Папарацци по - форумски.
Сообщений 21 страница 40 из 78
Поделиться222014-02-10 13:42:24
Тему "А из нашего окна..." когда начинаем?
Поделиться232014-02-10 13:49:47
Тему "А из нашего окна..." когда начинаем?
Воскресенье, понедельник, вторник. В любой из этих дней можно добавлять снимки.
Как думаете, может стоит прописать дни или даты, чтобы путаницы не было?
Поделиться242014-02-10 13:57:10
Воскресенье, понедельник, вторник. В любой из этих дней можно добавлять снимки.
Спасибо.
Как думаете, может стоит прописать дни или даты, чтобы путаницы не было?
Я думаю да, стоит. Кто не успел - тот опоздал.
Поделиться252014-02-10 14:22:48
Я думаю да, стоит.
Все написала
Поделиться262014-02-10 15:01:35
Итак, "А из нашего окна..."
У меня из окна самый обычный вид, ничего примечательного. Но зато у нас сегодня опять снегопад. И опять все замело.
А это несколько дней назад. В ясную и морозную погоду. На этом фото мне нравятся цвета. Неба и снега. Контраст получился интересный. И дым из трубы - белоснежный, на фоне ярко-голубого неба.
Поделиться272014-02-11 07:24:43
За окном опять же утро, только на этот раз оно пасмурное и темное. Снимки сделаны в одно и тоже время только с разных сторон дома. Последняя картинка сильно отличается по цвету. Сейчас все угрюмое и серое, а летом очень даже хорошо, вокруг много зелени. Детская площадка выглядит ярко и не так заброшено как сейчас.
Частный сектор - самый любимый пейзаж не зависимо от времени года. Эта картинка из окна все время меняется и живет своей жизнью. Жаль что погода не ясная, лес совсем не видно, но он есть, там в далеке за домами )
Поделиться282014-02-11 20:48:25
А я выкладываю,что у меня видно из окна на работе,сижу я возле него(ток смотреть некогда).А из домашнего не получается сфотографировать- ухожу темно и прихожу темно ,да и вида никакого,снег и тот расстаял.Вот весной самая красота- все зеленеет,яблони цветут,тюльпаны и нарцысы кругом,в этом году,надеюсь,будут крокусы.Если не вымерзли
Поделиться292014-02-11 22:30:14
Денежное дерево смотрю у вас))
Вот весной самая красота- все зеленеет,яблони цветут,тюльпаны и нарцысы кругом,в этом году,надеюсь,будут крокусы.Если не вымерзли
Леночек, весной с тебя фотка этой красоты на форуме;)
Поделиться302014-02-11 23:38:33
Леночек, весной с тебя фотка этой красоты на форуме;)
Договорились(у меня вообще планы наполеоновские ,канализацию проложили,и я сейчас хочу там устроить грандиозную клумбу-метров 2 на 4 эдак )
Поделиться312014-02-12 11:14:15
,и я сейчас хочу там устроить грандиозную клумбу-метров 2 на 4 эдак )
Ого, красотища будет такая! Хочу фотки твоей клумбы;)
Поделиться322014-02-12 11:32:03
.Вот весной самая красота- все зеленеет,яблони цветут,тюльпаны и нарцысы кругом,в этом году,надеюсь,будут крокусы.
Тоже жду весну, люблю первоцветы. Но еще больше люблю пионы и флоксы. Главное чтобы никто ничего за зиму не сожрал и было бы чему цвести(((.
Поделиться332014-02-12 12:45:04
Но еще больше люблю пионы и флоксы.
А я из первоцветов больше всего люблю тюльпаны. Они такие красивые и самодостаточные. Всего три первых тюльпана в весеннем букете смотрятся очень нарядно и благородно.
Поделиться342014-02-12 20:44:07
Ого, красотища будет такая! Хочу фотки твоей клумбы;)
Договорились,если выживет что,после наших морозов,снега то не было(всего пару см ).Больше всего волнуюсь за лилии и крокусы,во всяком случае,весной насажаю новые
Но еще больше люблю пионы и флоксы
Пионов два куста(хочу еще бордовые посадить), еще ирисов в прошлом году кучу насажала
Поделиться352014-02-13 23:33:50
Не знаю,правильно ли я поняла тему. Но дя меня это- друзья наши меньшие .У меня их двое кошка Маргоша(вернее дочкина кошка) и кот Арчи(иногда мы его Арчибальдусом зовем -это уже кот сына),хотя хозяйкой они меня признают.ну конечно,кто им еще корма положит. Сейчас чтобы сфоткать их очень сложно поймать( у них уже весна гуляют),но вот словила
Поделиться372014-02-14 13:22:16
Вредная до ужасти.
Вот и у меня есть вредная кЫса, по кличке Марго.) Вредная от ушей и до кончика хвоста. На руках не сидит, гладить можно только когда её хочется (но хочется ей часто), а так мол, нечего меня трогать.) Чужих вообще не подпускает к себе, сразу демонстрирует свой маникюр Ей в маё будет 5 лет. Родилась вислоухой (папины гены), но к месяцу ушки выпрямились (мамины гены победили) . Храпит, так забавно.) Ночью, перед сном, обязательные погладушки, почесалки и только после этих процедур, устраивается рядом, выключает опцию "Урчалка" и спит))
Поделиться382014-02-14 15:49:31
Арчи любитель сидеть в коробках или сумках
А на ноутбуке сидеть тоже обязательно?)) Он такой милый)) И симпатяга
пок личке Изя, ей почти восемь лет. Вредная до ужасти.
Вредная от ушей и до кончика хвоста
Женщины все такие вредные что ли))
Леночек, а твоя кошка вредная, вроде вот по фото не похожа. Вот у Маринус и Тамары их сразу видно, они способны на многое, а твоя такая спокойная вроде бы, нет?)
Гладить ее нужно с оглядкой, как только ей надоест это действо она обязательно тяпнет или ударит лапой.
Такая себе маленькая пантера. Она и похожа чем-то на нее)
Родилась вислоухой (папины гены), но к месяцу ушки выпрямились (мамины гены победили)
Гену пальцем не раздавишь)) мама-простушка оказалась сильнее папы-аристократа, ага)
Девочки, спасибо вам за кошек, замечательная такая темка!
А у кого ещё кто есть, покажете? У меня вот нет другов человеческих, а то бы я показала.
Поделиться392014-02-15 00:31:49
А на ноутбуке сидеть тоже обязательно?))
На ноутбук он садится если хозяйка внимания не обращает
Неее,мои коты не вредные.Очень любят сидеть на руках и чтоб их гладили.Если я сажусь на диван,то оба тут как тут. Когда муж был в командировках даже спали у меня в ногах. Если сынуля их сильно затискает могут цапнуть,но сначала предупредят ворчанием,потом шипением,потом уже цапнут и спасаются на секции а летом сигают в форточку на улицу
Поделиться402014-02-15 11:22:27
Ой, девочки, как я люблю кошек.)) Но никак не могу решиться снова взять пушистика.)