Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Игра восьмая. Зимние каникулы.

Игра восьмая. Зимние каникулы.

Сообщений 161 страница 180 из 259

161

Наталья написал(а):

А я голосую против Апельсинки.

кто бы сомневался  :D
Сейчас меня мафия и сольёт. Одумайтесь, граждане!

0

162

Апельсинка написал(а):

кто бы сомневался

Мой выбор абсолютно предсказуем и логичен. Других подозреваемых у меня сегодня и не было.

0

163

Апельсинка написал(а):

а вторую то ошибку ты мне будущую что ли приписала?))

Не знаю, я плохо сейчас соображаю

Апельсинка, а почему не против Оксаны голос, она же у тебя тоже в подозрении, Даша уже против нее проголосовала, было бы логичнее, если ты мирный житель, голосовать за того подозреваемого, которого подозревает кто-то еще...

0

164

Foxik написал(а):

Апельсинка, а почему не против Оксаны голос, она же у тебя тоже в подозрении, Даша уже против нее проголосовала, было бы логичнее, если ты мирный житель, голосовать за того подозреваемого, которого подозревает кто-то еще...

потому что: а) Наталья у меня номер 1; б) я надеюсь, что против Натальи проголосует ещё кто-то ещё. Например, Вредина))

0

165

Апельсинка написал(а):

я надеюсь, что против Натальи проголосует ещё кто-то ещё. Например, Вредина))

Вредина может, т.к. в её списке Наталья занимает не последнее место.))

На самом деле мой голос уже ничего не решает. Но сами видите мафия не голосует. Ждет именно его. Я так понимаю Мафия отошла переговорить.)))

Мой голос Наталья.

0

166

Кто еще не проголосовал, торопимся голосуем :flag:

0

167

Апельсинка написал(а):

так боюсь, что наши голоса разбросаются опять, и мафия победит

Странно голосовать за второго подозреваемого, когда за первого голос уже есть, особенно при страхе, что голоса разойдутся...

С пустой головы мало что можно взять, пусть будет дабл: Наталья
Хотя Карина, Апельсинка, Вредина и Оксана по-прежнему крайне подозрительны

0

168

Родные мои, простите за задержку, но материнство никто не отменял, а с моей мелкой пришлось после работы быть немного гестапо... (это житейская лирика)
Но сейчас, прочитав всех и все, я решила не брать грех на душу, голосую против Oxana. Хоть и понимаю, что мой голос уже ничего не решает и я могла бы примазаться к большинству и проголосовать против Натальи или отомстить Дарье и проголосовать против нее, но мой голос будет против Oxana...
Можете теперь казнить))))

0

169

В течение всего дня сотрудницы рекламного агентства находились в раздумьях и в поисках отгадок. Они не хотел верить в мистику и пытались найти разумное объяснение происходящим событиям, выстраивали логические цепочки, анализировали найденные улики. И в конце концов признавались себе, что дедуктивный метод - не их конек.
Поскольку страх за собственную жизнь заставлял их сторониться друг друга, девушки старались без особой необходимости из своих комнат не выходить, надеясь на то , что запертая дверь их защитит. Пересекались они в основном группами на кухне и в главном зале, и тогда высказывали свои предположения друг другу, внимательно наблюдая за ответной реакцией собеседниц.
Единственной, кто не боялась передвигаться по дому в одиночку была Наталья. Она поддерживала огонь в камине, прибиралась в большой комнате дома, готовила еду. Так она, по ее же словам, старалась себя отвлечь. Но остальные девушки расценили ее поведение иначе. Они подумали, что она не боится, потому что сама причастна к смерти двух своих коллег. Не обращая внимания на оправдания Натальи, коллективом было принято решение отправить ее тоже в погреб "погреться".
Глядя на то, как Вредина запирает ключом замок погреба, некоторые из девушек молились о том, чтобы эта ночь прошла спокойно и без происшествий. Многие, но... не все.
- Всех не пересажаете – напоследок крикнула Наталья. Тут всем стало ясно, что преступник не один.

+5

170

Ну, наконец-то, хоть одна.)

