Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Игра восьмая. Зимние каникулы.

Игра восьмая. Зимние каникулы.

Сообщений 81 страница 100 из 259

81

Апельсинка написал(а):

Я не верю твоим словам.

А вот и зря, Апельсинка, вот и зря. Верь мне всегда и будет тебе счастье.

Апельсинка написал(а):

нууу, тебе лучше знать

А я и знаю, моя совесть поэтому чиста. А вот кто-то тут очень удачненько прикрывается.

Апельсинка написал(а):

Любой человек, способный здраво мыслить, поймёт, что убийца на месте преступления - это слишком просто.

Согласна. Поэтому ты у меня не в основном списке подозреваемых. Ты пока только на стадии подготовки. Я слежу за тобой.

Тамара написал(а):

Да что вы говорите, Наталли! А это что?

Тамара, ну не смешите мои подошвы. Что это ты мне подсовывала, я не знаю, но считаю за унижение пользоваться телефонами данной марки)) Там камера вообще левая, поэтому, о чем ты, какой инстаграм? Там пикселей то хрен да маненько)) Короче, убери это и никому не показывай.

Тамара написал(а):

Мы втроём, Дариана,Клукас и я, убрали всё со стола и поднялись в комнату Фоксика. Сидели, болтали, пили глинтвейн. Ну и вскоре спать завалились. Утром я проснулась от крика.

Может кто-то и завалился спать, но не ты, Тамара, не ты.

0

82

Наталли написал(а):

Верь мне всегда и будет тебе счастье.

ага. И найдут меня однажды, как Клукас...

Наталли написал(а):

Ты пока только на стадии подготовки. Я слежу за тобой.

то есть не убьёшь меня во вторую ночь?)) на десерт оставишь?

Наталли написал(а):

я Тамаре верю. Она у меня подозрений не вызывает. По крайней мере, пока. А вот кое-кто ведёт себя очень интересненько.

0

83

Апельсинка написал(а):

А вот кое-кто ведёт себя очень интересненько.

Очень интересненько себя начали вести вы, девушки, Наталли  и Апельсинка.)) Поговорите ещё. А мы послушаем.))

0

84

Апельсинка написал(а):

ага. И найдут меня однажды, как Клукас...

Или меня. Вот договорюсь я. Но молчать - это тоже не выход!

Апельсинка написал(а):

то есть не убьёшь меня во вторую ночь?)) на десерт оставишь?

Ты открой порталы и подумай хорошо. Всё-всё оцени, анализируй и только тогда ты поймёшь, что от меня зла никогда не жди.

Апельсинка написал(а):

я Тамаре верю. Она у меня подозрений не вызывает.

Вскрытие время покажет  :flag:

0

85

Вредина написал(а):

Очень интересненько себя начали вести вы, девушки, Наталли  и Апельсинка.)) Поговорите ещё. А мы послушаем.))

Вредина, зря намекаешь. Не туда ты думаешь, не туда. Обрати лучше внимание на две кандидатуры, что я предложила.

0

86

Наталли написал(а):

Ты пока только на стадии подготовки. Я слежу за тобой.

Охох! Апельсинка, ты есть в её списке. Быть тебе десертом)

Наталли написал(а):

Что это ты мне подсовывала, я не знаю, но считаю за унижение пользоваться телефонами данной марки))

Ну простите! Да, я не гоняюсь за марками и брендами. Обычный телефон. Чтобы позвонить, вполне достаточно. А в нашей ситуации, так тем более. не выбирать А ты еще и кривляешься, брать не хочешь? Вот где странность. Наталли не нужна связь с  цивилизацией. Видать рано.  Еще не все тёмные делишки сделаны.Да?

Наталли написал(а):

Ты что видела, что я не спала? Докажи!

Наталли написал(а):

Вскрытие время покажет

Мамадорогая!Мне угрожают, что я буду трупом!! o.O

0

87

Вредина написал(а):

Очень интересненько себя начали вести вы, девушки, Наталли  и Апельсинка.))

не связывайте меня, пожалуйста, с ней. Моя совесть чиста.

