Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » СпортЛига » Зимние Олимпийские игры Пхёнчхан 2018

Зимние Олимпийские игры Пхёнчхан 2018

Сообщений 201 страница 220 из 493

201

Ахахах, Апельсинка  :D Дааа, вот это планочка))

0

202

Вы черти)))

0

203

Нет, ну надо же, как сморило мужика. :D
Он что там, трое суток не спал??))

0

204

Oxana, сама такая  :D

0

205

В общем, открытие - затянутое, факел с огнем - убогий, но концовка классная.
Кабаева...даже президентская природа взяла своё)) вытащить любовницу на всеобщее обозрение...)) Но спящий Медведев - вот это смертельный номер))

0

206

Hab_hab ?@Xabiriis  1m
закрытие наверно ещё баще будет. медведев вообще с матрасом и подушкой придёт
Expand

Сейчас ему это долго не простят  :D

0

207

Я не отказываюсь!! Но то что я увидела, это грандиозно и потрясающе. Вы только подумайте, Роднина трехкратная чемпиона олимпиады, это 12 лет выступлений на высочайшем уровне. Я сама КМС, это не Роднина, но я знаю, что такое ежедневный адский труд по 5-6 часов в день

0

208

Апельсинка написал(а):

закрытие наверно ещё баще будет. медведев вообще с матрасом и подушкой придёт

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2287-1.gif  Ну всё, началось в колхозе утро

Апельсинка написал(а):

Сейчас ему это долго не простят

Сто процентов, это будет мем ходячий))

0

209

Да нет, с Родниной всё правильно сделали. И слава Богу, что в итоге факел зажгла не Кабаева, это было бы уже слишком.
Последняя часть шикарная.
По мне, шоу просело здорово в середине. Затянуто и не интересно для иностранцев. Я понимаю, что хотели сделать презентацию страны, но мне кажется, что нужно пытаться объяснять на их же языке (если вы понимаете, о чём я), а не навязывать то, что поймут далеко не многие.
В общем, я, честно, ожидала большего. Мне хотелось выдохнуть "ах". Не получилось, увы. Скучновато.

0

210

Ах, да. Еще часть с флагом и гимном была классная. До мурашек.

0

211

Апельсинка написал(а):

Затянуто и не интересно для иностранцев. Я понимаю, что хотели сделать презентацию страны, но мне кажется, что нужно пытаться объяснять на их же языке...

Точно,есть немного в затянутости.Но впечатляюще,конечно.Начало самое и финал,ролик с историей олимпиады с нашими актёрами.Без комментов мало бы чего понятно было.Начал смотреть сначала по немецкому ZDF(там качество лучше и звук объёмный)Они,кстати,переводили диктора.Из-за этого и переключился обратно на ОРТ.Теперь уже я не понимал их комментов.Ну не силён я в дойче  :dontknow: Музыкальные миксы пронравились,но вокал Тату как то вообще не заметен был,да и замиксован сильно.Можно было и с основной темой спокойно пройти.Ну что же,с открытием нас! :flag:

з.ы.Ольга Полякова сейчас как раз там,в Сочи.Надеюсь,поделится с нами впечатлениями и фото.

0

212

Апельсинка написал(а):

Затянуто и не интересно для иностранцев. Я понимаю, что хотели сделать презентацию страны, но мне кажется, что нужно пытаться объяснять на их же языке (если вы понимаете, о чём я), а не навязывать то, что поймут далеко не многие.

Вот-вот. Я считаю, что церемонии не хватило динамики и позитива. Ощущение заунывности и затянутости в середине мероприятия испортило в целом впечатление. Иностранцам так уж точно.

Апельсинка написал(а):

И слава Богу, что в итоге факел зажгла не Кабаева, это было бы уже слишком.

Она бы тогда могла посоревноваться брэндом со спящим Медведевым, кто круче :D

Andrey написал(а):

Музыкальные миксы пронравились,но вокал Тату как то вообще не заметен был,да и замиксован сильно

Андрюш, ты прав. И если бы перед открытием Олимпиады не распиарили "Нас не догонят", я бы точно не догнала, что это было :D

И немного новостей:

Голос Америки: "Олимпиада в Сочи самая дорогая, но не самая организованная"
Можно, конечно, сказать, что америкосы не упустили возможности пнуть Россию, но они правы.

Вот как откомментировал ситуацию с нераскрывшимся кольцом креативный  продюсер и автор сценария церемонии К.Эрнст:  "У дзен-буддистов есть такая мысль: если имеешь идеально отполированный шар, оставь на нем зазубрину, чтобы понять, насколько идеально он отполирован. Кольца были самой простой технической вещью. Мы сделали это первым, а все остальное пошло. И это была та самая зазубрина."

