Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Игра восьмая. Зимние каникулы.

Игра восьмая. Зимние каникулы.

Сообщений 181 страница 200 из 259

181

Хорошо, Карин.) Я тебя тоже услышала. Нет смысла сейчас спорить, ведь может получится, как в первый день.) Ты не веришь мне, я не верю тебе. Пусть так.)

Ну ведь должны же у тебя быть другие подозреваемые. Вчера с Апельсинкой мы не сошлись по тебе. В начале дня она тебя совсем не подозревала, а я больше других. Но у нас  была одна общая подозреваемая - Наталья. И  вместе мы  таки смогли  устранить одну из преступниц. Замечу без твоей помощи. Хотя очень рассчитывали на помощь всех мирных, чтоб голоса не рассыпались.)

Karina написал(а):

Во-вторых, я присматриваюсь к Оксане, как и к другим.

Очень хорошо.) А может уже хватит присматриваться?) пора уже что-то предпринять. Оксану подозревала Апельсинка. Даша. Теперь у меня глаза раскрылись. Может не просто так? и в ней действительно что-то есть...злодейское.)) Ведь у тебя получается Оксана на втором месте в "присматриваемых" после меня.)

Karina написал(а):

Я тоже всё рассказала, и хочу послушать других.)

и я тоже все еще жду мнения девочек.)

Отредактировано Вредина (2014-01-11 17:54:06)

0

182

Вредина написал(а):

В начале дня она тебя совсем не подозревала, а я больше других. Но у нас  была одна общая подозреваемая - Наталья. И  вместе мы  таки смогли  устранить одну из преступниц.

Вот знаешь, я пошла перечитала последнего дня сообщения и не увидела твоего диалога с Апельсинкой,
чтобы ты её уж подозревала. Что проголосовала потом, как она я-увидела.)

Вредина написал(а):

Замечу без твоей помощи. Хотя очень рассчитывали на помощь всех мирных, чтоб голоса не рассыпались.)

И здесь могу обьяснить. Пока я писала своё сообщение о голосовании и думала, как пояснить, что голосую за тебя,
Апельсинка проголосовала, по-этому, после того, как я отправила своё сообщение, я увидела её.
Знай я сразу, что она голосует за Наталью, я бы тоже проголосовала.(смотри время сообщений)

0

183

Karina написал(а):

Вот знаешь, я пошла перечитала последнего дня сообщения и не увидела твоего диалога с Апельсинкой,
чтобы ты её уж подозревала. Что проголосовала потом, как она я-увидела.)

Карин, исходя из составленного списка порешили.) У Апельсинки две первые кандидатуры были Оксана и Наталья.
У меня ты и Наталья.
Не сошлись по тебе и Оксане, проголосовали за Наталью. Сообща нужно вычислять, тогда все получится.)
Кстати, твоего списка, так же, как и Оксаны, я не увидела.) Хотя, конечно, может это тебе просто не интересно.)
Фоксик молодец, анализ провела для себя.)

Karina написал(а):

Знай я сразу, что она голосует за Наталью, я бы тоже проголосовала.(смотри время сообщений)

ладно. Хорошо.)
Но сегодня-то есть шанс засадить к Наталье ее сообщницу - Оксану, которую подозревала Апельсинка, за которую и поплатилась, погибнув сегодня.)

Я очень переживаю, что сегодня голоса могут рассыпаться по разным кандидатам. У каждого свой, это понятно.) Но ты ведь присматриваешься к Оксане? присматриваешься. Я тоже. Нельзя, чтоб мафия победила. Нельзя.

Отредактировано Вредина (2014-01-11 18:41:35)

0

184

Значит очередная жертва Апельсинка, которая при этом была еще и врачом, честно я вчера не поняла хода ее рассуждений, потому заподозрила, как оказалось абсолютно зря.

Что касается подозрений, то для меня Карина намбер ван, ибо поведение ее по-прежнему вызывает стойкое дежавю, плюс она одна из тех кого не подозревала Апельсинка.
Дальше Вредина, я очень хочу верить, но сомнения по-прежнему остаются.

