Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Игра восьмая. Зимние каникулы.

Игра восьмая. Зимние каникулы.

Сообщений 121 страница 140 из 259

121

Апельсинка написал(а):

Но Наталья мне покоя не даёт

Я к этому не имею ни малейшего отношения. Я продуктами занималась, переживала о том, чтобы всем всего хватило, мне некогда было убийства планировать.

И так как я

Marinus написал(а):

предложила провести перекличку присутствующих

то, получается, что оказалась примерно в той же ситуации, что и ты, Апельсинка, оказавшись рядом с Klukas. Так подставляться, надеясь, что именно меня не заподозрят, я бы не стала.

0

122

Ну, и чего так тихо? Я понимаю, все в шоке. Ну что же теперь? Мы то живы и должны предпринять еще одну попытку докопаться до истины.)

Нет, конечно, очень хорошо сидеть, у каминчика греться. И помалкивать. А потом делать свои темные делишки.

Вчера случилась трагедия. Получилось так, что наши злодейки, а теперь я почему-то уверена, что действует не один человек, хладнокровно наблюдали, как ни в чем не виновные люди между собой спорили. А в душе ещё и похихискивали.))
Предлагаю не молчать.
У кого какие мысли? кто боится себя выдать в обсуждениях?
Конечно, можно сказать, зачем кидаться пустыми обвинениями, бояться обвинить невиновных и всё такое, но тем не менее разобраться ху из ху надо.)

Как вы думаете, чей это листок, который нашла Наталли? У кого она обнаружила эту "инструцию смерти"?

Отредактировано Вредина (2014-01-10 11:40:52)

0

123

Что же творится? Это же надо...
Вот и не верь или верь людям. Это же надо так ошибаться в людях. А ведь Наталли и Тамара пытались реально выяснить кто есть кто. А мы прицепились к этим телефонам и кто нас сюда послал. Дело совсем не в этом. Надо понять кому это все выгодно. Да и вообще в чем тут выгода, что нас перебьют тут всех поодиночке.
Думай Оксана, думай...

0

124

Вредина написал(а):

Кто?

Я бы на твоём месте исключила из списка тех, кто НЕ голосовал против Тамары.

Но ты, Вредина, теперь тоже в моём списке.

0

125

Так, я уже запуталась. Меня мучают смутные сомнения...
Тамара рассказывала нам ужастик-мистику про какую-то книгу, вот

Marinus написал(а):

Кажется она сказала - «книгу смерти». Книга эта могла не только убить человека, но и возродить его к жизни. Но просто так книгу найти невозможно, нужно знать специальные слова - заклинание. И если книга действительно спрятана в доме, она обязательно проявит себя. И каждый поймет точно, что речь идет именно о ней.

Теперь что происходит? Наталли нашли

Marinus написал(а):

Для того чтобы найти книгу нужно за столом собрать десять человек одного пола, произнести заклинание в момент, когда большая и маленькая стрелки сойдутся вместе на пересечение времени Если услышите шелест страниц, знайте -. книга начала действовать и вам нужно принести первую жертву "

Где остаток листочка, надо найти, прочитать что там написано... Её что, книга убила???
Вредина, а ты откуда знала???

Вредина написал(а):

Может для того, чтобы воспользоваться этой книгой нужно не только знать заклинание, но и жертва. Или жертвы /ттт/ Невинные души.) Или, найти книгу можно только в новогоднюю ночь.)) В точке ноль. Старый год закончился, новый еще не наступил.)) Бац-бац книга себя и проявила.))

Что-то мне совсем поплохело http://uploads.ru/i/e/l/F/elFyo.gif

0

126

Апельсинка написал(а):

Я бы на твоём месте исключила из списка тех, кто НЕ голосовал против Тамары.

поясни.) Кого надо исключить? Не могу уложить в голове этот оборот речи.)) Я не  выспалась сегодня.

Апельсинка написал(а):

Но ты, Вредина, теперь тоже в моём списке.

нет проблем. Я вообще предлагаю обсудить каждого в отдельности на причастие ко всем этим событиям.) И вероятность моей виновности в том числе.) Чтоб попытаться разобраться.

