Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Игра восьмая. Зимние каникулы.

Игра восьмая. Зимние каникулы.

Сообщений 61 страница 80 из 259

61

Апельсинка написал(а):

Лучшей идеи у тебя ещё не было!

"Знать куда упадёшь, подстелил бы.") Мне это будет уроком,
ну что теперь, будете корить меня бесконечно?)
Больше ничего предлагать не буду, никогда.

0

62

Вредина написал(а):

да отравили её. Глинтвейном.)

что за грязные намёки, Вредина?
Я ведь тоже могу предположить, что ты таки выбралась из окна второго этажа, спустилась по простыням/канатам вниз и разобралась с бедной Клукас.

0

63

Karina написал(а):

ну что теперь, будете корить меня бесконечно?)

не бесконечно, но вспоминать буду ещё долго. Как вот нам полицию теперь вызывать? Голубей почтовых посылать?!

0

64

Апельсинка написал(а):

что за грязные намёки, Вредина?

а почему ты решила, что я на тебя намекаю? тем более грязно. Ты же не одна пила глинтвейн.

Отредактировано Вредина (2014-01-09 16:09:45)

0

65

Вредина написал(а):

Ты же не одна пила глинтвейн.

для справки: я его не пила вообще. Не успела. Я только пошла за ним. Не путайся в моих показаниях, пожалуйста.

0

66

Karina написал(а):

Я здесь ни минуты не останусь, надо найти выход и бежать, куда глаза глядят, хотя ещё ночь,-Что делать-то???

Ты лаз в крыше нашла уже что ли? И молчишь. Но бежать - это не выход. Да и потом, куда бежать то? Везде горы. Нам надо сконцентрироваться и думать - это наш единственный выход.

Karina написал(а):

что ты нас завезла, чёрти куда,
слишком всё просто.)

Я же сказала, что это сговор, тут все как в шахматной партии просчитано. Взять хотя бы того же водителя микроавтобуса и этот домик, затерянный в горах, в котором мы таким "чудесным" образом оказались.

Вредина написал(а):

Кстати, вот Тамара больше всех говорит, что телефон здесь не ловит. А выходит, что связь есть, раз батарею забрали!

Вредина, дело говоришь! Обратим внимание на Тамару, как она с этими телефонами. А сколько радости и ликования в ее голосе, вы обратите внимание на этот маленький, но упрямый факт:

Тамара написал(а):

На, звони, фоткай, выкладывай в инстаграм...если получится)) Нет здесь связи!

Апельсинка написал(а):

Ведь Клукас хотела песочка и пляжа, а Наталли вот снег подавай...

Клукас просто давно не была в отпуске, поэтому ей хотелось погреться на солнышке. Но я смогла ее переубедить...прости, Клукас:dontknow: В этом есть и моя доля вины, знаю. Но она очень-очень косвенная.
Апельсинка, для тебя говорю. Поэтому:

Апельсинка написал(а):

Над этой версией нужно покумекать.

Уходи от этой версии.

Апельсинка написал(а):

что и требовалось доказать. Подпоила всех, а сама ушла на грязное дельце.

Это доказывает только то, что я сейчас могу адекватно рассуждать. И ничего более. И потом, кроме меня виски пила еще и Наталья, да и  глинтвейнчиком баловалось ого-го сколько человек. Ты что-то сама, смотрю, на невинного человека /то бишь, меня/ бочки катишь. Надо и к тебе присмотреться. Ты вообще-то труп нашла. Нашла ли? Или подстроила  :flag:

0

67

Наталли написал(а):

Но и речи не было о каком-то заброшенном домике, а о комфортабельной зимней турбазе.

Так чего же ты промолчала, когда мы приехали к этой избушке, с дестью комнатушками?)) Не видно было, что это не турбаза? Мы то все, откуда знали. А вот ты должна была знать, куда нас везут!

Вредина написал(а):

а кто у нас вообще начальство?!))

Вредина, а ты вообще с нами работаешь? Не знаешь, кто начальство?))

Наталья написал(а):

когда  Klukas убивали, я пила с Наталли в её комнате.

Вредина написал(а):

да отравили её. Глинтвейном.)