И у меня вопрос почему Оксана? Я бы присмотрелась, но пока не понимаю к чему.
А Даша ни у кого подозрений не вызывает?

0

185

Вредина написал(а):

Но сегодня-то есть шанс засадить к Наталье ее сообщницу - Оксану, которую подозревала Апельсинка, за которую и поплатилась, погибнув сегодня.)

Тут есть один момент, который меня смущает. Апельсинка не комиссар и уверенной на все сто быть не может,
она по-этому, скорей всего за Оксану не проголосовала, хотя Даша голосовала первой и было бы вполне логично
её поддержать.) И слишком всё как-то на Оксану говорит и меня.)

0

186

Foxik написал(а):

ибо поведение ее по-прежнему вызывает стойкое дежавю

Пояснить можно? какое дежавю?)

0

187

Foxik, для меня Карина тоже первый подозреваемый. А уже потом Оксана. Но факт то, что Даша больше подозревает Оксану. Это более реально.
Карина с Оксаной подружки. Они вместе учились в институте. И к нам пришли работать вместе.
И потом, Карина предложила не брать с собой  никакую технику, которая могла бы делать снимки или снимать видео. А где вы видели телефоны  без этих функций?  А ведь это было ее ответом на желание и любовь Оксаны к фотографии.) А где гарантия, что это не разыграный ими, как по нотам спектакль, а точнее трагедия. Чтоб оставить всех без связи.) Но конечно, это только догадки. Ни в чем нельзя быть уверенным.

Karina написал(а):

хотя Даша голосовала первой и было бы вполне логично
её поддержать.)

А кто бы еще проголосовал за Оксану вчера? ты? не думаю. Я вчера еще тоже не думала на Оксану. Я подозревала сначала тебя и Наталью. Фоксик тоже Оксану не подозревала.) А двух голосов мало.) Вот и стали голосовать за Наталью. И не ошиблись.)

Foxik написал(а):

А Даша ни у кого подозрений не вызывает?

не знаю, Фоксик. У меня Даша сейчас меньше всех подозрений вызывает.
Но как тут можно что-то утверждать. Как уже не первый раз замечает Карина, комиссара нет.)

Отредактировано Вредина (2014-01-11 19:23:25)

0

188

Не, ну нормально... Обвинили человека во всех смертных грехах потому что молчит. А то что помалкивает Даша, Фоксик это не подозрительно...
И вообще, я смотрю на это все, и недоумеваю.
У меня подозрение вызывают все!
Вредина - ну очень активно сыплет обвинениями, перекладывая вину то на одного, то на другого
Карина - тоже самое
Фоксик - обвинениями не кидается, пытается разобраться, но тоже тихо, не особо вмешиваясь в драку.
А вот Даша - это вообще странная особа. Пришла, кинула обвинение и исчезла. Вот тоже где она? Уж не обстряпывает свои делишки? И это значит, подозрение ни у кого не вызывает?

0

189

Marinus написал(а):

нашли уже тело Апельсинки.  Рядом с телом лежали корочки указывающие на то, что Апельсинка помогала мирному населению, она их лечила.

:'(

Оксана мафия!!!
Есть ли третья - это вопрос. Но то, что я почти уверена, Оксана мафия.
Может и ошибаюсь, но пока она одна у меня в явных подозрениях. Остальные нейтральны. Потому я сразу голосую за нее. Как и прошлую ночь.
Мой голос - Oxana

0

190

Oxana написал(а):

Пришла, кинула обвинение и исчезла. Вот тоже где она? Уж не обстряпывает свои делишки? И это значит, подозрение ни у кого не вызывает?

Оксаночка, политика чудесная. Обставить так, чтоб вызвать подозрения на меня. Но я мирная.
И если ошибаюсб в тебе, то готова сразу же умереть или сесть следом за невинными другими.

У меня как раз подозрение вызывает Оксана не потому, что молчит. А как раз потому, что говорит. Точнее, что говорит!
Я знаю, что я мирный житель. И то, как она накинулась на меня, говорит лишь о том, что она то точно знает, что я мирная. Правда, Ксюша? :rolleyes:

0

191

~DaRiAnA~

0

192

Karina написал(а):

Пояснить можно? какое дежавю?)

