. Не нравится мне Дон Мудовзон,

Давай рассматривать твои летающие мысли.) Какой смысл ему всех убивать?
Он Дон, богат, всё у него есть. И потом, тело Хуаниты-Компас было в его конюшне и он её нашёл
со мной, Доньей-Фокси и Маринуэллой. Мы все вместе огонь тушили.)

0

197

Наталли написал(а):

Мысль мне прилетела сейчас и она у меня концентрируется. Не нравится мне Дон Мудовзон, не нравится. Со своими неожиданными "новостями". То ли маразм у него, то ли...специально, чтобы нас всех запутать.

Конечно, я многим не нравлюсь, Наталлиано. Потому что я богатый, благородный. А ко всем моим недостаткам прибавляется еще и старость. Конечно, я у вас со своими внезапно открывшимися тайнами как кость поперек горла стою.
Мысль прилетела - мысль улетела. А кто еще недавно на логику уповал? Я продолжаю настаивать, что все мы должны мыслить логично, чтобы вывести на чистую воду подлую заразу среди нас.
А уж от кого беременна Леонелла, это можно и потом выяснить...Если она вообще не блефует, преследуя какую-то свою цель.

Karina написал(а):

Он Дон, богат, всё у него есть. И потом, тело Хуаниты-Компас было в его конюшне и он её нашёл
со мной, Доньей-Фокси и Маринуэллой. Мы все вместе огонь тушили.)

Голос разума и логики. То, чего я так давно ждал.
З.Ы Офтоп: доном МудоВзоном меня еще никто не называл :D

Отредактировано Мудозвон (2014-03-19 20:26:25)

0

198

Oxana написал(а):

Если еще онажется что мать мне не мать, а мать мне Наталлиано, который постоянно путается с определением пола, то я уеду из этого города раз и навсегда

Всё может быть  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2287-1.gif

Мудозвон написал(а):

А я на тебя не думаю, Тамаринья! А все потому, что люблю тебя! Я живу, я дышу ради тебя. Пожалуйста, давай уедем отсюда, когда все закончится. У тебя будет все, что ты пожелаешь.

Ой, вы делаете мне предложение?! https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif Какая прелесть.)) А как же

Мудозвон написал(а):

Так вот почему ты принимала мои ухаживания? Тебе были нужны только мои деньги? А ведь предупреждал меня друг мой Дон Врендон не связываться с тобой. Как чувствовал что-то? А я хотел на тебе жениться, а он все время меня отговаривал. Может быть поэтому его нет в живых теперь...

и папашка говорит, что я скользкая :D  И вообще, какая любоФФ? Я подозреваю, что вы нехороший человек- редиска.))

А где у нас Маринуэлла и донья Фокси? Они хоть живы ещё?

0

199

Karina написал(а):

Давай рассматривать твои летающие мысли.) Какой смысл ему всех убивать?

Мы не знаем истинных причин, которые двигают тем или иным человеком. Есть тому причина. А вот ваши милейшие разговоры на протяжении всего расследования меня тоже напрягали. Чирикали вы всегда славно. Поэтому вы и защищаете его.

Мудозвон написал(а):

Конечно, я многим не нравлюсь, Наталлиано. Потому что я богатый, благородный.

Я на этом вообще не акцентирую свое внимание, меня интересует другое. А в ваших тайнах есть логическое объяснение. И вполне вероятно, что оно именно в том, чтобы плести интриги, тем самым, запутать всех, сбить  с основного курса. Вот это основная ваша цель. Вы ведете двойную игру, Дон Мудозвон.

Мудозвон написал(а):

Голос разума и логики. То, чего я так давно ждал.

Ну конечно, кто бы сомневался)) А как же совсем недавние подозрения на Карианну?

Мудозвон написал(а):

З.Ы Офтоп: доном МудоВзоном меня еще никто не называл

Я люблю быть первой;)

0

200

Наталли написал(а):

Чирикали вы всегда славно. Поэтому вы и защищаете его.

Я никого не защищаю, а пытаюсь разобраться, кто-где. Друг на друга валить любой может,
а ничего конкретного сказать не может.)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра девятая. НОВАЯ ЖЕРТВА