но сначала предупредят ворчанием,потом шипением,потом уже цапнут и спасаются на секции а летом сигают в форточку на улицу
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Игры, тесты, головоломки » Папарацци по - форумски.
но сначала предупредят ворчанием,потом шипением,потом уже цапнут и спасаются на секции а летом сигают в форточку на улицу
Итак, следующая темка "Уютный уголок". И если в прошлой теме я не могла представить другов человеческих в виду их отсутствия, то тут я, наверное, повыступаю;)
Вот такой милый сердцу уголок, где все под боком: стол, свет и все средства связи под рукой. А, и еще диванчик, на случай, если вдруг устану сидеть))
Давным-давно тому назад менялись и заканчивались школы, ВУЗы, с течением времени делались какие-то ремонты, менялась старая мебель, но уголок оставался неизменным. В меру уютным, достаточно светлым и очень любимым. Там, где я когда-то училась, думала, мечтала...Хотя мечтаю я и сейчас)
Места у меня два, находятся они друг на против друга.
Два кресла, на что тут поделать люблю я посидеть))) Если в кресле-мешке сижу в основном , когда провожу время возле ноута, или перед теликом. То в большом кресле читаю книги, слушаю музыку, иногда даже рисую))) Такое вдохновительное кресло выходит. В уголке его притаились два символа года - маленькая лошадка, пока еще без имени, и дракон Иннокентий. Последние несколько лет появилась привычка называть игрушек - символов именами, не всех правда , а тех кто особо приглянулся.
Ну. а так ничего особенного, просто это те места, где комфортно.
Вот такой милый сердцу уголок, где все под боком: стол, свет и все средства связи под рукой. А, и еще диванчик, на случай, если вдруг устану сидеть))
Давным-давно тому назад менялись и заканчивались школы, ВУЗы, с течением времени делались какие-то ремонты, менялась старая мебель, но уголок оставался неизменным. В меру уютным, достаточно светлым и очень любимым. Там, где я когда-то училась, думала, мечтала...Хотя мечтаю я и сейчас)
Наталли, очень уютно, даже через фото заметно. Очень еще понравилось, что стол рядом с окном, это еще больше , может, погружать в мечтания, как мне кажется. А вообще мечтать нужно всегда -превсегда, так жить веселее и интереснее.
Женщины все такие вредные что ли))
Такая себе маленькая пантера. Она и похожа чем-то на нее)
В силу своего женского начала к мужчина она более благосклонна, но хотя и им порой достается.
Еще она очень разговорчивая, всегда поддержит диалог. А если на нее не обращают внимания , то она обязательно это исправит.
Ой, девочки, как я люблю кошек.)) Но никак не могу решиться снова взять пушистика.)
А я вот собак больше люблю, терять не люблю, поэтому сейчас в доме именно кошка.
Храпит, так забавно.) Ночью, перед сном, обязательные погладушки, почесалки и только после этих процедур, устраивается рядом, выключает опцию "Урчалка" и спит))
Люблю когда кошки урчат, но наша не из них, уж очень редко она это делает. Но вот последние полгода у нее новая фишка появилась, перед сном приходить, садиться рядом , смотреть выжидая, чтобы ее посадили на себя и гладили пока ей не надоест. Старее видать)))
На ноутбук он садится если хозяйка внимания не обращает
правильный кот, знает как привлечь внимание.
Очень еще понравилось, что стол рядом с окном, это еще больше , может, погружать в мечтания, как мне кажется.
Да. Особенно мечтается зимним вечером, когда за окном снежок и легкая позёмка. Эту погоду я по-особенному люблю.
А вообще мечтать нужно всегда -превсегда, так жить веселее и интереснее.
Куда ж мы без мечты то?))
А вот и мое уютное местечко.Этому креслу почти 30-лет. и у меня "руки не поднимаются" его выкинуть ,на нем я когда-то любила делать уроки,а не за столом,и помечтать.и почитать,забравшись с ноками,под теплый плед с чашечкой кофе.А сейчас люблю посидеть с ноутбуком на коленках и даже сплю иногда на нем,когда проблемы возникают со спиной(у него довольно твердый матрас).
Marinus, Leno4ek, какие у вас уютные креслица;) Можно и сидеть, и даже почти лежать) Ну и мечтать, конечно же
Я не опоздал?Выбрал более-менее не сильно захламлённые творческим беспорядком,но любимые места.Уютный уголок...было бы нелепо не вспомнить компьютерный стол.Сколько за ним проведено временииии...Сколько всего придумано,найдено,создано. Всё достаточно аскетично,разве что разбавляют восприятие муза(что в рамке) ну и ангелок,не так давно прилетевший с Прибалтики
Комнатка небольшая,всего 8.5 метров-сильно не разгуляться и для кресла места нет(зато есть выход на балкон!).Его заменяет диванчик.На протяжении многих лет менялась расстановка мебели.И сама мебель тоже.И в конце концов методом проб и ошибок было найдено единственно верное решение.
В таком варианте всё под рукой:и компьютер, и столик журнальный и "лентяйки"для управления техникой.
Leno4ek, какие у вас уютные креслица;) Можно и сидеть, и даже почти лежать
Наташ, если его разобрать,то и полежать можно на нем очень даже удобно
Выбрал более-менее не сильно захламлённые творческим беспорядком
Мдаааа,ничего себе,и это называется беспорядком ,я тогда про свой рабочий стол промолчу
и ангелок,не так давно прилетевший с Прибалтики
Ой,каак приятно
Мдаааа,ничего себе,и это называется беспорядком ,я тогда про свой рабочий стол промолчу
Лен-это самое"чистое''место.То что слева-промолчу.Как-нибудь попробую сделать фото в перспективе-вот тогда скажешь:"Мдяяяя,Андрей Николаич..."