Стойкое)))

Вредина написал(а):

Foxik, для меня Карина тоже первый подозреваемый. А уже потом Оксана. Но факт то, что Даша больше подозревает Оксану. Это более реально.

Я понимаю, что Даша подозревает Оксану, но Карина у меня все же на первом месте, не хочется промахнуться.

Вредина написал(а):

не знаю, Фоксик. У меня Даша сейчас меньше всех подозрений вызывает. Но как тут можно что-то утверждать. Как уже не первый раз замечает Карина, комиссара нет.)

Даша для меня вообще загадка, потому и спрашиваю, может кто ее хоть чуть-чуть разгадал?)

0

193

Foxik написал(а):

но Карина у меня все же на первом месте, не хочется промахнуться.

да, это так. Я Карину тоже подозреваю вперед Оксаны. Но, боюсь на Карину сегодня не хватит голосов.)

Но, мы можем сделать это завтра! Завтра у нас будет шанс, если сегодня мы изгоним в подвал мафию Оксану.)) А иначе это шанса не будет.

мой голос - Оксана.)

0

194

Foxik написал(а):

Даша для меня вообще загадка, потому и спрашиваю, может кто ее хоть чуть-чуть разгадал?)

Что разгадывать, Даша у меня подозрений не вызывала и у Апельсинки тоже.
Прислушаюсь к её мнению и проголосую за- Оксану.
Если ошибаюсь, то Вредина у меня в подозрениях была, но...пока перевесила.)

0

195

Foxik, ждем твоего решения. За кого отдашь голос, вернее против кого? :whistle:

0

196

Мой голос ничего не решит, но я останусь при своем Карина

0

197

Странная смерть Апельсинки лишь еще раз убедила присутствующих в том, что бродить в одиночку по дому очень опасно. Девушки собрались в большом зале на первом этаже и договорились, что покидать его будут только в случае крайней необходимости и то группой по два-три человека, ради собственной же безопасности.
Поскольку события последних дней никому не давали покоя, дебаты вспыхнули с новой силой. В это раз все спорили чуть ли не до хрипоты, доказывая свою невиновность и не причастность к убийствам. Накал страстей достиг своего апогея, подозрение вызывал каждый жест, каждое слово, каждый взгляд. Когда очередной спор немного поутих решили взять небольшой тайм -аут и пойти на кухню принести что-нибудь перекусить. Выбрали для этой миссии двоих: Вредину и Oxana(у).
На кухне девушки старались действовать молча и быстро, чтобы побыстрее вернуться в общий зал к остальным. Расставляя на подносе чашки с чаем и сладости, Вредина вдруг почувствовала, что на кухне кроме нее больше никого нет. Обернувшись и убедившись в этом, она тут же побежала звать остальных. Все незамедлительно кинулись на поиски Oxana(ы) и обнаружили ее в комнате Натальи, копающуюся в ее вещах. И поскольку Oxana не смогла дать вразумительного ответа, почему она проигнорировала новое правило - не ходить по дому в одиночку и что именно искала в вещах подруги, приговор ей вынесли незамедлительно. Oxana была отправлена в импровизированную тюрьму вслед за подругой, которую та встретила вопросом: "Ну что нашла?". Услышав это, оставшиеся девушки поняли - Наталья и Oxana сообщницы.

+2

198

Отлично!) Вредина, извини, что думала на тебя.)

0

199

Ну, супер!! Пошли дела кое-как.)) Но, потери...((   
Теперь надо как-то домой выбираться.
Где выход?

Karina написал(а):

Вредина, извини, что думала на тебя.)

Принимается.)) Я рада, что ты поверила в мою невиновность.)

Отредактировано Вредина (2014-01-11 22:00:21)

0

200

Ууррря!!!!

Апельсиночка, твоя смерть отомщена))))) Если тебя, конечно, это утешит)))

А теперь ждем ночи и вопрос - мафий то 2 или 3?
Если 3 - то я даже не знаю, кого подозревать то. Так как для меня вообще нет ни одного явного кандидата :dontknow:

Лады...будет день, будет пища.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Игра восьмая. Зимние каникулы.