Лучшей идеи у тебя ещё не было!
"Знать куда упадёшь, подстелил бы.") Мне это будет уроком,
ну что теперь, будете корить меня бесконечно?)
Больше ничего предлагать не буду, никогда.
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Игра восьмая. Зимние каникулы.
Лучшей идеи у тебя ещё не было!
"Знать куда упадёшь, подстелил бы.") Мне это будет уроком,
Больше ничего предлагать не буду, никогда.
да отравили её. Глинтвейном.)
что за грязные намёки, Вредина?
Я ведь тоже могу предположить, что ты таки выбралась из окна второго этажа, спустилась по простыням/канатам вниз и разобралась с бедной Клукас.
не бесконечно, но вспоминать буду ещё долго. Как вот нам полицию теперь вызывать? Голубей почтовых посылать?!
что за грязные намёки, Вредина?
а почему ты решила, что я на тебя намекаю? тем более грязно. Ты же не одна пила глинтвейн.
Отредактировано Вредина (2014-01-09 16:09:45)
Ты же не одна пила глинтвейн.
для справки: я его не пила вообще. Не успела. Я только пошла за ним. Не путайся в моих показаниях, пожалуйста.
Я здесь ни минуты не останусь, надо найти выход и бежать, куда глаза глядят, хотя ещё ночь,-Что делать-то???
Ты лаз в крыше нашла уже что ли? И молчишь. Но бежать - это не выход. Да и потом, куда бежать то? Везде горы. Нам надо сконцентрироваться и думать - это наш единственный выход.
что ты нас завезла, чёрти куда,
слишком всё просто.)
Я же сказала, что это сговор, тут все как в шахматной партии просчитано. Взять хотя бы того же водителя микроавтобуса и этот домик, затерянный в горах, в котором мы таким "чудесным" образом оказались.
Кстати, вот Тамара больше всех говорит, что телефон здесь не ловит. А выходит, что связь есть, раз батарею забрали!
Вредина, дело говоришь! Обратим внимание на Тамару, как она с этими телефонами. А сколько радости и ликования в ее голосе, вы обратите внимание на этот маленький, но упрямый факт:
На, звони, фоткай, выкладывай в инстаграм...если получится)) Нет здесь связи!
Ведь Клукас хотела песочка и пляжа, а Наталли вот снег подавай...
Клукас просто давно не была в отпуске, поэтому ей хотелось погреться на солнышке. Но я смогла ее переубедить...прости, Клукас! В этом есть и моя доля вины, знаю. Но она очень-очень косвенная.
Апельсинка, для тебя говорю. Поэтому:
Над этой версией нужно покумекать.
Уходи от этой версии.
что и требовалось доказать. Подпоила всех, а сама ушла на грязное дельце.
Это доказывает только то, что я сейчас могу адекватно рассуждать. И ничего более. И потом, кроме меня виски пила еще и Наталья, да и глинтвейнчиком баловалось ого-го сколько человек. Ты что-то сама, смотрю, на невинного человека /то бишь, меня/ бочки катишь. Надо и к тебе присмотреться. Ты вообще-то труп нашла. Нашла ли? Или подстроила
Но и речи не было о каком-то заброшенном домике, а о комфортабельной зимней турбазе.
Так чего же ты промолчала, когда мы приехали к этой избушке, с дестью комнатушками?)) Не видно было, что это не турбаза? Мы то все, откуда знали. А вот ты должна была знать, куда нас везут!
а кто у нас вообще начальство?!))
Вредина, а ты вообще с нами работаешь? Не знаешь, кто начальство?))
когда Klukas убивали, я пила с Наталли в её комнате.
да отравили её. Глинтвейном.)
вот те, кто всё знают)
Кстати, вот Тамара больше всех говорит, что телефон здесь не ловит. А выходит, что связь есть, раз батарею забрали!
Я не знаю, что за телефон был у Клукас, я свой отдала Наталли. Можете вместе пойти и ловить связь. Если не верите мне.)
Так чего же ты промолчала, когда мы приехали к этой избушке, с дестью комнатушками?)) Не видно было, что это не турбаза? Мы то все, откуда знали.
Ты между прочим тоже знала, куда нас везут.)) Тебе бабка нашептала.)) И про книгу.
А вообще, получается, что вы с Наталли сообщники.))
DaRiAnA, Тамара и Klukas решили все наготовленное убрать со стола, а затем присоединиться к Foxik, которая старалась не унывать, и все таки отпраздновать Новый год. Набрав побольше мандарин, шоколада и ароматного глинтвейна,Foxik ждала девушек у себя в комнате.
Ну и где она, почему молчит?)
Как вот нам полицию теперь вызывать? Голубей почтовых посылать?!
У тебя петарды есть? Может как сигнальную ракету sos выстрелить?)
Взять хотя бы того же водителя микроавтобуса и этот домик, затерянный в горах, в котором мы таким "чудесным" образом оказались.
Вот кто отпустил микроавтобус? Его не видно.)
Нам надо сконцентрироваться и думать - это наш единственный выход.
ага, сидеть в заточении и ждать, пока ты всех перебьёшь.
Но она очень-очень косвенная.
не знаю-не знаю. Ты всё-таки антагонист. Конфликт есть? Есть. Кто знает, каковы его масштабы на самом деле...
