Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-6

Новости, спойлеры, обсуждения-6

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Лимончелло написал(а):

Поскольку у меня бедное воображение, то для меня нет в этой фразе ничего однозначного и "very attracted" рассматриваю только в контексте Хант-Касл.

Не важно по каким причинам Хант будет "клеить" Кейт. Сам факт этого, по-моему, уже лишний. Мыло мыльное. Хотя, конечно, могут повернуть в комедию. Но я сомневаюсь, что эта серия будет комедийной.

Лимончелло написал(а):

(И поскольку я не Беккет, то лично я бы променяла дюжину Каслов на одного его папеньку )

как хорошо, что Вы не Беккет.

Лимончелло написал(а):

Я погожу пока тапки в Беккет кидать.

а мы и не кидаем. Пока... Просто судя по сценарию конца 5-го сезона-начала 6-го, я уже ничему в поведении Беккет не удивлюсь. Разочароваться ещё больше могу, но удивиться...вряд ли. Героиню уже давно сломали.

0

102

Лимончелло написал(а):

«и очень неравнодушен к Кейт.

Вот эта сама фраза предполагает, что эту ситуацию как-то обыграют. Слово "очень" предполагает, что обыграют не между прочим, а в красках. И не без помощи Кейт, естественно. Она же тоже будет как-то на это реагировать. Хорошо если достойно. Марлоу, конечно, устроит из этого фарс, но на деле получиться как в той поговорке, когда ложки нашлись, а осадок останется.

0

103

Наталли написал(а):

Вот эта сама фраза предполагает, что эту ситуацию как-то обыграют. Слово "очень" предполагает, что обыграют не между прочим, а в красках. И не без помощи Кейт, естественно. Она же тоже будет как-то на это реагировать. Хорошо если достойно. Марлоу, конечно, устроит из этого фарс, но на деле получиться как в той поговорке, когда ложки нашлись, а осадок останется.

Зачем же сразу плохое предполагать? Поживем-увидим. Мне вот, не хотелось бы видеть ревнующего Касла (очень неприятное зрелище).

0

104

Лимончелло написал(а):

Мне вот, не хотелось бы видеть ревнующего Касла (очень неприятное зрелище).

Очень неприятное зрелище, когда Кейт позволяет довести ситуацию до поцелуя.

0

105

Отец Касла будет неравнодушен к Кейт? http://uploads.ru/i/e/l/F/elFyo.gif
Только не это. Подлости со стороны отца мне ещё не хватало, по другому и назвать не могу,
раз обратит внимание на невесту сына.
Ну почему, когда я хочу кого-нибудь видеть, обязательно сделают так, что
больше видеть не захочу. http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

0

106

Наталли написал(а):

Очень неприятное зрелище, когда Кейт позволяет довести ситуацию до поцелуя.

Неприятное зрелище появилось ещё ДО каких-либо намеков на ситуацию с поцелуем.
Ладно, вон в следующем эпизоде после Ханта будут свадебные платюшки. Вот уж Люк порезвится.

Karina написал(а):

Ну почему, когда я хочу кого-нибудь видеть, обязательно сделают так, что
больше видеть не захочу.

Наверное, сам Касл к концу эпизода будет с Вами солидарен.

0

107

Лимончелло написал(а):

Неприятное зрелище появилось ещё ДО каких-либо намеков на ситуацию с поцелуем.

Не замечала никаких неприятных ДО. Даже в случае не с ДО /в случае с Воном/ Касл вёл себя достойно, не устроив никаких сцен ревности после вынужденного /!/ признания Кейт в поцелуе. И давайте закончим на этом, телевизоры все-таки разные у нас с вами.

Лимончелло написал(а):

Ладно, вон в следующем эпизоде после Ханта будут свадебные платюшки. Вот уж Люк порезвится.

А вдруг все же посмеет глумиться над святым.

0

108

Новости:
После хиатуса сериал выйдет в эфир 6 января 2014 года с эпизодом про маньяка-поджигателя (ранее эпизод 6.12), теперь это будет 6х11 - Under Fire (тут родится ребенок Райана, сам он с Эспо будет заблокирован в горящем здании, Периш и Беккет будут в роли повивальных бабок, а маньяка, видимо, кроме Касла ловить некому).
Далее эпизоды будут расположены в следующем порядке:

6.12 - Deep Cover           13/01/2014
6.13 - Limelight               20/01/2014
6.14 - Dressed to Kill       27/01/2014

Отредактировано Лимончелло (2013-12-19 01:31:21)

+2

109

Герой моих мечт:
http://s7.postimg.org/rzve0dffb/8vd32nv_Xh_Qs.jpg

Семья Деверов:
http://s13.postimg.org/3ybuzvbab/Byf_Tkv3sj_ZQ.jpg

И подарок к НГ совместная фотка впервые за долгое-долгое время:
http://s29.postimg.org/m12eaptoj/tumblr_my1cajumt11qby2zfo2_1280.jpg

Натан и с фанаткой успел сфоткаться:
http://s9.postimg.org/92nr8i5uj/Bbz_4_PPIc_AEp_ALB_jpg_large.jpg

