Да что же это такое?! Мало того, что завалило, так еще и убитая Клукас?! Жалко, ужасно жалко Клукас! Приехал человек отдохнуть
Вредина написал(а):Где выход?!
Вредина написал(а):Где выход?!
Вредина, предлагаю думать нужно сейчас в направлении не только где выход, но еще и кто совершил убийство?!
Так, я выпила, стресс сняла, а теперь - думаем.
В сложившейся ситуации, я предлагаю: во-первых, осмотреть чердачное помещение, может быть там есть лаз, который нам поможет выбраться через крышу. Надеюсь, нас не завалило полностью. Во-вторых, сейчас нам нужно хорошенько подумать, чтобы вычислить и изолировать человека, эту темную лошадку, который прикидываясь нашим коллегой, на самом деле совершивший убийство. Это неслыханно!
Давайте поразмышляем хорошенько, кто бы это мог быть? Мое основное подозрение падает на Карина. Она мало того, что хотела, чтобы были все без техники /довольно странное предложение в современном мире мгновенных и эксклюзивных ракурсов для твиттеров и инстаграмов, не находите, коллеги?/, так еще и слукавила, сказав, что:
Karina написал(а):Я не говорила, чтобы вы телефоны не брали, я не хотела брать фотоаппарат.
А на самом деле:
Marinus написал(а):Девушки как по команде обернулись на Karina(у) ведь это именно она предложила не брать с собой телефоны.
Вот такой вот косячок, Карина...