Карина написал(а):Эх, выросла я на индийских фильмах. Сейчас покажется смешно, но это были самые лучшие дни ожидания,
в детстве-юности, когда покажут в кинотеатре индийский фильм с Митхуном Чакраборти.
А я помню, у меня подружка по Митхуну Чакраборти просто с ума сходила)) Это было что-то, что с ней творилось в те годы. Как она страдала!)) Лет по 13-14 нам было. Помню, она на "Танцор-диско" 22 раза в кинотеатр ходила)) Журналы "Советский Экран" в киосках покупала, фотографии с ним вырезала и в специальную тетрадочку наклеивала, чтобы лучше сохранились, подписи какие-то там делала. А ещё она шила индийские платья, рисовала себе точку на лбу по-индийски и танцевала, когда никого не было дома, пытаясь хоть немного слиться с этим незнакомым и далёким для нас миром, ставшим близким и любимым благодаря их фильмам. Не было ещё тогда этого волшебной вселенной под названием "интернет", поэтому приходилось собирать вот по таким крупицам, ходить бессчётное количество раз в кинотеатр, чтобы получить массу эмоций от этого актёра, от музыки, танцев, движений, чувств... и влюбляться наивно, по-детски, но храня это всё в сердце. Эх, юность золотая, где ты, где ты, как быстро ты пролетела) Но воспоминания - они всегда рядом, когда видишь вот такие моменты, которые переносят тебя в твоё прошлое...