Наталли написал(а):

что от меня зла никогда не жди.

ну я и не жду) ты сама сказала, что пока за мной только наблюдаешь.

0

88

Капец.
Если днём я была почти уверена, кто мог совершить это преступление, то сейчас я в полном замешательстве.
Я не верю никому из вас.)
И всех боюсь.
И одна боюсь.))

0

89

Marinus написал(а):

лежала мертвая  Klukas , в руках который был сотовый телефон, но без аккумулятора.

Так!
Как же так то? Значит Клукас бедняга где-то нашла телефон, видимо хотела сообщить о месторасположении и....не успела :'(
И вообще, народ! Мне это не нравится категорчиески. Помимо тайн теперь еще и убийства. Я хочу уйти отсюда, уехать, хоть как-то выбраться....

Но факт только в том, что никого, кроме нас тут не было ночью, значит...значит убийца среди нас :canthearyou:

Апельсинка написал(а):

А вообще...я бы присмотрелась к особо пьющим.

А я вот присмотрела бы к непьющим. Потому как по опыту знаю, в пьяном состоянии тока мужики буянят, а женщин тянет на романтику. Или на крайняк на сон. Но никак не на подвиги. И потом...звуки кто-то слышал? Я вот - нет. А значит действовали усмотрительно и акккуратно. А когда мозг затуманен алкоголем, аккуратно не получится в принципе.
Так что у меня в подозерниях как раз Апельсинка и Оксана, в первую очередь.

0

90

Апельсинка написал(а):

DaRiAnA. Не спрашивайте, почему последняя. Интуиция.

Эх, Апельсинка....у нас интуиция работает тандемом. Ибо у меня она же подсказывает на тебя.

0

91

Тамара написал(а):

Охох! Апельсинка, ты есть в её списке. Быть тебе десертом)

Вот видите, у Тамары даже мысли кровожадные, я говорила про одно, а она про другое. Она все передёргивает

Тамара написал(а):

. Обычный телефон. Чтобы позвонить, вполне достаточно. А в нашей ситуации, так тем более. не выбирать А ты еще и кривляешься, брать не хочешь?

Встречный вопрос: почему мы все выполнили это странное предложение Карины не брать с собой никаких средств цивилизации и связи, а у вот у тебя каким-то волшебным образом оказался под рукой телефон? Или это часть вашего злобного плана? Прошу всех отметить этот факт.

Тамара написал(а):

Ты что видела, что я не спала? Докажи!

Пока мы тут никому ничего не доказываем, пока мы только рассуждаем. А вот ты как-то по-особенному рьяно стараешься выкрутится.

Тамара написал(а):

Мамадорогая!Мне угрожают, что я буду трупом!!

Тамара, замечу, что это не угроза, это игра слов. Одно из которых /которое тебя так испугало/ именно оно зачеркнуто.

Апельсинка написал(а):

ты сама сказала, что пока за мной только наблюдаешь.

Я даю тебе шанс, чтобы поверить мне и увидеть истину.

Вредина написал(а):

И всех боюсь.

Вредина, не надо бояться, надо вычислять и искоренять зло.

~DaRiAnA~ написал(а):

Потому как по опыту знаю, в пьяном состоянии тока мужики буянят, а женщин тянет на романтику. Или на крайняк на сон. Но никак не на подвиги.

Вот Дариана, голос разума. Поэтому присмотримся к непьющим на самом деле.

0

92

Я вот тут подумала, ну привезли нас сюда, ну выключили свет-а смысл, всего этого?
Книга какая-то, так, приехали бы сами, нашли эту книгу. Мы то тут причём???

Наталли написал(а):

Прошу всех отметить этот факт.

Отмечаю факт, что ты привезла нас, фиг знает куда, вот теперь думай, как увезёшь!)
И хватит на мне грязь искать, включай свою интуицию.)

0

93

типа оффтоп

Marinus, до сколько мы должны проголосовать?

0

94

Проголосовать нужно до 20-00 по Мск.

