Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Игра восьмая. Зимние каникулы.

Игра восьмая. Зимние каникулы.

Сообщений 141 страница 160 из 259

141

Апельсинка написал(а):

Вот случай с Наталли явный тому пример. (меня насторожило то, с какой прытью она пыталась засадить Тамару. А Тамаре я верила)

Апельсинка, из этого следует то, что ты точно так же сейчас ошибаешься на мой счёт.

Отредактировано Наталья (2014-01-10 14:20:21)

0

142

Наталья написал(а):

Апельсинка, из этого следует то, что ты точно так же сейчас ошибаешься на мой счёт.

сапёр ошибается только один раз...

0

143

Вредина написал(а):

Может просто пусть каждый проанализирует всё, просто для себя. И составит себе такой списочек.)))

Я уже всё проанализировала.) На первом месте у меня-ты, остальные таких особых подозрений не вызывают,
доказательств нет, комиссара нет.)

0

144

Karina написал(а):

На первом месте у меня-ты, остальные таких особых подозрений не вызывают

а зря, Карина. Вредина логично стелит.
Присмотрись лучше к Наталье или к Оксане. В приоритете Наталья.
Докажи мне, Карина, что я не ошибаюсь.

0

145

Апельсинка написал(а):

Докажи мне, Карина, что я не ошибаюсь.

Как я тебе докажу?) По-поводу Вредины, я всё сказала, там уже смотри сама.)
Остальные отмалчиваются, зацепок особых нет, на каждого можно думать,
но я же тоже могу ошибаться.)

0

146

Karina написал(а):

Как я тебе докажу?)

присмотрись к Наталье и Оксане. Поверь, Вредина ещё не самое зло. По крайней мере, пока.

0

147

Я присматриваюсь ко всем.) А вообще, надо вспомнить слова комиссара, даже если она
и ошибалась по поводу Наталли, но кого-то должна была проверить и быть уверенной
в невиновности, а может, кого и подозревала. Буду думать.)

0

148

Не, ну нормально... Вот значит если человек не кричит и не пытается изобличать всех и вся, значит он уже убийца.
А я между прочим думаю.
Вот интересно, нам говорят, что мы оказались тут не просто так. А почему мы тут оказались? Почему именно женщины, почему 10 человек? За что убили Klukas и Наталли? Вот кому это было выгодно? Мы ведь так и не поняли, кто где был? Кто что делал? Ну кроме того что напиваться разными напитками.
Ладно, первую ночь я была с Апельсинкой, она мое алиби на эту ночь, как и я ее. Но где она была прошлой ночью? Скажу... Скорее всего в своей комнате, как и я. Так что у нее нет на эту ночь алиби, как и у меня.
Дальше...
Даша, Наталья, Карина, Вредина, Фоксик? Где были прошлой ночью? Вот и получается, что в первую ночь, так или иначе каждого можно прикрыть, а вот прошлая ночь. Тут тупик.
И это еще не все. Скорее всего враг действует не один.
Поэтому тут к каждому нет доверия. Тем более после вчерашнего.
Только в чем же смысл... Что это за книга... Что за непонятные слова в записке... И где, наконец, выход из этого ада!!!

0

149

Oxana написал(а):

А почему мы тут оказались? Почему именно женщины, почему 10 человек?

я так поняла, что так в легенде говорится, которую Тамара слышала.)) Просто кто-то об этом знал. Откуда мы знаем, что в голове у злодеев. Может у них в планах с помощью этой книги вообще захватить мир.)) А мы все свидетели, вот нас и убирают по одному.)) Их в живых не оставляют.)
Щас придет Карина, и скажет, что раз я знаю, то я и виновата :D
А я не знаю.)) Я просто предполагаю. Может так, а может и не так.)

Но, твоя правда в том, что алиби ни у кого нет. Вот мы сейчас и думаем, кто из нашего окружения мог знать об этом доме.)

Отредактировано Вредина (2014-01-10 18:40:59)

0

150

А я вот поняла, что эта книга, якобы оживляет мёртвых-мистика конечно, но я всё больше
и больше начинаю в это верить. И от этого жуть берёт.
Но вот зачем нас сюда загнали, остаётся вопросом-почему именно мы? Что мы сделали :dontknow:
Получается, что тот, кто нас сюда привёз, хочет кого-то воскресить???)

Вредина написал(а):

Щас придет Карина, и скажет, что раз я знаю, то я и виновата

Не скажу.)) Но ты первая начала.)
И дело не в том, что я скажу, а в том, что убийца на свободе, убивает уже второго человека,
а того, кто мог нам помочь, сажает в холодную комнату. Неужели у него задумка, превратить
нас всех в зомби??? https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-4.gif

0

151

Karina написал(а):

Получается, что тот, кто нас сюда привёз, хочет кого-то воскресить???)

