Ахахах, Апельсинка Дааа, вот это планочка))
Зимние Олимпийские игры Пхёнчхан 2018
Сообщений 201 страница 220 из 493
Поделиться2022014-02-07 23:06:10
Вы черти)))
Поделиться2032014-02-07 23:07:01
Нет, ну надо же, как сморило мужика.
Он что там, трое суток не спал??))
Поделиться2042014-02-07 23:08:04
Oxana, сама такая
Поделиться2052014-02-07 23:18:06
В общем, открытие - затянутое, факел с огнем - убогий, но концовка классная.
Кабаева...даже президентская природа взяла своё)) вытащить любовницу на всеобщее обозрение...)) Но спящий Медведев - вот это смертельный номер))
Поделиться2062014-02-07 23:18:12
Hab_hab ?@Xabiriis 1m
закрытие наверно ещё баще будет. медведев вообще с матрасом и подушкой придёт
Expand
Сейчас ему это долго не простят
Поделиться2072014-02-07 23:18:39
Я не отказываюсь!! Но то что я увидела, это грандиозно и потрясающе. Вы только подумайте, Роднина трехкратная чемпиона олимпиады, это 12 лет выступлений на высочайшем уровне. Я сама КМС, это не Роднина, но я знаю, что такое ежедневный адский труд по 5-6 часов в день
Поделиться2082014-02-07 23:20:23
закрытие наверно ещё баще будет. медведев вообще с матрасом и подушкой придёт
Ну всё, началось в колхозе утро
Сейчас ему это долго не простят
Сто процентов, это будет мем ходячий))
Поделиться2092014-02-07 23:23:13
Да нет, с Родниной всё правильно сделали. И слава Богу, что в итоге факел зажгла не Кабаева, это было бы уже слишком.
Последняя часть шикарная.
По мне, шоу просело здорово в середине. Затянуто и не интересно для иностранцев. Я понимаю, что хотели сделать презентацию страны, но мне кажется, что нужно пытаться объяснять на их же языке (если вы понимаете, о чём я), а не навязывать то, что поймут далеко не многие.
В общем, я, честно, ожидала большего. Мне хотелось выдохнуть "ах". Не получилось, увы. Скучновато.
Поделиться2102014-02-07 23:23:55
Ах, да. Еще часть с флагом и гимном была классная. До мурашек.
Поделиться2112014-02-07 23:59:22
Затянуто и не интересно для иностранцев. Я понимаю, что хотели сделать презентацию страны, но мне кажется, что нужно пытаться объяснять на их же языке...
Точно,есть немного в затянутости.Но впечатляюще,конечно.Начало самое и финал,ролик с историей олимпиады с нашими актёрами.Без комментов мало бы чего понятно было.Начал смотреть сначала по немецкому ZDF(там качество лучше и звук объёмный)Они,кстати,переводили диктора.Из-за этого и переключился обратно на ОРТ.Теперь уже я не понимал их комментов.Ну не силён я в дойче Музыкальные миксы пронравились,но вокал Тату как то вообще не заметен был,да и замиксован сильно.Можно было и с основной темой спокойно пройти.Ну что же,с открытием нас!
з.ы.Ольга Полякова сейчас как раз там,в Сочи.Надеюсь,поделится с нами впечатлениями и фото.
Поделиться2122014-02-08 10:11:29
Затянуто и не интересно для иностранцев. Я понимаю, что хотели сделать презентацию страны, но мне кажется, что нужно пытаться объяснять на их же языке (если вы понимаете, о чём я), а не навязывать то, что поймут далеко не многие.
Вот-вот. Я считаю, что церемонии не хватило динамики и позитива. Ощущение заунывности и затянутости в середине мероприятия испортило в целом впечатление. Иностранцам так уж точно.
И слава Богу, что в итоге факел зажгла не Кабаева, это было бы уже слишком.
Она бы тогда могла посоревноваться брэндом со спящим Медведевым, кто круче
Музыкальные миксы пронравились,но вокал Тату как то вообще не заметен был,да и замиксован сильно
Андрюш, ты прав. И если бы перед открытием Олимпиады не распиарили "Нас не догонят", я бы точно не догнала, что это было
И немного новостей:
Голос Америки: "Олимпиада в Сочи самая дорогая, но не самая организованная"
Можно, конечно, сказать, что америкосы не упустили возможности пнуть Россию, но они правы.