0

171

Ну вот хоть кого-то вычислили! Спасибо!

Но я стою на прежнем, еще одна мафия - Оксана. Твой голос против себя меня не переубедит.
А далее два вопроса: сколько мафий всего? И если три, то кто третий?
Итак, обновляю свой список.

Вредина - верю полностью, ты мирный житель.
Дариана - практически верю.

Карина - не верю.
Foxik - не верю.

Ну и про Оксану я уже сказала. Не верю категорически. И хорошо, если я переживу эту ночь!

0

172

Ну вот и ладушки! Даже как-то от сердца отлегло.)

Апельсинка написал(а):

Дариана - практически верю.

Карина - не верю.
Foxik - не верю.

Неистово плюсую!!

Апельсинка, у меня была доля сомнения, что Наталья мафия, все-таки Карину вперед подозревала.) Но ни секундочки не жалею, что поверила тебе.=)

Оксанке тоже не верю.)

Буду думать, кому из них больше не верю. И хотелось бы завтра проснуться не там, где Наталли.))

Отредактировано Вредина (2014-01-10 23:29:28)

0

173

Апельсинка написал(а):

Foxik - не верю.

Да запросто, хотите мирного в погреб отправить, что уж тут...

0

174

Ахаха, Вредина, ну-ну, верю-не верю.))

0

175

Девушки так и продолжали молча стоять возле запертой двери, боясь пошевелиться и уж тем более не решались расходится по своим комнатам. После заявления Натальи сомнений не оставалось - убийца (или убийцы) все еще среди них. Атмосфера накалялась, казалось вот-вот снова раздастся жуткий грохот, сопровождаемый леденящим душу звуком шелеста страниц. И гром грянул... в виде истерики одной из присутствующих:
- Да что мы так и будем стоять и ждать, пока нас тут всех на тот свет по одиночке не отправят? - закричала Karina,- надо вычислять этих любительниц ритуалов и срочно пускать в "расход"!
- Вычислять? - хмыкнула Вредина - и как ты собираешься это делать? И разве мы все время только этим и не занимались?
-Ну, вот, хотя бы ты. Ты ведь сама не раз рассказывала, как вы с подружками всегда собираетесь вмести на Святки и гадаете. Обычай у вас такой.
- Ну, и что? На Святки многие гадают, подумаешь, - пожала плечами Вредина, - это ни о чем не говорит. Обратите внимание лучше на Oxana(у) Она все наши сейшены на уикэнды пропускает, только потому что по воскресениям  ее любимую "Битву экстрасенсов" показывают.
- Нормально ты стрелки перевела! В нашей стране полным полно поклонников этой передачи. Хочешь сказать все они поклонники убийств? Посмотрите лучше на Foxik. Она постоянно какие-то амулетики носит. Говорит от сглаза, но теперь я что-то начинаю в этом сомневаться.
- Мой амулет, действительно от сглаза, - начала оправдываться Foxik , невольно поправляя странного вида кулончик на груди. - Кстати, о бабушках... кажется, Dariana  рассказывала, что у её бабушки есть несколько старинных книг. Что-то у меня последнее время не слишком хорошие отношения складываются со всякими старинными фолиантами.
- Да, говорила, и что? - возмутилась Dariana ,- у бабушки действительно есть несколько штук таких. Это наши семейные реликвии и никакого отношения к магии они не имеют, просто это одни из первых изданий наших русских классиков. Пушкин там, Толстой, Достоевский... Никакой мистики.
С этими словами Dariana возмущенно повернулась в сторону Апельсинки.
- Ну? - с усмешкой спросила та, - а про меня что скажете?
- А ничего, - выпалила Dariana ,- в том то и дело, что про тебя мы не можем сказать НИ-ЧЕ-ГО. Ноль. Зеро. Мы про тебя вообще мало что знаем, ни про твою семью, ни про друзей, ни про увлечения. У тебя даже странички в соцсети нет, ты даже фотографироваться не любишь...
- Может я еще и в зеркале не отражаюсь? - фыркнула Апельсинка.
- Девочки, хватит спорить, так мы ничего не добьемся, - вздохнула Karina .- Я предлагаю больше не запираться по своим комнатам, а все время находиться вместе. Так мы будем друг у друга на виду и это спутает карты убийце... или убийцам.
- Ой, а где Апельсинка ? - воскликнула Вредина,- только ведь что здесь была. Кто-нибудь видел как она выходила?
Все девушки только испуганно переглядывались и качали головами. И им ничего не оставалось как отправиться в комнату пропавшей, в надежде обнаружить ее там целой и невредимой.
Потихоньку открыв дверь в ее комнату, девушки удостоверились, что там пусто. Начались поиски, и когда каждый уголок в доме был проверен, вспомнили про существование чердака. Дверь на чердак обнаружили не сразу, т.к. он был искусно замаскирована под картину. Хоть и с трудом, но все попали на чердак. Там -то и нашли уже тело Апельсинки.  Рядом с телом лежали корочки указывающие на то, что Апельсинка помогала мирному населению, она их лечила.