вот те, кто всё знают) https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif

Вредина написал(а):

Кстати, вот Тамара больше всех говорит, что телефон здесь не ловит. А выходит, что связь есть, раз батарею забрали!

Я не знаю, что за телефон был у Клукас, я свой отдала Наталли. Можете вместе пойти и ловить связь. Если не верите мне.)

0

68

Тамара написал(а):

Так чего же ты промолчала, когда мы приехали к этой избушке, с дестью комнатушками?)) Не видно было, что это не турбаза? Мы то все, откуда знали.

:D
Ты между прочим тоже знала, куда нас везут.)) Тебе бабка нашептала.)) И про книгу.
А вообще, получается, что вы с Наталли сообщники.))

0

69

Marinus написал(а):

DaRiAnA, Тамара и  Klukas решили все наготовленное убрать со стола, а затем присоединиться к Foxik, которая старалась не унывать, и все таки отпраздновать Новый год. Набрав побольше мандарин, шоколада и ароматного глинтвейна,Foxik ждала девушек у себя в комнате.

Ну и где она, почему молчит?)

Апельсинка написал(а):

Как вот нам полицию теперь вызывать? Голубей почтовых посылать?!

У тебя петарды есть? Может как сигнальную ракету sos выстрелить?)

Наталли написал(а):

Взять хотя бы того же водителя микроавтобуса и этот домик, затерянный в горах, в котором мы таким "чудесным" образом оказались.

Вот кто отпустил микроавтобус? Его не видно.)

0

70

Наталли написал(а):

Нам надо сконцентрироваться и думать - это наш единственный выход.

ага, сидеть в заточении и ждать, пока ты всех перебьёшь.

Наталли написал(а):

Но она очень-очень косвенная.

не знаю-не знаю. Ты всё-таки антагонист. Конфликт есть? Есть. Кто знает, каковы его масштабы на самом деле...

Наталли написал(а):

И потом, кроме меня виски пила еще и Наталья

с неё я тоже вины не снимаю. Как я сказала, надо бы присмотреться к особо пьющим. Кто-то из них, возможно, с прочищенными мозгами расправился с Клукас. Или, как вариант, кто-то сначала страх свой львиной долей алкоголя заглушил и направился на тёмное дельце. Я за вами слежу, граждане, тунеядцы.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2165-5.gif

Наталли написал(а):

Нашла ли?

нашла, Наталли, нашла. На свою голову, которую теперь явно лечить придётся  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif

0

71

Karina написал(а):

У тебя петарды есть?

нет. У меня только безопасные игрушки. И необычный костюм)

0

72

Наталли написал(а):

Вредина, дело говоришь! Обратим внимание на Тамару, как она с этими телефонами.

Да, Вредина, присмотрись ко мне :flirt: и полезли в дымоход :D

Вредина написал(а):

Тебе бабка нашептала.)) И про книгу.

И я должна была поверить в эти сказки?! Я тя умоляю. А вот Наталли я поверила. И зря.

0

73

Тамара написал(а):

Так чего же ты промолчала, когда мы приехали к этой избушке, с дестью комнатушками?)) Не видно было, что это не турбаза?

Промолчала, потому что думала, что это сюрпрайз от фирмы типа предновогодний. А потом все наладилось бы, после отмечания Нового года.  :flag: Кто же знал, кто же знал...

Тамара написал(а):

Я не знаю, что за телефон был у Клукас, я свой отдала Наталли.

Не было такого. Отцитируйте мне, где это документально зафиксировано. Ложь номер раз. Подозрения усиливаются!)

Вредина написал(а):

Тебе бабка нашептала.)) И про книгу.

Вредина, вот все же ты можешь иногда мыслить адекватно. Но вот это вообще мимо:

Вредина написал(а):

:canthearyou: Послушай меня повнимательней, что я говорила про Тамару.

Karina написал(а):

Вот кто отпустил микроавтобус? Его не видно.)

КАрина, ты меня спрашиваешь? Без понятия. Видимо, кто и нанял.

Апельсинка написал(а):

ага, сидеть в заточении и ждать, пока ты всех перебьёшь.

