Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Игра восьмая. Зимние каникулы.

Игра восьмая. Зимние каникулы.

Сообщений 101 страница 120 из 259

101

Marinus написал(а):

Проголосовать нужно до 20-00 по Мск

Я голосую за Тамару. Во-первых, они с DaRiAnA были ближе всех к жертве. Во-вторых, невиновные обычно так рьяно не обороняются. В-третьих, опять же из-за телефона. Все ехали отдыхать и праздновать. Телефоны на отдыхе не нужны. Разумеется, если ты, кроме отдыха, ничего не задумал. Да, и просто интуитивно.

0

102

Тамара написал(а):

Или опять скажешь, что ложь и показать, где зафиксировано?

Я помню, где зафиксировано. Странно то, что у тебя оказался телефон. Вот, например, Клукас за телефон пострадала, а ты - нет.

Тамара написал(а):

На мой вопрос лучше ответь)

Прижимаешь к стенке? А я отвечу. Телефон твой, вот тебе и надо было бить в колокола, звонить. Но ты почему-то не захотела. Своих сдавать не хотелось, понимаю)

Тамара написал(а):

Сама видела? Так расскажи всем.

Отголоски агрессивности чувствую все больше. Еще раз - мы тут не рассказываем, а анализируем сложившуюся ситуацию и пытаемся докопаться до истины.

Тамара написал(а):

Впереди надо добавить  "Уважаемые, присяжные!"))

Да-да, недолго тот час, представляй свое НЕсветлое будущее  :flag:

Апельсинка написал(а):

А что будет, если я не поверю тебе? Ты меня прибьёшь, да?))

Вы узнаете об этом завтра. Но убивать тебя буду не я.

Апельсинка написал(а):

мой сегодняшний голос - Наталли.

http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

Вредина написал(а):

ага.)) с тобой искоренишь.)) 100 раз.)) А потом окажешься где-нибудь у черта на рогах.))

Вредина, вот сейчас отпусти все, сядь и все хорошо-хорошо проанализируй.

0

103

Мой голос - Тамара

0

104

Я не верю ни Наталли, ни Тамаре, но Наталли более убедительна. Но все же так и не стало ясно, кто, где был. Подозрения падают на всех.
Но сегодня, пожалуй, я против Тамары

0

105

Ладно.
Мой голос за Тамару.

0

106

Наталли

0

107

Наталья написал(а):

Во-первых, они с DaRiAnA были ближе всех к жертве.

o.O Ничего себе! Да, мы были вместе, но тогда еще Клукас была жива. И к жертве я не имею никакого отношения.
А Наталья то, тоже, на такие интересные вопросы и промолчала. Всё с тобой ясно.

Наталья написал(а):

Во-вторых, невиновные обычно так рьяно не обороняются.

А кто обороняется?

Наталли написал(а):

мы тут  анализируем сложившуюся ситуацию и пытаемся докопаться до истины.

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2184-1.gif

Наталли написал(а):

Вот, например, Клукас за телефон пострадала, а ты - нет.

Чую я тоже скоро пострадаю,что много говорю. Кому-то это, ох как не нравится.

Наталли написал(а):

Телефон твой, вот тебе и надо было бить в колокола, звонить. Но ты почему-то не захотела.

Хотела и пыталась. А вот ты даже не попробовала. Видите ли, телефон не моднявый. Такая отмазка, смешно аж.

Голосую против Наталли

и...О! Волшебная Книга!, пусть я проснусь завтра!

Эх коллеги, коллеги! Что вы творИте!!

0

108

Тамара написал(а):

А Наталья то, тоже, на такие интересные вопросы и промолчала.

На какие вопросы я промолчала?

0

109

Прошу меня простить, я не читала всего обсуждения, потому проголосую на авось: Наталья

0

110

Остался последний решающий голос DaRiAnA(ы). https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2166-2.gif

0

111

Сорри, народ)) Только с работы приползла :dontknow:

Marinus написал(а):

