После поимки Oxana(ы) в доме воцарился покой, любительницы «спокойного» отдыха были уверенны, что череда убийств теперь уж точно закончилась и остается только дождаться помощи, чтобы выбраться с этого ненавистного «курорта». Вредина находилась в прекраснейшем расположении духа и, уютно устроившись, у камина попивала принесенный Foxik(ом) чай. Dariana сидела рядом в мягком и уютном кресле, читая привезенный с собой роман. Karina смотрела на огонь в камине. Каждый пытался отвлечься хоть не надолго.
- Наконец-то, я высплюсь в своей постели, и главное, бояться больше некого, – проговорила потягиваясь Foxik. Девушки поддержали ее в этом желании и тоже решили отдыхать в своих комнатах.
Утром в прекрасном настроение все спустились в низ и какого было их удивление, когда в кресле застали сидящую Вредину, ведь она, как и все, вечером ушла спать в свою комнату.
- Вредина, с добрым утром! - на распев сказала Dariana, но в ответа не последовало. Тогда девушка подошла ближе, склонилась над коллегой и поняла, что Вредина не дышит.
Игра восьмая. Зимние каникулы.
Сообщений 201 страница 220 из 259
Поделиться2012014-01-12 08:17:24
Поделиться2022014-01-12 14:38:19
Вредина???-о, нет!!! Ну как же так, думали что больше не будет убийств...
Ну, для меня всё ясно и других кандидатур нет, по-этому
Фоксик-третья мафия!!!
А вообще, нужно просто внимательно читать сценарий
Foxik вообще отличалась от остальных коллег своей открытостью и доброжелательностью, поэтому к ней тянулись многие.
Klukas посматривала с настороженностью на Foxik. Такая открытость для нее больше означала несерьезность, и таким людям она старалась не доверять и не иметь сними дел.
И Klukas оказалась первой жертвой...
Ну что ж, будет мне уроком...
Поделиться2032014-01-12 17:15:19
Ну за что мне такое????
Труп я еще не находила
Поделиться2042014-01-12 17:53:14
Вредина... хорошо, что мои подозрения не оправдались, только кому верить-то теперь?
Фоксик-третья мафия!!!
Ахах, и четвертая, и пятая, и -цатая мафия тоже я, ага. Это даже не смешно.
Апеллировать к тому, что Klukas меня не любила? И что с того, ну не нравилась я ей, а всем как известно не угодишь, увы.
Поделиться2052014-01-12 18:57:44
Блин...я так чувствую, что сегодня от моего решения будет зависеть многое(((( А я ничего не знаю...и подозреваю обеих девушек одинаково. Че делать то?
Поделиться2062014-01-12 19:58:46
Голосуем и решаем исход игры до 21-00 по Москве.
Поделиться2072014-01-12 20:15:02
Ахах, и четвертая, и пятая, и -цатая мафия тоже я, ага
Ну, а разве нет.
Че делать то?
Не знаю, могу только посоветовать, хорошо подумать, ведь последнее голосование.)
Голосуем
Я уже сказала, мой голос-Фоксик.
Поделиться2082014-01-12 20:33:40
Ну, а разве нет.
Нет, и это очевидно.
Тем более очевидно после утренних событий.
Вредина уже давно подозревала тебя, Карина, также как и я. Причем и у меня и у Вредины твоя кандидатура была первой в списке. Сейчас понятно даже то, почему именно Вредина пала этой ночью, ибо Даша скорее бы поверила Вредине и ее подозрениям на твой счет, нежели моим.
Карина. Вот она у меня на первом месте в подозреваемых... Потому что, мне думается, что когда она ни в чем не виновата ведет себя иначе. Она сыплет идеями и аналитическим разработками, пытаясь разобраться в чем дело.
Мой голос как и вчера - Карина
Отредактировано Foxik (2014-01-12 20:34:17)
Поделиться2092014-01-12 21:08:19
ибо Даша скорее бы поверила Вредине и ее подозрениям на твой счет, нежели моим.
С чего вдруг такая уверенность, теперь хоть понятно, как ты размышляла, убив Вредину.
Не для кого не секрет, что мы с Врединой друг друга подозревали. Совсем забыв про тебя.
Мой голос как и вчера - Карина
Кто бы сомневался.
Поделиться2102014-01-12 21:47:35
С чего вдруг такая уверенность
Во-первых об уверенности речи не шло.