Karina написал(а):

Вредина, а ты откуда знала???

я не знала. Это было просто предположение.)) Я не виновата, что так оно и случилось.))

0

127

Вредина написал(а):

я не знала. Это было просто предположение.)) Я не виновата, что так оно и случилось.))

Что-то твои предположения, всё чаще и чаще совпадают с действительностью.))
Глинтвейн не ты делала?)
Вообще надо посмотреть, как там Тамара, ты вчера к ней с коньяком ходила.
Сначала обидела человека, теперь грехи замаливаешь?))

0

128

Апельсинка написал(а):

Я бы на твоём месте исключила из списка тех, кто НЕ голосовал против Тамары

Аргументируйте, плиз.

Вредина написал(а):

Кого надо исключить? Не могу уложить в голове этот оборот речи.)) Я не  выспалась сегодня.

Преревожу: в списке должны остаться я и Оксана, так как за Тамару, кроме тебя и Наталли, голосовали только мы.

0

129

Karina написал(а):

Что-то твои предположения, всё чаще и чаще совпадают с действительностью.))

ну что же делать, так бывает.)) Оправдываться не буду, так как ни в чем не виновата.))

Karina написал(а):

Глинтвейн не ты делала?)

нет.)) я сегодня утром кофе варила.))

Karina написал(а):

Сначала обидела человека, теперь грехи замаливаешь?))

Да, я обидела Тамару, точно так же как ты Наталли. Cемь человек вчера прокололось.)Кроме Дарианы и Фокса. Что тоже наводит на определенные подозрения. 
И не стань Наталли следующей жертвой, она бы стала жертвой всего нашего коллектива. Устроили бы такой суд линча, что живого места не оставили бы. Разве нет?))

Отредактировано Вредина (2014-01-10 13:00:16)

0

130

Вредина написал(а):

ну что же делать, так бывает.))

Это с каких это пор, бывает.)) Ага, и в первую ночь, в темноту за грохотом меня посылала.))

Вредина написал(а):

я сегодня утром кофе варила.))

Во, опять варила.)) Глинтвейн тоже варят.))

Вредина написал(а):

Да, я обидела Тамару, точно так же как ты Наталли.

Это когда это я Наталли обидела??? Я на неё плохого слова не сказала.
Обидел её тот, кто убил и кусочек листочка забрал, кому-то видно не хватало
окончательных инструкций...)

Вредина написал(а):

И не стань Наталли следующей жертвой, она бы стала жертвой всего нашего коллектива.

Не знаю, чтобы было, но по крайней мере, была бы жива.)

0

131

Karina написал(а):

Это с каких это пор, бывает.)) Ага, и в первую ночь, в темноту за грохотом меня посылала.))

Карин, ну не передергивай.)) Совпадения бывают.))
И между прочим, когда Томка рассказывала про книгу ты тоже присутствовала.))

И потом, чего это ты так заволновалась, а?)) Может первая мысль Наталли на счет подозрений тебя была верна?))

Да, ладно.)) я не обвиняю никого. Я два раза ошиблась, когда думала на Тамару и Наталли. Так что не с моей спящей интуицией быть увереной на 100% в чьей-то виновности.)

0

132

Ок. Рассматриваем каждого. Располагаю в порядке увеличения подозрений. От малого к огромным.

Карина - тут у меня сомнений нет, она мирный житель. Она себя иначе ведёт, если убивает.
Foxik - трудно сказать, потому что пока тиха и спокойна.
DaRiAnA - у меня есть сомнения. В том числе потому что она голосует против меня. Но ведь и мирные могут ошибаться...
Вредина - голос против Тамары наводит на определенные подозрения. В том числе и потому, что в процессе она выбирала между мной и Наталли. А закончилось всё Тамарой. Почему?

Оксана - прости, но ты у меня теперь на втором месте в подозреваемых. Именно по твоему поведению. И неожиданному голосу. Мне это напоминает кое-что.
Наталья - опыта игры с ней у меня нет. Как она себя ведёт, я не знаю. Но почему-то мне кажется, что с ней что-то не так.