Прошу меня простить, я не читала всего обсуждения

Аналогично. Потому проголосую основываясь на дневных мыслях

Апельсинка

0

112

Наши незадачливые путешественницы настолько устали спорить о том, кто виноват в смерти бедняжки  Klukas, что вечером, собравшись в большом зале за столом, попытались решить исход дела путем банального голосования, т.к. по-настоящему весомых доказательств ни у кого не было, а наказать виновного очень хотелось. Иначе им просто страшно было ложиться спать, вдруг поутру еще кого-нибудь недосчитаются? С перевесом в один голос "победила" Тамара, которую решено было запереть в довольно глубокий и не слишком отапливаемый погреб. Девушки посчитали, что оттуда ей не только будет трудно выбраться самой, но и кому-то вытащить ее (на случай, если у предполагаемой преступницы есть сообщники) окажется нелегко. Тамаре не слишком - то хотелось провести новогодние каникулы в темном холодном погребе, она начала сопротивляться, кричать, что они совершают ошибку, но была схвачена, скручена и отправлена в "места не столь отдаленные" до выяснения обстоятельств. Обстоятельства решено было начать выяснять, что называется "не отходя от кассы". Её бывшие компаньонки дружно отправились к ней в комнату и после непродолжительного обыска "сыщицами" были обнаружены значок и удостоверение комиссара полиции на имя Тамары.
- Так стало быть это не она, - разочарованно вздохнула Апельсинка - и нам нужно ее отпустить?
-Ну вот еще! - возмутилась Foxik ,- во-первых, это может быть подделка, а во-вторых, ты про "оборотней в погонах" никогда не слышала что ли?
После недолгих препирательств Тамару решено было оставить в погребе, а сами девушки разбрелись по своим комнатам. Время было уже позднее, а день выдался нелегким, всем хотелось отдохнуть.

+2

113

Тамара http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

0

114

Народ, кто там против Томы был?
Вот там точно наша Мафия. 2 из 3 точно!
Третья могла и подозрения от себя отвести, проголосовав за кого-то другого.

Без комиссара будет ох как нелегко((((

0

115

=((

~DaRiAnA~ написал(а):

Я была против.

Я снова поверила.
Но это было в последний раз.

Том, я знаю, там тебе в погребе холодно. Я иду к тебе с коньяком. Греться.)))

Отредактировано Вредина (2014-01-09 23:59:36)

0

116

~DaRiAnA~ написал(а):

Наталли в первых рядах и была. А многие поверили её искромётной "интуиции".
~DaRiAnA~, в следующий раз твою интуицию так проверять будем? Потому что она тебя тоже подводит. Запомни эти мои слова.

Я ещё раз призываю всех меня послушать. Я не уверена на 100%, я могу ошибиться тоже, но что-то мне подсказывает, что обе, Наталли и Наталья, не чисты. Третья кандидатура у меня под вопросом. Но вот Наталли я бы остерегалась. Хотя, может, мне и нужно.

Тамара, мы поняли твой message. Надеюсь, скоро удастся тебя вытащить из погреба.

0

117

Следующее утро началось на Алтайском "курорте" чуть ли не к полудню. Во-первых, зимой светает поздно, а во-вторых, окна так и оставались завалены снегом, расчистить то их было некому. Полусонный народ потихоньку подтягивался в общий зал на первом этаже, единственным источником освещения которого оставался лишь пылающий камин. Свечи решено было экономить, мало ли сколько им тут еще предстоит торчать. Благо еды и дров навалом, а вот с освещением напряженка вышла.
Пока все рассаживались за столом, в предвкушении утренне-обеденной трапезы, ощущая чарующие ароматы кофе, который готовила на кухне Вредина,  Наталья предложила провести перекличку присутствующих. Ну, так, на всякий случай, мало ли ...
В ходе переклички выяснилось, что отсутствует Наталли. Девушки тут же не сговариваясь дружно подскочили и толпой ринулись к ней в комнату, где и обнаружили Наталли, все еще мирно спящей в своей кровати. И только Наталья, коснувшись руки своей подруги, чтобы разбудить ее, громко вскрикнула. Ибо поняла, что та вовсе не спит, т.к. рука ее была холоднее, чем снег за окном.
Девушки застыли в ужасе и простояли бы так, наверное, еще долго, если бы не слабый звук шуршания бумаги, который все присутствующие снова приняли за шелест страниц таинственной книги. . Но это оказался лишь клочок записки, выпавший и безжизненно упавшей руки мирной жительницы Наталли.
DaRiAnA подняла листок с пола, развернула его и прочитала вслух следующее: "Для того чтобы найти книгу нужно за столом собрать десять человек одного пола, произнести заклинание в момент, когда большая и маленькая стрелки сойдутся вместе на пересечение времени Если услышите шелест страниц, знайте -. книга начала действовать и вам нужно принести первую жертву ".

Дальше была еще одна надпись, но ее было не разобрать.

+2

118

Наталли, как так https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif ?
Меня никто, так как ты, не понимал.
Теперь ни выпить, ни поговорить не с кем!!!

0

119

Ну вообще. Моя интуиция тоже проверку не прошла.

Наталли, прости!

Но как я и говорила, могу ошибаться... Теперь нужно пересматривать версию. Но Наталья мне покоя не даёт.

0

120

Marinus написал(а):

мирной жительницы Наталли.

афигеть!
Крах всех моих логических цепочек.)
Надо строить новые.

Наталья
~DaRiAnA~
Фокс
Карина
Оксана
Апельсинка

Кто?

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Игра восьмая. Зимние каникулы.