И потом, кроме меня виски пила еще и Наталья
с неё я тоже вины не снимаю. Как я сказала, надо бы присмотреться к особо пьющим. Кто-то из них, возможно, с прочищенными мозгами расправился с Клукас. Или, как вариант, кто-то сначала страх свой львиной долей алкоголя заглушил и направился на тёмное дельце. Я за вами слежу, граждане, тунеядцы.
Нашла ли?
нашла, Наталли, нашла. На свою голову, которую теперь явно лечить придётся
У тебя петарды есть?
нет. У меня только безопасные игрушки. И необычный костюм)
Вредина, дело говоришь! Обратим внимание на Тамару, как она с этими телефонами.
Да, Вредина, присмотрись ко мне и полезли в дымоход
Тебе бабка нашептала.)) И про книгу.
И я должна была поверить в эти сказки?! Я тя умоляю. А вот Наталли я поверила. И зря.
Так чего же ты промолчала, когда мы приехали к этой избушке, с дестью комнатушками?)) Не видно было, что это не турбаза?
Промолчала, потому что думала, что это сюрпрайз от фирмы типа предновогодний. А потом все наладилось бы, после отмечания Нового года. Кто же знал, кто же знал...
Я не знаю, что за телефон был у Клукас, я свой отдала Наталли.
Не было такого. Отцитируйте мне, где это документально зафиксировано. Ложь номер раз. Подозрения усиливаются!)
Тебе бабка нашептала.)) И про книгу.
Вредина, вот все же ты можешь иногда мыслить адекватно. Но вот это вообще мимо:
Послушай меня повнимательней, что я говорила про Тамару.
Вот кто отпустил микроавтобус? Его не видно.)
КАрина, ты меня спрашиваешь? Без понятия. Видимо, кто и нанял.
ага, сидеть в заточении и ждать, пока ты всех перебьёшь.
Пока всех перебьёт убийца, Апельсинка, у-бий-ца. Я - не убийца.
Или, как вариант, кто-то сначала страх свой львиной долей алкоголя заглушил и направился на тёмное дельце.
А я тебе возражу. Человек, идущий на преступление, причем, обратили внимаение, так все хорошо подготовивший, идет на него без страха и упрека. Так что, мимо, Апельсинка, все - мимо!
На свою голову, которую теперь явно лечить придётся
Или как второй вариант - сваливать с больной головы на здоровую.
Отредактировано Наталли (2014-01-09 16:40:58)
Сообщники Наталли и Наталья! А я точно не с ними.
с неё я тоже вины не снимаю. Как я сказала, надо бы присмотреться к особо пьющим
Без света со второго этажа я и трезвая не спустилась бы, потому как ни черта не вижу и становлюсь беспомощной.
Вредина, вот все же ты можешь иногда мыслить адекватно.
Да что вы говорите??! Приятно слышать.) Но мне комплименты не нужны. В живых бы остаться.)
DaRiAnA, Тамара и Klukas решили все наготовленное убрать со стола,
слушайте, получается, что последними Клукас видели Дариана и Тамара.)
Девушки, мы все ждём ваших объяснений. Где вы разминулсь? Или кто вас так подставляет?
В любом случае, всё вертится вокруг глинтвейна и тех, кто его пил. Ну, или только собирался.) Ну и вокруг телефонов, естественно.))
Отредактировано Вредина (2014-01-09 16:53:29)
Пока всех перебьёт убийца, Апельсинка, у-бий-ца. Я - не убийца.
Я не верю твоим словам.
Человек, идущий на преступление, причем, обратили внимаение, так все хорошо подготовивший, идет на него без страха и упрека.
нууу, тебе лучше знать
Или как второй вариант - сваливать с больной головы на здоровую.
второго варианта просто быть не может. Любой человек, способный здраво мыслить, поймёт, что убийца на месте преступления - это слишком просто.
Без света со второго этажа я и трезвая не спустилась бы, потому как ни черта не вижу и становлюсь беспомощной.
а кто тебя знает, как ты пила...может, ты в цветы выливала.
В общем, пока в моих подозреваемых две Наташки и DaRiAnA. Не спрашивайте, почему последняя. Интуиция.
Не было такого. Отцитируйте мне, где это документально зафиксировано. Ложь номер раз. Подозрения усиливаются!)
Да что вы говорите, Наталли! А это что?
На, звони, фоткай, выкладывай в инстаграм...если получится)) Нет здесь связи!
Телефон
Девушки, мы все ждём ваших объяснений. Где вы разминулсь?
Всё правильно. Мы втроём, Дариана,Клукас и я, убрали всё со стола и поднялись в комнату Фоксика. Сидели, болтали, пили глинтвейн. Ну и вскоре спать завалились. Утром я проснулась от крика. Бегом на кухню, ну а там...
Сообщники Наталли и Наталья! А я точно не с ними.
Тамара, ну это было бы слишком просто. Говорю для всех - это было бы слишком просто. Это же такое было бы палево. Настоящие преступники ведут себя куда более тонко.
слушайте, получается, что последними Клукас видели Дариана и Тамара.)
Дариана у меня пока на скамейке запасных, а вот Тамара с ее прытью обвинить меня - намбо ван. И Карина ее теснит))
Настоящие преступники ведут себя куда более тонко.
Тебе лучше знать, понимаю.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Игра восьмая. Зимние каникулы.