как вариант.)
Но ведь злодей среди нас. А не слева откуда-то. :dontknow: Значит наш коллега. Из нашего креативно-рекламного агенства.) А почему именно мы, возможно потому что нас как раз 10человек прекрасного полу.)) Все как в инструкции.))

Karina написал(а):

Неужели у него задумка, превратить
нас всех в зомби???

ага.)) :D зомби-аппокалипсис рулит.))

Отредактировано Вредина (2014-01-10 19:22:04)

0

152

Вредина написал(а):

зомби-аппокалипсис рулит.))

Тебе смешно, а мне нет, я вообще очень мнительная. Щас как выйдет Наталли с Klukas,
я посмотрю тогда на тебя.)))

0

153

Апельсинка написал(а):

Наталли, прости!

А вот теперь меня не покидает ощущение, что Апельчинку подставляют((((
Причем так явно.... может она конечно и сама себя так жестоко подставила, но врядле. Хотя могу и ошибаться. Не отрицаю.
Наталли:'(

Апельсинка написал(а):

Оксана

А вот тут я наверное соглашусь с тобой, Александра.

Хотя бы потому, что у меня изначально и ты, и Оксана были в подозрениях. Именно после убийства Наталли процент в сторону Апельсинки уменьшился, а вот в сторону Оксаны, наоборот(

Меня вечером не будет, потому дабы не задерживать всех, голосую сейчас

Оксана

Апельсинка не уходит с подозрения, но возможно ошибаюсь...остальных пока не раскусила. У меня самый явный кандидат именно Оксана. А еще Вредина и Фоксик - загадка

0

154

~DaRiAnA~ написал(а):

А вот теперь меня не покидает ощущение, что Апельчинку подставляют((((

заметила, да? Я написала, что Наталли виновата, что она больше всего валила на Тамару. И что? Ву-аля, через 2 часа убивают Наталли. И это тактическая ошибка, я считаю.
В зону моих подозрений попадают прежде всего Наталья и Оксана. Но... Блин, я так боюсь, что наши голоса разбросаются опять, и мафия победит.

До скольки нужно проголосовать?

0

155

Попытаюсь что-нибудь думать, хотя это сейчас довольно сложно

Карина - ее поведение вызывает странное дежавю, либо это тактика такая, либо...
Вредина - тут все стандартно: подозреваю, подозреваю и еще раз подозреваю, в первую очередь из-за сломанной интуиции.
Наталья - тут сложно, ничего сказать не могу.
Оксана - пока подозрений не вызывает.
~DaRiAnA~ - сомнения имеются, но пока не столь явные.
Апельсинка - дважды мимо "кассы" это, конечно, каждый может ошибаться, но с другой стороны не дважды ли это в "кассу"?

В общем и целом полный разброд мыслей(

0

156

Вот именно, ты

Апельсинка написал(а):

написала, что Наталли виновата

но Наталли осталась, а

Апельсинка написал(а):

через 2 часа убивают Наталли

Что это? :suspicious:

0

157

Милые дамы, можно начинать голосование.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-2.gif

0

158

Foxik написал(а):

но с другой стороны не дважды ли это в "кассу"?

нет. Ты можешь верить мне, а можешь - нет, но я ещё раз повторяю, я не мафия.  Это во-первых. И во-вторых, а вторую то ошибку ты мне будущую что ли приписала?)) Я только один раз пока ошиблась, подумав, что Наталли мафия. Почему - я объяснила. Уж слишком сильно она на Тамару давила, в невиновности которой я была уверена.

Наталья написал(а):

Что это?

ничего. Я про после. Мое сообщение последнее перед вводной Marinus. Разница два часа. Хорошее время, чтобы соорудить схемку;)

В общем, я боюсь, что голоса разбросаются, и мы в очередной раз ошибёмся. Но, что уж делать. Я голосую против Натальи. /и попрошу учесть тот факт, что я опять голосую в числе первых. мафии это не присуще;)/
Если меня загребут сейчас или убьют, пожалуйста, помните о моих догадках: Наталья и Оксана. В первую очередь.

0

159

Я сегодня проголосую за Вредину.
Во-первых-её голос был решающим за Тамару,
во-вторых-с самого начала, Тамара давала телефон и Вредина не могла этого не понять
если бы на самом деле хотела помочь
в третьих-всё время перескакивает от одного к другому

0

160

Апельсинка написал(а):

Я голосую против Натальи.

А я голосую против Апельсинки.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Игра восьмая. Зимние каникулы.