Отчитываюсь сразу по двум пунктам.
На первом фото непрочитанные , еще, журнальчики, но обязательно до них доберусь.
Книга. Прочитана самая малость. Всему причина чтение в интернете. Обычно не читаю две книги сразу, но иногда так выходит. Это когда одна из книг идет тяжело, но дочитать нужно. В такие моменты прибегаю к другому чтиву , более легкому, которое позволяет отдыхать. А вообще мне нельзя читать книги которое вдохновляют, потому как руку сразу тянется что-нибудь накарябать на первом попавшемся листке. В голове сразу много разных идей и мыслей. Но чтобы с этим тяготением бороться я нашла действенный способ - взять очередную книгу и начать читать.))
Вторая фотка показывает мои покупки. Интернет магазины очень удобны, а т.к. товар еще и на любителя рукоделок, то именно интернет магазины и выручают. Не нужно искать по городу что-то нужное, можно дома открыть страничку и заказать все необходимые товары. Осталось не так много временя до восьмого марта, а вернее, его почти уже и не осталось. А сделать хочется многое и желательно в срок. так что выходные точно будут заняты.
Отредактировано Marinus (2014-02-25 07:25:13)