+2

176

Ё-моё-Апельсинка http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif  Кто посмел???
Ну зачем, зачем ты пошла на чердак? Решили же быть все вместе https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif
Кто убийца?! Признавайтесь!!!
Вредина, я тебя подозревала, но Апельсинка тебе доверяла, а я склонна ей верить, хотя она могла и ошибаться,
как с Наталли-скажи, что это не ты сделала!)
Вот кому я теперь буду верить, к кому прислушиваться? Так, я всех выслушаю, кто что скажет, потом сделаю вывод.)
Смерть Апельсинки я никому не прощу, слишком жестоко, она же врач, что ж вы делаете??? https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif

0

177

Сказать, что я расстроена, это значит не сказать ничего.((
Ожидаемо.
А для кого-то хладнокровно спланировано. Вопрос: для кого?

Karina написал(а):

Вредина, я тебя подозревала, но Апельсинка тебе доверяла, а я склонна ей верить

так и поступим. Не забывай об этом.)

Karina написал(а):

скажи, что это не ты сделала!)

Этот же вопрос я могу задать тебе. Так же, как и всем оставшимся в живых.
Только кто-то из вас ведет двойную игру. И вашим и нашим за копейку спляшем. Вот и давайте поговорим и разберемся, кто же это.)

Оксана, ты на кого думаешь в первую очередь?
Карина, а ты?

Отредактировано Вредина (2014-01-11 14:55:01)

0

178

Вредина написал(а):

Этот же вопрос я могу задать тебе.

Да пожалуйста, задавай, я могу ответить на любые вопросы, с аргументами и фактами.)

Вредина написал(а):

Карина, а ты?

Я бы сначала, хотела услышать от тебя, так как ты прекрасно знаешь, что тебя я подозреваю.)
И не забывай, что это может быть последняя ночь, если ошибёмся, так что на авось-не пройдёт.)

0

179

Karina написал(а):

Я бы сначала, хотела услышать от тебя, так как ты прекрасно знаешь, что тебя я подозреваю.)

Без проблем. Я не враг. Мне нечего скрывать. И мне не нужно подстраиваться под новую атмосферу, которая пришла вместе с новым днём. И новыми ужасными событиями.

Я подозреваю Оксану.
Во-первых, на протяжении всего времени, что мы находимся в этом злосчастном месте, она отсиживалась в сторонке, с глинтвейном у каминчика, в то время, как остальные пытались выяснить в чём же всё-таки дело?! Даже понесли потери, запутавшись.
Во-вторых, Оксану с первого дня подозревает Даша. А ей я склонна верить больше всех из присутствующих здесь дам.
И в-третьих, самое главное. Оксана , помимо Натальи, была самой главной подозреваемой у Апельсинки. Нашего врача. Я услышала Апельсинку и не ошиблась. А ты даже не поблагодарила никого, за то, что выявили одного из сообщников. А только съязвила на мой счет.)) Ты что, не рада?

Karina написал(а):

И не забывай, что это может быть последняя ночь, если ошибёмся, так что на авось-не пройдёт.)

