Поздравляю от всей души актеров и каст Касла
Новости, спойлеры, обсуждения-6
Сообщений 941 страница 960 из 1000
Поделиться9422015-01-08 11:44:42
Ого! РСА снова взяли Натан и Стана! Это же оно.я не ошибаюсь? Ну это большая заслуга на самом деле! Натан в третий.Стана во второй раз? Очень круто
Поделиться9432015-01-08 12:22:24
РСА снова взяли Натан и Стана
ага,плюс сам сериал выиграл в номинации
Поделиться9442015-01-08 14:05:43
ага,плюс сам сериал выиграл в номинации
Ну вообще! "Касл" просто бьёт рекорды. Только одно "но" - Марлоу и Ко /или Ко и Марлоу /теперь и вовсе в шоколаде, а это значит теперь можно кропать и ляпать всё что угодно в сценарии. В любом случае всё схавают, да ещё и проголосуют на премию.
Поделиться9452015-01-08 16:11:24
Ну, химию то проиграли.)) Было бы смешно, если бы и химию выиграли. Что-что, а химию мы точно не заслуживаем)) Делену поздравляю со второй наградой!
На награждении была только Стана. Натан снимался допоздна. На фото Стана: 1) с наградой сериалу; 2)с наградой Натана; 3)со своей наградой.
РСА в этом году снова кошмарное было. Наделали кучу номинаций, в итоге больше половины не вручаются вообще. По факту просто сообщается. Стана на сцену в этот раз даже не выходила. Была на дорожке и сфотографировалась за сценой с наградами. С каждым годом церемония ужаснее.
Поделиться9462015-01-08 16:15:22
Натан: "Поздравления всем мужчинам и женщинам Касла, которые тяжело работают каждый день. Вы несете это шоу на своих секси-спинах. Я люблю вас всех"
Какие-то китайцы, которые еле по английски говорят, взяли интервью у Станы:
Прокрутите на 01,14 Её спрашивают: "этот писатель это действительно твой тип в реальной жизни?"
Поделиться9472015-01-08 16:18:34
Ну вообще! "Касл" просто бьёт рекорды.
Касл не бьёт рекорды, просто в этих номинациях по сути выигрывать больше некому было Все реальные конкуренты рассеялись по разным категориям.
Поделиться9482015-01-08 16:39:26
РСА в этом году снова кошмарное было. Наделали кучу номинаций, в итоге больше половины не вручаются вообще. По факту просто сообщается. Стана на сцену в этот раз даже не выходила. Была на дорожке и сфотографировалась за сценой с наградами. С каждым годом церемония ужаснее.
Мне тоже перестала нравиться эта церемония((
Какие-то китайцы, которые еле по английски говорят, взяли интервью у Станы:
Над этим я еще поржала на тубе, Сомера они же подловили на инвью.
Поделиться9492015-01-09 00:09:04
Было бы смешно, если бы и химию выиграли.
Да уж, это точно, какая там им химия, когда целоваться нормально не хотят/не могут.
Делену поздравляю со второй наградой!
У Делены значит химия? Ну хоть я видела немного их хотов, но даже судя по ним, это заслуживает награды. Молодцы. Вот они могут.
На фото Стана: 1) с наградой сериалу; 2)с наградой Натана; 3)со своей наградой.
Фотосет с наградами)) Стана сделала такое лицо))
Наделали кучу номинаций, в итоге больше половины не вручаются вообще.
Ну вот это ни к чему. Уже и в прошлом году было много, это создает какой-то хаос и теряется эксклюзивность. Зря РСА так распыляется. Нужны какие-то классические номинации, как это было изначально, а они напридумывали кучу всего ненужного.
Вы несете это шоу на своих секси-спинах.
Натан, как всегда, как что скажет
Прокрутите на 01,14 Её спрашивают: "этот писатель это действительно твой тип в реальной жизни?"
Да, я заметила у Станы моя "любимая" прическа
Касл не бьёт рекорды, просто в этих номинациях по сути выигрывать больше некому было
Все понятно. А я то думала.
Поделиться9502015-01-09 10:01:01
Да, я заметила у Станы моя "любимая" прическа
мне в этот раз всё понравилось. Даже яркая помада была в тему. Отлично она выглядела.
Первый сник с серии 7х11, которая у нас выйдет во вторник утром:
Мне понравилось, как Касл этой лицензией всем в лицо тыкал
Эту серию уже показали журналистам, которые в один голос сказали, что серия просто замечательная и превзошла все ожидания. Отдельно заметили, что химия в этой серии на высоте.
Поделиться9512015-01-09 10:31:09
мне в этот раз всё понравилось. Даже яркая помада была в тему. Отлично она выглядела.
Мне понравилась - она была милая и помада тоже понравилась. Но не прическа. И ещё я не поняла, что за осветлённый клок волос у неё сверху.
Мне понравилось, как Касл этой лицензией всем в лицо тыкал
Ага, так то вам))
Отдельно заметили, что химия в этой серии на высоте.
Ну неужели, просто не верится уже.
Поделиться9522015-01-09 11:58:33
Ну неужели, просто не верится уже.
ну не знаю как в новой серии будет, но пока, по-моему, с химией у них дела лучше обстоят, чем в прошлом сезоне. Здесь пока хоть сцены такими неуклюжими не выглядят. 6-й сезон в этом отношении был просто нелепым.
Поделиться9532015-01-13 09:19:32
Беккет! Что говорит! И за что хватает!!
Поделиться9542015-01-13 10:36:33
Беккет! Что говорит! И за что хватает!!
Охох А взгляд то, взгляд!
Может таким образом Беккет хочет вернуть Касла в 5-й участок Типа сколько ты теряешь без меня, там, в своей частной конторе
Поделиться9552015-01-13 10:48:47
Типа сколько ты теряешь без меня, там, в своей частной конторе
ну она про частный ему и говорит "Я просто девушка, которая ищет private dick" /переведите сами /
Private Dick так ещё называют частного детектива, конечно... Но Беккет своим хватанием не оставила места для приличия
Поделиться9562015-01-13 10:58:32
ну она про частный ему и говорит
А, ну вот, значит без знаний англ. все же предчувствия меня не обманули
private dick" /переведите сами /
Ахаха, гугл перевёл конкретно и он тоже не оставил места для приличия
Поделиться9572015-01-14 08:22:24
Private Dick так ещё называют частного детектива, конечно...
Только вот какой процент от смотрящих знает, как это расшифровывается По-моему, тут все очевидно. Они еще ради такого букву S прицепили
Поделиться9582015-01-14 09:06:18
Только вот какой процент от смотрящих знает, как это расшифровывается
не знаю. Думаю, даже если кто-то и знает как это расшифровывается, то они и не вспомнят про это потому что после этих слов следует весьма очевидный "захват"))
Они еще ради такого букву S прицепили
о, Господи. Скоро они эту букву начнут лепить при упоминании слова "секс".
Поделиться9592015-01-14 09:53:19
очевидный "захват"))
Ахаха. Новый термин, в культурном контексте
Скоро они эту букву начнут лепить при упоминании слова "секс".
да вообще))