0

133

Вредина написал(а):

Я два раза ошиблась, когда думала на Тамару и Наталли.

ошибалась ли? или хотела кого-то слить?

0

134

Апельсинка написал(а):

Но почему-то мне кажется, что с ней что-то не так.

Интуиция тебя обычно не подводит. Но, исключения, согласись, бывают.

0

135

Короче, кто-то очень захотел найти книгу. Поэтому в 12 часов собрал за столом 10 человек одного пола. Произнес тихо заклинание и принес первую жертву - Клукас. А дальше что? Во вкус вошёл?

0

136

Наталья написал(а):

Интуиция тебя обычно не подводит. Но, исключения, согласись, бывают.

соглашусь. Вот случай с Наталли явный тому пример. (меня насторожило то, с какой прытью она пыталась засадить Тамару. А Тамаре я верила). Поэтому сейчас я рассматриваю несколько вариантов.

0

137

Вредина написал(а):

Карин, ну не передергивай.)) Совпадения бывают.))

Я не верю в совпадения, и не раз это говорила.))

Вредина написал(а):

И потом, чего это ты так заволновалась, а?)) Может первая мысль Наталли на счет подозрений тебя была верна?))

Я заволновалась?)) Мастак ты стрелки перекидывать.)) Моей первой мыслью, когда я прочитала, про Наталли,
именно это и было-буду виновата я.)

Вредина написал(а):

Да, ладно.)) я не обвиняю никого.

Ахаха, а до этого ты просто так, слегка намекала,да))

Вредина написал(а):

Я два раза ошиблась, когда думала на Тамару и Наталли.

Вот мне и интересно, как ты, такая умная девушка, могла подумать, что Тамара виновна?
Когда она открытым текстом, предлагала телефон,а? И на тебя не разу ничего плохого не сказала.)

0

138

Апельсинка написал(а):

Ок. Рассматриваем каждого.

Мой список, так же располагаю в процессе увеличения подозрений.

Апельсинка. Ты мирный житель. Ты вчера не боялась открыто вычислять убийцу, так же как Тамара и Наталли. Потому что, когда говоришь правду, ничего не мешает и не сковывает.
Оксана. Не знаю. Не вызывает подозрений и всё.
Фоксик. Её нет. Она что-то совсем не принимает участия.
Дариана. Мне ее поведение кажется знакомым. Дежавю
Наталья. Аналогично с твоим мнением.
Карина. Вот она у меня на первом месте в подозреваемых. И тут мы с тобой расходимся во впечатлениях. Потому что, мне думается, что когда она ни в чем не виновата ведет себя иначе. Она сыплет идеями и аналитическим разработками, пытаясь разобраться в чем дело.

Апельсинка написал(а):

А закончилось всё Тамарой. Почему?

отому что Тамару я подозревала на протяжении всего вчерашнего дня. Вспомни. Конечно упоминая и других девочек. Просто рассуждая.

Апельсинка написал(а):

ошибалась ли? или хотела кого-то слить?

Нет. Я не при делах это точно.) Я просто запуталась вчера. Поверь, я не враг.)

0

139

Karina, не буду спорить.))
Я не хочу, чтоб получилось, как вчера.)

Может просто пусть каждый проанализирует всё, просто для себя. И составит себе такой списочек.)))

Апельсинка написал(а):

А дальше что? Во вкус вошёл?

может у книги есть побочный эффект.))

Отредактировано Вредина (2014-01-10 14:09:35)

0

140

Вредина написал(а):

Апельсинка. Ты мирный житель. Ты вчера не боялась открыто вычислять убийцу, так же как Тамара и Наталли. Потому что, когда говоришь правду, ничего не мешает и не сковывает.

приятно знать. И ты правильно рассуждаешь, скажу я тебе без ложной скромности.

Вредина написал(а):

Наталья. Аналогично с твоим мнением.

я предлагаю всем подумать над её кандидатурой сегодня. А ещё обратить внимание на Оксану. Она уже вела себя так однажды... Вроде никого не обвиняет, а потом раз, и голос. Да ещё такой меткий...

За остальными я понаблюдаю.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Игра восьмая. Зимние каникулы.