В 18-м году может вообще никуда не поедем.)
Зимние Олимпийские игры Пхёнчхан 2018
Сообщений 461 страница 480 из 493
Поделиться4622017-01-13 07:39:18
У нас девушек хороших много, может их в заявку у мужиков поставить))))
кто? Думаешь, Аделина снова поедет? и Юля?
Поделиться4632017-01-13 07:39:32
В 18-м году может вообще никуда не поедем.)
почему это?
Поделиться4642017-01-13 09:06:49
Думаешь, Аделина снова поедет? и Юля?
Аделина с Юлей вряд ли, а вот Женя или Лена запросто.)
почему это?
отстранят. Параолимпийцев в прошлом году же отстранили всей командой.)
Поделиться4652017-01-13 10:41:31
ну, Вредина, я смотрю, оптимизм у тебя в самом расцвете ты прямо не стесняешься.
Поделиться4662017-01-13 11:03:21
кто? Думаешь, Аделина снова поедет? и Юля?
Аделина точно мимо, меньше надо было по шоу прыгать. Юля не знаю, там и без нее полная коробка, выбирай-не хочу. Медведева, Родионова, Сотскова, Погорилая, да и Туктамышева еще не все сказала. Так что битва знатная будет.
Поделиться4672017-01-13 11:08:07
Вот тут я думаю все же не отстранят, ну или только часть какую-то. Слишком доказательства странные, и федерации уже это понимают. Скелетонистов уже восстановили, с биатлонистами тоже президент Бессеберг сказал, что доказательств так и не получили, с лыжниками тоже тумана много. Если бы могли отстранили бы еще до НГ сразу как доклад вышел, а тут типо ищут что-то, а найти так и не нашли.
А то что соревнования по забирали, не вижу в этом ничего страшного, сегодня забрали, завтра вернут. Мир меняется, правительства меняются, так что поживем-увидим.
Поделиться4682017-01-17 07:39:21
Медведева, Родионова, Сотскова, Погорилая, да и Туктамышева еще не все сказала. Так что битва знатная будет.
даа, путёвок на олимпиаду всего три, а медаль вообще одна.)
Поделиться4692017-01-17 12:01:35
и Юля?
Юля получила серьезную травму, она даже на последних соревнованиях не смогла откатать полностью свою программу. На это было очень больно смотреть. Но она боец, каталась до последнего, сколько хватило сил.
Поделиться4702017-01-18 09:26:05
Юля получила серьезную травму, она даже на последних соревнованиях не смогла откатать полностью свою программу. На это было очень больно смотреть. Но она боец, каталась до последнего, сколько хватило сил.
Я не знала.
Жаль.
Поделиться4712017-01-18 16:39:51
Я не знала.
Жаль
Вот видео того выступления. Комментирует Татьяна Тарасова.
Поделиться4722018-02-10 09:00:59
Ну что? Будем обсуждать?
Понимаю, ситуация неприятная, оскорбительная и сложная.
Но всё-таки хочется поддержать наших спортсменов.
Поделиться4732018-02-10 17:12:40
Понимаю, ситуация неприятная, оскорбительная и сложная.
Лично я считаю, чем терпеть такое унижение, игры следовало бы бойкотировать. Но с другой стороны мне жаль спортсменов, которые оказались в таком положении, ведь Олимпиада для них это результат колоссального труда, они все всегда стремятся именно к Олимпиаде. Олимпийские игры - это кульминация всего, что они делают в спорте. А спорт это их жизнь.
Я очень зла на руководство страны, которое поставило их в это положение. Можно сколько угодно ругать Америку, МОК , но в итоге мы имеем то, что заслужили, когда мы стали слабыми на политической арене. И хоть говорят, что сейчас спорт стал тоже частью политики – да он всегда был политикой. Когда был Советский Союз - его тоже ненавидели на Западе, но его боялись, а значит уважали. В итоге СССР всегда был в лидерах на Олимпийских играх. Сейчас же страну прогибают, кому как заблагорассудится.
Болеть, конечно же, за наших буду. Но в данных условиях чуда не жду.
Болеть буду особенно за наших двух девочек фигуристок Алину Загитову и Женю Медведеву. Но всё же если выбирать я выбираю Женю) На прошлом Чемпионате Европы Женя меня покорила. Она катается душой. Такая нежная и очень чувственная. Но при этом такая сильная. После недавней травмы смогла восстановиться и продолжать. Боец. Русская принцесса со стальным характером.
Посмотрите.
Поделиться4742018-02-10 20:05:29
В Пхенчхане! Семён Елистратов стал первым призёром этих Олимпийских игр.
Кадры бронзового успеха российского конькобежца.
Поделиться4752018-02-11 11:24:14
И я их поддерживаю, но не смотрю, только узнаю о результатах)
Пусть возьмут как можно больше побед и утрут всем нос!
Поделиться4772018-02-12 07:49:17
Но с другой стороны мне жаль спортсменов, которые оказались в таком положении, ведь Олимпиада для них это результат колоссального труда, они все всегда стремятся именно к Олимпиаде. Олимпийские игры - это кульминация всего, что они делают в спорте. А спорт это их жизнь.
да, к тому же у некоторых эти Олимпийские игры были последним шансом в силу возраста.
Я очень зла на руководство страны, которое поставило их в это положение. Можно сколько угодно ругать Америку, МОК , но в итоге мы имеем то, что заслужили, когда мы стали слабыми на политической арене.
Не говоря уже о том, что сами создали такие прецеденты. МОКу было за что зацепиться.
Болеть буду особенно за наших двух девочек фигуристок Алину Загитову и Женю Медведеву. Но всё же если выбирать я выбираю Женю) На прошлом Чемпионате Европы Женя меня покорила. Она катается душой. Такая нежная и очень чувственная. Но при этом такая сильная. После недавней травмы смогла восстановиться и продолжать. Боец. Русская принцесса со стальным характером.
Посмотрите.
Я тоже за неё очень болею. И вообще за фигурное катание. Из всех видов спорта этот мне как-то ближе.
Поделиться4782018-02-12 07:50:58
Пусть возьмут как можно больше побед и утрут всем нос!
Злость это ведь тоже прекрасный вдохновитель. Можно так разозлиться, что все силы направить на достижение результата. Надеюсь, именно так и будет с нашими спортсменами.
Очень грустно и обидно было их видеть на церемонии открытия в безликой серой форме.
"Российская фигуристка Евгения Медведева с мировым рекордом выиграла короткую программу у женщин в командных соревнованиях на Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчхане. Ее победа заметно увеличила шансы сборной на золото в этом виде программы."
Браво!!!
Поделиться4792018-02-12 09:45:57
Очень грустно и обидно было их видеть на церемонии открытия в безликой серой форме.
Не смотрела, чтобы не расстраиваться)
Поделиться4802018-02-12 11:02:18
У нас серебро в командных у фигуристов. Смотрела, переживала, все молодцы.
Болеть буду, смотреть в 4 утра и днем вряд ли, отпуск на время олимпиады никто не дает.
Спортсменов жалко, функционеров от спорта на кол. Они допустили унижение страны еще с Солт-лейк-сити, когда позволили канадцам выдать второй комплект медалей и откровенно засудить Слуцкую. Ее слезы и слова "за что?" до сих пор перед глазами. Дальше шло только по накатанной.
Ну и походу Родченкова уже черви едят, и сделали это те, кто его типо защищает. Т.к. ни одно личное противостояние в судах против спортсменов он не выдержит. Как говорится "Мавр сделал свое дело, мавр больше им не нужен".