теперь хоть понятно, как ты размышляла, убив Вредину
Во-вторых, будь я мафией, с моей стороны было бы крайне глупо убирать в данный момент человека, у которого первым в списке подозреваемых значусь далеко не я.
Это элементарная логика. Не более того.
Не для кого не секрет, что мы с Врединой друг друга подозревали. Совсем забыв про тебя
Ага, ты все время подозревала Вредину, но каждый раз как бы соглашалась с другими и голосовала не против Вредины, не считая одного раза.
При этом, Карина, твое обвинение против меня базируется лишь на том, что Klukas настороженно относилась к открытым людям и только - ни одной теории, ни одной "раскладки", причем не только в отношении меня.
Собственно говорить больше не о чем - решение за Дашей, надеюсь, она сделает правильный выбор
Поделиться2112014-01-12 21:58:13
Так...я как и говорила, решаю исход игры..."прелестно". Но хоть не умерла И на том, спасибо, уважаемая мафия.
Кто б ее не оказался)))
А теперь по сути.
Голосование.
Я сейчас не верю ни Фоксику, ни Карине. Так как одна из них точно мафия(
И знаете, вроде бы Фоксик более подозрительна, однако...я сейчас прочла последние 2 странички обсуждения, здесь Карина вызывает подозрения.
В общем,была не была...Карина
Поделиться2122014-01-12 23:18:45
Их осталось всего трое, ситуация требовала радикальных решений. Что делать и как вывести на чистую воду ту единственную , которая так искусно скрывает свою истинную сущность. Почти целый день все молчали не зная что предпринять, но ближе к вечеру Dariana предложила произвести осмотр вещей.
- Ведь наверняка что-то же должно указывать на причастность к убийствам. Взять хотя бы ту оставшуюся часть инструкции, или еще что-то? - вопросительно произнесла девушка.
Хоть и нехотя, но идею поддержали. Комнаты и находившееся в них вещи, осматривали очень внимательно и досконально, чтобы ни в коем случае не пропустить ничего важного.
И вот им наконец-то повезло - то что они искали, нашлась злополучная часть инструкции, в комнате Karina(ы). Dariana и Foxik стояли молча и не могли проронить и слова, так как им до сих пор не верилось что они поймали последнюю участницу из группы убийц. Пойманная же отпиралась до последнего, умоляла и просила не сажать ее, утверждая что все это какая-то сплошная и ужасная ошибка. Но ей никто уже не верил.
- Хоть у вас и осталась инструкция, но это ничего не значит. У вас все равно ничего не выйдет. Мы не нашли и вы не найдете. - эти слова Karina(ы) напомнили девушкам о существовании найденного клочка бумаги. Посадив ее к остальным, выжившие путешественницы отправились в зал, чтобы у камина прочитать последние пункты злосчастной инструкции.
-Эй, есть кто живой? – с улицы послышались голоса.
-Есть, есть, мы здесь есть! –закричали девушки хором.
Теперь выжившим счастливицам было не до чтения. Кусочек листа остался лежать на кресле и ждать следующего «хозяина».
- Karina, тебе удалось найти книгу? – это был первый вопрос , который задали сообщницы при входе в место заточения.
-Нет, у меня ничего не вышло. В самый последний момент все сорвалось. Они меня поймали.
Невозможно сейчас угадать существовала ли эта книга на самом деле. Или это была все же выдумка и миф. Но оказывается, что уже не в первый раз здесь разыскивают магическую книгу, но пока ни у кого не вышло найти ее. Видимо, не нашелся еще тот человек, который мог бы обладать такой могучей силой, которую несла в себе книга.
Всем огромное спасибо! Было интересно читать ваши рассуждения, особенно когда знаешь, кто из какого «лагеря». Можно позавидовать интуиции и логике игроков. А уж красноречию мафии так и вообще обзавидоваться.
Еще раз всем огромное спасибо!
Поделиться2132014-01-12 23:43:16
Marinus-Большое Спасибо за сценарий и игру.)
Команду, мирных жителей- Поздравляю с Победой! Молодцы!
Поделиться2142014-01-13 00:17:26
Ууррррряяяя!!!!! И Дариана на что-то сгодилась!
Спасибо, что оставили жить, дорогая мафия!)
Насчет игры....как-то я сразу догадалась, что мафия Оксана. Остальные....спасибо Саше за то, что сделала акцент на Наталье. Я б на нее сама бы потом точно не обратила бы внимания))))
А вот конец....так как я знала, что мирная, то реально понимала еще утром выбор решающий будет за мной. Но сразу интуитивно подозревала Карину.