Шикарная отмазка  :D

Ну,  и расписание на телетрансляций Олимпиады в Сочи на:

Суббота, 08.02.2014

Первый канал
18:15 Церемония открытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи
21:00 Лыжи. Женщины. Скиатлон
22:30 Коньки. Мужчины. 5000 м
01:25 Фигурное катание. Командный турнир. Танцы. Короткая программа. Женщины. Короткая программа. Прыжки с трамплина. Мужчины
05:00 Фигурное катание. Командный турнир. Пары. Произвольная программа. Прыжки с трамплина. Мужчины

«Россия 2»
01:20 Биатлон. Спринт. Мужчины
03:35 Санный спорт. Мужчины
06:15 XXII Зимние Олимпийские игры в Сочи
16:25 XXII Зимние Олимпийские игры в Сочи

«Россия 1»
18:20 Биатлон. Спринт. Мужчины.
20:35 Санный спорт. Мужчины.

Отредактировано Наталли (2014-02-08 10:12:06)

+2

213

Наталли написал(а):

Ну,  и расписание на телетрансляций Олимпиады в Сочи на 8.02.2014

я чуть добавлю  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif 
Канал "Спорт 1" :
12:40 Сноуборд. Слоупстайл. Мужчины. Финал. Прямая трансляция
13:50 Лыжные гонки. Скиатлон. Женщины. Прямая трансляция
15:25 Конькобежный спорт. 5000 м. Мужчины. Прямая трансляция
18:25 Биатлон. Спринт. Мужчины. Прямая трансляция
19:55 Фигурное катание. Командное первенство. Женщины. Короткая программа. Прямая трансляция
21:30 Фигурное катание. Командное первенство. Танцы на льду. Короткая программа
22:05 Фигурное катание. Командное первенство. Пары. Произвольная программа. Прямая трансляция

Отредактировано Галчонок (2014-02-08 10:41:58)

+2

214

Наталли написал(а):

Можно, конечно, сказать, что америкосы не упустили возможности пнуть Россию, но они правы.

ты еще твиттер не читала) там не стеснялись в выражениях;))

Смотрю сейчас повторение. Алфавит. Так и будут теперь иностранцы думать, что Ъ - Пушкин.

0

215

Наталли написал(а):

Ощущение заунывности и затянутости в середине мероприятия испортило в целом впечатление. Иностранцам так уж точно.

Наташ, а как должно было быть, чтоб иностранцам понравилось?)

Смотрю сейчас повторение на Первом.) Там все колечки раскрылись, как положено.)) Подделали что-ли уже.))

0

216

http://arcanumclub.ru/smiles/smile293.gif  http://s8.postimg.org/45pufjbvl/106.gif

0

217

Вредина написал(а):

Там все колечки раскрылись, как положено.)) Подделали что-ли уже.))

ага, я тоже увидела. Лёгким движением руки...

0

218

Галчонок написал(а):

я чуть добавлю

Спасибо, Галчонок! В некоторых источниках информация разнится.

Апельсинка написал(а):

ты еще твиттер не читала) там не стеснялись в выражениях;))

Американский не читала, а русский - да)
Вот это нечто: http://s7.postimg.org/xu8mqicxj/Bf5tor8_CUAAd_KRZ.jpg  :D Позорник!

Апельсинка написал(а):

Так и будут теперь иностранцы думать, что Ъ - Пушкин.

:D

Вредина написал(а):

Наташ, а как должно было быть, чтоб иностранцам понравилось?)

Ну я же уже сказала:

Наталли написал(а):

церемонии не хватило динамики и позитива.

Мне например, очень понравилось открытие Олимпиады в Китае. Настолько все было четко отполировано, ярко, позитивно, динамично. Ни одного лишнего движения, ни одного несинхрона. И что главное всем понятно. Как говорится, есть с чем сравнить.
Организация Олимпиады в Сочи, прямо скажем, на троечку. Косяки есть и они значительные. Те же пустые трибуны, вызывавшие недоумение. Картинка неприятная, создаёт неправильный образ пустого стадиона.

Вредина написал(а):

ам все колечки раскрылись, как положено.)) Подделали что-ли уже.))

Монтаж. Вклеили кусочек с репетиции.

0

219

https://24.media.tumblr.com/aebed967f00fbece59eb3d09a5705558/tumblr_n0nbwxpvy01rvfjb2o1_400.gif

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-2.gif

0

220

Ахаха, даа, это таки про него, и пусть весь мир подождет))

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » СпортЛига » Зимние Олимпийские игры Пхёнчхан 2018