Апельсинка написал(а):Когда на последней минуте третьего периода забили гол это было что-то!
Я получила такой шок, когда это увидела)) Гусев просто красавец, с такого острого угла забить этот мегаважный для игры гол - просто не было слов, какие у меня были эмоции))
Апельсинка написал(а):А уж победный гол...
Дааа, такое было напряжение. Мне оочень понравилось, как они перед броском долго передавали друг другу шайбу - пристаивались, как не спешили, вот это чувство друг друга, чувство команды, вот эта сыгранность всегда давала результат. И Капризов сделал решающий бросок. Наш новый герой) Такой кудрявенький, такой молоденький, прямо пацан)
Апельсинка написал(а):На награждении во время олимпийского гимна наши парни и болельщики стали петь гимн РФ, я аж всплакнула.
Я тоже.
Карина написал(а):Я сам матч не смотрела, и это хорошо, а то одним флаконом валерьянки не обошлось бы)
А я смотрела с папой, мы с ним, сколько себя помню в сознательном возрасте, столько мы болеем за хоккей. У него давление поднялось, сидит красный, как рак, его аж потряхивает. Я говорю: "Может, не будешь смотреть, потом счёт узнаешь?" Он на меня так рукой махнул, и столько эмоций было в его лице)) ну я вопросов больше не задавала))