Karina написал(а):И ты представляешь, разгневанную Наталли, которая ошиблась?))) Капец всем и особенно
мне.)))
Я бы может и захотела "разгневаться", но я ничего уже не сделала бы в этой ситуации - мне бы уже просто не поверили. Верят только один раз, потом кредит доверия уменьшают, если вообще не отбирают. Так что, моя речуга с броневика была бы в молоко.
Karina написал(а):Но и тебе Наталли верила.))
Заметь, до определенного момента. После ареста Тамары мне бы уже не верил ни один таракан в этом доме) Самого комиссара засадила - точно мафия!
Karina написал(а):Вообще, у нас был не большой план, но из-за плохой связи, не получилось его осуществить.)
Связь - да, одно из самых важных составляющих. Мафия - это команда. Не мирные, а именно мафия.
Karina написал(а):Оксану(вообще рекорд-4 раза мафия)))
Оксане везет на мафию. Она все о другой роли мечтает, а ее все в мафию, да в мафию))
Апельсинка написал(а):ну почему меня никогда мафией не делают??? А я мечтаю просто.
В следующий раз я буду думать, что ты мафия. Надо было на ушко ведущему шептать;)
Апельсинка написал(а):Дашу убиваешь, подставляешь меня и тихонько днём начинаешь бунт против меня: будто бы я её убила, чтобы заткнуть.
+++++++
На месте мафии я бы тоже убила Дашу в ту ночь. На следующее утро ты, Карина, /а в первую очередь Апельсинка/ сказала бы, что это явная подстава со стороны мафии Наталли. И все, дело сделано. Вредина после того, как я засадила Тамару была вся ваша)) Ее пост после ареста Тамара говорит о многом. Поэтому три мафии, Апельсинка и Вредина /5 голосов/ сажаете меня на следующий день, ночью убиваете кого-то мирного и всё.
Ну мафия тем и хороша, что она просчитываема, но все таки непредсказуема;)
Апельсинка написал(а):нет, я Наталли не верила.
Ты мне никогда не веришь) И вообще мечтаешь, когда станешь мафией и..."убить первой во время войны".
Вредина написал(а):Справка: я тебя не убила, когда была Мафией.)) тебя твоя очередь меня не убить.))
Предупреждение: когда я буду мафией - буду убивать всех, если сочту нужным по ходу игры;) Так что, готовьтесь, в случае чего.
Апельсинка написал(а):Да и потом...я бы всё равно в первую очередь на Наталью и Оксану давила, потому что в них у меня сомнений вообще не было.
Апельсинка, угадала две из трех мафий - интуиция твоя на высоте!
Апельсинка написал(а):Вредина, ты молодец!!!
Плюсую! Вредина в один из дней, после убийства Апельсинки, сделала хорошую игру, которая в дальнейшем стала моментом истины, в частности для Даши, на которую в последний день был возложен такой груз ответсвтенности! Я представляю, как непрост был этот выбор;)
Ладно. Я хочу сказать спасибо Маринус за историю, за то, что собрала таки нас всех наконец-то! Это была долгожданная мафия! Я хочу сказать спасибо мирным - это была непростая игра. И интересная. Интрига была до конца! А мафия так хорошо замаскировалась!) Я колебалась, вычисляла, вычисляла, колебалась)) С кем я не ошиблась - это с КАриной. Моя первая мысль меня по-прежнему не подводит. Чего я перекинулась на Тамару..?)) Мы с ней сцепились не на шутку в тот день. Но я была просто уверена в том,что она одна ИЗ…)) Прости, комиссар.
Надо было не отступать от Карины и давить до конца. Хотя вряд ли я набрала в тот день нужное кол-во голосов, Тамару выгодно было слить мафии, а Карину нет.
В общем, я говорю мафия прогнозируема, но непредсказуема! Всем спасибо за игру - и мафии, и мирным! Все справились на отлично
Отредактировано Наталли (2014-01-13 12:17:02)