Спотыкнись, япошка!
Хорошо выступил, хорошо.
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » СпортЛига » Зимние Олимпийские игры Пхёнчхан 2018
Спотыкнись, япошка!
Хорошо выступил, хорошо.
Вот ведь маленькие да удаленькие
Вот ведь маленькие да удаленькие
Они потрясающе трудоголики.
Итого в командную копилку:
1. Ханю (Япония) - 10 баллов. 2. Плющенко (Россия) - 9 баллов. 3. Чан (Канада) - 8 баллов. 4. Ян (Китай) - 7 баллов.
Я тоже присоединяюсь к болельщикам! Ставлю на 7 золотых.
Урррааа!!! Наши ребята-парники молодцы!!! Как сказал комментатор: "Это было реально потрясающе". Да! Да! Шикарное катание, просто шикарное!!! Сегодня наш день!!! Так держать!!!
Уф, теперь можно и спать)) Пережила я, однако.
Вот они, красавцы
Запись, правда, пока любительская.
Кто еще хочет поставить?
Ай эм. Ставлю на 15 золотых
Молодцы! очень супер!
Но впереди самое главное. Расслабляться нельзя.)
Александра, Наталли-Спасибо за видео.)
Фигурное катание могу смотреть только в записи, так уж сложилось у меня, что когда
они исполняют всякие трюки в воздухе, у меня всё сжимается и я закрываю глаза,
боюсь что упадут.)
Молодцы! Очень красивое выступление!)
Так, подытожим:
Наталли - 4
Marinus - 7
Oxana - 7
Апельсинка - 5
Karina - 11
Вредина - 6
Мудозвон - 8
yamochka - 7
Foxik - 15 /вот это вера в победу!/
Всё, желающих поставить больше нет? Угадавший количество золотых медалей на 3дня получает дизайнерские права и может переодеть всех неугадавших в волю своей фантазии!) Спешите!
Но впереди самое главное. Расслабляться нельзя.)
Да-да, самое сложное и ответственное еще впереди, в произвольной программе. И вообще всё и у всех впереди. Держим кулачки!
у меня всё сжимается и я закрываю глаза,
боюсь что упадут.)
У меня тоже так было, я нервничала сильно. А ребята были настолько собраны и сосредоточены, лица у них были - это что-то. И только потом, после исполнения самых сложных и "дорогих" элементов на официальном видео было видно, как они начали немного улыбаться, как потихоньку пошёл расслабон. Особенно Максим так победоносно улыбнулся в сторону судейской коллегии)) Это титаническая нагрузка, конечно.
Вчера когда на замедленном повторе показали их подкрутку и высоту, на которой Таня летает, я аж подпрыгнула. 3,5 метра, это же за гранью реального!!!
А давайте проверим интуицию на тему того, кто зажжет Олимпийский огонь? Я ставлю на Владислава Третьяка. Или на Ирину Роднину? Может все-таки оба? А Алину Кабаеву представят как официальную девушку
Отредактировано Мудозвон (2014-02-07 13:57:11)
Я тоже за этих двоих. Есть еще конечно Скобликова, но думаю она будет нести огонь по стадиону и передаст уже на зажжение другим.
Может все-таки оба?
Я думаю, что вдвоём они будут зажигать.)
А давайте проверим интуицию на тему того, кто зажжет Олимпийский огонь?
Лариса Латынина.)
Я ставлю на Владислава Третьяка. Или на Ирину Роднину? Может все-таки оба?
У меня два варианта) Или на обоих, или на одну Роднину.
Латынина не может, она летние игры выигрывала))
Латынина не может, она летние игры выигрывала))
Ну и что.) Могли бы вместе с Родниной зажечь-как самые, самые.)
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » СпортЛига » Зимние Олимпийские игры Пхёнчхан 2018