+4

110

Стана с фанатками
http://s22.postimg.org/vm486mcf1/7czwu_A0b8xc.jpg
Съёмки 14 серии (квартира Бекетт, как некстати :D )
http://s22.postimg.org/bss4dwz19/x_H89_Xa_Qz_Qc_A.jpg

+1

111

Наталья написал(а):

Съёмки 14 серии (квартира Бекетт, как некстати  )

Да я уже поняла, что проиграла ставку. С такими спойлерами насчет того, что свадьбы в этом сезоне не будет (и хорошо, если она случится осенью, а не весной следующей), я уже поняла, что Беккет вообще до следующего сезона к нему не съедет. Ну и пусть живёт у себя. Они всё равно как пенсионеры.

0

112

Апельсинка написал(а):

насчет того, что свадьбы в этом сезоне не будет

Папу касловского в этом сезоне тоже не обещали вроде, а он будет.

Апельсинка написал(а):

Ну и пусть живёт у себя.

А мне нравится, когда Касл у неё гостит.

Апельсинка написал(а):

Они всё равно как пенсионеры.

Вот у Бекетт они ведут себя как раз не как пенсионеры. Жаль, мы этого не видим.

0

113

Наталья написал(а):

Папу касловского в этом сезоне тоже не обещали вроде, а он будет.

не, его сразу обещали. Еще даже в комментариях в 5-му сезону.
Просто никто не ожидал, что придётся подстраиваться под диктовку сценария Бролиным  :D

Наталья написал(а):

Жаль, мы этого не видим.

мы ничего не видим.))
У меня после "Анатомии" вообще глаза ещё шире открылись))

0

114

Но я, кстати, не удивлена, что свадьбы не будет. Я по-прежнему думаю, что на ней что-нибудь случится, что её сорвет. Или как раз перед ней... Но затягивать с ней до весны 2015 это уже слишком, по-моему.

0

115

Апельсинка написал(а):

мы ничего не видим.))

С другой стороны, лучше взгляды (их они играть ещё не разучились) и намёки, чем поцелуи в нос и постельные сцены в носках и пижаме.

Апельсинка написал(а):

У меня после "Анатомии" вообще глаза ещё шире открылись))

Сравнила! Создаётся впечатление, что наши сценаристы и исполнители главных ролей живут где-то в Советском Союзе и о сексе не слышали даже.

0

116

Наталья написал(а):

С другой стороны, лучше взгляды (их они играть ещё не разучились) и намёки, чем поцелуи в нос и постельные сцены в носках и пижаме.

может, и лучше, но мне уже надоело. Я так и не посмотрела 8ю и 9ю серию. 10-ю быстро промотала из-за мимимишности с ребёнком.
Взглядами были полны первые сезоны, когда они не были вместе. Сейчас они вместе - и тоже самое. Хотя, нет. Сейчас сценарий гораздо хуже.

Наталья написал(а):

что наши сценаристы и исполнители главных ролей живут где-то в Советском Союзе и о сексе не слышали даже.

Это точно. И главная вина за это висит на Марлоу. Я с актеров вины не снимаю, они хреновые профессионалы. Но в первую очередь виноват Марлоу, который является неким капитаном всего этого. Он мог бы заставить и организовать. Но нет...если Марлоу уже даже приглашенные актеры диктуют сценарий, то что уж говорить о главных?!

0

117

Апельсинка написал(а):

Я по-прежнему думаю, что на ней что-нибудь случится, что её сорвет. Или как раз перед ней...

А я по-прежнему думаю, что это следующий клиффангер. Прям представила Бекетт в платье, висящей на крыше, ну, или лежащей на рельсах...

Апельсинка написал(а):

Но затягивать с ней до весны 2015 это уже слишком, по-моему.

Согласна. Тем более платье Бекетт выберет этой весной. Не идти же ей под венец в платье из прошлогодней коллекции.

0

118

Наталья написал(а):

А я по-прежнему думаю, что это следующий клиффангер.

да, согласна.
Но мне хочется, чтобы "на рельсах" лежал Касл  :D

Наталья написал(а):

Не идти же ей под венец в платье из прошлогодней коллекции.

ой, да с них станется...Сейчас целый год организовывают шикарную свадьбу, которая сорвется. А потом поженятся за 5 минут на пляже в повседневной одежде)

0

119

Апельсинка написал(а):

Сейчас целый год организовывают шикарную свадьбу, которая сорвется.

А именно так и будет, я уверена. Свадьба наметится на конец 6-го, но да, ее сорвут. А потом они будут в течение сезона зализывать "свадебные раны", и только к весне 15-го уже это случится.
Марлоу талантливо умеет тянуть.

0

120

Наталли написал(а):

Марлоу талантливо умеет тянуть.

на мой взгляд, всё его "талантливо" закончилось в финале 4-го сезона. Дальше его мотает. Порой очень сильно. Он уже героев не чувствует. Так что будет он тянуть или нет, смысла уже не имеет.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-6