Пока всех перебьёт убийца, Апельсинка, у-бий-ца. Я - не убийца. 

Апельсинка написал(а):

Или, как вариант, кто-то сначала страх свой львиной долей алкоголя заглушил и направился на тёмное дельце.

А я тебе возражу. Человек, идущий на преступление, причем, обратили внимаение, так все хорошо подготовивший, идет на него без страха и упрека. Так что, мимо, Апельсинка, все - мимо!

Апельсинка написал(а):

На свою голову, которую теперь явно лечить придётся

Или как второй вариант - сваливать с больной головы на здоровую.

Отредактировано Наталли (2014-01-09 16:40:58)

0

74

Вредина написал(а):

Сообщники Наталли и Наталья! А я точно не с ними.

0

75

Апельсинка написал(а):

с неё я тоже вины не снимаю. Как я сказала, надо бы присмотреться к особо пьющим

Без света со второго этажа я и трезвая не спустилась бы, потому как ни черта не вижу и становлюсь беспомощной.

0

76

Наталли написал(а):

Вредина, вот все же ты можешь иногда мыслить адекватно.

Да что вы говорите??! Приятно слышать.) Но мне комплименты не нужны. В живых бы остаться.)

Marinus написал(а):

DaRiAnA, Тамара и  Klukas решили все наготовленное убрать со стола,

слушайте, получается, что последними Клукас видели Дариана и Тамара.)
Девушки, мы все ждём ваших объяснений. Где вы разминулсь? Или кто вас так подставляет?
В любом случае, всё вертится вокруг глинтвейна и тех, кто его пил. Ну, или только собирался.) Ну и вокруг телефонов, естественно.))

Отредактировано Вредина (2014-01-09 16:53:29)

0

77

Наталли написал(а):

Пока всех перебьёт убийца, Апельсинка, у-бий-ца. Я - не убийца.

Я не верю твоим словам.

Наталли написал(а):

Человек, идущий на преступление, причем, обратили внимаение, так все хорошо подготовивший, идет на него без страха и упрека.

нууу, тебе лучше знать  :D

Наталли написал(а):

Или как второй вариант - сваливать с больной головы на здоровую.

второго варианта просто быть не может. Любой человек, способный здраво мыслить, поймёт, что убийца на месте преступления - это слишком просто.

Наталья написал(а):

Без света со второго этажа я и трезвая не спустилась бы, потому как ни черта не вижу и становлюсь беспомощной.

а кто тебя знает, как ты пила...может, ты в цветы выливала.

В общем, пока в моих подозреваемых две Наташки и DaRiAnA. Не спрашивайте, почему последняя. Интуиция.

0

78

Наталли написал(а):

Не было такого. Отцитируйте мне, где это документально зафиксировано. Ложь номер раз. Подозрения усиливаются!)

Да что вы говорите, Наталли! А это что?

Тамара написал(а):

На, звони, фоткай, выкладывай в инстаграм...если получится)) Нет здесь связи!

Телефон

http://mmedia.ozon.ru/multimedia/toys//1001742346.jpg

Вредина написал(а):

Девушки, мы все ждём ваших объяснений. Где вы разминулсь?

Всё правильно. Мы втроём, Дариана,Клукас и я, убрали всё со стола и поднялись в комнату Фоксика. Сидели, болтали, пили глинтвейн. Ну и вскоре спать завалились. Утром я проснулась от крика. Бегом на кухню, ну а там...

0

79

Тамара написал(а):

Сообщники Наталли и Наталья! А я точно не с ними.

Тамара, ну это было бы слишком просто. Говорю для всех - это было бы слишком просто. Это же такое было бы палево. Настоящие преступники ведут себя куда более тонко.

Вредина написал(а):

слушайте, получается, что последними Клукас видели Дариана и Тамара.)

Дариана у меня пока на скамейке запасных, а вот Тамара с ее прытью обвинить меня - намбо ван. И Карина ее теснит))

0

80

Наталли написал(а):

Настоящие преступники ведут себя куда более тонко.

Тебе лучше знать, понимаю.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Игра восьмая. Зимние каникулы.