Oxana написал(а):Под этим я имела ввиду именно Максима Ковтуна, да он молод и у него не стабильная психика, но посмотрите как им затыкали дыры, когда Женя лечился и снимался, и на молодого парня сразу обрушивалась масса ответственности.
Я не говорю, что Ковтун плохой фигурист или что-то подобное, очевидно другое - на парня "вчерашнего" юниора навалили огромную ответственность, из него выжимали соки, пытались чуть больше чем за год сделать "нового гения", увы, Ковтун этого не выдержал, и здесь уж претензии опять-таки не к Плющенко, а к тренерам Ковтуна
Oxana написал(а):И вот еще вопрос. Сейчас многие плюют в Максима, что он просрал (простите за сленг) квоту на олимпиаду, став только 17 на ЧМ-2013. А где был Женя????? Почему он не отстаивал честь страны???
Неправомерный вопрос - речь шла о том чтобы дать дорогу молодым, Ковтуну не дали? Дали, и на ЧМ и на ЧЕ, и не Плющенко отправлял Ковтуна туда, так почему вопросы к нему???
Мне не понятно почему сейчас все льется на Плющенко, когда главный трабл заключается в том, что у нас нет стабильного одиночника. За 8 лет нужно было вырастить стабильного одиночника, который бы входил в 10 сильнейших, но у нас дыра, а виноват в итоге Плющенко, который не сдох на льду (увы, создается впечатление, что если бы его вынесли со льда на носилках все бы говорили какой он герой)
Oxana написал(а):Плющенко - великий спортсмен. И это не обсуждается. Но простите за мое мнение, последние 4 года, Женя просто снимал пенки там, где было выгодно. А это уже не спорт, а шоу-бизнес. Сейчас он отличный бизнес-проект в руках продюсера Яны.
и снова Рудковская. Сейчас легко во всем обвинить и Рудковскую и Плющенко, но факт остается фактом - у нас нет стабильного одиночника мирового уровня. Никто бы не отправил Плющенко на ОИ в Сочи если бы такой одиночник был, но у нас дыра - за последние восемь лет у нас сплошные выстрелил и упал, и здесь опять же вины Плющенко нет.
Сейчас многие говорят, что эти командные соревнования не нужны, и что не нужна была эта медаль (первое золото), но и в биатлоне и в лыжах самая ценная медаль командная! не в личной гонке, а именно командная, потому что она показывает уровень страны в данном виде спорта.
И сейчас в фигурном катании нужно было командное золото.
~DaRiAnA~ написал(а):И чем больше медалей мои соотечественики получают, выступая под другими флагами, тем больше я впадаю в моральную депрессию
У нас тоже умеют профукивать таланты, увы
Вредина написал(а):лыжные гонки
Вот это сегодня была реальная боль, второй этап, второй
Хоккей: Россия - США, главный судья США, чистая шайба не засчитана - как оказалось были сдвинуты ворота, которые не трогал ни нападающий нашей сборной, ни защитник США, типа судья не заметил - все как всегда