Когда пошла голосовать, прочла почти всю тему, стала подозревать Фокса:-) /красноречию мафии 5+/
И даже уже решила проголосовать против, но....увидела последнее сообщение Фоксика и таки решила следовать внутренней интуиции)))) и она не подвела всех мирных!)
Спасибо всем всем! Ведущей за чудесный сценарий, мафии за убедительность, а моим коллегам-мирным за логику и анализ. Кстати, многое для осознания, что Карина мафия, мне дали сообщения Вредины! И их с Кариной общение)))))
Всем еще раз спасибо! И до новых приключений***
Поделиться2152014-01-13 01:02:43
Marinus, спасибо за игру! Было интересно.
Мирных, с победой!! Ура, коллеги!!!
здесь разыскивают магическую книгу, но пока ни у кого не вышло найти ее.
Может всё же задержимся, кто остался в живых, найдём книгу, да девочек воскресим?)
Всем спасибо за игру, было здорово!)
Поделиться2162014-01-13 07:32:28
Спасибо всем, кто согласился поиграть.) Мы долго запрягали и всё не зря.)) Marinus, тебе отдельное за историю.))
Что касается мафии. Я как-то сразу подумала на Карину, но потом меня сбил с толку спор Тамары и Наталли.)))
И я очень удивлилась, что вы "убили" Наталли.)) Мы бы на след.день её сами повязали))... и с большим удовольствием.))
Апельсинка молодец, что настояла на Наталье. А иначе и правда проголосовали кто во что горазд.)) После этого голосования картинка начала вырисовываться окончательно, кто есть кто.))
В общем, было очень-очень интересно.)) Жаль только, что меня "убили". Ну что поделать, игра есть игра.)) Но, мне нравится ловить Мафию.))
Надеюсь, это непоследняя наша всреча.))
Мирные VS Мафия - 3:5
Девочки, нам нужно непременно сравнять счет.))
Отредактировано Вредина (2014-01-13 07:35:43)
Поделиться2172014-01-13 09:07:23
Всем спасибо за игру!
Marinus, тебе отдельное;) Хороший дебют получился!
Мне ещё раз очень жаль, что я так ошиблась в Наталли. Но радует, что не ошиблась в Наталье. И в Оксане (в ней я не сомневалась после её первого же голоса).
В остальных... Перед моим последним голосованием в подозрения попали Карина и Фоксик. Фоксик своим неожиданным голосом, а Карина тем, как отвечала мне. Я тебя прощупывала)) Просила же убедить) Не убедила))
Вредина, ты молодец!!!
Моя смерть отомщена, это радует!
Поделиться2182014-01-13 09:50:03
И я очень удивлилась, что вы "убили" Наталли.))
Почему?)) Мы Апельсинку подставляли.))) На тот момент, зная интуицию Даши,
которая за неё проголосовала, это был шанс.))) Фоксик голосовала за Наталью,
ещё ты оставалась, но тебя же тоже могли слить.)))Но и тебе Наталли верила.))
И ты представляешь, разгневанную Наталли, которая ошиблась?))) Капец всем и особенно
мне.)))
Вообще, у нас был не большой план, но из-за плохой связи, не получилось его осуществить.)
Мы с Оксаной прекрасно осознавали, что на первом месте в подозрениях у Даши-будет она,
ну а я у всех, как не умеющая врать.)) Стоило Апельсинке со мной заговорить-результат был ясен.)))
Да и то, что в любую игру зайди, либо в меня, либо Оксану(вообще рекорд-4 раза мафия)))
тыкни, обязательно попадёшь.))
Ну вобщем получилось, как получилось.) Команда -мафии-Девочки, Спасибо за игру.)
Поделиться2192014-01-13 10:19:08
Всех мирных девочек поздравляю с заслуженной победой!!!
Карина, не смотря на результат игры, аплодирую стоя!!!
Marinus, спасибо за очень интересный сценарий!!!
Поделиться2202014-01-13 10:21:39
Почему?)) Мы Апельсинку подставляли.))) На тот момент, зная интуицию Даши,
которая за неё проголосовала, это был шанс.)))
а смысл? Я тоже считаю, что убийство Наталли было тактической ошибкой. Её бы саму засадили на следующий день за то, что она на комиссара наговаривала. А так вы потеряли лишний ход...)
Да и то, что в любую игру зайди, либо в меня, либо Оксану(вообще рекорд-4 раза мафия)))
ну почему меня никогда мафией не делают??? А я мечтаю просто.