Вот именно, давай действовать наверняка.) Если ты мирный человек, ты должна почувствовать, что Оксана мафия. Между прочим, именно из-за этой догадки и пострадала Апельсинка, чью смерть, ты никому не простишь.) Ведь правда, или лукавишь, и на самом деле тебе не жаль?

Карина, раскрой глаза. Всё на ладони, а ты юлишь. Ты юлишь с самого начала, как мы сюда приехали. Почему ты, вместо того, чтобы пытаться выявить истину, делаешь вид, что ничего не понимаешь? Постою в сторонке, послушаю, а там видно будет, да? Не строишь предположений, а только подстраиваешься. И не видишь очевидных вещей. Апельсинка, читай врач, угадала двух сообщниц. Наталью и Оксану. А ты не услышала. И не поддержала.) И сейчас не хочешь. Только не надо говорить, что она ошиблась с Наталли. В первый день все ошиблись.

Моя вторая подозреваемая - ты, Карина.
Потом Фоксик.
А потом Даша.

Ну, что же. Я все честно рассказала. Теперь твоя очередь.)
И хотелось бы все-таки хотя бы раз услышать мнение Оксаны.)

0

180

Вредина, я тебя услышала и поняла.)

Вредина написал(а):

ты даже не поблагодарила никого, за то, что выявили одного из сообщников. А только съязвила на мой счет.)) Ты что, не рада?

Ну, для начала, ты глаза открой, моё сообщение было самым первым.

Вредина написал(а):

Вот именно, давай действовать наверняка.)

Давай.) Во-первых, я никому ничего не должна, у меня есть своё мнение и видение ситуации, я бы ещё
прислушалась к Тамаре и Апельсинке, потому что после первых сообщений и разговоров, я поняла, что это мирные жители,
будь я не мирной, наехала бы на них, тем более на Тамару, когда Наталли и ты ей не верили.
Во-вторых, я присматриваюсь к Оксане, как и к другим.
И в третьих, ты изначально наехала на меня и по-этому к тебе я стала присматриваться более сильно, чем к остальным.
И на то есть веские основания. Может ты вела себя так и просто навлекла подозрения, может специально всё подстраиваешь.
Поясню, чтоб ты потом не сказала, что на тебя я специально всё говорю.)
Ты изначально сказала про свечи, типа ты их купила-у меня возник вопрос, -с чего вдруг, и подозрения, что значит заранее
могла знать, что отключат свет. Дальше Клукас, ты налила ей коньяк, она тебе доверяла и бац, её убили,
следущее Наталли-тебе доверяла и её убили, пока Апельсинка тебе не доверяла, была жива, как доверила(из-за голосования) её убили.
Каждый раз, когда ты голосуешь, ты ждёшь к кому бы пристроиться.

Поверь, это наводит на подозрения, может ты и мирная.

Вредина написал(а):

Ты юлишь с самого начала, как мы сюда приехали. Почему ты, вместо того, чтобы пытаться выявить истину, делаешь вид, что ничего не понимаешь? Постою в сторонке, послушаю, а там видно будет, да? Не строишь предположений, а только подстраиваешься.

Вот как, эти твои наезды, я могу игнорировать?) Где хоть слово правды? Под кого я подстраивалась? Иди, перечитай,
все мои сообщения.

Вредина написал(а):

И не видишь очевидных вещей. Апельсинка, читай врач, угадала двух сообщниц. Наталью и Оксану. А ты не услышала. И не поддержала.) И сейчас не хочешь. Только не надо говорить, что она ошиблась с Наталли. В первый день все ошиблись.

Я всё услышала и особенно от Апельсинки. И в первый день, я не ошиблась, я доверяла Апельсинке и Тамаре.
И да, я говорю, что Апельсинка ошиблась, по-этому в этот раз я голосовала за тебя, а не подстраивалась под кого-то.)

Вредина написал(а):

Ну, что же. Я все честно рассказала. Теперь твоя очередь.)

Я тоже всё рассказала, и хочу послушать других.)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Игра восьмая. Зимние каникулы.