BTS 6x15))
Дурила)))
А какую сейчас серию снимают?
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-6
BTS 6x15))
Дурила)))
А какую сейчас серию снимают?
Ахаха. Ну неужели! Хоть что-то помимо "скучно". Марта как всегда лучшая!
Отредактировано Наталья (2014-01-13 21:33:04)
жуть какая
да вот именно!!!
Просто миксер мне в глаза!
В этом платье свадьбу нужно непременно сорвать!
жуть какая
да вот именно!!!
Девочки, Люк сообщил, что если захотим прикупить такое же, то цена ему под 30000 долларов. Так что надо внимательнее к нему присмотреться
Будем лицезреть то, как Бекетт его будет по подиуму носить, вспоминая свое модельное прошлое
Интересное и вежливое интервью Натана о "Касле", его будущем и комик-конах.
Понравилось, как он сказал, что "Касл" это ансамбль всех. И особенно понравилось, что не отступает от своих правил: видимо, для Натана 7-й сезон точно станет последним. Молюсь, чтобы не передумал.
Сник-пик к 6х13.
Сник-пик к 6х13.
Ненормальные у Кейт ласки какие-то. А список поцелуев пополнился новой позицией - в шею и сзади. Ужас!
Отредактировано Наталья (2014-01-18 15:03:12)
Даже контактеры уже молчать не могут:
"Или кажется или Касла восторг не пробирает,когда Кейт проявляет нежность во время обнимашечек всяких,уже вторую серию заметила что такое лицо у него будто думает выключил ли он утюг или нет...пофиг ему как-то.не уже ли актеру так неприятна актриса?"
"Я тоже заметила, что Касл (не Филлион) холодно реагирует на приставания Беккет (не на Катик). но, наверно, это такая задумка авторов сценария. работа актеров в том-то и заключается, чтобы изобразить именно такие чувства, какие требует режиссер. а личные взаимоотношения актеров тут совсем ни при чем)"
Эх, блажен кто верует
Официальное фото к 6х13
Мне нравится! Хорошее начало. Особенно у Кейт хорош взгляд и объятия. Эх, жаль, не разовьют дальше.
Со съемок (какой?) серии в пятницу:
Кто у нас там по сериям отчет ведет, Бикишки? Он наверное, знает.
Ну хоть не синяя рубашка...
Люк пошёл по бордо)
промо на новую серию
Ущипните меня кто-нибудь.
У меня тоже была реакция "неужели" (литературный её вариант).
Сегодня на съемках
Может быть, дошло, наконец, насколько ненормально их поведение выглядит?
Может быть, дошло, наконец, насколько ненормально их поведение выглядит?
не знаю)) а, может быть, неловко отказывать приглашенным звездам, ведь именно приглашенные звезды всегда в один голос твердят, какая там замечательная атмосфера на площадке.
Трудно сказать. Но пусть бы эта тенденция продолжилась...В этом сезоне у нас уже целых две таких фотки
А поцелуй в промо это конечно Вставили специально, чтобы недовольный зритель уже заткнулся. Марлоу и Терри после каждой серии получают вой "где поцелуй". А после этой даже и не повоешь, в промо пообещали)
промо на новую серию
ОМГ! Какой бальзам на сердце! И главное, мне понравился ЕГО взгляд...Как давно я не видела такого взгляда! А если точно - с серии с бомбой 5-го сезона, когда они в финале целовались на глазах у всего полицейского участка.
Ущипните меня кто-нибудь.
И снова, ущипните меня кто-нибудь.
Ищи синяки, я уже это сделала. Сама в лёгком, но приятном шоке)
Вставили специально, чтобы недовольный зритель уже заткнулся. Марлоу и Терри после каждой серии получают вой "где поцелуй".
Да они вообще все обнаглели уже до безобразия. Ну вот, с Марлоу паршивой овцы хоть шерсти клок. хоть вытрясли поцелуй.
P.S. А как приглашенная звезда на Стану то похожа))
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-6