0

95

Наталли написал(а):

Вот видите, у Тамары даже мысли кровожадные,

Ну давай, делай из меня злобного монстра. Тебе же надо как-то выкрутиться)

Наталли написал(а):

Встречный вопрос:

Наталли, что за паника? вопросом на вопрос)) :D  Я уже объясняла, как получилось, что у меня оказался телефон. Или опять скажешь, что ложь и показать, где зафиксировано? Ну хватит уже)  На мой вопрос лучше ответь)

Наталли написал(а):

Прошу всех отметить этот факт.

Впереди надо добавить  "Уважаемые, присяжные!"))

Наталли написал(а):

Пока мы тут никому ничего не доказываем, пока мы только рассуждаем.

Ну ты так уверенно заявляешь, что я не спала. Сама видела? Так расскажи всем.

Наталли написал(а):

Тамара, замечу, что это не угроза, это игра слов.

У нас убийство, все перепуганы, а ты такими словами играешь.

Karina написал(а):

Отмечаю факт, что ты привезла нас, фиг знает куда, вот теперь думай, как увезёшь!)

Вот правильно Карина говорит. Вывози нас отсюда!! Тогда я тебе поверю.

0

96

~DaRiAnA~ написал(а):

Потому как по опыту знаю, в пьяном состоянии тока мужики буянят, а женщин тянет на романтику.

значит, твой опыт не так обширен, как мой. Поверь, я в жизни видела всякое. Да что говорить...меня и саму в пьяном состоянии не на романтику тянет, а на приключения.  А я вроде бы женщина)) И да, предвосхищая ваши последующие обвинения, сразу замечу: в этот раз я не пила. Хотела...глинтвейн...но видишь как всё обернулось.

~DaRiAnA~ написал(а):

у нас интуиция работает тандемом. Ибо у меня она же подсказывает на тебя.

хе-хе-хе) голосуй против меня тогда. Голосуй. И это докажет всем и тебе в первую очередь, что твоя интуиция плохо работает. Я никого не убивала и не собираюсь.

Наталли написал(а):

Я даю тебе шанс, чтобы поверить мне и увидеть истину.

А что будет, если я не поверю тебе? Ты меня прибьёшь, да?))

Karina написал(а):

И хватит на мне грязь искать, включай свою интуицию.)

Карина, послушай меня. Интуиция Наталли тебе вряд ли поможет. Я не уверена на 100%, но мне кажется, именно она - зло. Или одно из.

0

97

Marinus написал(а):

Проголосовать нужно до 20-00 по Мск.

мой сегодняшний голос - Наталли.

0

98

Karina написал(а):

Я вот тут подумала, ну привезли нас сюда, ну выключили свет-а смысл, всего этого?
Книга какая-то, так, приехали бы сами, нашли эту книгу. Мы то тут причём???

афикивознает.)) Может для того, чтобы воспользоваться этой книгой нужно не только знать заклинание, но и жертва. Или жертвы /ттт/ Невинные души.) Или, найти книгу можно только в новогоднюю ночь.)) В точке ноль. Старый год закончился, новый еще не наступил.)) Бац-бац книга себя и проявила.))

Наталли написал(а):

Вредина, не надо бояться, надо вычислять и искоренять зло.

ага.)) с тобой искоренишь.)) 100 раз.)) А потом окажешься где-нибудь у черта на рогах.))

0

99

Вредина написал(а):

Может для того, чтобы воспользоваться этой книгой нужно не только знать заклинание, но и жертва. Или жертвы /ттт/ Невинные души.)

Капец, хватит уже пугать :canthearyou: Скоро там утро? Хоть при свете, можно будет что-то придумать.)

0

100

Я еще что подумала по поводу книги.)) Черт с ним, что она стоит много денег.) Она же может не только убить человека, но и вернуть его к жизни, если верить рассказу Тамары, что ей бабка нашептала.)) Мы же сможем кого-нибудь оживить.)) Если эта книга нужна притаившемуся среди нас злу, то может и мы её поищем.)) Надеюсь, она работает, не как в фильме "Кладбище домашних животных".))) А иначе нам тогда всем капец.(())

Отредактировано Вредина (2014-01-09 19:36:00)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Игра восьмая. Зимние каникулы.