Ну я вечный первооткрыватель по темам)) Итак, тема: "Любимая кружка".
Честно говоря, никогда не испытывала страсти к кружкам, никогда их не меняла, не выделяла никакую из них. Для меня в кружке главное - это объём. Он должен быть не менее 380 гр. Потому что я водохлёб. Пью жидкости всегда много. И иногда мой чай или кофе держится в кружке по закону натяжения жидкости, буквально на последней капле))
Вот такая простая, безхитростная, почти совдеповская кружечка. Которая просто есть. Большаая))
Уже лет семь, а может и восемь я пью вот из этой кружки.)
Ого, классная кружка!) И наша общая знакомая
Кто же знал, что с героиней, изображенной на ней, я повстречаюсь на страницах этого форума.))
Совпадение?))
Звёзды сошлись))
с героиней, изображенной на ней, я повстречаюсь на страницах этого форума.))
Натали, I love you))))
Почитать я люблю.А вот что сейчас у меня .Это два журнальчика с кулинарными рецептами(очень мне он у нас нравится,там и юмор, и разной полезной информации о овощах,фруктах,травах,ну и рецептики встречаются интересные
А вот мне подарили на Новый год электронную книжку,там можно и видео смотреть и музыку слушать,но я пока читаю,научилась даже закачивать туда книги.Крааасотаааа.И очень удобно почитать по вечерам-свет не нужен,читаешь и никому спать не мешаешь
Натали, I love you))))
~DaRiAnA~, сэнькью вэри мач
Даа, то была интереснейшая игра, и после нее Белоснежка стала моей любимой героиней. Я запомню ее навсегда.
А теперь по теме: "Книга, газета, брошюра, журнал."
Я сразу оговорюсь, что это не моя настольная книга в настоящее время и не то, от чего я сейчас получаю восторг, но мне хотелось бы рассказать о своих самых ярких литературных воспоминаниях. Я сейчас хочу немного окунуться в прошлое, потому что это была самая главная книга моего детства. Самая.
"Четвёртая высота". Впервые я прочла эту книгу по окончании 4-го класса, когда нам задали ее на лето в списке для внеклассного чтения. Сколько раз я ее перечитывала после - трудно сказать. Много. До дыр. Перечитывала, перелистывала…восхищаясь и запоминая. Желтые шершавые страницы, черно-белые фотографии в середине книги, неповторимый книжный запах. Эта книга бьёт в самое сердце, потому что история, поведанная в ней - не выдуманная, она о реальном человеке.
Эта книга о Гуле Королевой, погибшей на фронте, которая жила, дышала, любила, хотела жить и отдала свою жизнь на войне за мирное небо над головой. Книга написана очень просто и состоит из зарисовок короткой, но яркой жизни, как будто вспышки фотоаппарата, запечатлевшие счастливые и грустные моменты побед и поражений. Читая, я полностью окуналась в мир этой девочки, в ее стремления, желания, цели.
Только спустя годы я поняла, почему меня так тронула эта история. Она о цельном и внутренне сильном человеке - человеке, который знает, чего хочет и идет к своей цели. К своей высоте. Эта книга не совсем о войне, эта книга о взрослении и преодолении характера. Когда ставишь перед собой препятствия и преодолеваешь их. Я перечитывала и плакала от гордости за эту девочку, которая, став молодой девушкой, впоследствии погибает, преодолевая свою последнюю, четвертую высоту. Во время прочтения во мне поднималась такая волна патриотизма и любви к Родине, которая перехватывала моё детское дыхание. Я до сих пор помню свои эмоции. И это не преувеличение, не для красного словца, это было действительно правда. До сих пор я вспоминаю о ней с теплом и ностальгией.
И еще, эта книга, без преувеличения, изменила меня. Я читала и вместе с Гулей училась бороться со своими страхами, взрослела на страницах книги, училась быть сильной, честной и справедливой, училась преодолевать себя. Потрясающая история, которая навсегда вошла в моё сердце.
Так. Я не люблю бросать начатое, поэтому продолжаю;)
И следующая тема у нас: "Покупки-закупки, походы в магазин."
Сегодня прогулялась по магазину, который называется у нас "Ворошиловский торговый центр". Ворошиловский - это по названию района, в котором он расположен. Торговый центр или в простонародье "Торгушка"очень старый магазин, он ремонтировался, перестраивался, подстраивался не один раз. Сейчас он вполне себе современный супермаркет. Вообще нужно сказать, что много всяких супер и гипермаркетов понастроено в последние годы, но вот "Торгушка" всегда отличалась каким-то притяжением)) Любит ее наш народ и все, как никакой другой магазин. Какой-то у нее негласный авторитет, но существует. Я сама, если что-то нужно купить необычное, эксклюзивное что ли, или подарок, в первую очередь еду туда, а потом уже в другие магазины.
С виду самый обычный магазин, ничего экстраординарного. Три этажа, как всегда на двух магазины, на третьем кинотеатр, кафе, развлекательный центр. Кстати, мы с нашей форумчанкой Тамарой были там в кинотеатре на фильме "Бабло", вот думаем пойти скоро на "С 8 Марта, мужчины".
Ну а вот это это мои самые любимые отделы. Отделы декора и посуды и всяких разных мелочей. Могу ходить любоваться по ним очень долго. Обожаю! И часто что-нибудь покупаю.
Кто следующий? Присоединяемся!
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Игры, тесты, головоломки » Папарацци по - форумски.