Вот как откомментировал ситуацию с нераскрывшимся кольцом креативный продюсер и автор сценария церемонии К.Эрнст: "У дзен-буддистов есть такая мысль: если имеешь идеально отполированный шар, оставь на нем зазубрину, чтобы понять, насколько идеально он отполирован. Кольца были самой простой технической вещью. Мы сделали это первым, а все остальное пошло. И это была та самая зазубрина."
Шикарная отмазка
Ну, и расписание на телетрансляций Олимпиады в Сочи на:
Суббота, 08.02.2014
Первый канал
18:15 Церемония открытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи
21:00 Лыжи. Женщины. Скиатлон
22:30 Коньки. Мужчины. 5000 м
01:25 Фигурное катание. Командный турнир. Танцы. Короткая программа. Женщины. Короткая программа. Прыжки с трамплина. Мужчины
05:00 Фигурное катание. Командный турнир. Пары. Произвольная программа. Прыжки с трамплина. Мужчины
«Россия 2»
01:20 Биатлон. Спринт. Мужчины
03:35 Санный спорт. Мужчины
06:15 XXII Зимние Олимпийские игры в Сочи
16:25 XXII Зимние Олимпийские игры в Сочи
«Россия 1»
18:20 Биатлон. Спринт. Мужчины.
20:35 Санный спорт. Мужчины.
Отредактировано Наталли (2014-02-08 10:12:06)
Поделиться2132014-02-08 10:38:32
Ну, и расписание на телетрансляций Олимпиады в Сочи на 8.02.2014
я чуть добавлю
Канал "Спорт 1" :
12:40 Сноуборд. Слоупстайл. Мужчины. Финал. Прямая трансляция
13:50 Лыжные гонки. Скиатлон. Женщины. Прямая трансляция
15:25 Конькобежный спорт. 5000 м. Мужчины. Прямая трансляция
18:25 Биатлон. Спринт. Мужчины. Прямая трансляция
19:55 Фигурное катание. Командное первенство. Женщины. Короткая программа. Прямая трансляция
21:30 Фигурное катание. Командное первенство. Танцы на льду. Короткая программа
22:05 Фигурное катание. Командное первенство. Пары. Произвольная программа. Прямая трансляция
Отредактировано Галчонок (2014-02-08 10:41:58)
Поделиться2142014-02-08 11:21:18
Можно, конечно, сказать, что америкосы не упустили возможности пнуть Россию, но они правы.
ты еще твиттер не читала) там не стеснялись в выражениях;))
Смотрю сейчас повторение. Алфавит. Так и будут теперь иностранцы думать, что Ъ - Пушкин.
Поделиться2152014-02-08 11:33:35
Ощущение заунывности и затянутости в середине мероприятия испортило в целом впечатление. Иностранцам так уж точно.
Наташ, а как должно было быть, чтоб иностранцам понравилось?)
Смотрю сейчас повторение на Первом.) Там все колечки раскрылись, как положено.)) Подделали что-ли уже.))
Поделиться2172014-02-08 11:45:33
Там все колечки раскрылись, как положено.)) Подделали что-ли уже.))
ага, я тоже увидела. Лёгким движением руки...
Поделиться2182014-02-08 11:49:14
я чуть добавлю
Спасибо, Галчонок! В некоторых источниках информация разнится.
ты еще твиттер не читала) там не стеснялись в выражениях;))
Американский не читала, а русский - да)
Вот это нечто: Позорник!
Так и будут теперь иностранцы думать, что Ъ - Пушкин.
Наташ, а как должно было быть, чтоб иностранцам понравилось?)
Ну я же уже сказала:
церемонии не хватило динамики и позитива.
Мне например, очень понравилось открытие Олимпиады в Китае. Настолько все было четко отполировано, ярко, позитивно, динамично. Ни одного лишнего движения, ни одного несинхрона. И что главное всем понятно. Как говорится, есть с чем сравнить.
Организация Олимпиады в Сочи, прямо скажем, на троечку. Косяки есть и они значительные. Те же пустые трибуны, вызывавшие недоумение. Картинка неприятная, создаёт неправильный образ пустого стадиона.
ам все колечки раскрылись, как положено.)) Подделали что-ли уже.))
Монтаж. Вклеили кусочек с репетиции.
Поделиться2202014-02-08 11:55:34
Ахаха, даа, это таки про него, и пусть весь мир подождет))